Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Королевство". 7. Поручение. с.257

Сообщение Caroline_Pride » 20 янв 2022, 21:58

Ух, прочитала все сразу и только одна мысль: какой же Верджил хороший манипулятор! Использует свою наивную сестричку, как хочет в своих целях. Но не удивительно, что она до последнего этого не замечала, его отношение к ней было ласковым и добрым еще с детства. Быстренько Король привязал ее-потерянную, к себе :twisted: И сделал ее своей шпионкой... незаметно, почти играючи :clap:
Представляю, как больно было Аверил услышать этот слишком честный разговор :o

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Королевство". 7. Поручение. с.257

Сообщение Fibella » 24 янв 2022, 19:16

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ох, бедная девочка, очень мне ее жаль. Влюбленная, готовая для него на все.

Ага, причем все видят это отношение Аверил к старшему брату, все, кроме нее самой...

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты И он при этом даже не желает ей нормальной жизни, а желает просто держать при себе всю жизнь, чтобы она делала за него все грязные делишки...

Конечно! Раз уж она жива его стараниями, то должна быть как минимум полезной. Ведь так-то Аверил весьма опасна. Если она выйдет замуж и родит ребенка, то по побочной линии он все же Драгрейн, претендент на трон, ибо сам Вирджил пока не женат. Впрочем есть еще один косвенный наследник, который беспокоит короля...

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Бедная Аверил! Это надо же измыслить - сделать девочку орудием своих грязных дел, а потом отдать на заклание!

Пока что до заклания не дошло, оно только в планах у короля :twisted:

Terninka,
Terninka писал(а):Источник цитаты Да, какое потрясение для нее... Вот так узнать, что тебя использовал боготворимый брат

Она и тут простит его, постарается забыть плохое...
Terninka писал(а):Источник цитаты Надя, а сколько ей сейчас лет?

Около пятнадцати.

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Ну вот сейчас надумает себе бог весть что.
Не стоило им обсуждать Аверил в этом доме.

Не надумает, Настя! Не так-то просто пошатнуть авторитет братца, одного подслушанного разговора тут явно не достаточно.

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты жестоко однако

Король вообще жестокий человек(

ekka,
ekka писал(а):Источник цитаты Может и к лучшему, что услышала разговор. Кто предупрежден - тот вооружен. Мне прям любопытно, что король задумал?

Аверил не взяла это на вооружение и глаза у нее откроются еще очень нескоро... О задумке Вирджила совсем скоро, пора сестре начать отрабатывать вложенное в нее, по мнению Вирджила.

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты О, кажется, шоры с глаз Аверил начинают спадать

Если бы, Оля!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Аверил еще недостаточно цинична, не так много времени провела среди вельмож, чтобы считать такое поведение в порядке вещей. Поживи она некоторое время при дворе, наверное, отреагировала бы на все иначе, но тут прям удар под дых.

Да, тоже верно! Она совсем мало была при дворе, и не касалась основной гущи политических интриг.

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты какой же Верджил хороший манипулятор! Использует свою наивную сестричку, как хочет в своих целях. Но не удивительно, что она до последнего этого не замечала, его отношение к ней было ласковым и добрым еще с детства. Быстренько Король привязал ее-потерянную, к себе И сделал ее своей шпионкой... незаметно, почти играючи

В этом была его цель, иначе бы он ее в живых не оставил, как потенциальную наследницу престола.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Представляю, как больно было Аверил услышать этот слишком честный разговор

О да, и стыдно... Хотя ее вины ни в чем нет.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Queen.

Сообщение Fibella » 24 янв 2022, 19:18

Пока я собираюсь снимать следующую серию, покажу, что делала последние дни. Мне не писалось, и я решила не тратить время впустую)
Немного платья королевы)
Изображение
Изображение
Изображение

И постер... Расклад предпочтений понятен...
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Queen. с.258

Сообщение arielgirl » 24 янв 2022, 22:18

Надя, это чистый восторг! :clap:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 24 янв 2022, 23:03

Наряд, достойный королевы :thumbup:

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 25 янв 2022, 00:06

Надя, какая ты молодец :clap: Мне так нравится королева.
Надо свою Карошу достать наконец :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 25 янв 2022, 00:41

Прекрасный наряд и королеве он очень к лицу.
По истории...
Интересно, какие планы у Вирджила в отношении Аверил? Что-то подсказывает, что ничего хорошего он ей не готовит. А она очарована им, бедная одинокая девочка((

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 25 янв 2022, 01:30

Надюш, какие великолепные наряды!!! Как всегда, впрочем :clap: :clap: :clap: Мне еще очень понравилось пудрово-розовое бархатное платье на Аверил в позапрошлом эпизоде. Прелесть!
Девушку очень жаль. Такая одинокая, такая доверчивая и наивная, а жестокий братец крутит ею как хочет, ввязывая в опасные придворные игры :oops: Ох, что же будет дальше :roll:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 25 янв 2022, 01:49

Роскошное платье! Королеве- королевские наряды.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 25 янв 2022, 09:42

несмотря на мою любовь к близняшкам, похоже в этой истории я буду на стороне королевы :lol: она прекрасна :clap:

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 25 янв 2022, 13:39

Платья великолепные! И королева хороша! Жаль, король и той, и другой счастливой жизни не даст, видимо.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 янв 2022, 17:00

Fibella писал(а):Источник цитаты О да, и стыдно... Хотя ее вины ни в чем нет.
Сколько же у нее противоречивых эмоций сейчас... да уж, чувствую, следующая глава будет напряженной для Аверил.

Не платье, а восторг! :clap: :clap: Очень благородное, богатое, для королевы - самое то.
Fibella писал(а):Источник цитаты Расклад предпочтений понятен...
Более чем :twisted:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 25 янв 2022, 19:08

Жена, похоже, будет значить для короля ещё меньше, чем сестра, и тоже будет инструментом. :?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 янв 2022, 15:03

Ох, Надюша, какое платье! :clap: :clap: :clap:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 26 янв 2022, 15:08

Надюш, браво! Наряд королевы роскошен!
А чего Вирджил на Аверил так свою руку покровительственно положил? Почему не на королеву?! :?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 янв 2022, 17:57

Какое потрясающее платье) Очень мне нравится, какие у тебя наряды выходят :clap: А на последнем фото все ясно по языку их тел, да)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 26 янв 2022, 19:07

Аверил за пять лет расцвела)) Уэллен покоряет с первого взгляда, но предпочтения Аверил видны невооруженным взглядом - Он был красивее всех после тебя)))
Обидно, что Вирджил выставил сестру осведомителем в деле с леди Лодвайн, она ведь могла и не проходить через такой стресс.

Платье у королевы шикарное получилось!

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 26 янв 2022, 21:22

Вот правду говорят, что талантливый человек талантлив во всём! Платья поистине королевские. :clap:

Вирджил так вольготно-небрежно расположился... Бедные девушки!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 янв 2022, 21:36

arielgirl, спасибо, Женя)

viola, благодарю!

ekka, спасибо, Катюша)
ekka писал(а):Источник цитаты Надо свою Карошу достать наконец

Конечно, доставай! И нам покажи!

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Прекрасный наряд и королеве он очень к лицу

Спасибо, Кристина)
crista писал(а):Источник цитаты Интересно, какие планы у Вирджила в отношении Аверил? Что-то подсказывает, что ничего хорошего он ей не готовит.

Совсем скоро уже узнаем, но ты во всем права :twisted:

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Надюш, какие великолепные наряды!!! Как всегда, впрочем Мне еще очень понравилось пудрово-розовое бархатное платье на Аверил в позапрошлом эпизоде. Прелесть!

Спасибо большое, Таня! Я все шью и шью ей платья :shock:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Девушку очень жаль. Такая одинокая, такая доверчивая и наивная, а жестокий братец крутит ею как хочет, ввязывая в опасные придворные игры Ох, что же будет дальше

Да, Аверил попала так попала! Продолжение скоро будет)

klon-nik, спасибо, Оля)

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты несмотря на мою любовь к близняшкам, похоже в этой истории я буду на стороне королевы она прекрасна

Ого, благодарности от королевы!

Terninka, спасибо)
Terninka писал(а):Источник цитаты Жаль, король и той, и другой счастливой жизни не даст, видимо.

Даа...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Сколько же у нее противоречивых эмоций сейчас... да уж, чувствую, следующая глава будет напряженной для Аверил.

Сейчас и узнаем)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не платье, а восторг! Очень благородное, богатое, для королевы - самое то.

Спасибо, Света) Смотрю, мы все рано или поздно начинаем шить своим героям, я долго сопротивлялась :)

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Жена, похоже, будет значить для короля ещё меньше, чем сестра, и тоже будет инструментом.

У Вирджила все инструменты. Но некоторые - любимые инструменты :twisted:

ArtAlas, спасибки, Наташ)

MissYlibka, спасибо, Юля!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А чего Вирджил на Аверил так свою руку покровительственно положил? Почему не на королеву?!

У него с сестрой свои отношения.

Darya Eberle, Даша, спасибо)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А на последнем фото все ясно по языку их тел, да)

:twisted:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Аверил за пять лет расцвела))

Вирджил эгоистично спрятал ее ото всех :)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Уэллен покоряет с первого взгляда, но предпочтения Аверил видны невооруженным взглядом - Он был красивее всех после тебя)))

Да-да!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Обидно, что Вирджил выставил сестру осведомителем в деле с леди Лодвайн, она ведь могла и не проходить через такой стресс.

Где бы он еще нашел такого незаметного невинного осведомителя :twisted:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Платье у королевы шикарное получилось!

Спасибо, Марина)

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Платья поистине королевские.

Спасибо, Анечка)
annika писал(а):Источник цитаты Вирджил так вольготно-небрежно расположился... Бедные девушки!

Ну, он в кругу семьи :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Королевство". 8. Брат и сестра.

Сообщение Fibella » 26 янв 2022, 21:45

8. БРАТ И СЕСТРА.

Лето было в разгаре - небывалая жара и ни единого дождя за месяц. Земля изнемогала от зноя, крестьяне роптали и молились о дожде, но мы в уединении Мидмара ничего этого не знали. Под его каменными сводами была желанная прохлада, по утрам мы с Марианной бегали к реке купаться, после завтракали и начинались мои уроки. Я занималась теперь еще усерднее. Ты бы был мной доволен. Я так наловчилась с твоим почерком, что могла бы составить письмо от твоего имени и даровать себе или кухарке Мидмара земли и титулы. Меня забавляла эта мысль, ведь теперь наклон букв и крючки и даже помарки у меня были не отличимы от твоих собственных. Я могла бы снять королевскую печать и запечатать ей эту подделку. Вряд ли даже лорд Уэллен отличил бы ее от оригинала!
Еще были уроки фехтования, они мне нравились. Нравилось кружить вокруг учителя на расстоянии длины тонкого клинка, уворачиваться, не позволяя его лезвию задеть меня. Ведь я была слишком слаба, чтобы нанести смертельный удар, зато ловка и бесстрашна. В то чудесное лето в Мидмаре, мое последнее счастливое лето, мне казалось, я неуязвима, я все могу и это никогда не кончится!
Из окрестной деревушки по четвергам приходила женщина. Она была лекарка и обучала меня, как исцелять нарывы и раны травами, как приготовить припарку или тонизирующее снадобье, как отварить горицвет и вороний лист, чтобы вытравить плод и много чего еще. А потом в Мидмар приехал странный сухонький человек, он ходил сгорбившись, и его тонкие птичьи пальцы непрестанно перебирали край плаща. На сносном северном наречии он объяснил, что его прислал лорд Уэллен и в обязанности его вменяется учить леди Аверил составлению ядов и противоядий. Я побледнела в первый миг, этот новый учитель вызывал у меня неприязнь. Представить, что тебя кто-то мог отравить, было невыносимо, и скрепя сердце, я согласилась на эти уроки.
Так шло лето, наполненное непрестанными нашими трудами, но я всегда, каждую минуту ждала твоего приезда. О нашем кратком разговоре с лордом Уэлленом я постаралась забыть. В конце концов, ты бы не одобрил его предложение, оно оскорбительно и безрассудно. И все же… Мысль, что я нравлюсь этому красивому и наверняка избалованному вниманием дворцовых красавиц мужчине, наполняла меня затаенной радостью и смутной тоской о чем-то.

Ты приехал, как обычно, никого не предупредив, на этот раз оставив охрану на дороге в Мидмар. Я как раз вела свою белую кобылу в стойло, когда увидела тебя. Ты поравнялся с нами, осадил своего жеребца и мы поехали бок о бок.
- Вирджил!
Изображение
- Аверил, - ты коротко кивнул, подстраиваясь под иноходь Ирис. - Проклятая жара! А ведь сейчас еще даже не полдень!
На тебе не было ни плаща, ни кафтана, только рубашка с закатанными по локоть рукавами и штаны с дорожными сапогами.
Изображение
Ты скептически смотрел на меня, и тут только я сообразила, что наверное нелепо выгляжу, ибо в твое отсутствие предпочитала для верховых прогулок не платья, в котором ужасно неудобно забираться в седло или спешиваться. Марианна чуть ушила мне одну из простых холщовых рубах нашего грума и его жилет. Теперь на мне была почти такая же одежда, волосы я заплела в тугую косу и перевязала ее бечевкой. Я покраснела.
Изображение
- Ты выглядишь, как мальчишка, - сказал наконец ты, но взгляд твой был прикован ко мне и такого странного выражения я его никогда не видела у тебя. С досады, от непонятной обиды и разочарования, я пришпорила Ирис и та едва не взвилась на дыбы. Через плечо я оглянулась, ты тоже хлестнул своего жеребца хлыстом.
Изображение
И мы помчались наперегонки, сбивая полевые цветы, низко пригибаясь, когда нас по лицу били ветви низко растущих над дорогой деревьев. Мы обогнули крепость, и взмыленные уставшие лошади остановились у ворот, опустили головы, фыркая, обнюхивая друг друга. Ты спрыгнул на землю и протянул мне руки.
Изображение
На миг приподнял меня, почти как в детстве, крепко обхватил меня под мышками и поставил. На твоих губах была полуулыбка.
- Интересно, наездница из тебя лучше, чем каллиграф? - поддел меня ты. Я изобразила шутливый реверанс.
- У меня много достоинств, Ваше Величество…
Откинув голову, ты расхохотался, и я тоже засмеялась. И в эти мгновения посреди цветущего Мидмара мне казалось — мы одни в целом мире. Ты вдруг умолк, посерьезнел.
- Вообще-то я приехал поговорить с тобой. Лорд Уэллен…
Изображение
При упоминании советника я почувствовала, что краснею. Наверняка ты знаешь или догадываешься о его непозволительных словах, и хотя я ничем не дала ему повода, все же…
- ...лорд Уэллен отправил сюда господина Трауба, составителя противоядий…
- Да, - тихо отозвалась я, опуская глаза, но поздно. Твой цепкий взгляд впился в мое лицо и какая-то злая усмешка скользнула по твоим губам.
- Ах это… Ты же не такая дура, чтобы верить Уэллену?
- Я…
- Он говорил со мной о тебе, - ты отвернулся, взял своего жеребца под уздцы и повел в ворота. - Но ты, разумеется, слишком молода и неопытна, еще не знаешь жизни…
Я готова была провалиться сквозь землю, мне все еще не верилось, что мы обсуждаем ЭТО и обсуждаем с тобой! Милостивые боги, что должно быть ты думаешь обо мне теперь!
- Я не давала ему повода так обо мне думать! - выпалила я. Ты обернулся, глянул на меня.
- Он просил твоей руки, но я отказал ему.
Я остановилась, от неожиданности выпустив поводья Ирис из рук, и раскрыв рот.
Изображение
Ты пошел вперед, не обратив внимания на мое смятение. Или наоборот, предпочитая переждать первый момент после своих слов. В конце концов ты поступал так всегда, со мной — всегда. Но тогда я не поняла этого.

Пока я добрела до конюшни и отдала Ирис груму, ты уже ушел. Но я была в таком смятении, что лишь порадовалась этому. Я вошла в полутемную пустую залу, села в кресло. Все здесь вдруг показалось мне каким-то другим и чужим. Мне почему-то хотелось плакать и я вытерла лицо рукавом рубашки, только сейчас сообразив, что лоб мой взмок от пота, рубашка противно липнет к телу и вся я грязная и дурно пахну после нашей гонки. Я кликнула Марианну, та принесла ведро воды со двора в мою комнату, попутно шепнув, что король отправился на реку. Значит, мне придется довольствоваться лишь этим из страха столкнуться там с ним. Я выпроводила Марианну, кое-как ополоснула лицо, плечи и грудь, морщась от холодной воды и фыркая. Кожа тотчас же покрылась мурашками и ежась, я потянулась за полотенцем, но никак не могла нашарить его на стуле.
Изображение
Кто-то услужливо сунул мне его в руку. Ожидая увидеть Марианну, я обернулась, вскрик застыл у меня в горле.
Ты стоял у двери, небрежно прислонившись к дверному косяку, одной рукой протягивая мне полотенце. По моей груди стекали капли воды, мокрые кончики волос липли к лицу, я взяла полотенце, неловко отвернулась, успев увидеть, что волосы у тебя тоже непросохшие после купания и взъерошенные, рукава рубашки тоже сырые, ты лишь набросил ее, не застегивая.
Изображение
Я принялась торопливо вытираться, а ты пододвинул к себе стул и сел у меня за спиной.
- Я переговорил с господином Траубом и остальными твоими учителями. Думаю, достаточно уроков.
Рука моя замерла, стискивая край полотенца. Сорочка моя осталась на сундуке, рядом с тобой. Наверное, ты понял мое замешательство, ибо протянул мне ее, не глядя.
- Аверил, я приехал за тобой.
Изображение
- За мной? - из глупого стеснения я никак не решалась опустить полотенце и у тебя на глазах облачаться в сорочку.
- Да, собери вещи, сегодня мы уезжаем.
- Куда?
В голосе твоем легкое удивление моей недогадливости.
- Ко двору. И ради бога, оденься, не то простудишься.
Дверь за моей спиной хлопнула, и я осталась одна в комнате. Я через голову натянула сорочку, ощутив, что и вправду ужасно замерзла.
Изображение

molina033
Новичок на форуме

Re: Fibella: "Королевство". 8. Брат и сестра. с.258

Сообщение molina033 » 26 янв 2022, 22:16

Понравилась, значит, в образе мальчишки )))) :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 янв 2022, 22:17

О как! Уэллен всё-таки предложение сделал. Интересно, почему Вирджел ему отказал, раз для него - как он утверждает - Аверил только пешка в его большой игре...
В одеянии мальчика она особенно хороша, и, кажется, король это заметил :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 янв 2022, 22:35

molina033, скорее без всего :mrgreen:

crista,
crista писал(а):Источник цитаты О как! Уэллен всё-таки предложение сделал. Интересно, почему Вирджел ему отказал, раз для него - как он утверждает - Аверил только пешка в его большой игре..

Именно поэтому - у него свои планы на сестренку, Уэллен ему будет мешать.
crista писал(а):Источник цитаты В одеянии мальчика она особенно хороша, и, кажется, король это заметил

Он все замечает :twisted:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 26 янв 2022, 22:45

Fibella писал(а):Источник цитаты molina033, скорее без всего :mrgreen:
Он все замечает :twisted:

Он замечает всё, что шевелится. :twisted: Хищник...

Лошадки какие прекрасные, совсем настоящие!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 26 янв 2022, 23:47

Аверил костюм для верховой езды идет ничуть не меньше платьев. Как-то по-особому подчеркивает ее юность...
Блин, не могу спокойно видеть этих лошадок, какие же они крутые!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 27 янв 2022, 00:06

Какой костюм красивый и лошадка, очень ей идет. Ох уж эти взгляды, жесты и прочие пикантные моменты)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 27 янв 2022, 06:22

Аверил обучали как настоящего спецагента. И вот же, коварный тип её брат: хочет заодно лишит её и всех привязанностей, чтобы кроме него у неё никого не осталось.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 янв 2022, 08:01

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты - Я не хотела! Я этого не хотела! - выпалила я. - Я думала, ты просто хочешь знать, как я живу…

Бедный ребенок, ее будто пнули сейчас...
Fibella писал(а):Источник цитаты Сегодня ты спасла мою жизнь, - ты тихо, устало улыбнулся мне,

Вот манипулятор!
И... параноит, или на самом деле против него интриги плетутся?
Fibella писал(а):Источник цитаты Предложение… - повторила я еле слышно.

Fibella писал(а):Источник цитаты Да, предложение стать моей любовницей

Ничего себе... А так можно было? :icon_e_surprised:
Fibella писал(а):Источник цитаты - Но вижу, я опоздал, - Уэллен отвесил мне шутливый поклон и вложил печатку в мою руку.

Вообще весело... он же узнал перстень короля, я так понимаю?...
Fibella писал(а):Источник цитаты Я кусала губы, думая, как же мне выполнить твое поручение. И постепенно страх исчез, а меня охватил азарт и почти охотничий интерес.

Вот и развлечения подоспели))
Fibella писал(а):Источник цитаты Она льняная, с тоненькой вышивкой на рукавах!

Умно!))
Fibella писал(а):Источник цитаты Я умолкла на полуслове, недавний смех плачем застрял у меня в горле, глаза защипало от слез.

Как удар прям. Умеет же Вирджил осечь сестру. Ковер классный на фото!))
Fibella писал(а):Источник цитаты мне казалось, еще секунда промедления, и сердце у меня разорвется.

О... Трудно... Бедная девочка((
Fibella писал(а):Источник цитаты Немного платья королевы)

Это ты сама? Вау! :clap: То, что ты очень здорово пишешь, снимаешь, подбираешь интерьеры- само по себе круто, но еще и это... ваще!))
Fibella писал(а):Источник цитаты Я как раз вела свою белую кобылу в стойло

О! Ты обзавелась конями!))
Fibella писал(а):Источник цитаты - Он просил твоей руки, но я отказал ему.
Я остановилась, от неожиданности выпустив поводья Ирис из рук, и раскрыв рот.

Н, да... Он умеет шокировать...
Fibella писал(а):Источник цитаты - За мной? - из глупого стеснения я никак не решалась опустить полотенце и у тебя на глазах облачаться в сорочку.
- Да, собери вещи, сегодня мы уезжаем.

Он, конечно умеет найти нужный момент...

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 27 янв 2022, 19:45

Fibella, Надя, приветик!
Знаешь, в почти годовом отсутствии на форуме есть свои плюсы - например, можно целиком прочитать "Затмение", не отвлекаясь на ожидание новых глав :lol: Тем более, что история такая, что оторваться ну практически невозможно! Твои герои, они как живые, веришь каждому их поступку, веришь, что вот именно этот герой именно так и мог бы поступить :clap: . Надь, мне сложно облечь мысли в слова, но их, этих мыслей, впечатлений, восторгов за время прочтения было ой как много!
"Королевство" - начало очень интересное, Дэн и близняшка прямо ну очень-очень подходят для в этих ролей! И снова все закручивается, снова новая интрига!
Еще отмечу интерьеры, они очень подходящие, детализированные, очень нравится, как ты уделяешь внимание даже мелким деталям.
Ну и всегда интересно полюбоваться на твоих новеньких (стареньких :lol: ) в новой одежде и новых историях.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 янв 2022, 12:13

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Он замечает всё, что шевелится. Хищник...

Ага!

annika писал(а):Источник цитаты Лошадки какие прекрасные, совсем настоящие

viola писал(а):Источник цитаты Блин, не могу спокойно видеть этих лошадок, какие же они крутые!

Спасибо, девочки, сама с них прусь и хочу еще гнедую!

Darya Eberle, спасибо, Даш, в реалиях моего средневековья лошади были мне жизненно необходимы)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ох уж эти взгляды, жесты и прочие пикантные моменты)

Пока еще Аверил их не понимает...

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Аверил обучали как настоящего спецагента. И вот же, коварный тип её брат: хочет заодно лишит её и всех привязанностей, чтобы кроме него у неё никого не осталось.

Просто у Вирджила есть дело для сестры, и оно требует ее присутствия подле него, в столице :twisted:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот манипулятор!
И... параноит, или на самом деле против него интриги плетутся?

И то, и то, Ир! Конечно, для сестры он оочень сгущает краски!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Умеет же Вирджил осечь сестру.

О да! Тем более она позволяет это.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это ты сама? Вау! То, что ты очень здорово пишешь, снимаешь, подбираешь интерьеры- само по себе круто, но еще и это... ваще!))

Спасибо! Это одноразовые типаплатья, но мне как раз, по два раза королева их обычно не одевает)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Н, да... Он умеет шокировать...

Вирджил считает, что не о чем тут говорить, не для того он в нее столько вложил, чтоб выдать замуж за соратника.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он, конечно умеет найти нужный момент...

:twisted:

Rennaty, привет-привет) Надеюсь, ты совсем вернулась на форум)
Rennaty писал(а):Источник цитаты Твои герои, они как живые, веришь каждому их поступку, веришь, что вот именно этот герой именно так и мог бы поступить . Надь, мне сложно облечь мысли в слова, но их, этих мыслей, впечатлений, восторгов за время прочтения было ой как много!

Спасибо большое, Наташа! Эта история мне очень дорога, и так приятно, что откликается не только мне)
Rennaty писал(а):Источник цитаты Королевство" - начало очень интересное, Дэн и близняшка прямо ну очень-очень подходят для в этих ролей! И снова все закручивается, снова новая интрига!

Ой, я долго металась в поисках идеальной Аверил, но никуда не денешься - эдиториал эдж больше всех похожа на братца, пришлось ее брать по второму разу)
Rennaty писал(а):Источник цитаты Еще отмечу интерьеры, они очень подходящие, детализированные, очень нравится, как ты уделяешь внимание даже мелким деталям.
Ну и всегда интересно полюбоваться на твоих новеньких (стареньких ) в новой одежде и новых историях.

Спасиибо! С интерьерами я пропала - подписалась на группу миниатюры в ВК, и теперь залипаю там на то, как талантливо умеют люди делать!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»