Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи Harry Potter от Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Персонажи Harry Potter от Mattel
В моём полку поттерианцев прибавление, прекрасная Беллатрикс
Что особенно радует, производители не стали придавать кукле черты канонного безумия, она скорее серьёзная и задумчивая.
Платье с корсетом составляют единое целое, ножны для палочки пришиты к корсету. Размер ноги, увы, с барбейским не совпадает, а вот одежда, как мне кажется, многое должно подойти (только в груди великовато будет).
Пара быстро- телефоно- фото:
Что особенно радует, производители не стали придавать кукле черты канонного безумия, она скорее серьёзная и задумчивая.
Платье с корсетом составляют единое целое, ножны для палочки пришиты к корсету. Размер ноги, увы, с барбейским не совпадает, а вот одежда, как мне кажется, многое должно подойти (только в груди великовато будет).
Пара быстро- телефоно- фото:
Последний раз редактировалось swet_ka 13 фев 2022, 19:00, всего редактировалось 2 раза.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
swet_ka, красивая кукла. А можно еп с какой-нибудь коллекционной барби снять? Пропорции хочется увидеть
Create, да, конечно. сегодня-завтра постараюсь снять.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Белла вышла мудрой и драматичной, у неё глубокая красота..
Присоединяюсь к просьбе Create.
Присоединяюсь к просьбе Create.
Не уверена в том, что смогу завтра при дневном свете заснять, сделала это сегодня, так что заранее прошу прощения за качество.
Цвет перевран, но пропорции, я думаю, видны Фото кликабельны.
Если плохо видно или интересен ещё какой-нибудь ракурс - пишите, постараюсь снять.
И простите за предупреждение, копировать и размещать на других ресурсах запрещено.
Сравниваем Беллатрикс с Ракель (Барби Фашионистас) и заодно пару фото с Гермионой:
Цвет перевран, но пропорции, я думаю, видны Фото кликабельны.
Если плохо видно или интересен ещё какой-нибудь ракурс - пишите, постараюсь снять.
И простите за предупреждение, копировать и размещать на других ресурсах запрещено.
Сравниваем Беллатрикс с Ракель (Барби Фашионистас) и заодно пару фото с Гермионой:
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось swet_ka 13 фев 2022, 18:15, всего редактировалось 2 раза.
swet_ka, спасибо за подробное сравнение!
Я так понимаю, у Минервы такое же тело?
Не поняла, зачем размер ноги увеличивали
И вообще тело по пропорциям - это высокая Барби или нет?
Половина вопросов, конечно, к Маттелу, но все же
Я так понимаю, у Минервы такое же тело?
Не поняла, зачем размер ноги увеличивали
И вообще тело по пропорциям - это высокая Барби или нет?
Половина вопросов, конечно, к Маттелу, но все же
jujushka, Минервы у меня нет, но по-моему такое же.
Размер ноги бесит Ладно бы сделали просто некаблучную ногу, но так нет. Где обувь брать - непонятно
Рост около 30см. У меня сравнение с Raquelle (Barbie Fashionistas Clutch Wave 2).
Размер ноги бесит Ладно бы сделали просто некаблучную ногу, но так нет. Где обувь брать - непонятно
Рост около 30см. У меня сравнение с Raquelle (Barbie Fashionistas Clutch Wave 2).
swet_ka, обувь от некоторых Фэшн Роялти можно попробовать, у каких-то видов нога больше. От Проект МС2 с каблучной стопой, а также от Монстров. Думаю, что-то подобрать можно.
я так понимаю, сейчас существуют Барби с обычным телом, с пышным телом, низкие и высокие. Фэшионисты все с обычным телом были.
Ко мне едет Минерва, я посмотрю, что у нее за тело, если раньше тут никто не отпишется
я так понимаю, сейчас существуют Барби с обычным телом, с пышным телом, низкие и высокие. Фэшионисты все с обычным телом были.
Ко мне едет Минерва, я посмотрю, что у нее за тело, если раньше тут никто не отпишется
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
Беллатрикс шикарная, даже круче, чем на промо.
Судя по фото, тело аналогично телу Минервы.
Стопа проблемная, обувь подобрать тот ещё квест. По опыту скажу, что подойдут некоторые туфли от диснеевский принцесс производства "Хасбро" и некоторая закрытая обувка от монстров. А что у неё с родной обувью, туфли или ботиночки, а то по промо непонятно?
Судя по фото, тело аналогично телу Минервы.
Стопа проблемная, обувь подобрать тот ещё квест. По опыту скажу, что подойдут некоторые туфли от диснеевский принцесс производства "Хасбро" и некоторая закрытая обувка от монстров. А что у неё с родной обувью, туфли или ботиночки, а то по промо непонятно?
jujushka, одна радость, родные ботинки хоть на мой вкус и излишне длинноносые, но всё-таки вполне приличные, в отличии от обуви Хагрида
Sonya-K-666, родная обувь - остроносые ботинки. Длина от носка до пятки - 4см, до каблука - 3,5см; ширина - примерно 1,4см.
Вот они в сравнении с барбейской и снейповской обувью:
Ну и заодно засняла Беллатрикс с Северусом:
А ведь на дворе зима, так что они же в тёплом, ламповом виде связанных мной свитерах
Белле ничего ещё не шила/не вязала, так что на ней то, что было сделано для барби:
Хотя, наверное, в таком ракурсе характеры ближе к канону
Sonya-K-666, родная обувь - остроносые ботинки. Длина от носка до пятки - 4см, до каблука - 3,5см; ширина - примерно 1,4см.
Вот они в сравнении с барбейской и снейповской обувью:
Ну и заодно засняла Беллатрикс с Северусом:
А ведь на дворе зима, так что они же в тёплом, ламповом виде связанных мной свитерах
Белле ничего ещё не шила/не вязала, так что на ней то, что было сделано для барби:
Хотя, наверное, в таком ракурсе характеры ближе к канону
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, ножка у Беллы, конечно, великовата, зато - как настоящая, при желании можно и босую показывать. И ботиночки "характерные", без "барбейской милости".
А свитера красивые у обоих.
А свитера красивые у обоих.
Сообщение Rory Lambar, спасибо!
greyhawk, классный дядька! Поздравляю) Надо брать! (ну я и планировала)
swet_ka, согласна - даже лучше, чем на промо! Совсем не планировала, но теперь хочунимагу! Причем роль сыграли фото, где она со Снейпом в современном - ну до чего же им вся эта одежка идет!
swet_ka, согласна - даже лучше, чем на промо! Совсем не планировала, но теперь хочунимагу! Причем роль сыграли фото, где она со Снейпом в современном - ну до чего же им вся эта одежка идет!
Тело у Макгонагал точно такое же, как у барби Экстры, только голени и ступни побольше. На фото Экстра кажется крупнее, но это за счет разного тона кожи и ракурса, старушка малость завалилась. Кстати у нее трусов нет пластиковых, вот радость
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Товарищи, а у меня несколько дурацкий вопрос. Потеряла я очки от Гарри, так вот, не знает ли кто, где можно такие добыть? Помимо покупки ещё одного Гарри и драки за очки сразу двоих?
BrianBoru, если не очень важно, чтобы были именно круглыми, то можно купить отдельно в dolls-hobby, правда, имеет смысл уточнить у продавца, подойдёт ли по размеру головы (очки для обицу). Ещё есть очки, которые продаются с Еви или Тимми: если детки в хозяйстве не лишние, можно купить. Этот вариант мне очень нравится: очки реалистичные, со «стёклышками», я подумываю выдать такие Минерве (а то Маттель её очки зажилил). На бэбиках продаются круглые очки для баболи, но они, наверное, крупноваты (ссылка под катом):
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
swet_ka, какая роскошная Беллатриса! Скажите, где удалось ее добыть?
BRIDI, я когда покупала Беллу, понимала, что ведьма из неё прекрасная получается и что бохо стиль ей (как Хелене Бонем Картер) тоже подходит.
А вот то, что и в нормальной современной одежде она смотрится вполне органично - это было приятным бонусом
Galia12, я живу в Ирландии, тут уже почти две недели в сети игрушечных магазинов (Smyths) продают и её, и Сириуса (обещали в январе, но на полках появились в начале февраля).
А вот то, что и в нормальной современной одежде она смотрится вполне органично - это было приятным бонусом
Galia12, я живу в Ирландии, тут уже почти две недели в сети игрушечных магазинов (Smyths) продают и её, и Сириуса (обещали в январе, но на полках появились в начале февраля).
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Mnim, спасибо за подсказки!
-
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
swet_ka, спасибо! Во Франции и в России пока не встречала. Видимо, не довезли. Будем ждать)
Lady Lucien,
Ух ты, кто это?
Такой клевый!
Ух ты, кто это?
Такой клевый!
-
- Мир кукол зовет...
ves, спасибо! Это Драко Малфой в прошлом)
Прошитый, пересаженный и слегка подкрашенный.
Прошитый, пересаженный и слегка подкрашенный.
Девочки, хочу пересадить Минерву на тело пышки. Есть кто-то такой же розовый? Или затея бесполезная?
-
- Мир кукол зовет...
Lady Lucien писал(а):Источник цитаты ves, спасибо! Это Драко Малфой в прошлом)
, ни в жисть бы не догадалась. Ничего себе, он облагородился. Прямо интересный такой стал эльфийский персонаж.
-
- Мир кукол зовет...
ves, спасибо, да, сама не думала, что выйдет из него толк)) Жаль с бальными Гарри и Роном такое преображение не удалось провернуть(
Lady Lucien, заманчиво, поищу эту Бо Пип. Пока посадила Минерву на какую-то пышку-йогу. Разнотон есть, но не критичный. Тем более, у меня Минерва - бабушка, а ей незачем оголяться
-
- Мир кукол зовет...
jujushka, удачи в поисках хорошей тушки для дамы!)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня из персонажей саги по ГП есть только сам Гарри. Правда он уже совсем не Гарри)))