Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Молд Mackie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Молд Mackie
Три русалки Коллекция Birthstone
Нежная и воздушная Titania
Еще одна выстраданная хотелка.
Le Papillon от Bob Mackie
Le Papillon от Bob Mackie
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ves, большое спасибо. Я тоже так считаю.
Iunona Прекрасная коллекция!
Iunona, плюсую - прекрасная коллекция!
Титанию вообще редко показывают. Если не трудно, сделайте еще пожалуйста ее фото в фас, а то это фото не слишком удачно в плане глаз.
Титанию вообще редко показывают. Если не трудно, сделайте еще пожалуйста ее фото в фас, а то это фото не слишком удачно в плане глаз.
Iunona, у вас потрясающая коллекция Маковок Особенно понравилась Madam, роскошное платье
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iunona писал(а):Источник цитаты Madame Du Barbie
О, роскошно! Ее так редко показывают. Я кажется всего третий раз ее на форуме вижу, а я тут 10 лет уже) Еще пофотографируете?
У вас замечательная коллекция этого молда. Очень удачные куклы!
Create, спасибо большое!!! Нам с матрешками очень приятно! Это мы не все еще показались
Madame Du Barbie обязательно еще пофотографирую, как раз выходные близятся!
Забегайте в темку, скоро будут.
Madame Du Barbie обязательно еще пофотографирую, как раз выходные близятся!
Забегайте в темку, скоро будут.
Kennedy, IraS23, спасибо большое!
Буду стараться выкладывать фото почаще!
Буду стараться выкладывать фото почаще!
BRIDI, спасибо огромное!!!
Сделаю и Титанию
Сделаю и Титанию
А пока покажу свою Харлейку
Barbie Harley Davidson
Были и старые выпуски, но к сожелению все ауты разлезлись от времени
Barbie Harley Davidson
Были и старые выпуски, но к сожелению все ауты разлезлись от времени
-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, к сожалению день был пасмурный, но несколько фото все же сделала Титания!
Create, как и обещала Madame du Barbie
P.S. Пыталась скрыть часть фото, но почему-то не получается, видны только ссылки
P.S. Пыталась скрыть часть фото, но почему-то не получается, видны только ссылки
-
- Мир кукол зовет...
Iunona, большое спасибо Вам за возможность полюбоваться на эту красоту со всех, так сказать, сторон.)) Она -- офигительная! И вот же много разного нового и свежего появляется среди коллекционных барби, и кажется, мы все стали стремиться к иным образам и формам, а эта леди по-прежнему будоражит воображение. Этакая кукла-праздник. Чтобы взять в руки и -- а-а-ах!!! Не надержаться, не наглядеться, не налюбоваться!
Iunona, о, какая же она (Madame du Barbie) красавица!!! Потрясающий наряд, эти мушки, взгляд кокетки - потрясающе
Bazilissa, IraS23, спасибо за комплименты! Она действительно необычайно красива! Все таки некоторые старые выпуски, переплюнуть невозможно! К сожалению таких вот, чтобы увидел и Ах! сейчас почти нет(( Но благо Маттел, успел наделать столько красавиц за свое существование, что собирать и собирать!
Kennedy, Octoberfest 2006 невероятная кукла, ну кто бы мог подумать, в родном аутфите не производит такого впечатления. Спасибо за фото
Juli2 писал(а):Источник цитаты Kennedy, Octoberfest 2006 невероятная кукла, ну кто бы мог подумать, в родном аутфите не производит такого впечатления. Спасибо за фото
Спасибо
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажу редких здесь гостий Royal Jewels Collection
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Покажу редких здесь гостий Royal Jewels Collection
[ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ]
Не могу удержаться от комментария.
Какая красота! Все три такие роскошные !
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Покажу редких здесь гостий Royal Jewels Collection
Обалденная коллекция Юль! И все на модельных телах, это топ!
MissYlibka Они шикарны!!!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, Elena-Prekrasnaya, Kennedy, Большое спасибо!
У меня и 4-я из этой серии есть, но пока показываться не захотела
У меня и 4-я из этой серии есть, но пока показываться не захотела
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
-
- Новичок на форуме
Elena-Prekrasnaya, какие красивые у вас маковки. Две блондинки вообще очаровашки, а ангел здесь достаточно редкое явление.
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MrsKey, прелестная компания!
MrsKey Хороши девушки