AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну так... красновато... я дойду, дойду
Иди-иди! И кажи уже что-нибудь давай, не может быть, чтоб нечего!
Модератор: admin
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну так... красновато... я дойду, дойду
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С тростью это Ханс, он ее приготовил колотить Рамиросов- собирательный образ ленивых неблондинов
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поняла, что фотографировать буквально надо себя заставлять...
Isvane писал(а):Источник цитаты Иди-иди! И кажи уже что-нибудь давай
Fibella писал(а):Источник цитаты Тащусь от ее прикида, это чей, Ир?
Andromede писал(а):Источник цитаты не то написала
Andromede писал(а):Источник цитаты Прям про меня
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я сегодня фотала именинников января...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Завтра хочу еще пофотать)) И пошить задуманный сарафан))
gloria писал(а):Источник цитаты это где кругом, интриги, подставы, роскошь и слуги.
gloria писал(а):Источник цитаты Этот молд мне всегда казался самым надменным
gloria писал(а):Источник цитаты Правда, брови меня убивают
gloria писал(а):Источник цитаты А про сарафан колись! Какой задумала?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты
Хьётта. Капризничала:
AnyCrystal писал(а):Источник цитатыОйц, у меня часто в голове и по итогу две разные разницы Ткани купила новые ( не подумай, что старые кончились ), так там с вставками такими дырявыми. Вот и хочу на подол что-то такое воздушно-дырявое в оборках пустить... Вроде толщина ткани позволяет ее подсобрать... Ну а там посмотрим))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я сегодня фотала именинников января... а то март же уже))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Всех, конечно, не смогла, спешила на выставку))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты По три фоточки, одну ч/б)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ойц, у меня часто в голове и по итогу две разные разницы Ткани купила новые ( не подумай, что старые кончились ), так там с вставками такими дырявыми. Вот и хочу на подол что-то такое воздушно-дырявое в оборках пустить... Вроде толщина ткани позволяет ее подсобрать... Ну а там посмотрим))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Всех, конечно, не смогла, спешила на выставку))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Джудекка:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Аякс:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Раджа:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хьётта. Капризничала:( Надо перефотать.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Саванна. Офигенская!))
Tirin писал(а):Источник цитаты Именинникам всем печенек и хорошего настроения.
Tirin писал(а):Источник цитаты Шикарная дева вышла.
Tirin писал(а):Источник цитаты Под это описание платьев с десяток зафигачить можно разных совершенно . Чой-то шедевральное явно будет.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Какая игрушка в руках Аякса забавная)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Роскошные дамы! И Аякс
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, ты относительно ещё успеваешь.
Isvane писал(а):Источник цитаты Потом расскажешь? Юле очень понравилось. )))) Тебе как?
Isvane писал(а):Источник цитаты Эх, не люблю ч/б. Не понимаю я его.
Isvane писал(а):Источник цитаты никак скин хочет сменить с беленького фарфорового на чумазый?
Isvane писал(а):Источник цитаты Но я тут увидела, что, оказывается, бывают такие Наташки без заката глаз, и меня теперь трясётЬ.
Isvane писал(а):Источник цитаты О, сарафан шей и показывай!
Isvane писал(а):Источник цитаты Я тоже тут сшила... показать бы, да всё некогда...
Fibella писал(а):Источник цитаты Давай-давай, по три фоточки тоже вещь!
Fibella писал(а):Источник цитаты Аякс - роскошный! Выпускали жде раньше
Fibella писал(а):Источник цитаты Я третий день на нее в ТР слюни пускаю, но смущает строгость и брови вразлет...
gloria писал(а):Источник цитаты А ты думаешь, у меня по-другому?
gloria писал(а):Источник цитаты Воздушно-дырявый сарафан... Ммм! Чую, красота будет
simona писал(а):Источник цитаты Че купила, показывай)
simona писал(а):Источник цитаты Симпатичная колорка. Жаль убрали их, хорошая линейка была)
simona писал(а):Источник цитаты Не люблю этого Деклана, но у тебя он прикольно на фотках получился)
simona писал(а):Источник цитаты Я все ищу свою деву на этом молде.
simona писал(а):Источник цитаты Сжирает ее это платье, вот она и капризничает.
simona писал(а):Источник цитаты Согласна!) Богиня! Очей моих очарование! Не везет мне с ее покупкой, то косая, то кривая, то клеем залиты глаза.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Натаха прелесть как хороша!!!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это колорка? А я думала Индастри...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Виджая
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Айс
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сейхан. Вообще не хотела фотаться.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Колетт.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Жади. Неизменный позитивчик))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Татин.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нала.
simona писал(а):Источник цитаты Все правильно индастри)) я туплю немного в последнее время
simona писал(а):Источник цитаты Как ей идет этот топ-корсет!
simona писал(а):Источник цитаты Какой же он беленький! Ангелочек) У тебя оказывается так много мужиков
simona писал(а):Источник цитаты Надо ее мне отдать) Я найду к ней подход))
simona писал(а):Источник цитаты Милаха невозможная)
simona писал(а):Источник цитаты Симпатичная девочка. Редко, где ее можно встретить на фото.
simona писал(а):Источник цитаты Хотя при выходе, она мне ужасть, как не понравилась. Но хорошо что я вовремя одумалась и купила ее себе.
simona писал(а):Источник цитаты Моя Любимка! Она такая фотогеничная! Обожаю ее фотографировать)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нормально, с девчонками встречаемся, покупаем фигню всякую))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Она ж не белая, такого будто розоватого оттенка, иногда желтоватого, как свет ляжет, в общем не фарфоровая)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я видела совсем ровных, так что обрящешь))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Виджая
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Айс
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сейхан. Вообще не хотела фотаться.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пробовала на ней закатную лампу. Такое себе, над этим работать и работать. Герань привязалась) Задранное ИСО дало зерно
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Жади. Неизменный позитивчик))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Татин.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нала.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Новенькая. Нувейба.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шапокляк Сигизмундовна хоть и не именинница, получила укладку волос)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И именинница марта Мохана:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Во, напомню, как мы с ней в Париж ездили))
Isvane писал(а):Источник цитаты Везёт же.
Isvane писал(а):Источник цитаты Грязная она, короче.
Isvane писал(а):Источник цитаты короче, не буду продолжать, итак настроения нет.
Isvane писал(а):Источник цитаты Что-то с Натахой- Саванной у неё общее есть...
Isvane писал(а):Источник цитаты Вместо девушки предпочитает тискать комок меха.
Isvane писал(а):Источник цитаты Надо было её Айсу дать, сразу бы захотела
Isvane писал(а):Источник цитаты Зачем ИСО задирала?
Isvane писал(а):Источник цитаты Она меня пугает
Isvane писал(а):Источник цитаты Ей идёт этот фон. )
Isvane писал(а):Источник цитаты В принципе, мне нравится, приятное цветовое сочетание, тени бы и помаду чуть-чуть потемнее, и было бы богично. )
Isvane писал(а):Источник цитаты Я думаю, это она стёрла те фотки, чтобы ты поскорее её показала
Isvane писал(а):Источник цитаты Эх, тот самый случай, когда жизнь у куклы активнее и интереснее твоей...
Fibella писал(а):Источник цитаты Как мне нравится Нала, это все моя страсть к коллеткам) Ну хороша же кошечка!
Fibella писал(а):Источник цитаты Мохана такая обиженная, наверное ты чуть не забыла ее ДР)
Fibella писал(а):Источник цитаты О, к тебе приехала доминик, слушай, а на черно-белом фото она крутая прям!
Fibella писал(а):Источник цитаты На Виджайе шикарный корсетик
Fibella писал(а):Источник цитаты Айс... Вот блин, только убедила себя. что мне не надо, а тут ты... то есть он!
Fibella писал(а):Источник цитаты Рада увидеть коллетку лос-энджел, редко ее показывают.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шапокляк Сигизмундовна хоть и не именинница, получила укладку волос)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И именинница марта Мохана
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Она явно к тебе и собралась))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Во, напомню, как мы с ней в Париж ездили))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты иименинница марта Мохана:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot], Yandex [bot]