Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
alha: Возвращение в детство ^_^
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: alha: Возвращение в детство ^_^ итоги 2021
Армия Поппичек неуклонно растёт. Вообще, я как-то на них никогда не обращала внимания, а у тебя, они какие-то красивые получаются и вкусные
Re: alha: Возвращение в детство ^_^
Последний раз редактировалось alha 08 июл 2022, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Yulija Bondarovic, спасибо Юлечка от моих поппичек,они такие вкусные получаются на фото,потому что своей трогательностью напоминают мне моих милых барби из детства
Наконец-то я это в них разглядела
Правда не во всех выпусках
Наконец-то я это в них разглядела
Правда не во всех выпусках
Последний раз редактировалось alha 11 авг 2022, 07:18, всего редактировалось 2 раза.
У меня произошел очередной удачный обмен куколками
От меня уехала конвенционный подарочек - Доминик
А приехала Леди Вамп!
И это опять Райна!
И весь мой Райнятник на данный момент
От меня уехала конвенционный подарочек - Доминик
А приехала Леди Вамп!
И это опять Райна!
И весь мой Райнятник на данный момент
Последний раз редактировалось alha 11 авг 2022, 07:24, всего редактировалось 5 раз.
Последний раз редактировалось alha 11 авг 2022, 07:26, всего редактировалось 3 раза.
Новенькая,приехавшая по обмену на райну реклес
Сама себе не верю,что она у меня теперь есть!
Единственная поппи с конвы,которая меня не оставила равнодушной
Сама себе не верю,что она у меня теперь есть!
Единственная поппи с конвы,которая меня не оставила равнодушной
Последний раз редактировалось alha 11 авг 2022, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось alha 11 авг 2022, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
alha,
Поменяла Дом на Райну? Это ты удачно))
Красавицы))
Ой, эта поппи суперская)) Ме еще блондинка понравилась))
Меховой)) Как раз на нашу весну))
alha писал(а):Источник цитаты От меня уехала конвенционный подарочек - Доминик
А приехала Леди Вамп!
Поменяла Дом на Райну? Это ты удачно))
alha писал(а):Источник цитаты И весь мой Райнятник на данный момент
Красавицы))
alha писал(а):Источник цитаты Новенькая,приехавшая по обмену на райну блонду
Ой, эта поппи суперская)) Ме еще блондинка понравилась))
alha писал(а):Источник цитаты И ещё кое-кому плащик новый приехал
Меховой)) Как раз на нашу весну))
Надо же, такая любительница Райн, а блондинка не прижилась? Она же такая шикарная.
В любом случае поздравляю с новенькими и с нарядами)))
В любом случае поздравляю с новенькими и с нарядами)))
AnyCrystal, Ирочка,спасибо всех захвалила
Anita78, да вот как то-не поняла я ее,хотя в сети попалась такая же перепрошитая в брюню,вот она маня впечатлила сильнее,но я не люблю переделывать кукол
Моя красная Аюми получила яркий аут
Anita78, да вот как то-не поняла я ее,хотя в сети попалась такая же перепрошитая в брюню,вот она маня впечатлила сильнее,но я не люблю переделывать кукол
Моя красная Аюми получила яркий аут
Последний раз редактировалось alha 11 авг 2022, 07:49, всего редактировалось 3 раза.
Последний раз редактировалось alha 11 авг 2022, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось alha 08 июл 2022, 22:16, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось alha 11 авг 2022, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось alha 11 авг 2022, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Оля, прелестные Поппики!)) По птичке до сих пор вздыхаю...
Поздравляю!))
Во! Какая роль у нее!)) Не гони больше!))
alha писал(а):Источник цитаты Попытка номер 5 вернулась!
Поздравляю!))
alha писал(а):Источник цитаты это знаковая поппи для меня,после нее поппи стали оставаться у меня в коллекции и я их, наконец-то оценила
Во! Какая роль у нее!)) Не гони больше!))
AnyCrystal, Ириш,спасибо тебе огромное,особенно от попытки номер 5
Не ,теперь уж никуда не отпущу,любимица она у дочи)))
Она и ту просила не менять,оставить,но я сменяла,а дочка меня терроризировала-верни да верни!
А они как на зло отовсюду пропали из продажи,хотя до этого попадались и не дорого!
Я ей на замену лимонадку купила,но доча все равно по этой страдала и клевала мне мозг
Хорошо,что Ката мне ее продала!
Теперь все счастливы
Птичка мой личный фетиш целый год была,еще когда вступишку того года выбирала,была мысль про нее,но близня перевесила тогда для меня,я же не собираю поппи
Не ,теперь уж никуда не отпущу,любимица она у дочи)))
Она и ту просила не менять,оставить,но я сменяла,а дочка меня терроризировала-верни да верни!
А они как на зло отовсюду пропали из продажи,хотя до этого попадались и не дорого!
Я ей на замену лимонадку купила,но доча все равно по этой страдала и клевала мне мозг
Хорошо,что Ката мне ее продала!
Теперь все счастливы
Птичка мой личный фетиш целый год была,еще когда вступишку того года выбирала,была мысль про нее,но близня перевесила тогда для меня,я же не собираю поппи
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, привет Я, в связи с болезнью, долго отсутствовала на форуме, но со смартфона всё просматривала.
Рада, что ты решила свои проблемы, подкинутые Радикалом; ты молодчина, быстро соориентировалась
Ну, и конечно, не могу не высказать своё восхищение, твоей великолепной Коллекцией Куколки все любовательные и любимые своей хозяйкой.
Рада, что ты решила свои проблемы, подкинутые Радикалом; ты молодчина, быстро соориентировалась
Ну, и конечно, не могу не высказать своё восхищение, твоей великолепной Коллекцией Куколки все любовательные и любимые своей хозяйкой.
Yulija Bondarovic, Юлечка,привет)))
Я ооочень рада тебя читать,ооочень соскучилась!
Спасибо большое,что не забываешь
Я ооочень рада тебя читать,ооочень соскучилась!
Спасибо большое,что не забываешь
Последний раз редактировалось alha 08 июл 2022, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось alha 08 июл 2022, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»