Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Что-то подзабыла показывать пласстмасоок. Наверное потому что не считаю их пласстмассками) Раздедяю теперь - эти Авроры и Артуры, эти баболики, а эти Софии))) Но раз все их сюда приводят то и я тоже)
Эти девочки в нашем магазинчике
Большая девочка баболи, очень понравился наряд!
Смешной ушастый паренёк со сменной одёжей всего за 600 р)
последние баболики которые поселились
Этакий русский Вася) Шарнирный) цена смешная была то ли 300 р или меньше
Этот мальчик был нешарнирный, пришлось пересадить на тело баболи
Софиек цапнула по скидке - дайте две!
ну и последние Артуры и Аврора Шотландия, хотя наш ФП порадовал наличием ВСЕХ национальностей и даже не по одной)
Эти девочки в нашем магазинчике
Большая девочка баболи, очень понравился наряд!
Смешной ушастый паренёк со сменной одёжей всего за 600 р)
последние баболики которые поселились
Этакий русский Вася) Шарнирный) цена смешная была то ли 300 р или меньше
Этот мальчик был нешарнирный, пришлось пересадить на тело баболи
Софиек цапнула по скидке - дайте две!
ну и последние Артуры и Аврора Шотландия, хотя наш ФП порадовал наличием ВСЕХ национальностей и даже не по одной)
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
annika писал(а):Источник цитаты nastja8508, какие интересные девушки! А вторая - это же Штеффи? Для них даже есть отдельная темка.
С Новым Годом!
[ Изображение ]
annika, спасибо, не знала, что для них есть отдельная тема.
А Ваша красавица как называется?
Svetlasha, какой мальчик на Баболи прелестный! И Аврора - Шотландия, надо же! Надо в ФП зайти, что ли...
nastja8508, эта девушка - "София". Насколько я понимаю, фирменная китайская куколка. Довольно неплохое качество, единственно - ладошки не сгибаются (только поворачиваются), ну, или я побоялась гнуть сильнее.
nastja8508, эта девушка - "София". Насколько я понимаю, фирменная китайская куколка. Довольно неплохое качество, единственно - ладошки не сгибаются (только поворачиваются), ну, или я побоялась гнуть сильнее.
annika
- Спасибо) Один раз всего такого привезли, а то б ещё купила)Svetlasha, какой мальчик на Баболи прелестный!
- У нас только России не было, а остальные в наличии: Китай- два вида, Корея, Мексика, Испания, Шотландия, Индия.И Аврора - Шотландия, надо же! Надо в ФП зайти, что ли...
Какой необычный молд! С прической что-то экстравагантное намудрили))Svetlasha писал(а):Смешной ушастый паренёк со сменной одёжей всего за 600 р)
Глаза нарисованные или вставные?
Очень милый малыш, никогда таких не видела. Одна из лучших, на мой взгляд, пересадок на баболиSvetlasha писал(а):Этот мальчик был нешарнирный, пришлось пересадить на тело баболи
Удивительно, у нас ничего подобного на прилавках, хотя, наверное, я недостаточно часто бываю в фикс-прайсах, надо заглянуть при случае)Svetlasha писал(а):Аврора Шотландия, хотя наш ФП порадовал наличием ВСЕХ национальностей
В общем, улов у вас знатный
Svetlasha, какое разнообразие! Мне нравится первая девочка - необычное лицо, мальчик, которого вы пересадили на шарнирное тело, и ушастый глазастый пацан. Мне показалось, молд ушастого похож на корейца бтс (нос и губы), только очень удивленного.
эх, а в нашем Фикспрайсе национальных Аврор не было, да и Артуров давно не появлялось. Но у нас есть некие местные фп Софии - беременные девушки с набором аксессуаров для младенца. И ещё радует, что в фп появилась мебель, интересно, каково её качество.
А Софии от "Карапуза" целую тему отвели, их так много разных стало, так что можете их и там показать.
эх, а в нашем Фикспрайсе национальных Аврор не было, да и Артуров давно не появлялось. Но у нас есть некие местные фп Софии - беременные девушки с набором аксессуаров для младенца. И ещё радует, что в фп появилась мебель, интересно, каково её качество.
А Софии от "Карапуза" целую тему отвели, их так много разных стало, так что можете их и там показать.
Необычный мужчина со вставными глазами и интересной причёской. Одежда для пластмасски качественная, в коробке был дополнительный аутфит
Лицо поближе
У меня он Механик
Лицо поближе
Скрытый контент: показать
У меня он Механик
Plusovka
Молли
Elen
- Я такого не видела до этого ни разу) А сейчас вроде они появляются там и тут, на ВК продают но что-то задорого! Глаза вставные) Причёска забавная, я за это его Рике назвала, типа Рикке-хохолок)Какой необычный молд! С прической что-то экстравагантное намудрили))
Глаза нарисованные или вставные?
- Спасибо) Боялась, что голова крупновато будет смотреться, но результат мне нравится)Очень милый малыш, никогда таких не видела. Одна из лучших, на мой взгляд, пересадок на баболи
- У нас фп старается - он один в нашем городке) Есть и Беременные куколки, и Страны, и куча Артуров, и всякой мебели) Баболиков опять же было много. В общем следят за новинками)Удивительно, у нас ничего подобного на прилавках, хотя, наверное, я недостаточно часто бываю в фикс-прайсах, надо заглянуть при случае)
- Так это не за раз) В последний раз только Шотландию цапнула и Артуров за одежду)В общем, улов у вас знатный
Молли
- У нас в городе можно встретить очень интересных пластмассок) Я к сожалению, тот ещё слоупок и забываю, что можно сфотать на телефон. А потом расстраиваюсь, что не успела показать) Гм, надо достать своих БТС и сравнить что ли)))Svetlasha, какое разнообразие! Мне нравится первая девочка - необычное лицо, мальчик, которого вы пересадили на шарнирное тело, и ушастый глазастый пацан. Мне показалось, молд ушастого похож на корейца бтс (нос и губы), только очень удивленного.
- У нас всего один фп и там если дождь, то проливной))) То гутсо то пусто) Сейчас куча Аврор и Артуров, беременяшки разные и Авроры в бальных платьях, мебель всякая - я ни разу не брала, хотя облизываюсь на обеденный гарнитур)эх, а в нашем Фикспрайсе национальных Аврор не было, да и Артуров давно не появлялось. Но у нас есть некие местные фп Софии - беременные девушки с набором аксессуаров для младенца. И ещё радует, что в фп появилась мебель, интересно, каково её качество.
- А запульните ссылочкой, будьте любэздны)))А Софии от "Карапуза" целую тему отвели, их так много разных стало, так что можете их и там показать.
Elen
- Только что такого же показала) И даже наряд один в один и первый и дополнительный) Только коробка у нас поскромнее была)Необычный мужчина со вставными глазами и интересной причёской. Одежда для пластмасски качественная, в коробке был дополнительный аутфит
Svetlasha, Ничего себе!
Я онлайн покупала, там угадайка была, какой вариант приедет
Elen
- Наш городок иногда радует необычными куклами) Я дважды видела такого мальчика, первого вот забрала, а второго что-то не додумалась. Второй был без доп.одежды и почему то чуть дороже.Svetlasha, Ничего себе!
- А запульните ссылочкой, будьте любэздны)))
Вот тут открыли, когда Софий стало оооочень много.
viewtopic.php?f=67&t=66325
пупсики-фигурки, примерно размером в 1.4 см
иx видимо делали под микроскопом Алиэкспресс
Последний раз редактировалось marta_sho 23 янв 2022, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
пупсик-фигурка 3 см, Алиэкспресс
marta_sho писал(а):Источник цитаты пупсики-фигурки, примерно размером в 1 см
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Вот это мелкота!
С уловом Вас!
marta_sho, замечательные микрокуколки!
Я впечатлена, что при таких крошечных размерах, проработаны и черты лица, и пальцы...
Я впечатлена, что при таких крошечных размерах, проработаны и черты лица, и пальцы...
Сохранила портретик на заметку: если где увижу (по адекватной цене, разумеется), наверное, прикуплю)))Svetlasha писал(а):А сейчас вроде они появляются там и тут, на ВК продают но что-то задорого! Глаза вставные)
Повезло А тут... одно барахло какое-то...Svetlasha писал(а):У нас фп старается - он один в нашем городке) Есть и Беременные куколки, и Страны, и куча Артуров, и всякой мебели) Баболиков опять же было много. В общем следят за новинками)
Да даже и не за один - все равно знатный улов И много, и интересно, и дешево!Svetlasha писал(а):Так это не за раз)
Ого, неожиданно Глаза не ровные, зато какой приятный скинтон!! Не этот извечный красный.greyhawk писал(а):А я с подделкой под Штеффи
Plusovka, да, оттенок приятнее, чем фирменный. Может, у других псевдо Штеффи глаза ровнее, я не проверяла)
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk, здорово! Мне тоже встретилась такая подделочка.
Nagato-chan, ну всё, ушла в массы! У моей, кстати, тело полностью дубовое, а тут шарнирчики
Удивительно, насколько с естественным скинтоном Стеффи преобразилась!
Если увижу подобную, ровную, определенно возьму)
Если увижу подобную, ровную, определенно возьму)
-
- Постоянный житель форума
Plusovka, а я думала это только меня краснокожые Штефи раздражают.
marta_sho, замечательные пупсики! Не нашла их на али, к сожалению. Можете ссылкой поделиться?
"Штеффи" со светлым скинтоном видела в Фэмили-фесте.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marta_sho писал(а):Источник цитаты пупсики-фигурки, примерно размером в 1.4 см
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Боже, какие чудесные
greyhawk писал(а):Источник цитаты marta_sho, очень хорошенькие!
А я с подделкой под Штеффи
[ Изображение ]
Очень красивая и милая девочка. У меня живет похожая и тоже с дубовым телом, но ваша прямо ну очень светлая нежная и милая.
Irvial писал(а):Источник цитаты marta_sho, замечательные пупсики! Не нашла их на али, к сожалению. Можете ссылкой поделиться?
Я со мной, пожалуйста.
спасибо за отклики, друзья!
если 'нет в наличии', можно поискать по названию у других продавцов
Fun PIay Store
Store No. 5604357
пупсик-фигурка 3 см
https://www.aliexpress.com/item/1005003 ... 59192Op0sZ
Toy-story Store
Store No. 5383023
пупсик 1.4 см
https://www.aliexpress.com/item/1005003 ... 65de3Ef59o
p.s.
Из прекрасных находок: Кьюпики из Японии 5 см, все подвижно, размер очень маленький:
https://www.aliexpress.com/item/3265561 ... 89e6fNA2Xy
если 'нет в наличии', можно поискать по названию у других продавцов
Fun PIay Store
Store No. 5604357
пупсик-фигурка 3 см
https://www.aliexpress.com/item/1005003 ... 59192Op0sZ
Toy-story Store
Store No. 5383023
пупсик 1.4 см
https://www.aliexpress.com/item/1005003 ... 65de3Ef59o
p.s.
Из прекрасных находок: Кьюпики из Японии 5 см, все подвижно, размер очень маленький:
https://www.aliexpress.com/item/3265561 ... 89e6fNA2Xy
marta_sho, большое спасибо!)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Граждане, у кого есть Авроры в нац костюмах, подскажите, какого качества одежда? Сегодня видела 6 разных (не было одного Китая), выглядят прилично, но хотелось бы знать нюансы.