Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Муми-дом ДеаГостини
Модератор: maby
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Re: Муми-дом ДеаГостини
Всем привет))
Пришло куча посылок, а времени собирать совсем нет. Но кое-что все же покажу.
Итак, собрали кресла:
Затем покрасили и сделали мягкими. Мне очень сложно всю эту мелкоту клеить ))) я поросла супер-клеем))))
Пришло куча посылок, а времени собирать совсем нет. Но кое-что все же покажу.
Итак, собрали кресла:
Затем покрасили и сделали мягкими. Мне очень сложно всю эту мелкоту клеить ))) я поросла супер-клеем))))
Последний раз редактировалось Miss vitamin B 14 ноя 2022, 10:06, всего редактировалось 2 раза.
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Miss vitamin B 14 ноя 2022, 10:07, всего редактировалось 2 раза.
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
И подарки за подписку:
1. Уют и порядок:
2. Элементы декора:
И еще очень большая кучка ждет своей очереди...
1. Уют и порядок:
2. Элементы декора:
И еще очень большая кучка ждет своей очереди...
Последний раз редактировалось Miss vitamin B 14 ноя 2022, 10:08, всего редактировалось 2 раза.
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Ну вот. Скопилось просто тьма номеров, надо исправляться. Сегодня освоили 16 номер.
В нем была дверная коробка для первого этажа (в сборке немного накосячила, правда). Результаты ниже )))
Дверь открывается, стоит хорошо. Не болтается )))
И частично собранный комод. Продолжение в номере 17)))
В нем была дверная коробка для первого этажа (в сборке немного накосячила, правда). Результаты ниже )))
Дверь открывается, стоит хорошо. Не болтается )))
И частично собранный комод. Продолжение в номере 17)))
Последний раз редактировалось Miss vitamin B 14 ноя 2022, 10:12, всего редактировалось 2 раза.
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Тема заглохла) буду вести для себя значит
Итак, сегодня собрали 17 номер.
Буфет:
Дверцы открываются:
И основа фундамента:
Итак, сегодня собрали 17 номер.
Буфет:
Дверцы открываются:
И основа фундамента:
Последний раз редактировалось Miss vitamin B 14 ноя 2022, 10:13, всего редактировалось 2 раза.
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Сегодня забрали с детьми очередную посылочку. И пусть нам до нее еще собирать и собирать, но фигурки я покажу))) приехал милый ботаник Хемуль и рассудительная Мюмла.
Последний раз редактировалось Miss vitamin B 14 ноя 2022, 10:13, всего редактировалось 2 раза.
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
А еще появилась возможность сменить способ оплаты по подписке. Для меня это отдельная радость, т.к. в 14 посылке за предоплату подарок - кухонная утварь. А в ней кофейник) для меня было мега-страданием, что у меня не будет кофейника. После 14 посылки вернусь к пост-оплате
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Как говорится не было бы счастья да несчастье помогло. Дома у меня лазарет - дети и муж лежат с температурой. Поэтому мы никуда не уехали и достали наши посылочки.
Для кроватки Муми-тролля смастерили подушку и покрывало:
Собрали большие напольные часы:
Еще частично собран фундамент. Но его покажу позже))))
Для кроватки Муми-тролля смастерили подушку и покрывало:
Собрали большие напольные часы:
Еще частично собран фундамент. Но его покажу позже))))
Последний раз редактировалось Miss vitamin B 14 ноя 2022, 10:14, всего редактировалось 2 раза.
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Miss vitamin B 14 ноя 2022, 10:15, всего редактировалось 2 раза.
Всем привет! Miss vitamin B, мы тоже собираем. Вернее дочка с зятем, мой муж им помогает, а я любуюсь и морально поддерживаю! Завтра к ним приеду,постараюсь сфоткать что уже сделано. У нас стройка тоже очень медленно идет. Так что вы не одна!
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
[i]tatusya71[/i], добро пожаловать в темку)))) буду очень рада фотографиям))) мы тоже очень медленно собираем. Муж смеется, что в срок объект мы не сдадим и будем платить мумикам неустойку
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Очень все здорово! У меня, увы, аккуратность пока хромает) никак не дособеру диван, погреб стоит наполовину собранный и тьма номеров ждут своей очереди
Спасибо за оценку работы! Игрушка, конечно, для взрослых. У нас тоже целый склад коробок с деталями ждут своей очереди. Но мы решительно настроены выплатить ипотеку за Муми-дом. А уж когда-нибудь построим. У меня, и у дочки Муми-тролли любимые персонажи. Мы были просто в восторге, когда эта серия вышла. Раньше Де-Агостини я покупала серии журналов про художников и православные монастыри. Но там только журналы, без всяких моделей. Дом мечты купила только первый номер с буфетом и набором посуды. Потом денег пожалела. Куклы так меня не восхитили, потому что сами фигурки однотипные. Наряды тоже весьма приблизительно отражают страну или эпоху. А вот Муми-дом захватил. Так все мелко (от этого и сложно, и здорово!), максимально соответствует содержанию книги. У нас есть еще несколько фигурок из киндеров, когда-то была серия шоколадных яиц (возможно не собственно киндер). Если интересно, могу найти , показать. Теперь, главное, чтобы Муми-ипотека еще не подорожала.
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Вот тоже боязно, что платежи вырастут.. но будем верить, что нет)))
Это тоже единственная коллекция на которую я прям подсела ))) есть шкаф с миниатюрами, но не все далеко.
Дамы эпохи совсем не зашли. Купила одну и выкинула Остальное и не смотрела даже.
Но мумики... это прям мечта-мечта))))
Это тоже единственная коллекция на которую я прям подсела ))) есть шкаф с миниатюрами, но не все далеко.
Дамы эпохи совсем не зашли. Купила одну и выкинула Остальное и не смотрела даже.
Но мумики... это прям мечта-мечта))))
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Я детям фигурки мумиков, Снифа и Снусмумрика нашла на авито. Там были какие-то конфеты с персонажами. Чтобы в коллекцию не лезли ))) обидно поломать будет)))
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Ну вот. Добили мы 22 номер. И получили 12 посылку Когда их собирать???
К нам приехали: полицейский Хемуль, Хатифнатты и Филифьонка:
К нам приехали: полицейский Хемуль, Хатифнатты и Филифьонка:
Последний раз редактировалось Miss vitamin B 14 ноя 2022, 10:16, всего редактировалось 2 раза.
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Miss vitamin B 14 ноя 2022, 10:16, всего редактировалось 2 раза.
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Доделали диван. Конечно, получился корявенько. Не умею я собирать мелкоту, увы (((
И вот полный гарнитур готов:
И вот полный гарнитур готов:
Последний раз редактировалось Miss vitamin B 14 ноя 2022, 10:17, всего редактировалось 2 раза.
Обожаю мумиков, до чего д любопытно смотреть как идет строительство.)))
Miss vitamin B, уютно Сниф устроился)).
Miss vitamin B, уютно Сниф устроился)).
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Всем привет) так сложилось, что сейчас я на больничном. Но нет худа без добра, добралась до мумиков. Сейчас покажу/расскажу, что успелось за день. Всего освоено 26 номером. И еще около того ждет своей очереди
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Итак, самое основательное. Погреб. Увы, из меня фотограф так себе. Задним умом всегда понимаю, что надо бы пофоткать процесс... но разве до этого )))
Так что пока факты) сделали облицовку подвала, потолок (если можно так сказать). Ручку-лейку погреба. Облицовку надо красить. Но это завтра уже.
Так что пока факты) сделали облицовку подвала, потолок (если можно так сказать). Ручку-лейку погреба. Облицовку надо красить. Но это завтра уже.
Последний раз редактировалось Miss vitamin B 14 ноя 2022, 10:18, всего редактировалось 3 раза.
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Miss vitamin B 14 ноя 2022, 10:19, всего редактировалось 2 раза.
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Miss vitamin B 14 ноя 2022, 10:20, всего редактировалось 2 раза.
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Miss vitamin B 14 ноя 2022, 10:22, всего редактировалось 2 раза.
Неплохо строительство продвигается).
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
slavnata, спасибо! В планах, конечно, было круче))) номер в неделю и никаких задержек. А по факту складирую номера...
А если появляется свободная минута разрываюсь между мумиками и вышиванием
А если появляется свободная минута разрываюсь между мумиками и вышиванием
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Miss vitamin B 14 ноя 2022, 10:22, всего редактировалось 2 раза.
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Смастерили вазу с незабудками. То еще извращение... булавочки-стебельки отдельно, цветочки отдельно, листики отдельно, листики отдельно, серединку покрасить, стебельки покрасить... мои глаза
Для понимания масштаба:
Для понимания масштаба:
Последний раз редактировалось Miss vitamin B 14 ноя 2022, 10:23, всего редактировалось 2 раза.
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Miss vitamin B 14 ноя 2022, 10:24, всего редактировалось 4 раза.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»