Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы My Scene
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Куклы My Scene
AnnieStace, очень красивая Ния Такая раскованная и в то же время ужасно милая имхо
AnnieStace писал(а):Всем спасибо большое!
Miracle, покупала через Интернет-магазин bay.ru.
Спасибо! Жаль, цены там оч высокие
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnieStace, очень красивая Ния, такое милирование у неё интересное)
-
- Новичок на форуме
Спасибо!!
AnnieStace, чудесные девочки
А у Нии скинтон такойе же как у Кеннеди?
А у Нии скинтон такойе же как у Кеннеди?
-
- Новичок на форуме
Ivet, да, такой же. С меня фотографии в качестве доказательства))
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
AnnieStace, скажите пожалуйста, у вашей Нии волосы сильно залачены?
AnnieStace писал(а):С меня фотографии в качестве доказательства))
Отлично!
-
- Новичок на форуме
Alekto, да.
Не знаю, с какого ракурса лучше показать то, что у нее на голове накручено... Вот так видно? Если нет, я переделаю при другом освещении.
Весь этот хвостик жесткий.
Насчет цвета кожи Нии и Кеннеди:
Кстати, вопрос владельцам Street Sweet Кеннеди - она у вас тоже такой щекастой на фото получается?
Не знаю, с какого ракурса лучше показать то, что у нее на голове накручено... Вот так видно? Если нет, я переделаю при другом освещении.
Кстати, вопрос владельцам Street Sweet Кеннеди - она у вас тоже такой щекастой на фото получается?
AnnieStace писал(а):
эм...ну вот, посмотрите
http://cs4338.vkontakte.ru/u11309295/57 ... 9d8151.jpg
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
AnnieStace, спасибо за фото
Красивые у вас девушки А Кеннеди из Street Sweet по-моему не щекастее других майсинок, очень хорошенькая. Вообще Street Sweet одна из самых удачных коллекций, я считаю
Красивые у вас девушки А Кеннеди из Street Sweet по-моему не щекастее других майсинок, очень хорошенькая. Вообще Street Sweet одна из самых удачных коллекций, я считаю
AnnieStace, девушки у Вас потрясающие .
И я как-то не замечала, что Кеннеди Street Sweet щекастая , вполне себе миленькая
Alekto, мне тоже эта серия нравится, у них там такой мейк обалденный !
И я как-то не замечала, что Кеннеди Street Sweet щекастая , вполне себе миленькая
Alekto, мне тоже эта серия нравится, у них там такой мейк обалденный !
-
- Новичок на форуме
Masha, спасибо за фото)
Alekto, Ivet, мне Street Sweet тоже очень нравится, по всем параметрам - и макияж, и прически, и одежда... И своя девочка в жизни нравится. Но как бы я ни пыталась ее фотографировать, мне все время кажется, что она получается хомячком. Видимо, это мой личный глюк))
Alekto, Ivet, мне Street Sweet тоже очень нравится, по всем параметрам - и макияж, и прически, и одежда... И своя девочка в жизни нравится. Но как бы я ни пыталась ее фотографировать, мне все время кажется, что она получается хомячком. Видимо, это мой личный глюк))
AnnieStace, по моему у Вас она очень хорошенькая получается
Привет , девченки! Я тоже с вами!
DANOCHKA, у нас тут не только девченки
Masha писал(а):DANOCHKA, у нас тут не только девченки
Все равно , привет! Вы -- классные !
DANOCHKA, добро пожаловать!
AnnieStace писал(а):Спасибо!!
здесь мне ниа очень нравится
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно мы тут с Челси не отмечались, а здесь уже столько красоток появилось
)))))))))
Oli4ka+ писал(а):Давно мы тут с Челси не отмечались, а здесь уже столько красоток появилось
Челси смешная такая! Передавайте привет от близняшки(у меня такая же живёт...)!!
Ivet писал(а):DANOCHKA, добро пожаловать!
Большое спасибо! Мне очень нравится my scene.Скоро я вам покажу своих кукол
Re:
Natie писал(а):Вот Лорен
классная куколка
Re: Моя красавица
Nanaho писал(а):Это Мика!
Прошу любить и жаловать =)
Еще фоты и более крупно здесь http://cheshir-cat.deviantart.com/gallery/#Mika
у меня есть Деланси из этой коллекции .
Давай познакомимся
AnnieStace писал(а):Alekto, да.
ето вродебэ Ниа голивуд блинг
Тилли писал(а):Alekto, понятно, спасибо) нет, белла является подделкой под обицу не слишком точно копирующей оригинал. У обицу больше шарниров и выше подвижность, плюс тело в руках так сильно не разъезжается.
Sergey, да, есть такое) давно заметила, что мой монитор цвета искажает, но чтоб так сильно)
А я тоже хочу кое-кого показать. Это Бри и Кеннеди, утренние, сонные и встрепанные)
это моя мечта Кэннэди сноу глем
Re:
раньшэ мне не очень эта коллекцыя нравилась, но теперь на оборот!
Re:
Caroline писал(а):Это очень интересные куклы. Раньше они мне не нравились, и я оценила их, только когда увидела "вживую".
Какие если не секрет