Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Королевство". 12. Портрет. с.260

Сообщение Darya Eberle » 08 фев 2022, 21:30

Тяжелая серия, видеть реальное подтверждение того, что мужчина, которого ты любишь, ради которого готова пойти на сделку с совестью, поступиться с моралью, собирается жениться на другой - тяжелое испытание. Да, она скорее всего, знала, что так будет, но сейчас эта мысль приняла осязаемые формы.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 фев 2022, 21:49

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты видеть реальное подтверждение того, что мужчина, которого ты любишь, ради которого готова пойти на сделку с совестью, поступиться с моралью, собирается жениться на другой - тяжелое испытание.

Причем как бы она по идее порадоваться за него должна, но Аверил пока не умеет скрывать эмоции, да и Вирджил знает ее слишком хорошо.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 фев 2022, 21:51

Fibella, думаю, что он давно видит, что она в него влюблена, так что знал, какая будет реакция.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Королевство". 13. Я- Драгрейн.

Сообщение Fibella » 08 фев 2022, 21:58

13. Я - Драгрейн.

Ни одну ночь в замке Крастен я не спала спокойно и хорошо. После ужина, после того, как ты показал мне картину Ниары Хэйвед, я долго металась по кровати, сбив в ком одеяло и подушки. Сон не шел ко мне. Меня терзало странное ядовитое чувство — обида, непонятная острая боль, злость на тебя…
Изображение
Зачем, зачем ты велел мне приехать сюда, где никогда я не была счастлива! А главное — как ты мог лишить меня Мидмара… и своего общества! Из-под сомкнутых ресниц на мои щеки струились тихие слезы, я и не пыталась вытереть их. Странно, но в ту беспокойную душную ночь в замке Блэр я не подумала о твоих словах, мне в голову не пришло, что ты уже решил мою судьбу, что моя жизнь изменится. Нет, я думала о светловолосой девушке, чей портрет висел теперь в твоей спальне.
Изображение
Наутро я проснулась с головной болью и опухшими покрасневшими глазами. Фиц только всплеснул руками и помчался на кухню за холодной водой. Еще битый час я потратила, промокая лицо прохладной тканью, которую мой паж то и дело щедро мочил в тазу, стоявшему на столике передо мной.
Я все еще сидела, сжимаю в руках полотенце, когда в двери тихо постучали. Фиц открыл и изумленно воззрился на двух девушек-швей. Они несли бережно, одними пальцами роскошное платье темно-серого цвета с искусной вышивкой по подолу и рукавам.
Изображение
Изображение
Изображение
Его осторожно разложили на кровати. Девушки смотрели на меня.
- Ваше платье на праздник, миледи, - старшая из швей присела в реверансе, с любопытством глянула на меня.
Я в замешательстве глядела то на них, то на платье, не находя слов. Превратно поняв мое молчание, старшая деловито заговорила:
- Не тревожьтесь, миледи, я подошью, где надо, сидеть будет хорошо. Ну-ка встаньте… Да уж, придется ушить, тоненькая, как тростинка… - Она вертела меня во все стороны, цепко оглядывая мои плечи и талию, и бедра. Я смешалась, прикусила губу.
- Лотта, ну-ка помоги мне, - велела та младшей девушке. Фица выгнали из комнаты, и они помогли мне облачиться в платье, затягивая завязки на рукавах и спине, распрямляя подол и кружева. Я боялась вдохнуть, корсет был таким жестким, что сдавливал мои ребра, а вырез… Я покраснела, поняв, что почти вся грудь бесстыдно выставлена напоказ, и кружева прикрывают совсем немного, но когда я попыталась подтянуть лиф повыше, старшая швея шикнула на меня.
- Что вы, миледи! Так не делается! Наоборот, мы сшили платье по последней придворной моде, как велел Его Величество. Право, Вам нечего стесняться… Слишком юная, но грудь вполне оформилась, Вы будете прелестны в нем! Ну-ка, посмотрите сами…
Изображение
Младшая кликнула моего пажа и развернула ко мне переносное потемневшее зеркало, и я уставилась на свое отражение. Щеки у меня порозовели, я выпрямилась, поборов желание покрутиться перед зеркалом так, чтобы юбки зашуршали. Я была хорошенькой. Нет, я была красивой. Почти как Ниара Хэйвед. Удовлетворенно оглядев свою работу, швеи отошли в сторону, позволив мне любоваться отражением. Я стояла посреди комнаты, глядя в зеркало, позабыв об их присутствии, пока не услышала, как Фиц восторженно воскликнул:
- О, леди Аверил! Вы самая прекрасная дама при дворе!
Изображение
Я лукаво улыбнулась моему пажу. Его искреннее восхищение согрело мне сердце. Я еще несколько минут смотрела в зеркало, про себя сожалея, что ты не видишь меня сейчас.
Изображение
Казалось, весь Крастен готовится к торжествам. Шутка ли — сперва возвращение сестры короля ко двору, а после, осенью, королевская свадьба! Повозки со снедью и винами, с тканями, кружевами и гобеленами сновали туда-сюда, запрудили все дороги к Старому замку. Столько новых людей появилось здесь — вешали гобелены в старом крыле, мели и скребли полы, натирали серебро и мыли запыленные потемневшие окна… Но все эти приготовления, хоть и свершались на моих глазах, обтекали меня стороной. Ибо после памятного дня примерки платья жизнь моя пошла по заведенному порядку. После завтрака в обществе Фица я совершала прогулку, иногда, если погода была хорошей — верхом, потом несколько часов в обществе швей, ювелира, обувного мастера… Чтение, родовые книги Драгрейнов, знакомство со всеми ответвлениями королевской семьи… Ты бы удивился, но я еще в детстве хорошо знала слухи о твоей двоюродной бабке леди Моррейн, рейнская волчица — так ее еще иногда называют здесь, ее еще помнят, не как реального человека, а как призрак минувшего правления, злой гений дома Драгрейнов, проклявший его… В семь-восемь лет я дрожала от ужаса под одеялом, думая, что ее темная ненависть к потомкам сестры, ее проклятие коснется и меня, и еще хуже — тебя! Ты бы посмеялся надо мной, поэтому я никогда не говорила с тобой о леди Моррейн. Но здесь, где она когда-то жила, ходила по этим коридорам, спала в одной из старинных кроватей с резными столбиками и балдахинами, здесь ее присутствие все еще ощущалось. И когда я водила пальцем по витиеватому древу королевского дома, имена эти словно обретали плоть и кровь.
Изображение
В один из летних вечеров ты сам принес мне родовую книгу, открыл ее на последней странице, с торжествующей улыбкой поглядел на меня. Ничего не понимая, я склонилась над ней. Я ощутила трепет, волнение и радость, увидев подле твоего имени чуть в стороне свое собственное — Аверил Драгрейн.
Изображение
Разве я могла помыслить, что ты сделаешь меня равной, твоей истинной сестрой перед всем миром! Разве я могла помыслить, что ты уже решил мою судьбу и теперь планомерно, шаг за шагом подводил к той единственной цели, для которой вызвал меня из Мидмара… Мое имя в родовой книге, узаконивающее мое положение, было лишь первым шагом твоего хитроумного замысла. Но я ничего об этом не знала, и была счастлива.
Изображение

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 08 фев 2022, 22:14

Надя, ещё пока мы читали про Бэкки ты уже постепенно подготавливала нас к новой истории. Но разве можно было подумать, что это будет настолько интересно - до муражек!
С каждой новой строчкой сидишь как на вулкане в волнении чего же ещё придумает для Аверил её венценосный братец? Захватывающе :D
Конечно принимай мои восхищения твоей новой героине :clap: Очень красивая по своей природе (производства :lol:) но так же прекрасно она раскрывается. Потрясающий у неё гардероб и неужели это ты сама столько сшила ей платьев?! Шикарно. Подбор цветовой гаммы и отделки просто восторг! :clap:
Кроме того прекрасные декорации и детализация постановки. Это очень круто!!!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Королевство". 13. Я - Драгрейн. с.261

Сообщение Black_Rose » 08 фев 2022, 22:54

Вот же Вирджил - хитрый манипулятор... А девочка и рада всё исполнить для своего брата, стоило только проявить минимум внимания.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 08 фев 2022, 23:39

Глупышка Аверил, ведь уже однажды волею судьбы ей удалось узнать отношение и планы Вирджила по отношению к ней. Нет бы сделать выводы и искать выход, она вместо этого только еще больше привязывалась к брату. Тем больнее будет, когда все узнает.
А Вирджил- прямо-таки достойный внучатый племянник Моррейн.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 фев 2022, 00:59

Fibella писал(а):Источник цитаты Ну и еще кое-кто, родной по крови, о нем уже скооро

Опа! Вот это интересненько!
Блин, не увидела серию на последней странице...
Аверил в кровати такая классная, очень милая и красивая. И платье ей чудесное принесли. Ну а все вот эти книжечки - бомба! :clap:
Вирджил продолжает искусно играть в свою игру и тащит за собой и сестру - отличный король! :icon_e_biggrin:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 09 фев 2022, 02:55

Потрясающая детализация, кадры можно разглядывать долго - все книжечки, вазочки, письменные приборы, свечки, гобелены... :clap: Платье очень идет Аверил! Бедная, она так радуется...

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 09 фев 2022, 06:16

Fibella, король решил официально признать сестру?
Надеюсь Аверил не найдет себе на балу приключений на голые сиськи? :)
Скрытый контент: показать
На какой стадии у тебя сейчас камин?

пока на стадии сбора заготовок. Все думаю как камушками лучше сделать? Наклеить яичную упаковку поштучно или горячим клеем их "нарисовать"
Как раз пригодилась гора картона от постельного белья :lol:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 09 фев 2022, 12:12

А краски то всё сгущаются... казалось бы читаешь и читаешь как Вирджил признал свою сестру равной, как пустил жить в замок, как балует её нарядами и своим вниманием и забываешь о том, что у него на неё какие то там планы :twisted: , но лирическими отступлениями "тогда я не знала что будет со мной..." ты возвращаешь нас к какой то ужасающей стороне происходящего, интригуешь и затягиваешь в сеть повествования :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 09 фев 2022, 14:59

Интересно, какую же цену придется заплатить Аверил, за то что брат сделал ее Драгрейн. Платья, драгоценности, бал. Что за судьбу Вирджил готовит ей за всей этой праздничной мишурой.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 фев 2022, 17:27

katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты ещё пока мы читали про Бэкки ты уже постепенно подготавливала нас к новой истории. Но разве можно было подумать, что это будет настолько интересно - до муражек!

Спасибо, Катя) Я помню, то остывала к этой истории, то снова загоралась, она изменялась, и теперь я влюблена в одного из героев и все с "Королевством" хорошо :wink:
katypu83 писал(а):Источник цитаты С каждой новой строчкой сидишь как на вулкане в волнении чего же ещё придумает для Аверил её венценосный братец? Захватывающе

Сейчас все будет! :twisted:
katypu83 писал(а):Источник цитаты Конечно принимай мои восхищения твоей новой героине Очень красивая по своей природе (производства ) но так же прекрасно она раскрывается. Потрясающий у неё гардероб и неужели это ты сама столько сшила ей платьев?! Шикарно. Подбор цветовой гаммы и отделки просто восторг!

Ой, мерси от Аверил! Вирджил бы сказал ей, что она куда красивее его невесты, да и любит он ее куда больше, но он не стал :twisted: Я к этой близняшке всегда была неравнодушна, но полюбила Аверил лишь недавно и бесповоротно! Но что-то она не радуется новым платьям, с чего бы это... :roll:
katypu83 писал(а):Источник цитаты прекрасные декорации и детализация постановки. Это очень круто!!!

Благодарю)

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Вот же Вирджил - хитрый манипулятор... А девочка и рада всё исполнить для своего брата, стоило только проявить минимум внимания

Да-да, пока так оно и есть( И он, конечно, пользуется этим. Впрочем, грех было бы не воспользоваться!

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Глупышка Аверил, ведь уже однажды волею судьбы ей удалось узнать отношение и планы Вирджила по отношению к ней. Нет бы сделать выводы и искать выход, она вместо этого только еще больше привязывалась к брату.

Это да( Оля, а ей по сути и деваться-то некуда! Вся ее жизнь зависит от его воли, и так было всегда.
klon-nik писал(а):Источник цитаты А Вирджил- прямо-таки достойный внучатый племянник Моррейн

:twisted: о да!

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Опа! Вот это интересненько!
Сейчас узнаем, Наташ)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Аверил в кровати такая классная, очень милая и красивая. И платье ей чудесное принесли. Ну а все вот эти книжечки - бомба!

Спасибо) Вот Аверил и радуется, пока может :twisted:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вирджил продолжает искусно играть в свою игру и тащит за собой и сестру - отличный король!

Да, он хорошо освоил эту науку!

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Потрясающая детализация, кадры можно разглядывать долго - все книжечки, вазочки, письменные приборы, свечки, гобелены... Платье очень идет Аверил! Бедная, она так радуется...

Спасибо большое, Аня! Я сегодня бал снимала, блин, как будто там сама была - устала :mrgreen:

ekka,
ekka писал(а):Источник цитаты король решил официально признать сестру?

Да, ему нужно, чтобы ее положение стало... весомее, чем просто бастарда и его шпионки)
ekka писал(а):Источник цитаты Надеюсь Аверил не найдет себе на балу приключений на голые сиськи?

Нет, братец уже сам нашел ей приключений :twisted:
ekka писал(а):Источник цитаты пока на стадии сбора заготовок. Все думаю как камушками лучше сделать? Наклеить яичную упаковку поштучно или горячим клеем их "нарисовать"
Как раз пригодилась гора картона от постельного белья

Аааа) Я тоже хочу что-нибудь поделать) Я наверное камушки вырезать буду.

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А краски то всё сгущаются... казалось бы читаешь и читаешь как Вирджил признал свою сестру равной, как пустил жить в замок, как балует её нарядами и своим вниманием и забываешь о том, что у него на неё какие то там планы , но лирическими отступлениями "тогда я не знала что будет со мной..." ты возвращаешь нас к какой то ужасающей стороне происходящего, интригуешь и затягиваешь в сеть повествования

Да-да, Аверил бы не стоило забывать, что во всем у Вирджила есть выгода, и она - слишком ценная пешка, чтоб просто дать ей мирно существовать вне зоны его влияния!

Stella-Rose,
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты какую же цену придется заплатить Аверил, за то что брат сделал ее Драгрейн. Платья, драгоценности, бал. Что за судьбу Вирджил готовит ей за всей этой праздничной мишурой

Сейчас на балу и цена, и условия будут обозначены :twisted:
Последний раз редактировалось Fibella 09 фев 2022, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Королевство". 14. Королевский бал.

Сообщение Fibella » 09 фев 2022, 17:36

14. КОРОЛЕВСКИЙ БАЛ.
Изображение
Ноги у меня онемели и я их не чувствовала, возблагодарив богов, что сижу, а не стою, как десятки других женщин в шуршащих нарядных платьях. В волнении я облизала пересохшие губы, отважилась бросить взгляд на залу, где сегодняшним вечером горели сотни свечей в тяжелых канделябрах, пламя их слегка подрагивало от сквозняков, в распахнутые настежь окна проникала ночная прохлада и запах травы. Все происходящее казалось мне сном, одновременно прекрасным и страшным. Я восседала подле королевского трона, в кресле чуть пониже, под ногами у меня резная скамеечка, обитая бархатом, вспотевшие от волнения ладони покоятся на подлокотниках, на голове у меня маленькая золотая корона, и ты сегодня объявил меня своей сестрой принцессой дома Драгрейн.
Изображение
Мне страшно ошибиться, сделать или сказать что-то не так, опозорить тебя. Но к моему удивлению, мне и делать ничего не нужно — только приветливо улыбаться блистательному обществу, сидя рядом с тобой. Несколько раз за вечер я ловила на себе твой взгляд — внимательный, оценивающий.
Изображение
Я нещадно краснела, боясь, что уже сделала что-то не так. Почти никого из дворцовой знати я не знала, эти люди вереницей проходили передо мной, кланяясь, улыбаясь, но я понимала — они тоже оценивают меня, мое влияние, мою роль на этом празднике и в королевстве.
Когда официальная часть закончилась и начались танцы, ты подал мне руку, приглашая в центр залы. Сперва я совсем смешалась, боясь, что ноги меня не держат, но твоя рука была теплой и твердой. Ты помог мне встать и спуститься по ступенькам вниз.
- Доверься мне, Аверил, - шепнул ты. - Ты ведь умеешь танцевать, сестра.
Изображение
Изображение
Изображение
Я слабо кивнула, вцепившись в твою ладонь. Ты вывел меня в центр залы, и взгляды всех устремились на нас. Мне казалось, бурный поток подхватил меня и вот-вот снесет, погребет под собой. Но каким-то чудом мне удалось не упасть, поклониться в движении первого танца и сделать несколько первых шагов так, как учили меня в Мидмаре.
Изображение
Мелодия была простая и тихая, ты ловко вел меня в танце, и понемногу я осмелела, уже не так вцеплялась в твой рукав, не была такой неуклюжей и скованной. Я бросила взгляд поверх твоего плеча — все по-прежнему смотрели на нас, но я видела только тебя. Никогда, даже в шутку прежде ты не танцевал со мной. Со мной вообще еще никто не танцевал, кроме собственно учителя танцев, но это не в счет. Оказалось, это волнующе и приятно, когда ты подчиняешься мелодии и движениям партнера, когда твоя теплая ладонь держит мою руку, а другая чуть направляет в танце, когда пальцы наши соприкасаются и расходятся, чтобы через пару секунд снова сплестись.
Изображение
Изображение
Ты смотрел на меня сверху вниз с тонкой рассеянной улыбкой, думая о чем-то своем, но я жила этими ослепительными минутами, жадно впитывала их. Мне больше не было страшно, меня охватило веселье, и странное щемящее чувство, но даже грусть эта была сладостной. Все мои детские мечты разом осуществились, и я была переполнена восторгом этого вечера.
Изображение
Изображение
После первого танца ты отвел меня к окну, где стояла группа мужчин и женщин, о чем-то беседуя. Они поклонились, и ты подвел меня к старшему из них.
- Это посол Рейна, Аверил. Он хотел познакомиться с тобой.
Изображение
Короткая беседа оказалась легкой и непринужденной. Давно ли я при дворе, довольна ли праздником, останусь ли на свадьбу Его Величества и Ниары Хэйвед… Упоминание о леди Хэйвед омрачило мое настроение, но не надолго. Как и обещал Вирджил, этот вечер был в мою честь и для меня.
На следующий танец меня пригласил посол, потом лорд Уэллен. Он был немногословен и задумчив, пока кружил меня по зале среди других пар.
- Вам не нравится праздник? - спросила я. Уэллен язвительно усмехнулся.
- Главное, что он нравится Вам, миледи.
Изображение
- Лорд Уэллен… - я хотела было сказать, что знаю, что он просил моей руки, что благодарна и польщена, но… Я никак не могла подобрать нужные слова, кляня себя за косноязычие, но тут Уэллен на миг сжал мою руку и чуть заметно покачал головой.
- Не нужно, Аверил. Это ни к чему.
Изображение
Изображение
Он отпустил меня, едва смолкла музыка, и уязвленная, непонимающая, чем обидела его, я вернулась на место рядом с тобой. Но ты был занят разговором с одним из лордов и не посмотрел на меня. У меня в глазах застыли слезы и я несколько минут сидела, выпрямившись, стараясь сдержать их. Времена Мидмара кончились, и лорд Уэллен ясно дал понять это, хоть я ничем и не заслужила такого отношения.
Наконец и ты обратил свое внимание на меня. Нам принесли вино и первую перемену блюд, но у меня не было аппетита, и я только пила из своего кубка. Разговоры в зале становились все громче, перебивая тихую музыку.
- Тебе нравится праздник, Аверил? - ты наклонился ко мне близко-близко.
- Да, Ваше Величество, - шутливо ответила я. Ты кивнул, но взгляд твой был рассеянный и далекий. Ты протянул мне руку, и я приняла ее. Я думала, мы снова будем танцевать. Боль от поведения Уэллена исчезла, стерлась в вихре новых впечатлений. Но ты просто стал на краю площадки, не выпуская моей руки из своей ладони.
- У меня есть для тебя сюрприз, Аверил, - торжественно сказал ты. - Видишь того мужчину у окна?
Изображение
Я проследила твой взгляд и кивнула. Я заметила его давно. Он всем выделялся среди пестрой толпы придворных, напоминающих разноцветных птиц в саду. Одетый в черное и серебро, без единого украшения кроме массивного перстня и лордской цепи на шее, он не танцевал и мало участвовал во всеобщем веселье. Мне он показался угрюмым и мрачным.
Изображение
Все еще не понимая, я улыбалась тебе.
- Это лорд Морр, дорогая сестра, - сказал ты, слегла обнимая меня за плечо. От прикосновения твоей ладони к обнаженной коже я вздрогнула….
- Это незаконный сын моей проклятой бабки, рейнской ведьмы, - уже совершенно серьезно, без тени недавнего веселья пояснил ты. И было что-то такое в твоем голосе, неуловимые, едва отличимые нотки, как в тот день, в твоем кабинете, когда ты говорил про лорда Рутверна… Я безотчетно нахмурилась, словно тень ее выдуманного проклятья легла на плиты этой залы. Музыка лилась печальная и тревожная, хотя пары продолжали танцевать под нее.
- Ты выйдешь за него замуж и станешь леди Морр. Через четыре дня.
Изображение
Странно, что я все еще улыбалась тебе. Ноги меня не держали, и если бы не твоя рука, я бы рухнула на пол.
- Нет. Нет, Вирджил! Нет!
Изображение
- Не кричи так, - тихо прошептал ты, стискивая мои пальцы так сильно, что я вскрикнула от боли.
- Ты верно не понимаешь, Аверил, - быстро заговорил он, наклонившись к моему побелевшему лицу. - Лорд Морр — мой кровный родич, и имеет некоторые притязания на трон. А его мать, эта рейнская стерва… Подумай, какая кровь течет в его жилах, на что он способен…
Я немо качала головой, не желая ничего слушать. Ты наверное сошел с ума! Не можешь ты говорить все эти страшные вещи всерьез! Я подняла голову, поглядела на тебя. Но лицо твое выражало лишь крайнюю степень сосредоточенности и не более.
- Если он женится на тебе, моей сестре, я смогу контролировать его, да и ты станешь леди Морр, я подарю тебе титулы и землю, устрою все твое будущее.
Мне хотелось, чтобы ты замолчал, чтобы вернулось чудесное время Мидмара, даже моего детства… Тогда ты не отказывался от меня, не отдавал меня, как ненужную вещь, чужому мужчине!
- Прошу тебя, Вирджил! Я все-все сделаю, только не поступай так со мной! Я… Я буду писать письма, буду исполнять все твои приказы, я…
Изображение
- Тише, Аверил, - прошипел ты, лицо твое исказила судорога гнева, ты с силой сжал мои пальцы, поднес мою руку к самому моему лицу и я увидела подаренную тобой печатку, я носила ее не снимая.
- Ты поклялась быть на моей стороне, Аверил, - сказал ты, не отпуская мою ладонь, от боли слезы навернулись мне на глаза, но я едва их замечала. - Поклялась служить мне, и вот я прошу тебя стать женой богатого и влиятельного лорда, а ты не желаешь расставаться со своими детскими глупостями! Ты — Драгрейн, Аверил, и часто нам приходится поступать так, как лучше для королевства, а не для нас, я думал, ты это понимаешь, - устало, с ноткой разочарования произнес ты, отпуская мою руку.
Изображение
Пальцы болели, печатка до крови поцарапала мою ладонь, и я поспешила спрятать ее в складки платья. Я стояла, поникшая, оглушенная, разом онемев и ослепнув от набегающих слез.
Изображение
Ты минуту-другую смотрел на меня, потом вытер слезинки с моей щеки пальцами.
- Впрочем можешь поплакать, но не особенно усердствуй, не хочу, чтобы у Морра были поводы отказаться от этого брака, - и ты, оставив меня, пошел к нему, вежливо улыбаясь.
Изображение

ekka
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Королевство". 14. Королевский бал. с.261

Сообщение ekka » 09 фев 2022, 18:05

Крутенько, ни здрасте, ни до свидания так сказать... К чему такая спешка? Надеюсь лорд Морр унаследовал большую часть характера от своего отца, а не от матери. Интересно, сколько у него по истории разница в возрасте с Аверил?
Надя - кайфую от декораций.
Пы.сы - Аверил с братцем на троне гармонично смотрятся :wink:

Аверил приз - за самое глубокое декольте на балу :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 фев 2022, 19:04

Аверил совсем наивная, и ей обидно, но она видимо не понимает, что положение у неё весьма шаткое, хоть Вирджил и признал её официально своей сестрой.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 09 фев 2022, 19:14

Не трудно было догадаться, зачем королю признавать сестру. Сестры в те времена были отличной разменной монетой. Но я слишком люблю актера играющего лорда Морра, что бы огорчиться за судьбу Аверил :mrgreen:

Фото офигенные :clap: :clap: :clap:

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 09 фев 2022, 20:01

Fibella писал(а):Спасибо) Помню, как мечтала поселить иден трабл, и залипала на твои фото ее с веснушкой вместе. Аверил мне рыжую трабл заменила)

Ох, а я теперь, глядя на Аверил, подумываю вернуть такую Лилит, чтоб были три грации: брюнетка, блондинка и рыженькая)

Как он внезапно прям среди бала ее такой новостью оглушил, хоть бы как-то подготовил,смягчил. Вроде сын Моррейн характером был в отца, не в мать, может, он не такой уж плохой вариант для девочки...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 фев 2022, 20:21

ekka,
ekka писал(а):Источник цитаты Крутенько, ни здрасте, ни до свидания так сказать... К чему такая спешка?

Собственно за этим Вирджил и привез сестру в столицу, официально признал ее родней. Он хочет избавиться от Морра, ибо капля рейнской крови, по мнению короля, позволяет лорду Морру претендовать с поддержкой Рейна на его престол. Аверил должна стать не столько его женой, сколько шпионкой в Кохирайсе - владениях Морров :twisted: А на балу сказал, чтоб избежать лишних истерик сестры.
ekka писал(а):Источник цитаты Интересно, сколько у него по истории разница в возрасте с Аверил?

Лорд Морр довольно молод, он был ровестником младшего сына Эйдин - Эмриса Селтигара, так что сейчас ему всего на 6 лет больше, чем Вирджилу, не старик, как хотелось бы королю :twisted:
ekka писал(а):Источник цитаты Пы.сы - Аверил с братцем на троне гармонично смотрятся

О да! :roll:
ekka писал(а):Источник цитаты Аверил приз - за самое глубокое декольте на балу

Конечно, товар должен быть лицом, так сказать :)

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Аверил совсем наивная, и ей обидно, но она видимо не понимает, что положение у неё весьма шаткое, хоть Вирджил и признал её официально своей сестрой.

Вот-вот, она всем, что имеет, обязана ему, пора и платить за все!

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Не трудно было догадаться, зачем королю признавать сестру. Сестры в те времена были отличной разменной монетой.

Зря сама Аверил об этом не подумала, а ведь Вирджил ей прямо сказал - я устрою твою судьбу! Вот как еще ее можно устроить было!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Но я слишком люблю актера играющего лорда Морра, что бы огорчиться за судьбу Аверил

Да, в нем много от отца, а не от рейнской ведьмы)

Terninka,
Terninka писал(а):Источник цитаты я теперь, глядя на Аверил, подумываю вернуть такую Лилит, чтоб были три грации: брюнетка, блондинка и рыженькая)

Ммм, тем более с Трабл одной рисовки она)
Terninka писал(а):Источник цитаты Как он внезапно прям среди бала ее такой новостью оглушил, хоть бы как-то подготовил,смягчил. Вроде сын Моррейн характером был в отца, не в мать, может, он не такой уж плохой вариант для девочки...

Лорд Морр вообще человек разумный, так что тут Аверил бояться нечего. Но как бы сказать... Она влюблена в брата, не хочет замуж, не хочет никуда от него уезжать, ей всего-то 15... Не оценит она королевской щедрости Вирджила :twisted:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 09 фев 2022, 20:34

Мне кажется Аверил еще не понимает, как ей повезло :roll:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 09 фев 2022, 21:09

Действительно удивила: я не ожидала увидеть сына Найджела и Моррейн. Он ведь, получается, намного старше Аверил?

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 10 фев 2022, 00:12

Бедная Аверил! Как Вирджил следит за танцующей сестрой - как хищник наблюдает за жертвой...
Black_Rose писал(а):Действительно удивила: я не ожидала увидеть сына Найджела и Моррейн. Он ведь, получается, намного старше Аверил?

Я тоже подумала. Но, может быть, кандидат в мужья еще сумеет ей понравиться?.. :)

А бал шикарный! :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 фев 2022, 00:28

Вау, как лорд Морр похож на отца! Аверил, конечно, в шоке, но, мне кажется, скорее от того, что любимый братик отдает ее в руки другого мужчины. Я так понимаю, в те времена все браки решались по договоренности, неужели Аверил рассчитывала на искреннюю чистую любовь, при её то родстве с королем?!
Отдельно восхищаюсь нарядами и декорациями. Хагрид мне напомнил того мелкого, не помню как звать, из игры престолов. :mrgreen: А Ренфи, играя знатную даму в дорогом платье думает: дааа, Бен в моей истории не такие "знаки внимания" мне оказывал... И чего эта близняшка так рыдает?! Не пытают - уже хорошо!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 10 фев 2022, 10:29

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Хагрид мне напомнил того мелкого, не помню как звать, из игры престолов

Тирион Ланнистер?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 фев 2022, 11:42

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Тирион Ланнистер?
Кажется да :roll:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 10 фев 2022, 13:52

Надюша, бал великолепен!!! Даже представить страшно сколько труда вложено в декорации, наряды и расстановку массовки :crazy:
Лорд Морр очень даже ничего, может не всё так плохо как Аверил себя накручивает?! :? Я по её слёзкам с беглого взгляда подумала, что он её старику какому-нибудь в жёны предложил!
Вообще Вирджил зря ей сразу залепил что он потомок Моррейн, сказал бы "Вот лорд Морр, твой будущий муж" - одной этой информации ПОКА было бы достаточно, чтобы в шок её повергнуть :mrgreen: Глядишь она не приняла бы это с таким ужасом :twisted:
Напомни, кто его отец?! Майло-блондин, которого Эйдин любила?! припоминаю историю с обманом Моррейн, но уже смутно...
на протяжении уже нескольких серий я гадаю зачем на Аверил серьги задом-наперёд одеты?! так специально? :oops: :oops: :oops:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 11 фев 2022, 22:51

Шикарный бал, столько он таил в себе надежд и так все в один миг оборвалось!
Лорд Морр вполне ничего себе, но не любимый и не желанный жених может быть насколько угодно прекрасен, толку никакого не будет.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 фев 2022, 23:09

Жестокий. Ведь выдаст замуж и заставит за собственным мужем шпионить! А если лорд Морр вдруг да и окажется добрым, порядочным человеком?! Каково будет делать выбор бедняжке Аверил между братом, которого она любит всем сердцем, и мужем...
И всё-таки надеюсь, догадки мои не верны... :lol:
Опять залипаю над декорациями и костюмами, до чего хороши, реалистичны!
Взгляд Вирджела до костей пробирает, а Аверил такая юная и трогательная...

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 12 фев 2022, 23:27

Как-то не получается посочувствовать Аверил, так и хочется сказать: "Не понимаешь, дурочка, своего счастья!". От Вирджила нужно бежать, рядом с ним точно ничего хорошего не ждет, а вот с мужем- кто знает. Может ведь и повезет.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 фев 2022, 15:52

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты Мне кажется Аверил еще не понимает, как ей повезло

Она слишком юная и влюбленная, чтобы понимать, да(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»