Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mariay K: New Look 1к6.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mariay K: New Look 1к6.
Рози прекрасна, я рада что она побывала у меня в гостях проездом)
Mariay K, Восхитительные платья, очень красиво. Чем-то напоминает сказку Принцесса и Нищенка, современную версию принцесс
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, SmallSelena, Ptichenka, lida1321, спасибо! Как я рада, что вы зашли в мою темку.
Gali, Галочка, спасибо. Знаешь редко так бывает, но с ней любовь с первого взгляда, увидела объявление в вк и через пару часов оплатила))) И имя само в голову пришло, "разговорчивая" барышня оказалась)
SmallSelena, спасибо. А я наоборот давно хотела попробовать такую отделку и мне понравилось, очень удобно. Спасибо, дааа, согласна маки очень нежная.
Ptichenka, а Рози рада была побывать у тебя в гостях и пройти банные процедуры, которые ты ей устроила, для нас это очень ценно
lida1321, рада вас видеть в своей теме, приходите ещё) Спасибо .
Gali, Галочка, спасибо. Знаешь редко так бывает, но с ней любовь с первого взгляда, увидела объявление в вк и через пару часов оплатила))) И имя само в голову пришло, "разговорчивая" барышня оказалась)
SmallSelena, спасибо. А я наоборот давно хотела попробовать такую отделку и мне понравилось, очень удобно. Спасибо, дааа, согласна маки очень нежная.
Ptichenka, а Рози рада была побывать у тебя в гостях и пройти банные процедуры, которые ты ей устроила, для нас это очень ценно
lida1321, рада вас видеть в своей теме, приходите ещё) Спасибо .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mariay K: New Look 1к6. ИТОГИ 2021
На дворе уже конец января 2022 года и уже давно пора бы подвести куклоитоги 2021 года
Куклоитоги 2021 года
1. Кукла года в личной коллекции – всё же моя Розочка Kay-Bee Fashion Avenue Barbie Special Edition Mattel
2. Молд года – все, что есть в моей коллекции. Определённо всё ещё очень люблю молд Макки, Анна/Лара, понравился молд Афродита/Кентуки и молд Годдес порадовал.
3. Брэнд года – Маттел, но стала ещё больше засматриваться на fashion royalty
4. Открытие года – ткань футер, классная ткань для свитшотов я в восторге от неё
5. Безумство года – в этот раз без кукольных подвигов
6. Сюрприз года – неожиданная покупка Хагрида под самый новый год
7. Правильное решение года – полностью отказаться от шитья на заказ
8. Глупость года – просрочить заказ по шитью
9. Жаба года – не было такой, была не хватка денег(
10. Несбывшаяся мечта года – так как особых хотелок не было, то и несбывшейся мечты не случилось
11. Равнодушие года - 99% новинок от маттел и многих других производителей
12. Разочарование года – качество маттел последних лет
13. Печаль года – та же, что и в прошлом году: уход дорогих мне форумчан с форума/из своих тем, мне очень жаль, что форум становится чем-то таким ламповым и забытым, но как же здорово, что ещё остались крепкие бойцы, которые ведут свои темы на форуме и радуют своими коллекциями и дикие цены на интересующих меня кукол
14. Событие года - "любовь с первого взгляда" с Kay-Bee Fashion Avenue Barbie Special Edition Mattel, 1998
15. Продажа года – таких продаж что бы самых-самых не было, но сложно было расстаться с Экстра №2, королём Артуром
16. Настроение года – тихое
17. Сбывшаяся мечта – последним был Принц Вильям, а новая кукломечта только-только появилась
18. Неожиданная покупка года - Kay-Bee Fashion Avenue Barbie Special Edition Mattel, 1998 и Хагрид
19. Кукломечта/хотелка на 2022 год - увиденный мною гибрид головы рыжего парня Адониса на теле сумеречно Эммета - парень мечта, несколько кукол по ГП (ещё думаю по детским персонажам Рона, Гермионы)
20. Кукол в коллекции – 38 с учётом 3-х новеньких приехавших уже в этом году.
21. Итог года – тихо на ровном месте))))
Новых кукол за 2021 год - 4 штуки
Куклоитоги 2021 года
1. Кукла года в личной коллекции – всё же моя Розочка Kay-Bee Fashion Avenue Barbie Special Edition Mattel
2. Молд года – все, что есть в моей коллекции. Определённо всё ещё очень люблю молд Макки, Анна/Лара, понравился молд Афродита/Кентуки и молд Годдес порадовал.
3. Брэнд года – Маттел, но стала ещё больше засматриваться на fashion royalty
4. Открытие года – ткань футер, классная ткань для свитшотов я в восторге от неё
5. Безумство года – в этот раз без кукольных подвигов
6. Сюрприз года – неожиданная покупка Хагрида под самый новый год
7. Правильное решение года – полностью отказаться от шитья на заказ
8. Глупость года – просрочить заказ по шитью
9. Жаба года – не было такой, была не хватка денег(
10. Несбывшаяся мечта года – так как особых хотелок не было, то и несбывшейся мечты не случилось
11. Равнодушие года - 99% новинок от маттел и многих других производителей
12. Разочарование года – качество маттел последних лет
13. Печаль года – та же, что и в прошлом году: уход дорогих мне форумчан с форума/из своих тем, мне очень жаль, что форум становится чем-то таким ламповым и забытым, но как же здорово, что ещё остались крепкие бойцы, которые ведут свои темы на форуме и радуют своими коллекциями и дикие цены на интересующих меня кукол
14. Событие года - "любовь с первого взгляда" с Kay-Bee Fashion Avenue Barbie Special Edition Mattel, 1998
15. Продажа года – таких продаж что бы самых-самых не было, но сложно было расстаться с Экстра №2, королём Артуром
16. Настроение года – тихое
17. Сбывшаяся мечта – последним был Принц Вильям, а новая кукломечта только-только появилась
18. Неожиданная покупка года - Kay-Bee Fashion Avenue Barbie Special Edition Mattel, 1998 и Хагрид
19. Кукломечта/хотелка на 2022 год - увиденный мною гибрид головы рыжего парня Адониса на теле сумеречно Эммета - парень мечта, несколько кукол по ГП (ещё думаю по детским персонажам Рона, Гермионы)
20. Кукол в коллекции – 38 с учётом 3-х новеньких приехавших уже в этом году.
21. Итог года – тихо на ровном месте))))
Новых кукол за 2021 год - 4 штуки
Последний раз редактировалось Mariay K 10 янв 2023, 15:03, всего редактировалось 5 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обновленные для 2022г вишлисты на посмотреть:
Маша, привет!
Ну как же любопытно было заглянуть в твои куклоитоги года!
Интересная тенденция. Почему-то очень часто кукольники переходят от Mattel к FR : )
А футер, который ты используешь - он как простой трикотаж? Или с начесом на изнанке? Или с каким-то другим плетением?
Я что-то даже не знаю, как он может у нас называться, чтобы прийти в магазин и пощупать .)
(PS Маш, ну как же ты аккуратно шьешь! ♡♡♡)
Ой... Сочувствую! А чем закончилось то дело? Заказчик отменил заказ?
Ну вот) Как же ты смогла в итоге с ними расстаться?
Красивый парень! Хм.. А если он будет на своем родном теле (а не сумеречного Эммета) и по приятной цене - неужели не поселишь?
Они замечательные! Розочка среди мужчин - и настоящий цветочек ♡
Маша, пусть в 2022м году твои кукольные планы и хотелочки непременно исполнятся! ✨
Mariay K писал(а):Источник цитаты На дворе уже конец января 2022 года и уже давно пора бы подвести куклоитоги 2021 года
Ну как же любопытно было заглянуть в твои куклоитоги года!
Mariay K писал(а):Источник цитаты3. Брэнд года – Маттел, но стала ещё больше засматриваться на fashion royalty
Интересная тенденция. Почему-то очень часто кукольники переходят от Mattel к FR : )
Mariay K писал(а):Источник цитаты4. Открытие года – ткань футер, классная ткань для свитшотов я в восторге от неё
А футер, который ты используешь - он как простой трикотаж? Или с начесом на изнанке? Или с каким-то другим плетением?
Я что-то даже не знаю, как он может у нас называться, чтобы прийти в магазин и пощупать .)
(PS Маш, ну как же ты аккуратно шьешь! ♡♡♡)
Mariay K писал(а):Источник цитаты8. Глупость года – просрочить заказ по шитью
Ой... Сочувствую! А чем закончилось то дело? Заказчик отменил заказ?
Mariay K писал(а):Источник цитаты15. Продажа года – таких продаж что бы самых-самых не было, но сложно было расстаться с Экстра №2, королём Артуром
Ну вот) Как же ты смогла в итоге с ними расстаться?
Mariay K писал(а):Источник цитаты 19. Кукломечта/хотелка на 2022 год - увиденный мною гибрид головы рыжего парня Адониса на теле сумеречно Эммета
Красивый парень! Хм.. А если он будет на своем родном теле (а не сумеречного Эммета) и по приятной цене - неужели не поселишь?
Mariay K писал(а):Источник цитаты Новых кукол за 2021 год - 4 штуки
Они замечательные! Розочка среди мужчин - и настоящий цветочек ♡
Маша, пусть в 2022м году твои кукольные планы и хотелочки непременно исполнятся! ✨
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, Галочка, привет! Очень рада тебя видеть
Мне очень приятно, что тебя заинтересовали мои куклоитоги.
Спасибо, Галя:D я желаю и тебе осуществления всех твоих куклохотелочек♡♡♡♡
Могу сказать за себя: 99% новинок от маттел за последние лет 3-4 мне не нравятся, даже если образ куклы заинтересует, то пиксельная печать и отвратительное качество тел меня отпугивает от покупки новой куклы, його тела не люблю, есть одно для разнообразия и хватит, а просто шарнирные современные мне не очень нравятся из-за плеч, к тому же я любитель маленького количества кукол в коллекции, когда их много меня это начинает угнетать)))
И конечно вопрос цены никуда не делся, старые качественные выпуски маттел с каждым годом приближаются к цене крыла самолёта))), а ФР довольно разнообразны и всегда можно найти того кто понравится, хотя конечно ФР не бюджетные куклы
Футер - это ткань для свитшотов у людей, ох, теряюсь, как правильно описать)))) я тебе в вк скину фотографии, возможно эта ткань имеет ещё названия более официальные.
Галочка, благодарю! Мне очень приятно это слышать от тебя
Сначала было сложно, а сейчас уже чувствую, что правильно сделала, даже малышка Мия она такая классная, но чувствую, что наверное я бы уставала бы от её яркости
Дааа из всех Адонисов он мне больше всего понравился ♡, сложный вопрос кстати))) у Адонисов красивые тела, но я к ним наверное более равнодушна
Благодарю ♡♡♡♡, Розочка моя новая куклолюбовь
Мне очень приятно, что тебя заинтересовали мои куклоитоги.
Gali писал(а):Источник цитаты Маша, пусть в 2022м году твои кукольные планы и хотелочки непременно исполнятся! ✨
Спасибо, Галя:D я желаю и тебе осуществления всех твоих куклохотелочек♡♡♡♡
Gali писал(а):Источник цитаты Интересная тенденция. Почему-то очень часто кукольники переходят от Mattel к FR : )
Могу сказать за себя: 99% новинок от маттел за последние лет 3-4 мне не нравятся, даже если образ куклы заинтересует, то пиксельная печать и отвратительное качество тел меня отпугивает от покупки новой куклы, його тела не люблю, есть одно для разнообразия и хватит, а просто шарнирные современные мне не очень нравятся из-за плеч, к тому же я любитель маленького количества кукол в коллекции, когда их много меня это начинает угнетать)))
И конечно вопрос цены никуда не делся, старые качественные выпуски маттел с каждым годом приближаются к цене крыла самолёта))), а ФР довольно разнообразны и всегда можно найти того кто понравится, хотя конечно ФР не бюджетные куклы
Gali писал(а):Источник цитаты А футер, который ты используешь - он как простой трикотаж? Или с начесом на изнанке? Или с каким-то другим плетением?
Футер - это ткань для свитшотов у людей, ох, теряюсь, как правильно описать)))) я тебе в вк скину фотографии, возможно эта ткань имеет ещё названия более официальные.
Gali писал(а):Источник цитаты (PS Маш, ну как же ты аккуратно шьешь! ♡♡♡)
Галочка, благодарю! Мне очень приятно это слышать от тебя
Gali писал(а):Источник цитаты Ну вот) Как же ты смогла в итоге с ними расстаться?
Сначала было сложно, а сейчас уже чувствую, что правильно сделала, даже малышка Мия она такая классная, но чувствую, что наверное я бы уставала бы от её яркости
Gali писал(а):Источник цитаты Красивый парень! Хм.. А если он будет на своем родном теле (а не сумеречного Эммета) и по приятной цене - неужели не поселишь?
Дааа из всех Адонисов он мне больше всего понравился ♡, сложный вопрос кстати))) у Адонисов красивые тела, но я к ним наверное более равнодушна
Gali писал(а):Источник цитаты Они замечательные! Розочка среди мужчин - и настоящий цветочек ♡
Благодарю ♡♡♡♡, Розочка моя новая куклолюбовь
Приветствую, Мария, а я в гости)).
Потихонечку листаю Вашу тему, очень интересно.))
Красивые фатиновые платья получились))).
Итоги замечательные. Желаю исполнения всех пунктов вишлиста 2022).
Потихонечку листаю Вашу тему, очень интересно.))
Красивые фатиновые платья получились))).
Итоги замечательные. Желаю исполнения всех пунктов вишлиста 2022).
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
slavnata, Наташа, рада знакомству обязательно зайду к тебе в гости
Mariay K, ой какие вкусняшки красивые, большое спасибо за такой теплый прием, Мария!)))
Mariay K писал(а):Источник цитаты Сначала было сложно, а сейчас уже чувствую, что правильно сделала, даже малышка Мия она такая классная, но чувствую, что наверное я бы уставала бы от её яркости
Маша, это самое главное - чувствовать, что правильно сделала.
Mariay K писал(а):Источник цитаты 99% новинок от маттел за последние лет 3-4 мне не нравятся, <...> когда их много меня это начинает угнетать)))
Я даже немного завидую : ) Ты точно знаешь, почему новых куколок от Mattel не хочется. Не все могут так четко и детально рассказать о причинах (и я в их числе).
Mariay K писал(а):Источник цитаты Футер - это ткань для свитшотов у людей, ох, теряюсь, как правильно описать)))) я тебе в вк скину фотографии,
Маш, еще раз спасибо за те наглядные фотографии и разъяснения. У нас я кстати посмотрела в ближайшем магазине с тканями. Он не сильно большой в плане выбора, так что не удивительно, что не нашла. Надо будет как-нибудь и в хороший магазин съездить.
Mariay K писал(а):Источник цитаты Дааа из всех Адонисов он мне больше всего понравился ♡, сложный вопрос кстати))) у Адонисов красивые тела, но я к ним наверное более равнодушна
Пусть твоя мечта поскорее исполнится ♡
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет!
Похвастаюсь и здесь своей чудесной Розмарин в платье, которое я сшила на заказ и скоро оно уже будет радовать другую куколку.
Похвастаюсь и здесь своей чудесной Розмарин в платье, которое я сшила на заказ и скоро оно уже будет радовать другую куколку.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая девочка
Очень симпатичное платье Люблю пышные юбки)
Красивый наряд получился).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, NIKOL, slavnata, спасибо!
SmallSelena, да, очаровала меня с первого взгляда
NIKOL, спасибо, люблю фатин и глядя на это платье понимаю, что вот это я обожаю в кукольных нарядах
SmallSelena, да, очаровала меня с первого взгляда
NIKOL, спасибо, люблю фатин и глядя на это платье понимаю, что вот это я обожаю в кукольных нарядах
Mariay K писал(а):Источник цитаты платье, которое я сшила на заказ и скоро оно уже будет радовать другую куколку.
Платье шикарное, элегантное такое. Подчеркивает хрупкость и изящество куколки.
Мне кажется, Розмарин в нем сейчас пойдет в оперу или на торжественное открытие вернисажа. : )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, Галочка, привет! как ты? вернулась на форум?
Спасибо за комплимент вчера собрала такое же платье только из другого фатина и знаешь уже что-то не то(, хотя наверное оно более новогоднее, а чёрное универсальное. Надо будет сфотографировать его, да и другие работы тоже. Вот дошла уже лень фотографии загружать
А ещё я задумалась, если представить это платье в мире людей и соответствующего размера, как бы оно смотрелось
Спасибо за комплимент вчера собрала такое же платье только из другого фатина и знаешь уже что-то не то(, хотя наверное оно более новогоднее, а чёрное универсальное. Надо будет сфотографировать его, да и другие работы тоже. Вот дошла уже лень фотографии загружать
А ещё я задумалась, если представить это платье в мире людей и соответствующего размера, как бы оно смотрелось
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет!
Так складываются обстоятельства, что ищу новый дом некоторым своим куклобандитам и конечно мне хочется что бы они попали в добрые ручки более заботливой хозяйки
Пакуют чемоданы:
Чудесная и солнечная Саммер, подруга Джаспера (только голова)
Рыжая бестия Глинда
Самая обворожительная Милли
Малышки диснейки
Так складываются обстоятельства, что ищу новый дом некоторым своим куклобандитам и конечно мне хочется что бы они попали в добрые ручки более заботливой хозяйки
Пакуют чемоданы:
Чудесная и солнечная Саммер, подруга Джаспера (только голова)
Рыжая бестия Глинда
Самая обворожительная Милли
Малышки диснейки
Mariay K писал(а):Источник цитаты вчера собрала такое же платье только из другого фатина и знаешь уже что-то не то(, хотя наверное оно более новогоднее, а чёрное универсальное.
А ткань по качеству абсолютно такая же? Мало ли, может фатин чуточку жестче оказался, вот и смотрится иначе.
Mariay K писал(а):Источник цитаты Надо будет сфотографировать его, да и другие работы тоже. Вот дошла уже лень фотографии загружать
Бывает))
Сфотографировать - это ведь тоже большая работа. Нарядить куколок, расставить в кадре. Требует времени и вдохновения.
Mariay K писал(а):Источник цитаты Так складываются обстоятельства, что ищу новый дом некоторым своим куклобандитам
Пусть куколки, которых ты отпускаешь - поскорее найдут новый дом.
А Саммер у тебя с самого начала куклохобби, да? Она есть на фотографиях в начале темы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галочка, привет!
тоже фатин с чуть большим размером ячеек, но думаю оно более новогоднее потому что, есть звездочки и блестки, сфотографирую на днях
не то слово, обычно уходит 3-5 часов, даже если заранее одеть причесать кукол всё равно, то упадут, то в кадр не смотрят, то свет ушёл )))
да, Саммер была одной из первых кукол купленных здесь на форуме, первой шарнирной, но уже пару лет она у меня была только из-за этого особого статуса, что вот она первая шарнирная, хотя рисовка у неё очень классная, а резина словно бархатная, не знаю как объяснить, но всё равно уже я к ней остыла
Gali писал(а):Источник цитаты А ткань по качеству абсолютно такая же? Мало ли, может фатин чуточку жестче оказался, вот и смотрится иначе.
тоже фатин с чуть большим размером ячеек, но думаю оно более новогоднее потому что, есть звездочки и блестки, сфотографирую на днях
Gali писал(а):Источник цитаты Сфотографировать - это ведь тоже большая работа. Нарядить куколок, расставить в кадре. Требует времени и вдохновения.
не то слово, обычно уходит 3-5 часов, даже если заранее одеть причесать кукол всё равно, то упадут, то в кадр не смотрят, то свет ушёл )))
Gali писал(а):Источник цитаты А Саммер у тебя с самого начала куклохобби, да? Она есть на фотографиях в начале темы.
да, Саммер была одной из первых кукол купленных здесь на форуме, первой шарнирной, но уже пару лет она у меня была только из-за этого особого статуса, что вот она первая шарнирная, хотя рисовка у неё очень классная, а резина словно бархатная, не знаю как объяснить, но всё равно уже я к ней остыла
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, дорогие форумчане и форумчаночки!)
Давно меня не было, однако)))) Поэтому накопилось новенького, буду по чуть-чуть выкладывать.
Gali, Галочка, платье, которое планировала сфотографировать в апреле, сфотографировала в июле, а выложила только сейчас в августе
Давно меня не было, однако)))) Поэтому накопилось новенького, буду по чуть-чуть выкладывать.
Gali, Галочка, платье, которое планировала сфотографировать в апреле, сфотографировала в июле, а выложила только сейчас в августе
Mariay K,
Как же я люблю ваши воздушные платья!
Как же я люблю ваши воздушные платья!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, спасибо большое за теплые слова
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, дорогие форумчане и форумчаночки!
Как же давно меня здесь не было, но теперь я буду обитать в своей группе ВК, приглашаю Вас туда Куклоблог (одежда для кукол) https://vk.com/dressfordoll
Здесь так же буду стараться выкладывать информацию, новые работы и куклоновости, а их много накопилось
Как же давно меня здесь не было, но теперь я буду обитать в своей группе ВК, приглашаю Вас туда Куклоблог (одежда для кукол) https://vk.com/dressfordoll
Здесь так же буду стараться выкладывать информацию, новые работы и куклоновости, а их много накопилось
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
резерв
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
резерв
-
- Dolls, dolls, dolls