Symi писал(а):Источник цитаты Замечательнейшие наряды, очень идут моделям
Понравились манекены и образцы на них - стильно !!!
Спасибо на добром слове ))). Надеюсь выкладывать здесь и другие свои творения. Заходите в гости.
Модератор: Divsha
Symi писал(а):Источник цитаты Замечательнейшие наряды, очень идут моделям
Понравились манекены и образцы на них - стильно !!!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты С возвращением, дорогая! Со всеми праздниками тебя поздравляю! Желаю здоровья и чтобы хобби приносило много радости!
Какие чудесные наряды!
А сладкая парочка просто супер, котики!❤
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Какие интересные новые наряды. У Жени такие яркие платье и костюм. И серьги, и туфельки в тон. Ей очень идет. Приятно любоваться яркими красками, их сейчас очень не хватает.
Макс тоже неплохо приоделся).
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Вот это даааа! Сколько красоты! Как ты здорово подобрала для Женечки украшения к нарядам. Вот всё-таки, украшения отлично дополняют образ!)
Колготки просто отпад! А ещё мне понравилось новое украшение: цепочка с бисером.)
Зеленый наряд прям весенний получился, почему-то навевает мысли о весенней зелени).
Все наряды очень симпатичные!
Symi писал(а):Источник цитаты Наталья во всех нарядах ваша Женя выглядит Стильно и со Вкусом !!!
Украшения идеально дополняют
Очень понравилось все
Макс тоже не остался без обновок
"Fantasy"]Источник цитаты Наташа, привет! Я в гости))) Очень понравились наряды и постельное!
Здесь уютненько, ощущается творчество и любовь к куколкам))
Aliedora писал(а):Источник цитаты Чудесные наряды.
Аккуратные и стильные.
Понравилась идея с манекенами
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Натали, какая нежность!! Всё как я люблю:зефирно-сахарные наряды, пено кружев и цветочные принты! Восторг души.)))) ❤
И Женя ослепительна как всегда).
Symi писал(а):Источник цитаты Наталья- о еще порция Красоты, летне воздушные наряды
Fantasy писал(а):Источник цитаты Натали, чудесные наряды! Я тоже как и Мари люблю кружева)) А какой прекрасный кружевной полупрозрачный корсет на Женечке
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Наташа, привет!
Прекрасная тема! Очень понравились твои наряды для куколок! Все очень красивое, аккуратно выполнено, ткани подобраны со вкусом. Я в восторге!
С удовольствием буду заглядывать в гости.
slavnata писал(а):Источник цитаты Новые наряды.)
[ Изображение ]22.01.2022 by Наталья Славницкая, on FlickrСкрытый контент: показать
[ Изображение ]22.01.2022 by Наталья Славницкая, on FlickrСкрытый контент: показать
[ Изображение ]22.01.2022 by Наталья Славницкая, on Flickr
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты О! Сладкая парочка очень романтично выглядит, Натали, какие симпатичные комплектики на них, парные))). Цветовая гамма очень приятная).
Fantasy писал(а):Источник цитаты Чудесные комплектики!!! А платье из штапеля какое интересное! Люблю штапель!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей