Mansy писал(а):Источник цитаты Ну Его Величество! А бедная Аверил так и не поняла что там за страсть у него в глазах!
Аверил пока смотрит на него доверчиво-восторженно...
Mansy писал(а):Источник цитаты Костюмы в этой истории просто изумительные!
Благодарю
molina033,
molina033 писал(а):Источник цитаты Не успела приехать, ей задание уже дали!
Так он затем ее и вызвал. Хватит прохлаждаться за городом, пора отрабатывать вложенные средства и сохраненную им жизнь!
molina033 писал(а):Источник цитаты А то на что надеялась - на ужин при свечах с продолжением? ))))
Ну а вдруг
klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты А Аверил понимает, что будет фактически собственноручно отправлять неугодных на виселицу?
Не до конца. Она же пока ничего не написала, просто тренируется, как в Мидмаре. Но сегодня напишет. Сомнения будут, но Вирджил рядом и бдит
klon-nik писал(а):Источник цитаты Вирджил- его реинкарнация. Дьявольское в нем точно есть.
Ага!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Картинки шикарные! И костюмы, и обстановка- выше всяких похвал
Спасибо, Оля) Я бессовестно довольна той съемкой, получилось с отблесками света, как я и хотела.
Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Фотографии и тексты просто чудо, Надюша!!! А наряды какие, декорации. За Аверил мне очень обидно, быть оружием в чужих руках - печальная участь.
Даша, спасибо) У Аверил и не было никакой иной возможности, кроме тех, что оставляет ей король. Так что пока она будет преданным исполнителем.
BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Невероятно атмосферные кадры! Свечи, мебель, портьеры... Наряды... Я в эстетическом экстазе.
Большое спасибо, Таня! Видела б ты, как я снимала! Пока зажгла свечи в большом подсвечнике, сгорели в маленьком, и приходилось все тушить ради смены кадра
Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Только успела приехать - сразу поручили кого-то отправить на плаху... Хотя, жестокие времена - жестокие нравы
Мы с Уэлленом не очень уверены в необходимости подложного письма, но Вирджил одним махом хочет убрать нескольких неугодных.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты что сделают с королём, если его свергнут. Вероятно, тоже отправят на плаху?
Вирджил этим и пугает сестру, вешает ей лапшу на уши...
Rennaty,
Rennaty писал(а):Источник цитаты Обалденный интерьер, наряды, все мелочи! Браво!
Спасибо, Наташенька!
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В поведении Уэллена так и читается легкая грусть по поводу Аверил и поделать с этим он ничего не может, король и его планы ему точно не соперники((
Увы, так оно и есть! Уэллену придется отойти в сторону, но он не одобряет вовлечение Аверил в политических дрязги короля.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты ак же мне нравится первое фото девятой главы, долго его рассматривала!
Спасибки)
annika, Аня, благодарю)
annika писал(а):Источник цитаты Чудесные платья у Аверил, особенно жемчужно-серое.
Мои любимые платье ее впереди)
annika писал(а):Источник цитаты Но что скрывается за всем этим великолепием... Бедная Аверил, попала в осиное гнездо!
В паутину, и чем больше будет трепыхаться, тем больше усилий приложит Вирджил, чтобы убедить ее.