Inara Serra писал(а):Источник цитаты Create, спасибо) Это Barbie and The Secret Door Princess Nori Fairy Doll. На 95 странице я ее показывала в новом виде)
А, теперь вспомнила. Эффектная девушкп
Модератор: admin
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Create, спасибо) Это Barbie and The Secret Door Princess Nori Fairy Doll. На 95 странице я ее показывала в новом виде)
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Очень хотелось бы, люблю красивые праздники, но с чем? Хотя быть может с куклами года и парой?
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Но зато я принесла несколько новогодних фото, которые не успела выложить раньше.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты фото украшений, подаренных Юлей Как я люблю, нежно и в то же время роскошно
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Хотя быть может с куклами года и парой?
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Share a smile Becky
Create писал(а):Источник цитатыЛюблю этот молд, Беки симпатяга
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Честно говоря, не особо воспринимаю День Святого Валентина. Какой-то надуманный искусственный праздник. Но с другой стороны, это повод вспомнить, что в моей кукольной вселенной есть влюбленные пары. И это еще один повод сделать фото моих красавцев и красавиц)) Поэтому такпкофото на телефон в День Влюбленых))
Давид и Эвелин. Два магнита, которые то притягиваются, то отталкиваются. Но надеюсь все-таки будут вместе.
[ Изображение ]
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Давид и Эвелин. Два магнита, которые то притягиваются, то отталкиваются. Но надеюсь все-таки будут вместе.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Barbie signature Looks, model #2, молд Elle.
irashka писал(а):Источник цитаты А фото отличные! Пара гармоничная и красивая!
irashka писал(а):Источник цитаты С негриками! Симпатичные ребята.
Astreja писал(а):Источник цитаты Все-таки они у тебя потрясающая пара!
Astreja писал(а):Источник цитаты Буду просить у тебя первую фотку - для рекламы))) Ты так классно подобрала наряд))
Astreja писал(а):Источник цитаты "Стамбульский" мальчик очень симпатичный) Может, попробовать поставить его рядышком с кем-то из девчонок - вдруг это поможет ему "раскрыться" и "рассказать" о себе что-нибудь интересное?
Astreja писал(а):Источник цитаты Ты ее уже распаковала?
Astreja писал(а):Источник цитаты Очень хочется посмотреть, какой образ ты подберешь для своей
Astreja писал(а):Источник цитатыА не как некоторые - больше 4-х месяцев держу мелкую из этой серии в коробке
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Представляю вам "Share a smile Becky", если правильно нашла 1996 года выпуска.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Следующий молодой человек, как раз из редкой категории приехавших "оттуда" Привезла я его из Стамбула. Редкий случай когда было время посмотреть, что продают там.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Barbie signature Looks, model #2, молд Elle. Роскошная кукла, от и до.
Alienor писал(а):Источник цитаты Классно. Люблю такие истории. Получается, кукла, как сувенир из поездки. Если поездка была удачной, то и глядя на куколку, будешь вспоминать приятные, связанные с ней моменты.
Alienor писал(а):Источник цитаты Если тело не устраивает, мне кажется, на парня Лукса голова сядет идеально. Он и мускулистый, и шарнирный. И продается в больших количествах.
Alienor писал(а):Источник цитаты О, мулаточка эта, какая же она классная! Тащусь с нее, и все думаю, может, поселить все же... Хотя понимаю, что, блин, куда мне ее...
Alienor писал(а):Источник цитаты Имя Зейна ей подходит.
annika писал(а):Источник цитаты Давид и Эвелин очень гармонично смотрятся вдвоем. Хочется надеяться, что пара всё-таки сложится!
annika писал(а):Источник цитаты Новенькие обаятельные ребята. Молодому человеку действительно требуется достойное его тело, и он еще поспорит с Луксами. Зейна роскошная, похожа на джазовую певицу. И платье ей к лицу больше, чем родной наряд!
ves писал(а):Источник цитаты Харизматичная дама! И наряд ей идет
ves писал(а):Источник цитаты Я в другой теме очень впечатлилась историей составления одного платья из двух. Правда, как ни приглядывалась, так стык и не нашла. Классная работа!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]