Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, Eden
Классная вечеринка!
Как же мне вступительная Наджа нравится! И в этой обдергайке в горошек ей чудо, как хорошо
Как же мне вступительная Наджа нравится! И в этой обдергайке в горошек ей чудо, как хорошо
Ух, красоточка розоволосая! Обделила ты ее конечно и массажем для Такео и рядом не дала посидеть, а только в ногах у него полежать)))
Моя такая же у меня в витрине сидит и ждет, когда я ее в роли русалочки отфотаю)
Ты подушки на кровать сама шила? Или где взяла?
Моя такая же у меня в витрине сидит и ждет, когда я ее в роли русалочки отфотаю)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты Классная вечеринка!
вово самый точный термин для этого наряда
simona писал(а):Источник цитаты Ух, красоточка розоволосая! Обделила ты ее конечно и массажем для Такео и рядом не дала посидеть, а только в ногах у него полежать)))
абижаешь ) я шила ВСЕ постельное белье ! точней клеила есть такая сеточка которую утюжат
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я только не днях думала, а не купить ли мне Иден розовую назад. Убедила себя, что не надо, и что я вижу?
Классная такая!
Классная такая!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, какая удачная кровать любая девица на ней - королева
насмотрелась я фотографий твоей яркой Иден и задумалась, а не достать ли мамину из шкафа, вдруг тоже подружимся
насмотрелась я фотографий твоей яркой Иден и задумалась, а не достать ли мамину из шкафа, вдруг тоже подружимся
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я только не днях думала, а не купить ли мне Иден розовую назад. Убедила себя, что не надо, и что я вижу?
Классная такая!
я их когда купила со скрипом, потому что цветные волосы для меня нонсенс вообще и стрелки до ушей, думала так близнецы, проще купить, приедут и поедут дальше если что.. розовая была кривая, были сомнения что купят, я ее обменяла у ит а она приехала такая лапочка блин .. я ее в доспехах еще нафотала и оставила серебро и этот барвинок или что там за цвет замечательное сочетание
Tvorets писал(а):Источник цитаты Tadiya, какая удачная кровать любая девица на ней - королева
Главное чтобы мама была не против, раз у Вас разные коллекции может она любит там чтобы все куколки были запричесаны как то особенно
кровать вообще шикардосная все как надо было мне и размер и внешний вид ..люблю мебель лаконичного дизайна
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya
Tadiya писал(а):Источник цитаты Главное чтобы мама была не против, раз у Вас разные коллекции может она любит там чтобы все куколки были запричесаны как то особенно
она у меня ее отжала, чтобы я ненароком не продала
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, а кто такая Элис ?
Неоднозначная куколка 2021 года Элис, чего неоднозначного, вроде же неплохая, ну да, куколка получилась неплохая. Но я посмотрела мне показалось Седусант лучше и справится в коллекции сама, повесила ее продать, но что-то не берут. Тут конвенция и бах дают Элис такого же цветотипа и с мелкими глазками. сразу стало нереальным продать эту, короче включила ее пока в состав коллекции.. пришлось отфотать, вдруг она надолго. Короче куколка хорошая, но зачем мне ТРИ одинаковых.. ну я вижу их одинаковыми
Так претензий к качеству, рисовке, цветотипу нету, губы слава богу не розовые
Так претензий к качеству, рисовке, цветотипу нету, губы слава богу не розовые
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне у Этой Элиз только аут нравится
Конвенционная вообще мрак
Конвенционная вообще мрак
Да, ты права Седусанте поинтересней будет этой Элиз. Поэтому я со спокойной душой прошла мимо этой девочки. Хотя она очень даже интересная. А вот конвенционная в живую оказалась не красивой. И ее каракуль на голове просто кошмар!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, Жизель
Жизель пофоткалась без особого энтузиазма
Потому что ты ей все рёбра сдавила этим красным корсетом, вот она тебе и позировала без особого энтузиазма, так как банально дышать нечем
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
видимо я больше люблю растрепанными куклами играть, а как прическа и лохмы нельзя по плечам раскладывать так я в ступоре
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитаты пофоткалась без особого энтузиазма
у нее просто своя атмосфера меланхолии и грусти но все равно красивая девушка
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets писал(а):у нее просто своя атмосфера меланхолии и грусти но все равно красивая девушка
ну да ..человечная ..люблю таких
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, Такео
Единственный мужик прошлого года, вернувшийся Такео, в свое время я его покупала, а потом как то надоел своим безвольным тельцем, стоит такой в витрине, раз прилег, посадил фоткаться, а он думает, что лежа круче будет, в общем я выгнала его, дурилка, но из головы не шел. Учитывая, что выпуск давний найти стало все труднее и тут буквально перед новым годом все сложилось, Такеша вернулся, спасибо сохоббитам На этот новый год ему свезло встрять в бордельную фотосессию. Кровать королевских размеров и так можно прилечь, и так и ножкой подрыгать.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну красавчик
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Класс Фоточки отличные, ты умочка
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо, Дашуль
Хорош Такео, надеюсь любоваться на него почаще, может и до своего руки наконец дойдут)))
Ну ничего такой симпатюлишный, мне бы для истории пригодился)))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Ну ничего такой симпатюлишный, мне бы для истории пригодился)))
императрице нужен мужик на побегушки ?)
Tadiya, не императрице он без надобности, хотя на роль евнуха гарема он бы подошёл
Tadiya, ммм, какой мальчик Удачненько он в бордельную фотосессию вписался.
Лично меня особо порадовали фоточки с розововолосой Иден. Ну какая конфеточка вкусная! Сладкий малиновый леденец! И бельё на ней такое славное, и меховушка розовая прям в тему. Очень-очень всё красиво!
Лично меня особо порадовали фоточки с розововолосой Иден. Ну какая конфеточка вкусная! Сладкий малиновый леденец! И бельё на ней такое славное, и меховушка розовая прям в тему. Очень-очень всё красиво!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Tadiya, не императрице он без надобности, хотя на роль евнуха гарема он бы подошёл
эууу..какие евнухи ! вы што !
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Tadiya, ммм, какой мальчик Удачненько он в бордельную фотосессию вписался.
спасибочки да, очень яркая девочка
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, интересный парнишка и похоже, очень везучий, раз в такой фотосессии участвовал
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya,
Мне она тоже нравится)) Платюшко это надо отрыть и своим перемерить)) Вона какое эротическое))
Ну ты скажешь! Хорошие фото! Глаза у нее обалденные, конечно, любуюсь))
Моя любимая))
Но она правда очень хорошенькая))
Ого! А что за сеточка? И как клеила?
Ну они весьма похожи)) Правда из всех трех мне нравится только эта))
Понравилось выражение "справится в коллекции сама"))
А она тебе как?
Ну конечно, Такео же ты убрала! А они глазами похожи промеждупрочим)) Получились бы вместе хорошо))
Ой ржу Ему кровать нужна была))
Вот отлично же всё сошлось, и будуарная фотосессия горячая))
Tadiya писал(а):Источник цитаты Не компас земной, но тоже весьма хороша
Мне она тоже нравится)) Платюшко это надо отрыть и своим перемерить)) Вона какое эротическое))
Tadiya писал(а):Источник цитаты как для галочки фото вышло ни тебе мыла ни ракурса в один глаз
Ну ты скажешь! Хорошие фото! Глаза у нее обалденные, конечно, любуюсь))
Tadiya писал(а):Источник цитаты бонусь ) .
Моя любимая))
Tadiya писал(а):Источник цитаты внезапно полюбилась эта девочка
Но она правда очень хорошенькая))
Tadiya писал(а):Источник цитаты я шила ВСЕ постельное белье ! точней клеила есть такая сеточка которую утюжат
Ого! А что за сеточка? И как клеила?
Tadiya писал(а):Источник цитаты Короче куколка хорошая, но зачем мне ТРИ одинаковых.. ну я вижу их одинаковыми
Ну они весьма похожи)) Правда из всех трех мне нравится только эта))
Tadiya писал(а):Источник цитаты мне показалось Седусант лучше и справится в коллекции сама,
Понравилось выражение "справится в коллекции сама"))
Tadiya писал(а):Источник цитаты Тут конвенция и бах дают Элис такого же цветотипа и с мелкими глазками.
А она тебе как?
Tadiya писал(а):Источник цитаты Жизель пофоткалась без особого энтузиазма
Ну конечно, Такео же ты убрала! А они глазами похожи промеждупрочим)) Получились бы вместе хорошо))
Tadiya писал(а):Источник цитаты а потом как то надоел своим безвольным тельцем, стоит такой в витрине, раз прилег,
Ой ржу Ему кровать нужна была))
Tadiya писал(а):Источник цитаты Такеша вернулся
Вот отлично же всё сошлось, и будуарная фотосессия горячая))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets писал(а):Источник цитаты Tadiya, интересный парнишка и похоже, очень везучий, раз в такой фотосессии участвовал
AnyCrystal , ну клеевая сеточка, типа она на бумажке продается например, кладешь липкой стороной вниз утюжишь она к ткани прилепляется, потом снимаешь бумажку сверху, прикладываешь другую ткань и опять утюжишь, сетка плавится и в эту ткань тоже проникает в итоге ткань как бы склеивается, держится потом хорошо, я на машинке строчить не умею, руками зубы остаются а так взяла и нагладила вот подушек да белья
хочу еще синее сделать, но блин синий шелк что я купила не выдержал хранения в ящике и весь пошел какими голубыми пятнами жопь..
Такео и Жизель кстати вместе снимались ) несколько страниц назад и неплохо смотрятся вместе viewtopic.php?t=19621&start=6510#p4967247
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, Агнес
Тащу Агнес малибу или базовую или как там что.. в общем классная куколка, мне базовое очень хорошо заходит, потому что я наверное как его называют ..человека, который от эпатажа не в восторге..вот у этой Агнес вроде бы все ок, любая шмотка впринципе оденется и будет чудесно, неприятно, что ей глаза испортили в массе тиража браком
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»