Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Драгрейны.

Сообщение Fibella » 28 янв 2022, 12:15

Немного простофото брата и сестры)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ekka
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Время легенд". Драгрейны. с.259

Сообщение ekka » 28 янв 2022, 13:07

Такие красивые. Блин, ну я и дуреха, что этого Каллума в свое время не взяла. У него такие глаза шикарные.
Fibella писал(а):Источник цитаты Это одноразовые типаплатья

не наговаривай на себя - отличные платья получились. Думаешь, как они в средневековье шились? Так же ручками, все ручками :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 28 янв 2022, 13:13

Надюш, платья замечательные все, мне очень нравятся :clap: Король красавчик такой 8)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 28 янв 2022, 15:20

Сестрица невозможно шикарна! А у короля классная рубаха, ты сама ее шила?

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 28 янв 2022, 16:04

Ух, какие они! Король прямо прожигает взглядом. А сестричка прям печальная-печальная. Платье у нее очень эффектное, а расшитая тесьма на голове как кокошник смотрится. Возьму на заметку

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 янв 2022, 17:12

ekka,
ekka писал(а):Источник цитаты Такие красивые. Блин, ну я и дуреха, что этого Каллума в свое время не взяла. У него такие глаза шикарны

Спасибо, Катюш! За глаза я его тогда и взяла, ну и брюнетов светлокожих люблю как типаж)
ekka писал(а):Источник цитаты Отличные платья получились. Думаешь, как они в средневековье шились? Так же ручками, все ручкам

Спасибо) Да-да, читала даже - лиф отдельно, к нему можно было разные юбки и разные рукава пришивать на один раз, так что я почти по канону :mrgreen:

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Надюш, платья замечательные все, мне очень нравятся Король красавчик такой

Спасибо, Даша) От Вирджа я в тот момент еще кайфовала...

Rennaty,
Rennaty писал(а):Источник цитаты Сестрица невозможно шикарна! А у короля классная рубаха, ты сама ее шила?

Спасибо от Аверил! Рубашку шила мастер с другого ресурса, вообще это рубаха Даффи, но на ИТ менах смотрится как надо - свободной и с пышными рукавами)

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Король прямо прожигает взглядом. А сестричка прям печальная-печальная.

Да веселиться ей особо не с чего(
klon-nik писал(а):Источник цитаты Платье у нее очень эффектное, а расшитая тесьма на голове как кокошник смотрится. Возьму на заметку

Блин, вот да, кокошник, а у тюдоров тех же, под которых мы с этим косили, головной убор больше прижат к голове, но я не смогла провернуть это с Аверил(

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 28 янв 2022, 17:29

Гардероб такой шикарный уже собрался! Аверил все время в обновках, балуешь ты ее :clap:
Вирджил ослепительно красив! А на последнем фото еще и опасен. "Кто к нам с мечом", как говорится... :twisted:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 28 янв 2022, 21:12

хм... кого похоронила Аверил? или что?

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 29 янв 2022, 02:14

Чудесное платье! :clap:
А рубаху, значит, у Даффи отжали? Он не протестовал? :wink:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 29 янв 2022, 19:13

Fibella писал(а):Источник цитаты у тюдоров тех же, под которых мы с этим косили, головной убор больше прижат к голове, но я не смогла провернуть это с Аверил(

Не парься. У тебя не про тюдоров, а своя история и свой мир. И в этом мире модны вот такие головные уборы. Классная идея, особенно расшитый бусинами эффектно смотрится.
Даффи обобрали! Рубаху сняли, замок (по крайней мере его внутреннее убранство), судя по всему, тоже конфисковали. Все, парниша, прошел твой звездный час :mrgreen: Хотя на месте Вирджила я бы присматривала за Даффи. На всякий случай :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 янв 2022, 01:05

Ого! Король явно готовит из нее шпионку! Интересные знания ей даются на уроках... и, главное, нужные...Королю :twisted:
Fibella писал(а):Источник цитаты Ожидая увидеть Марианну, я обернулась, вскрик застыл у меня в горле.
Ты стоял у двери, небрежно прислонившись к дверному косяку, одной рукой протягивая мне полотенце.
Упс :o
Хаха, умеет Вирджилл удивлять! Сначала про Уэллена, потом - про отъезд. Теперь у Аверил начнется другая жизнь, при дворе, тем более с таким "бэкграундом" ей может быть сложно :crazy:
Аверил в черно-красном и впрямь роковая красотка. А Вирджилл смотрит так хитро на последнем кадре, явно что-то задумал 8)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 янв 2022, 09:55

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты С интерьерами я пропала - подписалась на группу миниатюры в ВК, и теперь залипаю там на то, как талантливо умеют люди делать!

А пришли ссылочку))
Fibella писал(а):Источник цитаты Немного простофото брата и сестры)

Роскошные...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 янв 2022, 17:36

Вот Вирджил и посмотрел на сестру с новой стороны 8) Особенно, когда Аверил захотели взять замуж))
Fibella писал(а):Источник цитаты Немного простофото брата и сестры)

Какие они красивые, величественные! Четвертый кадр меня просто покорил!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 янв 2022, 18:12

Fibella писал(а):Источник цитаты простофото брата и сестры)
Как же они все же похожи! :clap: Оба такие красивые!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 фев 2022, 16:03

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Гардероб такой шикарный уже собрался! Аверил все время в обновках, балуешь ты ее

Странно, что она не рада :roll:
viola писал(а):Источник цитаты Вирджил ослепительно красив!

Спасибо! Аверил млеет от него...

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты хм... кого похоронила Аверил? или что?

Не в бровь, а в глаз, Нина! У Аверил много потерь, но эти фото из середины истории уже.
annika,
annika писал(а):Источник цитаты Чудесное платье!

Спасибо, Аня)
annika писал(а):Источник цитаты А рубаху, значит, у Даффи отжали? Он не протестовал?

Не, ему она не особо нужна, он лежит в коробке с Бекк :wink:

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Не парься. У тебя не про тюдоров, а своя история и свой мир. И в этом мире модны вот такие головные уборы. Классная идея, особенно расшитый бусинами эффектно смотрится.

Спасибо) Просто я люблю на что-то хотя бы примерно ориентироваться)
klon-nik писал(а):Источник цитаты Даффи обобрали! Рубаху сняли, замок (по крайней мере его внутреннее убранство), судя по всему, тоже конфисковали. Все, парниша, прошел твой звездный час Хотя на месте Вирджила я бы присматривала за Даффи. На всякий случай

Пхааа! Ты права! Беда в королевство придет, откуда не ждали :twisted:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ого! Король явно готовит из нее шпионку! Интересные знания ей даются на уроках... и, главное, нужные...Королю

Да-да, только об этом знает очень узкий круг учителей, король и Уэллен.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хаха, умеет Вирджилл удивлять! Сначала про Уэллена, потом - про отъезд.

Ему пока наплевать на ее чувства просто.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Теперь у Аверил начнется другая жизнь, при дворе

Недолго.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Аверил в черно-красном и впрямь роковая красотка. А Вирджилл смотрит так хитро на последнем кадре, явно что-то задумал

Спасибо от них)

AnyCrystal, спасибо, Ириш)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А пришли ссылочку))

ВК брошу)

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот Вирджил и посмотрел на сестру с новой стороны Особенно, когда Аверил захотели взять замуж))

Конечно! :twisted: У него на сестрицу свои планы...
Какие они красивые, величественные! Четвертый кадр меня просто покорил!
спасибо!

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Как же они все же похожи! Оба такие красивые!

Спасибо, Наташ! Пришлось подбирать Дэну сестренку) Хотя Клэр была против. Но она умерла, поэтому ее никто не спрашивает :mrgreen:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 01 фев 2022, 17:17

annika писал(а):Источник цитаты А рубаху, значит, у Даффи отжали? Он не протестовал?

Fibella писал(а):Не, ему она не особо нужна, он лежит в коробке с Бекк :wink:

А, ну тогда-то конечно, тогда-то что... :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". 9. Возвращение.

Сообщение Fibella » 01 фев 2022, 17:39

9. ВОЗВРАЩЕНИЕ.

Я ехала назад той же дорогой, что из столицы пять лет назад, но как разительно отличалась та поездка от этой! Тогда меня и леди Гордест вез небольшой возок, в котором был лишь маленький сундук с платьями, наспех собранными моей нянюшкой после разразившегося во дворце скандала. Я скоро из них выросла, но продолжала хранить как память о прежней жизни, и главное — о тебе! Сейчас же нас сопровождал небольшой кортеж, как почетная королевская охрана. Ты отбыл раньше, но и без того все относились ко мне, как к особе королевского дома. Я смущенно кивала, когда ко мне обращались «Ваше Высочество», стискивая руками поводья Ирис. Погода была чудесная и мне не хотелось ехать в тряской повозке.
Изображение
На ночь мы останавливались на постоялом дворе, где мне и леди Гордест отвели лучшие покои с двумя большими кроватями и жарко нат опленным камином. Моя стража разместилась внизу на конюшне, и я почти всю ночь проворочалась без сна под раскатистый храп няни. Завтра… От мысли о завтрашнем дне у меня сжималось и сладко замирало сердце. Завтра я увижу Крастен, а главное — буду отныне всегда подле тебя, при дворе!
В Крастен мы добрались уже к вечеру. По сторонам Тракта все чаще попадались мелкие деревушки, постоялые дворы и харчевни, и вот на пологой равнине перед нами раскинулись массивные мшистые стены с узкими бойницами в несколько ярусов — Крастен! Я совсем не помнила величавого Старого замка, и теперь во все глаза смотрела, как эта громада надвигается на нас, как перед нашим маленьким кортежем отпирают ворота, приветствуют меня и моих спутников.
Изображение
Крастен похож на большой город за крепостными стенами. Я разом вспомнила все читанные в детстве легенды о Старом замке, о королях, что правили здесь. Странное дело — тогда все это будто не касалось меня, теперь же вдруг я сама стала частью легенды, и от этого мне было и волнительно, и страшно.
Мы проехали несколько узких улочек и спешились во внутреннем дворе. Я надеялась, что ты встретишь меня, хотя, разумеется, у короля слишком много дел. Но по ступенькам нам навстречу спустился человек, которого я меньше всего ожидала увидеть, ибо с того нашего разговора в Мидмаре лорд Уэллен больше не приезжал. Я покраснела, потом побледнела, выпрямилась в седле, глядя сверху вниз, как он подходит, легко перескакивая через ступени.
Изображение
Изображение
Он протягивает руки ко мне и осторожно приподнимает за талию над землей и тут же ставит на каменную мостовую.
- Леди Аверил! Надеюсь, Вы благополучно добрались, миледи…
Кое-как я справилась со своим смущением, кивнула, все еще чувствуя его руки на своей талии, наши взгляды пересеклись, он улыбнулся, как прежде, в Мидмаре, и опустил руки.
- Благодарю Вас.
Изображение
- Его Величество попросил меня проводить Вас в Ваши комнаты и позаботиться обо всем необходимом, - пояснил Уэллен, и я смешалась. Разумеется, его внимание ко мне объясняется именно этим. «И кто женится на ней, Уэллен? Может, ты?» - вспомнился мне подслушанный разговор, и меня будто снова окатили ледяной водой. Вирджил прав, я и впрямь дура! Какая дура! Я прикусила губу, чтобы сдержать злые слезы и, опустив голову, пошла вслед за лордом Уэлленом по галерее, соединяющей оба крыла Старого замка. Оказалось, я прекрасно помню его, помню узкий коридор, по которому я попада в покои Вирджила. Помню комнаты госпожи Лодвайн… Я все ниже опускала голову, почти не глядя по сторонам. Меня терзал страх, что кто-то узнает во мне ту девочку, что шпионила за своей госпожой и отправила ее на плаху. Но никто не указывал на меня обличающим жестом, никто не шептался за моей спиной, и понемногу липкий, противный страх отпустил меня, и я смогла наконец увидеть, как изменился Крастен со времен моего детства. Старых гобеленов уже не было, их заменили на новые, с изящными вышивками, и стяги дома Драгрейн. Наш отец, король Реймар, в память о материнском доме, взял герб Рейна — скрещенные клинки и над ними — корабль, символ морской мощи Рейна. В стенных нишах горели факелы, разгоняя полумрак, витражные окна распахнуты, и сюда долетает шум города за стенами.
Уэллен провел меня в южное крыло, где раньше царило запустение и сваленные старые вещи, сломанная мебель и портреты забытых наших предков. Теперь комнаты заново отделали, в воздухе витал запах свежеоструганного дерева и краски.
- Ваши покои, - Уэллен распахнул двустворчатые двери.
Изображение
Комната была большая и светлая, хотя в лучах угасающего дня показалась мне слишком просторной. Большая кровать с балдахином, столик и кресла возле него, цветы в вазе и письменные принадлежности. Я увидела боковую дверь.
- Это для Вашей камеристки, - пояснил Уэллен. Слуга внес мой сундук и поставил рядом с кроватью. Лорд Уэллен хмыкнул.
- Ваши платья из Мидмара не годятся, миледи. Вам сошьют новые.
Я покраснела и внезапно рассердилась на него, но потом подняла голову, и наши взгляды встретились. В его темных карих глазах не было насмешки или издевки, от откровенной ласки его взгляда я задохнулась, попятилась. Еще минута и я бвы наверное ринулась прочь отсюда, но он коротко поклонился мне, и в его глазах я больше не видела ничего, кроме учтивой вежливости. Может, мне и померещилось все это от волнения и долгой дороги…
- Отдыхайте, миледи. Через час Его Величество пригласил Вас на ужин, - он чуть улыбнулся. - Ужин в тесном кругу, сегодня Вам не придется появляться на людях.
Он вышел, тихо прикрыв двери, а я без сил опустилась на аккуратно застеленную кровать, стиснув вспотевшие руки.
Изображение
Изображение
Сейчас я отчаянно скучала по Мидмару, по Марианне, Лорне, и всей нашей бесхитростной сельской жизни. Дотоле я и не думала, как счастлива там была, и не знала, что это время моей жизни закончилось. Достав из дорожного сундука щетку, я принялась расчесывать спутанные, запыленные волосы.
Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Королевство". 9. Возвращение. с.259

Сообщение Black_Rose » 01 фев 2022, 19:23

Почему-то мне кажется, что Уэллен ещё хотел бы жениться на ней...

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 02 фев 2022, 00:11

Еще не знаю, что сделает король, но так уже жалко эту девочку. Дворцовые интриги многим жизнь ломали :(
Надя, беретик Аверил ты тоже сама делала?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 фев 2022, 00:15

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Почему-то мне кажется, что Уэллен ещё хотел бы жениться на ней..

Так и есть. Но Уэллен уже знает планы короля относительно Аверил, он же - его ближайший советник. Поэтому понимает, что мечтать о ней - непозволительная роскошь.

ekka,
ekka писал(а):Источник цитаты Еще не знаю, что сделает король, но так уже жалко эту девочку. Дворцовые интриги многим жизнь ломали

Да ничего хорошего( Завтра видно станет.
ekka писал(а):Источник цитаты Надя, беретик Аверил ты тоже сама делала?

Ага.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Королевство". 10. Ужин в тесном кругу.

Сообщение Fibella » 02 фев 2022, 17:17

10. УЖИН В ТЕСНОМ КРУГУ.

Как и говорил лорд Уэллен, спустя час в двери постучались. На пороге стоял мальчик в бархатном камзоле с нашитой красной лентой — слуги короля. Он низко поклонился, оглядывая меня исподтишка и не забывая очаровательно улыбаться.
- Король ждет Вас, миледи.
Изображение
Я еще раз поправила волосы, которые леди Гордест заплела в косу и перевила жемчугом. Подол нового платья, хоть и явно с чужого плеча, ибо с меня даже еще не снимали мерки, шелестел позади меня по плитам пола. Мальчик нес высоко над головой канделябр, освещая нам дорогу.
Изображение
Но я и без того помнила ее, этот коридор, деревянные скамьи с подушками у дверей королевского кабинета, куда мы без сомнения и шли сейчас. Маленький посыльный распахнул двери, поклонился и закрыл их за моей спиной.
У камина был накрыт стол, Вирджил протянул мне руку, и я приняла ее. Он усадил меня напротив, налил мне вина. От волнения я едва не опрокинула кубок. Да, этот был тот самый кабинет, где я рыдала у него на груди от первого своего жестокого горя. Утешал ли ты меня тогда, какие слова говорил…
Изображение
- Почти как в детстве, - тонко улыбнулся ты, и я вскинула глаза, уличенная в своих мыслях, которые ты так легко угадал.
- Попробуй утку, мой повар готовит ее лучше других, - ты пододвинул мне тарелку с дымящимся мясом, нарезанным тонкими ломтиками, но я не могла бы проглотить ни кусочка. Не было слуги или виночерпия, и поэтому я догадалась, что разговор касается нас двоих, или вернее моей дальнейшей судьбы. Ты сосредоточенно резал ножом мясо, не глядя на меня.
Изображение
- Итак… Теперь ты при дворе как моя сестра и принцесса дома Драгрейн.
Так меня еще никто не называл, но в твоих устах мое новое имя звучало буднично, будто всю жизнь я росла в Крастене. Я отпила вина.
- Вирджил… Я не могу… Вдруг кто-то узнает меня…
Изображение
Секунду ты с удивлением смотрел на меня, потом расхохотался.
- Моя маленькая Аверил! Неужто ты думаешь, я бы позволил кому-то косо на тебя взглянуть! Твои прошлые заслуги помним только мы двое.
Заслуги! Вот как ты это называешь. Я опустила голову, прошептала еле слышно:
- Но леди Аннабель или другие девушки, которые…
- Ах это, - ты качнул головой, словно отметая всякие глупости, не достойные твоего внимания.
- Они удалены от двора, как пособницы предателя, - сухо ответил ты, и от твоего голоса, еще минуту назад бывшего насмешливо-веселым, меня пробрала дрожь.
Изображение
Удалены, как я… или как госпожа Лодвайн… Но вопреки всему я почувствовала огромное облегчение. Значит, мне не придется в каждой светловолосой моей ровестнице здесь искать черты Аннабель, проклинавшей меня в нашу последнюю встречу. А может, Вирджил прав, об этом помним только мы с ним, остальным нет дела до ушедших, они думают о себе.
- Аверил, теперь это твой дом так же, как и мой, - ты улыбнулся, цедя вино, и я тоже улыбнулась в ответ.
- Завтра портнихи займутся твоим гардеробом. Ну и разумеется, твои навыки мне пригодятся, дорогая сестра.
Ты произнес это так тихо и доверительно, что на душе у меня потеплело.
- Я сделаю все, что ты попросишь! - пылко отозвалась я. И снова эта улыбка, острая, как острие ножа, непонятная.
- Не сомневаюсь. Видишь ли, ты долго жила в глуши, далеко от Крастена и от политики. Не хочу, чтоб ты оказалась втянута в это, не понимая, кто нам друг, а кто враг…
Ты наверное читала историю, как наш дед занял трон Севера?
Я кивнула. Брюс Селтигар был всего лишь первым среди равных, как называли себя непокорные лорды. Это после власть королевского дома была упрочена и неоспорима, перешла сперва к дяде Вирджила, королю Домерику, потом к нашему отцу, Реймару. Теперь королем был Вирджил.
- Так вот, - ты взъерошил волосы на затылке, как делал это, если задумывался, как часто видела я этот жест в Мидмаре и еще раньше, в моем детстве. - Не все лорды поддерживали нашего деда… И потом моего отца. Когда у королевы Дарии родилась дочь, многие были недовольны. И подняли головы сразу же после смерти отца!
Изображение
Я прикусила губу. Пусть я жила в уединении Мидмара все эти годы, но не было в королевстве ни одной деревни или городка, где не слыхали бы этих наветов, будто мать Вирджила, королева Виллоу Харвелл родила его не от законного мужа, а от его брата-короля. Сам Вирджил никогда не показывал, что его задевает, что в народе его называют принцем двух королей. Но его потемневший колючий взгляд сейчас сказал мне много больше любых слов. Я всегда была бастардом старого короля, но сплетни эти ставили Вирджила на ту же ступень.
Я накрыла своей ладонью его пальцы, но он тут же в раздражении убрал руку, и я устыдилась своего внезапного порыва.
- Нэрн всегда был костью в горле короны, - тихо сказал он звенящим голосом. - И остается и поныне. Старый лорд Нэрн умер месяц назад, он принял яд, чтобы не попасть в тюрьму, - безжалостно продолжал мой брат. - Ибо у меня достаточно было свидетельств его изменнических деяний. Запомни хорошенько, Аверил, у нас множество врагов, - твой взгляд жег меня, не давая отвести глаза, подавляя своей волей и убежденностью. - И самых опасных следует держать подле себя. Есть еще Рутверн и речные земли, они всегда держались отчужденно, хоть и принесли вассальные клятвы мне… Но все они надеялись, что я не удержу власть, просто не хотели первыми идти на мятеж. - Он стиснул королевскую печатку на безымянном пальце, едко усмехнулся.
- Но я помню, всегда помню об этом, Аверил. Может, потому я еще и жив.
Я сидела, не дыша. Меня, как растение, вырвали с корнем из благословенной и плодородной почвы под ласковым солнцем, и перенесли сюда — на холодные неприветливые камни Крастена. Я и не думала, что власть Вирджила так шатка, что у него столько врагов!
- Вирджил…
Изображение
- Все нормально, Аверил, - ты слабо улыбнулся. - Ты так побледнела. Не бойся, я никому не позволю отнять то, что наше по праву. - Ты легонько провел кончиками пальцев по моей щеке. - Мы делаем это не ради личных выгод, скоро ты увидишь, что такая власть — это бремя, которое я вынужден нести ежечасно. Но ради королевства, ради величия Севера, чтобы сохранить все то, во имя чего умерли наши отец и дед, и их предки…
- Я понимаю, - прошептала я. Ты улыбнулся.
Изображение
- У меня есть кое-что для тебя. - Ты поднялся из-за стола, открыл ящик у стены и достал оттуда свернутый пергамент, молча протянул мне.
Изображение
Я раскрыла его, пробежала глазами первые строки ничего не значащего письма некоего лорда Рутверна жене и вопросительно взглянула на тебя. Ты смотрел на меня с жадным ожиданием, на миг напугавшим меня.
Изображение
Изображение
- Поупражняйся сегодня перед сном, - велел ты, отодвигая и мой стул, давая понять, что ужин окончен. - А завтра приходи после обеда, мы напишем письмо. И Аверил, - ты внезапно приподнял пальцами мой подбородок, впился в мое лицо взглядом, и как и полчаса назад, меня захватила твоя воля и убежденность, твоя страсть. - Лорд Рутверн — мятежник и предатель, это все, что тебе следует знать и помнить. А теперь ступай.
Изображение
У двери ты удержал меня за руку, наклонился к моему лицу, я ощутила твое дыхание на своих губах, вскинула на тебя удивленные глаза, но в эту минуту ты легонько коснулся моей щеки поцелуем.
- Доброй ночи, сестра.
Изображение
Изображение
Я вышла из кабинета в знакомый коридор, где меня ждал мой недавний знакомец. Он отчаянно старался скрыть зевок и тер заспанные глаза. В окно я увидела, что уже ночь, а в руках я все еще сжимаю письмо лорда Рутверна. Я торопливо свернула его и спрятала в складках юбки.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Королевство". 10. Ужин в тесном кругу. с.259

Сообщение Mansy » 02 фев 2022, 17:48

Ну Его Величество! :twisted: А бедная Аверил так и не поняла что там за страсть у него в глазах!
Костюмы в этой истории просто изумительные!

molina033
Новичок на форуме

Сообщение molina033 » 02 фев 2022, 18:44

Не успела приехать, ей задание уже дали!
А то на что надеялась - на ужин при свечах с продолжением? )))) :icon_e_biggrin:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 02 фев 2022, 18:52

Ух, сразу с корабля на бал. А Аверил понимает, что будет фактически собственноручно отправлять неугодных на виселицу?
Если бы Дэн не был бессмертным, решила бы, что Вирджил- его реинкарнация. Дьявольское в нем точно есть.
Картинки шикарные! И костюмы, и обстановка- выше всяких похвал.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 02 фев 2022, 21:13

Фотографии и тексты просто чудо, Надюша!!! А наряды какие, декорации. За Аверил мне очень обидно, быть оружием в чужих руках - печальная участь.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 03 фев 2022, 02:26

Надюш, браво! Невероятно атмосферные кадры! :o :clap: Свечи, мебель, портьеры... Наряды... Я в эстетическом экстазе.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 03 фев 2022, 07:25

Только успела приехать - сразу поручили кого-то отправить на плаху... Хотя, жестокие времена - жестокие нравы, да и кто знает, что сделают с королём, если его свергнут. Вероятно, тоже отправят на плаху?

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 03 фев 2022, 12:04

Обалденный интерьер, наряды, все мелочи! Браво!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 фев 2022, 15:42

Как же мне нравится первое фото девятой главы, долго его рассматривала! Сцена со свечами шикарна! :clap:

В поведении Уэллена так и читается легкая грусть по поводу Аверил и поделать с этим он ничего не может, король и его планы ему точно не соперники(( А Вирджил точно знает, чего хочет, как и с кем нужно обращаться, не стал дело откладывать в долгий ящик, политика и враги не ждут.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 04 фев 2022, 01:26

Надя, можно засмотреться и на интерьеры, и на костюмы! Чудесные платья у Аверил, особенно жемчужно-серое. И шапочка! :clap: И такая аппетитная еда на столе! Действительно, отличный повар у Вирджила. :wink: И такие уютные интерьеры. Но что скрывается за всем этим великолепием... Бедная Аверил, попала в осиное гнездо!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»