Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, наконец то новый год

Сообщение Tadiya » 24 фев 2022, 15:15

спасибо, всем, кто похвалил Агнесь..а у нас же наконец-то закрылся клубный год..
выходит что 23 февраля по интегритьевскому, а вступление до 16 марта..
прямо с утра я наткнулась на негодования и разочарования, что близняшка оказалась черная, и попи черная.. и Агнес тоже не совсем белая, так что постер я слегка подкорректировала
Изображение
воть, теперь все правильно,..наделали понимаешь? небелых куколок :mrgreen:
давайте возмущаться
:roll: ну а если серьезно
Изображение
я думаю все хорошо, ну да конечно хотелось бы нам мужиков красивых там ..я б вот вместо поппи хотела :mrgreen: а так чего отказываться, лично мне все куколки нравятся!
Иден мне кажется очень приятная такая вся шелковистая такая кофеечек с молоком..сумочка смешная с розовым кошелечком, джинсики на жопе сердечко, сносные башмачки.. глазки, самое главное - у нее очень красивые глазки, причесочка аккуратная, не лысая? мейк не вызывающий
из недостатков мне очень не нравится что блестящие губки обведены каким то темным контуром, какая то странна шиммер швайзер или как там его от уголка глаза внизу до ресничек, из за чего глаза дугой кажутся, ну может я и прикапываюсь, от блузочек таких не фанатею особо..
Агнес надо брать, скитон конечно загорелый, но не смертельно, рисовка баззовой, волос много, макияж не слишком агрессивный, я бы сказала свежий образ, смешной стаканчик в комплекте, туфельки хорошие, аксы яркие, не гвозди что примечательно
из недостатков, ну тут даже к хадалке не ходи ..чудоперьевый ээ аутфит..непонятно платье это или юбка с топиком, но на фото несуразное, изюму в общем положили ..но кого останавливала такая мелочь как аутфит..еще меня напрягает завиток на лбу, казалось бы мелочь а бесит а ..ну и прошивка под хвост как обычно вызовет нарекания, думаю, у кого куда перекосило, а рисовка базовой Агнес предполагает, что глаза будут разные ..с надеждой на лучшее в общем я хочу ее взять
поппи мне вроде бы смысла нет комментить, ну милашка :mrgreen: все в ней гармоничненько и мимичненько кроме валеночек их я совсем не поняла
Последний раз редактировалось Tadiya 24 фев 2022, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 24 фев 2022, 15:19

Надо было еще над Иден поколдовать, а то ее для промо сильно высветлили)) не АА понимаешь)) Но на ее фоне мне Лилит даже больше нравится)
Мне тоже нравятся все три, а такое у меня бывает раз в пятилетку :lol:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 24 фев 2022, 15:35

Valery писал(а):Источник цитаты Надо было еще над Иден поколдовать, а то ее для промо сильно высветлили)) не АА понимаешь)) Но на ее фоне мне Лилит даже больше нравится)
Мне тоже нравятся все три, а такое у меня бывает раз в пятилетку :lol:

да хорошие куколки.. не вижу проблем, ну черная, смотри какие глазки, мне обводка не нравится, такая мода на контрастный контур приходит..уходит..какой смысл так краситься, через год будет казаться что она не в тренде, а через 3 будет ретро образ ..
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 24 фев 2022, 16:09

А мне никто из этих трёх девок не понравился(((
Иден - ну ясен пень, что она чёрная будет, коль ее сестру черномазой сделали. Да вот только Лилит Чебурашка на фоне Иден как-то получше смотрится. Эта совсем унылая. Вот эти блёсточки на веках ужас как раздражают, может была бы посветлей, то ее веки не мерцали бы как светлячки в кромешной тьме. Аут тоже отстой( не люблю джинсы, а уж клёш и подавно. Блуза чунга-чанга … Валерий Леонтьев в таких выступал раньше.
Агнес- копна волос вроде хороша, но этот дурацкий хвост и завиток на лбу, ну не очень. Рисовка, как у базовой, но мне все равно не нравится в таких оттенках и на таком скинтоне не очень смотрится. Аут - обмазали мёдом и обсыпали перьями. Ну реально ерунда полнейшая!
Поппи - вылитая туллабель Йети. Ну вроде ничего такая, но мне не надо. Я себе одну поселила и хватит.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 фев 2022, 16:24

Tadiya писал(а):Источник цитаты Агнес надо брать

Надо :clap:
Tadiya писал(а):Источник цитаты хотелось бы нам мужиков красивых там ..я б вот вместо поппи хотела

Вместо Иден :wink:
Tadiya писал(а):Источник цитаты из недостатков, ну тут даже к хадалке не ходи ..чудоперьевый ээ аутфит..непонятно платье это или юбка с топиком, но на фото несуразное, изюму в общем положили ..но кого останавливала такая мелочь как аутфит..еще меня напрягает завиток на лбу, казалось бы мелочь а бесит а ..ну и прошивка под хвост как обычно вызовет нарекания

Ну лично для меня аут в плюс, как и Поппи-прическа освеженная завитком. Хорошо, что не лахудра с пробором как базовая или та же вступительная Иден :P
Не понравились серьги (лучше б висюльки или гвозди), сумка мешком и недо-перчатки.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 24 фев 2022, 16:48

ну завиток согласна бесячий, но избавить от него плевое дело,
Изображение
да и аутфит не выросли же на ней эти перья, кроме того пора уж в клуб вступать, пора кукол по себяшке покупать а не втридорога на вторичке

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 24 фев 2022, 16:49

rusapura писал(а):Источник цитаты
Вместо Иден :wink:

ну неть ) зачем вместо Иден, смотри глазки какие красивые, а поппи мне все равно не нужные

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 фев 2022, 16:53

Tadiya, мне ни Поппи эта не нравится, ни Иден. Я вообще 90% близней терпеть не могу :icon_e_confused:

Кстати, мейк у вступительной Агнес не совсем такой, как у базовой. Мне нравится, что нет снизу ресничек.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 24 фев 2022, 17:04

ой и правда..блиин верните ресничкииии

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 фев 2022, 17:08

Tadiya, вот поэтому я наверное все же пойду в клуб и пойду с Агнес. Будет у меня этакая ВиаГра (Девоушн, Малибу и Твист) 8)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 24 фев 2022, 17:11

rusapura писал(а):Источник цитаты Tadiya, вот поэтому я наверное все же пойду в клуб и пойду с Агнес. Будет у меня этакая ВиаГра (Девоушн, Малибу и Твист) 8)

:mrgreen: вот Меладзе бы выпустили)) я б купиль

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 фев 2022, 17:24

Tadiya, я хочу загорелого длинноволосого блондина красивого на старом теле (не Лукаса и не Романа). Хочу Дариуса на первом, но не как прошлогодний :icon_e_confused:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 фев 2022, 17:26

Хочу красивую Поппи с рисовкой как у Твигги в вайте или хунгариане с прической вот как у Агнес. Хочу Адель на третьем молде прям черную.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 24 фев 2022, 20:50

:mrgreen: мне попей ващщще не надо :mrgreen: а загорелого длинноволосого так и быть, заносите

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 01 мар 2022, 12:01

Я с Агнесской пошла))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, Agnes Festive Decadence

Сообщение Tadiya » 01 мар 2022, 17:29

Наверное не секрет, что я очень люблю Агнесс, у меня это самый многочисленный молд..вот я давно задумала фотосет их коллективный и поскольку сейчас вернулась с замены единорог и добралась конвенционная вендетта, я все воскресенье переодевала их чтобы сделать фото.
Заодно наверно можно рассказать немножко про каждую, вчера я пыталась сделать групповое, но все размылило..поэтому начну с индивидуального фотосета
Давным давно :mrgreen: нет попозже динозавров, но где-то близко, я увлеклась куклами ИТ, моя зп бюджетника не позволяла мне купить куклу целиком :roll: я делала так, смотрим на куколку подороже покупаем куколку подешевле..как в журналах пишут..хочу сумочку прада могу позволить сумочку глория джинс. Очень хотелось мне Агнес RE но в продажах была Агнес ФД и я себя убеждала значит, что она тоже хорошая и вот посмотри лицо то одно , пока я себя убеждала фд кстати очень быстренько из тр слилась и цена на нее волшебно выросла..и так я ее упустила..
Fantasy писал(а):Источник цитаты Я с Агнесской пошла))

маладес :) вот кстати первый раз Агнес ФД я увидела у Насти, она была тогда моделью одежды..наверное самой любимой моделью, потому что шарниры помню были ну ооочень мягкие и она уютно сворачивалась в руках ..такая беленькая, такая трогательная..
спустя много-много лет, я вот ее получила в коллекцию..
Ей очень идет синий, потому что я ее наряжаю в синее ..надо попробовать в красное..
самое изумительное конечно это скитон фарфор, сейчас его нету у ит,
еще что необычно для Агнес у нее рисованные ресницы на верхнем веке, которые помню вызывали споры в свое время, хорошо или плохо
да если задуматься наверное только у фд и есть рисованные верхние ресницы, не припомню больше кукол, может ошибаюсь
ну и немного паспортной инфо Agnès Von Weiss Festive Decadence W Club 800 шт 20009 год 145 долларов ох тыш..недешево на фоне тех цен :mrgreen: наверное потому что это был набор с дополнительной одеждой
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
завтра уже допилю еще фоточек может такое все однообразное

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 01 мар 2022, 19:38

Какая она все-таки красивая! Люблю ее! А у тебя еще с оригинальной прической. 8)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 мар 2022, 07:56

я все колтуны храню до последнего, ну не парикмахер я.. обычно сначала красиво, потом начинают отдельные волоски выбиваться.. потом сверху кошлатится..ну что поделать ..я стараюсь сберечь

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 мар 2022, 13:41

Tadiya писал(а):Источник цитаты задумала фотосет

Поддерживаю всеми лапами за :clap: !

Tadiya писал(а):Источник цитаты Agnès Von Weiss Festive Decadence

Шикарная Белоснежка, одна из тех Агнес, что мне нравилась даже тогда, когда я этот молд не любила :twisted:

Девочки, а вы вступили до вот этой всей ситуации?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 мар 2022, 14:50

:roll: не совсем..я вступила когда доллар уже полез наверх, просто он там прыгал какое-то время, я подождала пока прогнулся немного и купила

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 мар 2022, 15:13

Tadiya, значит платежи все же проходят? Ты чем платила?
Вступила только с Анес? Или Иден тоже прихватила?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 мар 2022, 16:06

rusapura писал(а):Источник цитаты Tadiya, значит платежи все же проходят? Ты чем платила?
Вступила только с Анес? Или Иден тоже прихватила?

вступила с Агнес и Лилит платила с карты сбер виза как обычно, а у тебя разве есть проблемы с оплатой ?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 мар 2022, 16:18

Tadiya писал(а):Источник цитаты у тебя разве есть проблемы с оплатой ?

Не думаю, я же в Аргентине, а Штаты к вам там не относятся.Потоки к вам и от вас перекрыли. Но у меня проблемы со здоровьем, в понедельник МРТ мозга, вот после него и будет видно, иду я в клуб или нет... Хорошо, то время есть до 16-го.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 02 мар 2022, 16:44

Симпатичная Агнес, ну это я сейчас так говорю, раньше на дух ее не переносила)) :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 мар 2022, 17:02

simona писал(а):Источник цитаты Симпатичная Агнес, ну это я сейчас так говорю, раньше на дух ее не переносила)) :mrgreen:

:mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 мар 2022, 17:08

Меня тут навели на мысль, что я получила Надюшу с обмена и даже на форум не принесла, извиняюсь за голые торсы :)
ИзображениеИзображение
Я же заказала две Надюхи, потому что куколка обещала быть огонь, да и вообще белую Надю думаю сделают нескоро, я хотела одну веснушками сделать и усы стереть, а одну оставить без изменений,
но молда у Нади кривая и глаз правый часто отъезжает на лоб, такое я очень не люблю, одну Надю я погрела и сплющила, где-то раньше показывала процесс, справа лоб давим вниз, а щеку слева направо, стало получше, а вторую я отправила на обмен, вот она вернулась..на фото справа.
Делаем выводы Надей менять дело абсолютно бесполезное, глаз все равно выше еще и прошивку скосячнули, в общем теперь до кучи и прошить не помешает..а чуда не случилось.. ну симпатичная

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 мар 2022, 17:17

Мне нравится та, что без сетки на волосах :wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 мар 2022, 08:23

:roll: я и говорю чуда не случилось

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, Agnes Malibu Sky

Сообщение Tadiya » 03 мар 2022, 17:02

Наверно я больше всех радовалась базовой Агнес, она вся такая клевенькая вкусненькая, конфеточка, ну и конечно я пролетела с лотерей на конфеточку вкусненькую, попала во 2 или 3 волну. Люда меня выручила и отдала свою из первой волны, потому что знала как я ее хочу. Люда, спасибо !
Как всегда радость сменяется психами когда куколка выходит и я вижу косяки, которые прятались в прототипе, больше всего я ненавижу разные глаза, один выше другой ниже просто убийственно, много кукол у меня не поселились как раз поэтому, но Агнес отпускать нелепо, если заменить нечем, Люда подрисовала моей Агнюше глаз чтобы он не казался больше другого, долго я думала, что найду ровнее ну..нет
Очень красивая куколка тут нужны восхищенные смайлы с сердечками.. люблю когда мейк неброский и волосиков достаточно
по паспорту
Agnes Von Weiss Malibu Sky тираж само собой огромный, давали всем кто просил, тем не менее ценник не прогибается ни разу базовая куколка 2021 года
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, Agnes Malibu Sky

Сообщение rusapura » 03 мар 2022, 17:57

Tadiya писал(а):Источник цитаты больше всех радовалась базовой Агнес, она вся такая клевенькая вкусненькая, конфеточка

Нет, я :P :P :P

Шикарно на ней эти серьги! И платье от Даши (вроде) отлично смотрится. Вообще, именно на ней я заценила этот молд :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»