Jana писал(а):А у меня из Ледяного блеска вот эта =) не помню правда как она называлась , я назвала её Джинджер =)
У моей подруги такая есть. Очень прикольная
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Jana писал(а):А у меня из Ледяного блеска вот эта =) не помню правда как она называлась , я назвала её Джинджер =)
Элин писал(а):Сумасшедшая Элин вчера не долго думая вышла на охоту, решив, что может быть не всё потеряно)) Я видимо ошибалась, нашла Вестли, правда пришлось порыться на полках и поотодвигать всех кто стоял впереди. Теперь их четыре, а мне самое время успокоиться....ну или найти ещё одну столь же интересную мне серию
DANOCHKA писал(а):Скоро я вам покажу своих кукол
Natie писал(а):Встречаем, моя Скарлетт)))
Не, ну конечно проглядывает "коричневатость", но сами волосы скорее черные, чем коричневые.
DANOCHKA писал(а):хочеш я скажу какие у меня my scene?
courtney писал(а):Девочки мне нравится разсматривать фотки ваших кукол видно что они все любимые и о них заботятся.
Хотя я уже показывала её фотки в своей теме.
Ivet писал(а):Кстати, что-то Natie с её девченками не видно ...
DANOCHKA писал(а):А КТО ОНА ПРОСТО Я ИЗ ВСЕХ ТОЛЬКО ТЕБЯ ЗНАЮ
Regan писал(а):Моя Челси передаёт всем привет!
Смущается...
Lirin писал(а):Эрик, а что именно в них тебе кажется не таким? Рапунцель дала правильный совет - попробуй их переодеть в то, что будет только их. Они у тебя просто так и живут, в том виде, что вылезли из коробки?
Продублирую одну фоточку из темки кукловстречи:
]http://s41.radikal.ru/i094/0811/ca/7bb5bad96c21.jpg[/img]
Та-даам! Кензи и Шелена встретились и подружились
amigita писал(а):Согласна, что шарнирки ФФ просто идеальны для майсинок! Тоже наконец-то решилась!
Больше фоток в моей темке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей