Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: simona: Моя коллекция ФР. Основной инстинкт

Сообщение rusapura » 09 фев 2022, 18:32

Ох, как ты шикарно Агнес-павлина подала 8)
Невероятно хороша!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 фев 2022, 18:34

simona писал(а):Источник цитаты под Шерон Стоун

Хищница! Как есть хищница! И ледокол где-то явно запрятала, по глазам видно :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 фев 2022, 00:19

simona,
simona писал(а):Источник цитаты ебей, это америкосный сайт) самураи - это тоже из Японии))) Коммунизм - это Китай, но современный, а современность мне не интересна)) Я люблю древний Китай) К культуре и истории Японии, я равнодушно отношусь

Эх... ну да... а у меня всё-таки географический кретинизм. :oops: Но ты же будешь всякие красивые вступления о культуре Китая делать, глядишь я и проникнусь. :P
simona писал(а):Источник цитаты Вот я ее поставила сначала в свадебном платье в витрину и поняла, что вижу платье, а ее нет(

Аааа, да, особенно если в полумраке, платье-привидение такое. :icon_e_biggrin:
simona писал(а):Источник цитаты Я ее к черномазым поставила))) к белянкам не рискнула)))

Это ты правильно, а то иначе такая бы утром приходишь, а она уже в костюмчике с алика обувь этим белорожим начищает. :lol: :twisted:
simona писал(а):Источник цитаты Пусть чуть-чуть в темке покрасуется пока я новый эпизод про императрицу не выложила.

Красивая, яркая! Обиженная! :icon_e_biggrin: Прям не Агнес, а Жизель какая-то. )))) И платье это ей невероятно идёт и по цвету, и по стилю.
simona писал(а):Источник цитаты Она у нас тут косит под Шерон Стоун из основного инстинкта)

Я как прочитала название поста, так думала будет Императрица. :icon_e_biggrin: А это Женька. )))) Суровая такая, ножищами туда-сюда. )))) А юбка с топом случаем не от барби-лукс? :think: Но чистый белый для неё внезапно с таким-то мейком. ))))

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 10 фев 2022, 08:12

Агнес оооочень идет этот наряд, да и сам оттенок синего красивый :clap:
ох, какая элегантная Евгения :D

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 фев 2022, 08:55

Лягушечка цветет, даже когда дуется на тебя. Ты сделай из нее звездочку, она же одна у тебя Агнес?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 фев 2022, 08:56

Про Женю не написала. Хороша она в белом. И тени эти яркие ей очень идут. Я раньше не понимала, а теперь нравится :thumbup:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 10 фев 2022, 10:30

simona писал(а):Источник цитаты Скажи, они от нее отвлекают))))
Есть такое дело))) Но мне она большеголовой и не кажется :P

arielgirl писал(а):Источник цитаты Я раньше не понимала, а теперь нравится
Я вот такого же мнения)))
Не нравилась мне эта Женя никогда, и в первый твой показ я что то о ней негативное кажется писала... А сейчас прям расцвела словно цветок весенний :D Глаза красивые, интересная, немного дерзкая, но её это не портит :wink:
На основной инстинкт похоже, да!)))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 фев 2022, 12:35

Женя моя любимая, очень люблю ее за мейк, за волосики красивые естественные :angel: Классно ей в белом :clap:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 10 фев 2022, 12:50

rusapura писал(а):Источник цитаты Ох, как ты шикарно Агнес-павлина подала
Невероятно хороша!

Спасибо, Ксюша!)))
rusapura писал(а):Источник цитаты Хищница! Как есть хищница! И ледокол где-то явно запрятала, по глазам видно

Не то слово)) а я то поначалу в ней видела нежную незабудку, а она оказывается другой породы, вот поэтому контакта с ней и не удавалось найти)

Isvane писал(а):Источник цитаты Эх... ну да... а у меня всё-таки географический кретинизм.

Думаешь у меня его нет? :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Но ты же будешь всякие красивые вступления о культуре Китая делать, глядишь я и проникнусь.

Постараюсь)) :angel:
Isvane писал(а):Источник цитаты Аааа, да, особенно если в полумраке, платье-привидение такое.

Isvane писал(а):Источник цитаты Это ты правильно, а то иначе такая бы утром приходишь, а она уже в костюмчике с алика обувь этим белорожим начищает.

Как же она тебе не понравилась, мне даже жаль ее стало :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Красивая, яркая! Обиженная!

Яркая -да, обиженная - дважды да, красивая - нуу неет :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я как прочитала название поста, так думала будет Императрица.

Императрица будет в понедельник, наберись терпения))
Isvane писал(а):Источник цитаты А это Женька. )))) Суровая такая, ножищами туда-сюда. ))))

Вот-вот она злючка и колючка, а я все в ней ангела пыталась разглядеть)
Isvane писал(а):Источник цитаты А юбка с топом случаем не от барби-лукс?

от нее родимой)) Ты знаешь, за счет липучки, это костюмчик хорошо садится на тела ФР и сшит он неплохо для барбейской игровушки.
Isvane писал(а):Источник цитаты Но чистый белый для неё внезапно с таким-то мейком. ))))

Знаешь, сколько я на нее всякой одежды перепробовала? Не счесть! Все ей не то!(( А этот прикид, она как ни странно приняла и пока снимать не хочет.
Tvorets писал(а):Источник цитаты Агнес оооочень идет этот наряд, да и сам оттенок синего красивый
ох, какая элегантная Евгения

Спасибо, Даша))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Лягушечка цветет, даже когда дуется на тебя.

Так на то она и лягушечка, чтобы цвести)))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ты сделай из нее звездочку, она же одна у тебя Агнес?

Звездочкой будет базовая, когда я ее куплю. А это лягушонок...ну сделаю еще павлина для Кати, раз она так хочет. :D
arielgirl писал(а):Источник цитаты Про Женю не написала. Хороша она в белом. И тени эти яркие ей очень идут. Я раньше не понимала, а теперь нравится

Спасибо! Я ее тоже раньше не понимала и над покупкой долго сомневалась и когда купила ее - она не очень меня впечатлила, а теперь вроде нашла к ней подход)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Есть такое дело))) Но мне она большеголовой и не кажется

Блин, а мне ее большая тыква покоя не дает))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Не нравилась мне эта Женя никогда, и в первый твой показ я что то о ней негативное кажется писала...

В первый показ, я и одела ее не так и отфотала плохо(((((
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А сейчас прям расцвела словно цветок весенний

Спасибо) будет подснежником))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Глаза красивые, интересная, немного дерзкая, но её это не портит

Есть такое дело) согласна)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты На основной инстинкт похоже, да!)))

Это последнее фото тому виной) Я ее когда фотографировала, не видела этого безобразия, а фотки начала смотреть, а там вон че :lol:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Женя моя любимая, очень люблю ее за мейк, за волосики красивые естественные Классно ей в белом

Спасибо, Даша)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 фев 2022, 03:27

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Как же она тебе не понравилась, мне даже жаль ее стало

Это не мне она не понравилась, а им. :icon_e_biggrin: Я нормально к ней отношусь, потому что она тебе нравится. ))))
simona писал(а):Источник цитаты красивая - нуу неет

Чёй-то? Ты гляди какие глазищи! А губищи! Красивая, мне нравится. )))) Хотя может потому что вредная, я перед такими лужицей растекаюсь от умиления. :lol:
simona писал(а):Источник цитаты Императрица будет в понедельник, наберись терпения))

Да где ж его набраться-то? Если понедельник будет только в понедельник, а сегодня ещё только пятница, между прочим! Мы с Риэлем уже не можем примириться с этой несправедливостью. И фотку ты нам в ВК скинула такую, где она со своим Императором. :roll: Мы страдаем. :cry:
simona писал(а):Источник цитаты а я все в ней ангела пыталась разглядеть)

Вот в предыдущей Агнес ты ангела не видишь. :roll:
simona писал(а):Источник цитаты Ты знаешь, за счет липучки, это костюмчик хорошо садится на тела ФР и сшит он неплохо для барбейской игровушки.

Так луксы вроде полуколлекционки? Ну или как оно правильно. Нет, обычные игровушки? Хотя Маттел умеет, да. Ну, я в смысле - умеет треш, я никогда не забуду мужской пиджак с пришитой к нему передней частью футболки, типа - и так сойдёт, как я бегала по квартире и орала "это что за бабуйня?!" Ооооо, тогда я впервые познакомилась с "гениальностью" Маттел в этом плане. :lol:

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 12 фев 2022, 23:36

Агнес хороша в этом наряде, и урашения ты классно подобрала к платью и глазам!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 14 фев 2022, 06:19

Isvane писал(а):Источник цитаты Это не мне она не понравилась, а им.

А моим куклам новенькие не нравятся в принципе :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Чёй-то? Ты гляди какие глазищи! А губищи! Красивая, мне нравится. )))) Хотя может потому что вредная, я перед такими лужицей растекаюсь от умиления.

Ну раз она тебе нравится, то будут еще ее показывать)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да где ж его набраться-то? Если понедельник будет только в понедельник, а сегодня ещё только пятница, между прочим!

Уже понедельник)) время быстро пролетело))
Isvane писал(а):Источник цитаты И фотку ты нам в ВК скинула такую, где она со своим Императором. Мы страдаем.

Там вам уже другие фото прилетели :wink: и теперь мы страдаем от нетерпения :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот в предыдущей Агнес ты ангела не видишь

Разве лягушонок может быть ангелом? :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так луксы вроде полуколлекционки? Ну или как оно правильно. Нет, обычные игровушки?

Не знаю, кто они)) Для меня сейчас весь современный Маттел - игровушки :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, я в смысле - умеет треш, я никогда не забуду мужской пиджак с пришитой к нему передней частью футболки, типа - и так сойдёт, как я бегала по квартире и орала "это что за бабуйня?!" Ооооо, тогда я впервые познакомилась с "гениальностью" Маттел в этом плане.

Ну с их креативностью мало кто конкурировать может)))) :icon_e_biggrin:

Anita78 писал(а):Источник цитаты Агнес хороша в этом наряде, и урашения ты классно подобрала к платью и глазам!

Спасибо, Анюта))

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. День святого Валентина

Сообщение simona » 14 фев 2022, 07:20

Аюми проснулась от странного шума, доносившегося из соседней комнаты ее покоев. Судя по звукам, в комнату вошли несколько человек, их шаги были медленными и осторожными, как будто они несли что-то тяжелое. - Осторожно, не разбейте! - услышала она мелодичный голос Кицунэ. - Ставьте сюда, к этой стене. Императрица, встала с кровати и подошла к окну. На улице было еще темно, лишь горизонт неба слегка осветился сиреневой дымкой, предвещая скорой рассвет. Что это Кицунэ понадобилась в такую рань в ее покоях. - недоумевала Аюми. Она накинула легкий шелковый халат и направилась к двери, которая соединяла ее спальню и ту комнату, откуда доносились шум и голоса. Когда она вошла, кроме Кицунэ в комнате уже никого не было. Лисица стояла возле огромного прозрачного стеклянного короба и рассматривала, то, что находилось под ним. Хотя Аюми была босиком и ступала очень тихо, Кицунэ все равно услышала ее шаги и обернулась. - Доброе утро! - как ни в чем небывало промурлыкала она.

Изображение

- Да какое уж оно доброе! - сварливо произнесла Аюми. - Что за шум ты тут устроила? И зачем ты сюда притащила этот стеклянный гроб?
- Это тебе подарок от индийского магараджи. Этот гроб, как ты выразилась, только что доставили во дворец и я велела стражникам принести его в твои покои. - невозмутимо ответила Кицунэ.
Императрица подошла поближе и ее взору открылась то, что находилось под стеклянной крышкой.

Изображение

Изображение

- Это что такое? - изумлено спросила она.
- Слон.
- Да, вижу что не верблюд! Зачем магараджа мне его прислал? Праздники ведь уже закончились.
- Ну как же? Сегодня 14 февраля - день всех влюбленных!
- Не слышала про такой праздник. - Аюми продолжала рассматривать слона.

Изображение

- Конечно не слышала. Этот католический праздник в нашей культуре такого нет. В Индию недавно прибыл посол из Италии и видимо, рассказал про него магараджи. А тот, как известно, давно в тебя по уши влюблен, вот и прислал тебе валентинку в виде слона. - Кицунэ ехидно улыбалась, видимо вся эта ситуация ее изрядно забавляла.
- А почему он такой большой?
- Ну тебе не угодишь! - фыркнула Кицунэ. - То ты возмущалась, что он тебе мелкие розовые бриллианты подарил, вот теперь он прислал слона из чистого золота, усыпанного крупными бирманскими рубинами. Ну и что, что большой? Слоны маленькими не бывают. - пожала плечиками она. - И ты ведь, у нас любительница всего большого...особенно больших мужчин! - весело подмигнула Кицунэ.- Кстати, этот твой варвар из другого мира, никаких фотографий частей своего огромного тела не присылал?

Изображение

- Не присылал. - смутилась императрица и густо покраснела. Кицунэ нравилось, что императрица при ней не стесняется показывать свои истинные чувства и эмоции. - А ты сама то каких мужчин предпочитаешь? - спросила императрица, дабы сменить тему, на которую она не хотела говорить.
- Никаких! - поморщилась Кицунэ. Все мужчины - глупые, похотливые кобели!
- Может тогда тебя женский пол интересует?
- Ты издеваешься? Женщины еще хуже, чем мужчины! Сварливые, капризные, вечно чем-то недовольные!
- Ты на что это намекаешь? - возмутилась Аюми и оторвавшись от созерцания слона, гневно посмотрела на Кицунэ. И тут она обратила внимание на внешний вид лисицы. Та была очень странно одета, вульгарно и весьма вызывающе. - Ты похожа на девку из публичного дома. - медленно протянула она, оценивая ее вид снизу до верху, заострив взгляд на груди, которая просвечивала через тоненькую желтую рубашку.

Изображение

- А ты откуда знаешь, как выглядят девки из публичного дома? Была что ли там? - ухмыльнулась Кицунэ.
- Разумеется нет! Просто мне кажется, что шлюхи одеваются так, как выглядишь сейчас ты.
- В целом ты права. Они так одеваются.
- А ты зачем так оделась? В бордель что ли ходила?
- Ну ходила... - лениво протянула лисица.
- Для чего? - удивилась Аюми. - Тебе денег не хватает?
- Ты еще не проснулась что ли? Несешь всякую ерунду! - гневно воскликнула Кицунэ. - Я ходила туда, потому что это идеальное место, где могла спрятаться Михо. Ты ведь мне поручила ее найти...вот я и ищу.
- Ааа, ну да. - смутилась императрица. Ей стало неловко, от своих слов. - Ну и как нашла?
- Нет. Девчонка хитрей, чем мы думали. И у нее явно есть высокий покровитель, который ее оберегает и хорошенько прячет. Но я все равно найду Михо, чего бы мне этого не стоило.
В двери покоев постучали и после небольшой паузы, в покои вошла Циси, служанка императрицы. - Моя императрица! - пролепетала она, низко склонив голову. - Я услышала голоса за дверью и позволила себе Вас побеспокоить.

Изображение

- Чего тебе? - спросила Аюми, повернувшись к ней.
- К Вам пришел император. Он ждет за дверью. Мне впустить его или сказать, что Вы еще не принимаете?
- Вот же неугомонный! - воскликнула Аюми. - И чего ему не спится в такую рань! Я ведь, еще не причесана и не одета. - запричитала она, приглаживая рукой, свои черные длинные волосы.
- Так может он и пришел тебя причесать и одеть? - с усмешкой на губах, обратилась Кицунэ к императрице.

Изображение

- Твой сарказм здесь неуместен. С чего бы вдруг ему приходить меня причесывать?
- Ну с того, что как только ты снова допустила его в свое ложе, Тензин стал как шелковый и прыгает возле тебя словно козлик. - съязвила Кицунэ.
- Ты ревнуешь что ли?
- Вот еще! - фыркнула лисица и направилась к выходу.
- Пусть войдет! - обратилась императрица к служанке, провожая взглядом уходящую Кицунэ.

Изображение

Служанка тут же скрылась за дверью и через несколько секунд в комнате появился Тензин, неся красивую шкатулку в руках.
- Доброе утро, моя прекрасная магнолия. Рад, что в столь ранний час ты уже не спишь.
Выспишься тут с вами, - подумала Аюми, а вслух сказала. - Мне сегодня не спится и я как чувствовала, что ты придешь ко мне, мой император.
Тензин расплылся в улыбке, словно чеширский кот, - А этот золотой слон, тут откуда взялся? Раньше я его здесь не видел. - спросил он, мельком бросив взгляд на статую за спиной Аюми.
- Подарок из Индии, от магараджи.
- В честь какого праздника, он тебе это прислал? - в его глазах блеснула ревность.
- В честь нового года! - солгала Аюми. Она знала, что ее жених безумно ревнив и не хотела причинить ему снова боль. - Просто путь к нам не близкий и подарок не успел прибыть к началу нашего праздника.
- Понятно. - Тензин, тут же утратил всякий интерес к золотому слону. Он подошел к Аюми и протянул фарфоровую шкатулку в виде сердца.
- Что это? - спросила она.
- Открой и узнаешь. - ответил он, любуясь ее стройными ножками, которые просвечивались через тонкую полупрозрачную ткань ночной сорочки. Императрица подошла поближе к нему и открыла шкатулку. Внутри нее лежало колье из белого золота с бриллиантами.

Изображение

- Тебе нравится? - спросил он, жадно смотря на ее пухлые губки.
- Оно великолепно!
- Ты позволишь, я надену его на тебя.
- Конечно. - улыбнулась Аюми, она приспустила халат с плеч и повернулась к нему спиной. Тензин достал колье из шкатулки и надел его на шею Аюми.

Изображение

Изображение

Кожа Аюми была такой нежной и гладкой, что он не удержался и нежно провел кончиками своих пальцев по ее плечу. Услышав томный вздох девушки, Тензин обхватил Аюми за талию и прижал к себе. Ее запах и близость тела сводили его с ума, он аккуратно повернул ее личико к себе и поцеловал в губы.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

С трудом прервав поцелуй Тензин развернул Аюми к себе и смотря в ее глаза, тихо произнес - Я люблю тебя больше всего на свете. Когда тебя нет рядом, я не могу уснуть и долго лежу на кровати и думаю, скорей бы рассвет и тогда я вновь увижу твои прекрасные глаза и нежные губы, смогу обнять тебя и вдохнуть аромат твоей кожи и волос. Ты для меня словно редчайшее сокровище, которое я буду оберегать и защищать от всех невзгод. Ты мое ласковое солнце и чистое небо! Ты - таинственная и притягательная луна! Далекая и в тоже время такая близкая, манящая и обещающая чудеса, дарующая мне свет, темной ночью! И если ты попросишь, подарить тебе целый мир, я это сделаю не задумываясь! - он поднял ее на руки, словно пушинку и понес свое сокровище в ту комнату, где находилась кровать императрицы.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 14 фев 2022, 08:06

Юля, с праздником. Очень романтично и красиво. Фотографии и свет на них шикарные :clap:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 14 фев 2022, 08:29

Спасибо Даша)) и тебя с праздником!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 фев 2022, 11:09

Какая романтика кругом! С праздником, Юль :clap:
Позабавила меня Кицунэ и ее диалог с Ее Величеством :icon_e_biggrin:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 14 фев 2022, 11:23

arielgirl писал(а):Источник цитаты Какая романтика кругом! С праздником, Юль

Да я сама уже с утра объелась шоколада из-за обилие романтики в дружественных темах) И тебе с праздником, Женечка!))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Позабавила меня Кицунэ и ее диалог с Ее Величеством

Ну Кицунэ, когда наедине с Ее Величеством, многое себе позволяет :lol:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 14 фев 2022, 11:53

Кицунэ мне нравится все больше и больше :lol:
мрррр, какой романтик :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 фев 2022, 12:11

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Ну раз она тебе нравится, то будут еще ее показывать)))))

:P Красивая же девушка, дай ей шанс. ))))
simona писал(а):Источник цитаты Уже понедельник)) время быстро пролетело))

Для меня - нет. :roll: (Ненавижу понедельники... )
simona писал(а):Источник цитаты Там вам уже другие фото прилетели

Мммм... нам было мало... :oops:
simona писал(а):Источник цитаты Разве лягушонок может быть ангелом?

Если приделать крылышки даже медведь ангелом будет выглядеть. :icon_e_biggrin:
simona писал(а):Источник цитаты - А почему он такой большой?

Боооже! :lol: На неё действительно не угодишь, как вы с Императором с ней справляетесь? ))))
simona писал(а):Источник цитаты Кстати, этот твой варвар из другого мира, никаких фотографий частей своего огромного тела не присылал?

А чёй-то сразу частей? :icon_e_confused: Как-то недобро она интересуется, недобро...
simona писал(а):Источник цитаты Она знала, что ее жених безумно ревнив и не хотела причинить ему снова боль.

Вот он да... :think: От такого что угодно можно ожидать... страшновато становится...
simona писал(а):Источник цитаты И если ты попросишь, подарить тебе целый мир, я это сделаю не задумываясь! - он поднял ее на руки, словно пушинку и понес свое сокровище в ту комнату, где находилась кровать императрицы.

:roll: Какой же он романтичный! :angel:
(Всё, ушли с горя пить с медведем водяру, нас не ждите). :icon_e_biggrin:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 14 фев 2022, 12:34

Tvorets писал(а):Источник цитаты Кицунэ мне нравится все больше и больше

Спасибо, Даша) Она своеобразная) И в истории мы ее увидим как с хорошем, так и с плохой стороны :roll:
Tvorets писал(а):Источник цитаты мрррр, какой романтик

Что есть, то есть))))

Isvane писал(а):Источник цитаты Красивая же девушка, дай ей шанс. ))))

Дам, не переживай))
Isvane писал(а):Источник цитаты Для меня - нет. (Ненавижу понедельники... )

Да, кто ж их любит? :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Мммм... нам было мало...

А вы остальное увидите, когда выйдете из запоя и придете сами знаете куда :wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты Если приделать крылышки даже медведь ангелом будет выглядеть.

Хотим видеть твоего медведя с ангельскими крылышками :icon_e_wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты На неё действительно не угодишь, как вы с Императором с ней справляетесь? ))))

Никак! :mrgreen: Молча, терпим...любим и снова молча терпим)))
Isvane писал(а):Источник цитаты А чёй-то сразу частей? Как-то недобро она интересуется, недобро..

Ну императрица же не нашла на прошлых фотографиях, определенных частей тела Габриэля...вот Кицунэ и предположила, что он в день всех влюбленных ей выслал то, что она хотела увидеть) :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты От такого что угодно можно ожидать... страшновато становится...

Эй, великому воителю боятся не положено!
А вообще для Тензина сюрприз конечно будет на свадьбе... туда ведь и магараджа приедет, который давно влюблен в Аюми и еще кое-кто придет, если не испугается :evil:
Isvane писал(а):Источник цитаты Какой же он романтичный!

Ой, не говори) Я ведь романтику писать не люблю, а он меня заставляет... :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Всё, ушли с горя пить с медведем водяру, нас не ждите)

Ну все приехали...значит больше не будет серий про императрицу. Сыграем дома свадебку тихо по-семейному и никому не покажем :cry:

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 14 фев 2022, 22:24

Юля, очень красивый и романтичный эпизод, спасибо!!! А Кицунэ смелая и дерзкая, молодец!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 фев 2022, 04:03

simona, Эх... наш фотозапой продолжается, мне надо Урсулу и Ариэль сфоткать, меня аж трясёт, какая там идея! :lol:
simona писал(а):Источник цитаты Хотим видеть твоего медведя с ангельскими крылышками

О! Будет сделано! :angel:
simona писал(а):Источник цитаты Ну императрица же не нашла на прошлых фотографиях, определенных частей тела Габриэля...вот Кицунэ и предположила, что он в день всех влюбленных ей выслал то, что она хотела увидеть)

Боооже, нет, он не стал этого делать! :lol: Он для валентинки даже оделся. Ну, почти. :shifty: На половину. Нижнюю. Временно.
simona писал(а):Источник цитаты Эй, великому воителю боятся не положено!

Так это не он боится, а я. Я ж трус и все дела. :lol:
simona писал(а):Источник цитаты туда ведь и магараджа приедет, который давно влюблен в Аюми и еще кое-кто придет, если не испугается

Это который магараджа? :evil: Это который ей слонов размером с бриллианты посылал? Ну, или наоборот... Он тоже там будет? :evil: Эх, потеряется он по дороге... бывает же... вот незадача....
simona писал(а):Источник цитаты Я ведь романтику писать не люблю, а он меня заставляет...

Он правильно делает, красиво же получается! :angel:
simona писал(а):Источник цитаты значит больше не будет серий про императрицу. Сыграем дома свадебку тихо по-семейному и никому не покажем

Чёй-то? Пьяный фотограф - тоже фотограф. А Риэль не пьёт... из мелкой посуды... слабоалкогольные напитки... :icon_e_biggrin:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 16 фев 2022, 14:24

Anita78 писал(а):Источник цитаты Юля, очень красивый и романтичный эпизод, спасибо!!! А Кицунэ смелая и дерзкая, молодец!

Спасибо, Анюта)) Кицунэ надо быт осторожней, иначе можно поплатиться за свою смелость и дерзость. :?
Isvane писал(а):Источник цитаты Боооже, нет, он не стал этого делать!

Не хочет ее шокировать? :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Он для валентинки даже оделся. Ну, почти. На половину. Нижнюю. Временно.

Ну ждем...ждем его нижнюю половину)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так это не он боится, а я. Я ж трус и все дела.

Ну ты бери себя в руки, а то лев опять начнет на тебя рычать)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Это который магараджа? Это который ей слонов размером с бриллианты посылал? Ну, или наоборот... Он тоже там будет?

Ну да он))) Приедет и привезет с собой подарки для нее))
Isvane писал(а):Источник цитаты Эх, потеряется он по дороге... бывает же... вот незадача....

Это сейчас Риэль сказал?)))) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Он правильно делает, красиво же получается!

Спасибо)
Isvane писал(а):Источник цитаты Чёй-то? Пьяный фотограф - тоже фотограф. А Риэль не пьёт... из мелкой посуды... слабоалкогольные напитки...

Вы нам сейчас оба нужны в трезвом состоянии и здравом рассудке, способные изъясняться предельно ясным языком))) :mrgreen:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 16 фев 2022, 14:48

simona, Ах как красиво и чувственно :crazy: :clap:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 16 фев 2022, 16:37

MissYlibka, спасибо Юлек!))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 фев 2022, 04:08

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Не хочет ее шокировать?

Может, он предпочитает подобные вещи совершать при личной встрече...
simona писал(а):Источник цитаты Ну ждем...ждем его нижнюю половину)))))

Нет, будет верхняя в основном. :twisted:
simona писал(а):Источник цитаты Ну ты бери себя в руки, а то лев опять начнет на тебя рычать)))

Лев рычит. Я же, дуро, так и не отправила Императрице его Валентинку, а он же старался, одевался, сердечки эти надоевшие всем уже в лапищах своих держал. :icon_e_biggrin: Но я исправилась. Ловите в ВК. :wink:
simona писал(а):Источник цитаты Это сейчас Риэль сказал?))))

Дыа, кто же ещё... смотри, потеряете такого перспективного ухажёра, перехватит его этот дикий лев и прикопает где-нибудь под деревом... :icon_e_confused:
simona писал(а):Источник цитаты Вы нам сейчас оба нужны в трезвом состоянии и здравом рассудке, способные изъясняться предельно ясным языком)))

Ну ты о чём вообще, это ж не ко мне совсем, когда я изъяснялась-то? :lol: Вся надежда на льва. :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 фев 2022, 14:27

Isvane писал(а):Источник цитаты Может, он предпочитает подобные вещи совершать при личной встрече...

Видимо надо устроить им личную встречу :wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет, будет верхняя в основном.

Там тоже есть на что посмотреть)
Isvane писал(а):Источник цитаты Лев рычит. Я же, дуро, так и не отправила Императрице его Валентинку, а он же старался, одевался, сердечки эти надоевшие всем уже в лапищах своих держал. Но я исправилась. Ловите в ВК.

Получили)) и очарованы львом...да, да Аюми теперь так его и называет "мой лев" :angel:
Isvane писал(а):Источник цитаты Дыа, кто же ещё... смотри, потеряете такого перспективного ухажёра, перехватит его этот дикий лев и прикопает где-нибудь под деревом...

Пусть этот ухажер сначала подарки привезет, а потом Риэль может делать с ним, все что захочет)) 8)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну ты о чём вообще, это ж не ко мне совсем, когда я изъяснялась-то? Вся надежда на льва.

Как говорит и ведет себя лев, ей нравится :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 фев 2022, 15:27

Романтично как :angel:
Слон зачетный 8)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 фев 2022, 18:38

simona,
simona писал(а):Источник цитаты А кто ж от нее не в шоке?

Я тооже в шооке...
simona писал(а):Источник цитаты Я обдумываю эту мысль и даже нашла подходящую кандидатку ей в подружки)

Поделишься, кто кандидатка?)
simona писал(а):Источник цитаты Женьку и Аюми мне в прошлом году не дали, вот с горя купила Поппи)))

Да вот, кстати, что-то давно их не было...
simona писал(а):Источник цитаты Агнес - лягушонок.

Хорошо попалась, красиво!)) Как ей идет синий!)
simona писал(а):Источник цитаты Женечка весна хочет показаться

Вся такая белая и только тени акцент- круто получилось! :thumbup:
simona писал(а):Источник цитаты Блин, а мне ее большая тыква покоя не дает))

А как там у нее с густотой, если распустить?
Кицунэ с Императрицей там мило общаются)) Магараджи сильно потратился)) Видать имеет неслабый интерес))
Тензин такой лапочка, так красиво поет своей любимой))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 21 фев 2022, 12:52

rusapura писал(а):Источник цитаты Романтично как
Слон зачетный

Спасибо Ксюша!)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поделишься, кто кандидатка?)

А которая клубная смугляшка в этом году должна выйти. В костюме танцора диско))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да вот, кстати, что-то давно их не было...

Ну да, Агнес 3 штуки за год дали, 2 Алехандры, 2 Рэйны, 2 Элиз, 3 Ванессы, куча Поппи а одну единственную Аюми зажали...а мне нужна Аюми, хоть ты тресни. И белокожая, никаких пережаренных мне не надо(((((((((((( Есть у меня подозрение, что в черный сейчас перекрасят всех, кого еще не успели.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хорошо попалась, красиво!)) Как ей идет синий!)

Спасибо! Она уже в зеленый переоделась и смиренно ждет, когда я найду на нее время)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вся такая белая и только тени акцент- круто получилось!

Спасибо Ириш))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А как там у нее с густотой, если распустить?

Да вот я все хочу и что-то меня останавливает. Видела ее с распущенными волосами, волосики жиденькие, как сопельки висят. По идеи ее бы накрутить для пышноты шевелюры, но боюсь, от этого ее тыква еще больше будет визуально казаться. Короче, я пока в раздумьях на счет ее волос.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кицунэ с Императрицей там мило общаются))

Ну да, прям как любящие друг друга сестренки))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Магараджи сильно потратился)) Видать имеет неслабый интерес))

Очень не слабый)) Про него еще будет в ходе истории)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тензин такой лапочка, так красиво поет своей любимой))

Ага, соловей наш ненаглядный)) Долго ему еще петь ей придется :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»