Black_Rose писал(а):Источник цитаты я не ожидала увидеть сына Найджела и Моррейн. Он ведь, получается, намного старше Аверил?
Хорошо, что удивила) Поначалу-то я планировала просто кого-то из неугодных королю лордов. А потом как стукнуло! Лорд Морр всего на 6 лет старше Вирджила, ему около 36, Аверил шестнадцать почти.
annika,
annika писал(а):Источник цитаты Бедная Аверил! Как Вирджил следит за танцующей сестрой - как хищник наблюдает за жертвой...
Он на нее давно так смотрит, просто в уединении Мидмара у него практически не было конкурентов-соперников за внимание сестры.
annika писал(а):Источник цитаты Но, может быть, кандидат в мужья еще сумеет ей понравиться?..
Все может быть
annika писал(а):Источник цитаты А бал шикарный!
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вау, как лорд Морр похож на отца! Аверил, конечно, в шоке, но, мне кажется, скорее от того, что любимый братик отдает ее в руки другого мужчины. Я так понимаю, в те времена все браки решались по договоренности, неужели Аверил рассчитывала на искреннюю чистую любовь, при её то родстве с королем?!
Да, лорд Морр - вылитый Найл, к разочарованию Моррейн, от нее сын не унаследовал ничего. Но зря она печалилась, кое-кто ее темную кровь унаследовал целиком и полностью, пусть и не ее родной сын
Конечно, брат при любом раскладе выдал бы ее замуж политически выгодно, это он и старался ей объяснить. Вообще Вирджил рассчитывал, что Аверил спокойнее примет это известие, без истерик.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Отдельно восхищаюсь нарядами и декорациями
Спасибо, Наташ)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ренфи, играя знатную даму в дорогом платье думает: дааа, Бен в моей истории не такие "знаки внимания" мне оказывал... И чего эта близняшка так рыдает?! Не пытают - уже хорошо!
Ахаааааа, истина!
MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Надюша, бал великолепен!!! Даже представить страшно сколько труда вложено в декорации, наряды и расстановку массовки
Спасибо большое, Юля! Я получила огромное удовольствие от съемок, хоть собирать-разбирать все было трудоемко)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Лорд Морр очень даже ничего, может не всё так плохо как Аверил себя накручивает?! Я по её слёзкам с беглого взгляда подумала, что он её старику какому-нибудь в жёны предложил!
Вот-вот, так что зря она плачет!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Вообще Вирджил зря ей сразу залепил что он потомок Моррейн, сказал бы "Вот лорд Морр, твой будущий муж" - одной этой информации ПОКА было бы достаточно, чтобы в шок её повергнуть Глядишь она не приняла бы это с таким ужасом
Вирджил ожидал, что ее преданность убережет его от этой истерики. Но понимание ситуации далось ей сложнее, да и ему, как скоро увидим, тоже(
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Напомни, кто его отец?! Майло-блондин, которого Эйдин любила?! припоминаю историю с обманом Моррейн, но уже смутно...
Да-да, он самый. Моррейн своих травок ему сыпанула в ту ночь и соблазнила.
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Шикарный бал, столько он таил в себе надежд и так все в один миг оборвалось!
Спасибо, Марина) Аверил надо было понять - ничего Вирджил просто так не делает, никогда!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Лорд Морр вполне ничего себе, но не любимый и не желанный жених может быть насколько угодно прекрасен, толку никакого не будет.
Вот именно. Ну впрочем большая любовь к супругу здесь в планы короля никак не входит
crista,
crista писал(а):Источник цитаты Жестокий. Ведь выдаст замуж и заставит за собственным мужем шпионить! А если лорд Морр вдруг да и окажется добрым, порядочным человеком?! Каково будет делать выбор бедняжке Аверил между братом, которого она любит всем сердцем, и мужем...
И всё-таки надеюсь, догадки мои не верны.
Конечно, верны, Кристина! Это очевидно для Вирджила и ему досадно, что Аверил не понимает необходимости ее брака с Морром, неблагодарная!
crista писал(а):Источник цитаты Взгляд Вирджела до костей пробирает, а Аверил такая юная и трогательная.
Спасибо) Они пока очень контрастируют, да)
klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Как-то не получается посочувствовать Аверил, так и хочется сказать: "Не понимаешь, дурочка, своего счастья!". От Вирджила нужно бежать, рядом с ним точно ничего хорошего не ждет, а вот с мужем- кто знает. Может ведь и повезет.
Ты права, Оленька! Вот и няня ей то же скажет, да все бы сказали. Но Аверил видит и слышит только брата(