Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Looks - модели нового времени (2021)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie Looks - модели нового времени (2021)
Fiona, спасибо! Нет, куртка от Тензина от Интегрити, навряд ли я смогу так сшить.
Из-за своей дальнозоркости не заметила дефекты на лице Элли. Только в лупу рассмотрела, после того как фото лица сделала. Пробовала избавиться с помощью горячей воды и фена, предварительно завернув волосы косынкой, чтобы не повредить. Ничего мне не помогло. Явно тот, кто распечатывал с ней коробку, что-то пытался сделать с ее лицом. Я такого никогда раньше не встречала, два вертикальных пореза симметрично расположены по обеим сторонам от переносицы. Что-нибудь можно сделать? Или только в очках ходить, чтобы оправа закрыла это безобразие.
piu,
Блин, что-то часто стала такая фигня попадаться. У моего второго BMRовца в толстовке вся морда оказалась под лупой в микроцарапинах, словно кто-то булавкой бороздил. А недавно в видеообзоре на новую дорогущую Kith тоже увидела здоровую тонкую царапину от переносицы в сторону. Интересно, кто-то на производстве мышей не ловит, или уже в ритейле куролесят?
Блин, что-то часто стала такая фигня попадаться. У моего второго BMRовца в толстовке вся морда оказалась под лупой в микроцарапинах, словно кто-то булавкой бороздил. А недавно в видеообзоре на новую дорогущую Kith тоже увидела здоровую тонкую царапину от переносицы в сторону. Интересно, кто-то на производстве мышей не ловит, или уже в ритейле куролесят?
Выкиньте вы уже свои лупы! Если вживую не видно, значит всё отлично
Fiona,
Дык оно, блин, на фотках и видео лезет. Блерить забодаешься.
Дык оно, блин, на фотках и видео лезет. Блерить забодаешься.
- LilRose
- Постоянный житель форума
piu, я недавно на авито Elle выбирала, видела такие же полоски у нескольких кукол в коробках.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona писал(а):Источник цитаты Выкиньте вы уже свои лупы! Если вживую не видно, значит всё отлично
Воистину!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
piu, Вам всё верно пишет LilRose, это рас распространённый заводской дефект, никто куклу специально не повреждал, это брак Маттел. У меня у нескольких знакомых сразу попались такие куклы при заказе вслепую, никому увы не удалось никак это исправить(( Только одной кукольницей удалось спрятать его за полным ООАК лица. Но у Вас правда, не самый выраженный случай данного дефекта, не сильно заметно, бывает намного хуже. С другой стороны, если Вам некомфортно, я бы продала эту куклу, затем купила другую в реальном ДМ или по более подробным фото.
ves, эти борозды часто встречающийся в этом выпуске заводской брак, много видела таких кукол(
Fiona, Create, к сожалению, это очень заметный в живую дефект, я видела таких кукол в магазине, без луп и прочего, это бросается в глаза. Кажется, что кукла только что сняла очки, которые слишком сильно давили ей на переносицу, и остались заломы на коже, в худших случаях эти борозды похожи на шрамы.
Я бы себе такую куклу не взяла, хотя не ориентируюсь на фото, мне важно живое впечатление.
ves, эти борозды часто встречающийся в этом выпуске заводской брак, много видела таких кукол(
Fiona, Create, к сожалению, это очень заметный в живую дефект, я видела таких кукол в магазине, без луп и прочего, это бросается в глаза. Кажется, что кукла только что сняла очки, которые слишком сильно давили ей на переносицу, и остались заломы на коже, в худших случаях эти борозды похожи на шрамы.
Я бы себе такую куклу не взяла, хотя не ориентируюсь на фото, мне важно живое впечатление.
Я покупала в интернет-магазине ДМ, мне такую доставили, сейчас я и без лупы эти дефекты вижу. Коробка с куклой у меня была вскрыта кем-то раньше, хотя доставка была со склада в Москве, ждала 5 дней. Просто это борозды на пластике, а не вдавлено, значит не у одной меня такая беда. Вдавления от горячего фена исправились бы. Что же теперь делать, придется смириться. Раньше с таким не сталкивалась.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fiona, спасибо большое.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никто не знает, вторая волна кукол появится в ДМ?
vatrushka, должна. Тоже жду. А то за первой набегалась, а могла спокойно подождать.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в списке кукол они появились. но гарантий, что не будет такой же бредятины, как с первой волной, нет.
ves, какая красота!
annika,
Спасибо!
Спасибо!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, ага. У меня тоже был так себе опыт с заказом первой волны. Заказала в числе первых, а потом девочка посредник подвела. И ждала я их почти пол года, вся извелась. Хочется в ДМ взять без головняков.
Будем ждать
Будем ждать
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Молли, замечательная Жасмин получилась!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот теперь "моль" реально хороша именно как "идеально-волшебно прекрасная моль". Сделать низкоконтрастную куклу красивой это большое мастерство. Особенно она мне понравилась с короной, там где фредоранж что-то с пропорциями, по-моему, не совсем...
Молли писал(а):Источник цитаты Девочки-девочки решили поиграть в принцесс.
О, а мне нравится) Можно еще принцессу-лягушку, динь-динь, мулан и так далее)
chumka, спасибо! Мне тоже очень понравился такой образ, идея спонтанно возникла. Сделала ещё фото в полутьме, чтобы было видно блёстки.
Create, спасибо! Интересно, что платье на блондинку село как родное, но оно ей настолько коротко, что в полный рост она выглядит как волк из "Ну, погоди" в роли Снегурочки. А на брюнетке едва сходится лиф, так что при поднятии рук случилось "Не виноватая я, он сам пришёл!".
Create, спасибо! Интересно, что платье на блондинку село как родное, но оно ей настолько коротко, что в полный рост она выглядит как волк из "Ну, погоди" в роли Снегурочки. А на брюнетке едва сходится лиф, так что при поднятии рук случилось "Не виноватая я, он сам пришёл!".
Скрытый контент: показать
Create,
Спасибо! Я очень рада, что смогла ее переделать, и почти такой, как задумывала. У нее по молду все задатки Снегурки или Сольвейг (вот еще, кстати, в кого надо нарядить).
А венок у нас - да, в стиле "сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах". Но там и тело от Наследников, так что пропорции в принципе кикиморные слегка.
Спасибо! Я очень рада, что смогла ее переделать, и почти такой, как задумывала. У нее по молду все задатки Снегурки или Сольвейг (вот еще, кстати, в кого надо нарядить).
А венок у нас - да, в стиле "сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах". Но там и тело от Наследников, так что пропорции в принципе кикиморные слегка.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
И я принесла своего индейца - фото пока примерочные, только хотела отснять и залить новых, как комп срочно запросился в ремонт, но поделиться хочется.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, орел к месту)
-
- Мир кукол зовет...
Kessaria Ellia, завидую по-белому! Тоже хочу такого приобрести, но боюсь, что в Беларуси его не будет в продаже, придётся заказывать из-за рубежа и цены будут не слишком радостными.(( Но такой мальчик, по-моему, просто обязан быть частью коллекции, где берут не только барби, но и кенов.)) Хорошая фигура и заечательное этничное лицо! Длянные волосы! Здорово!)))
Kessaria Ellia, А не подскажите, какой у него скинтон?
- Elioni Elessa
- Куклы? Обожаю!
Bazilissa писал(а):Источник цитаты Kessaria Ellia, завидую по-белому! Тоже хочу такого приобрести, но боюсь, что в Беларуси его не будет в продаже, придётся заказывать из-за рубежа и цены будут не слишком радостными.(( Но такой мальчик, по-моему, просто обязан быть частью коллекции, где берут не только барби, но и кенов.)) Хорошая фигура и заечательное этничное лицо! Длянные волосы! Здорово!)))
Уже давно не жду ничего в Беларуси. Все мои луксы из США. На вайлдберриз цены такие, что мне дешевле из США вышло заказать. Вторую волну тоже уже получила из штатов, парень просто шикарный и девочки тоже. а про дм вообще молчу, хотя мне сегодня сказали, что в ДМ лина была, но мне ни разу не удалось ее увидеть
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Create, орел заселился совершенно внезапно и прилип к парню, не хочет улетать.
Bazilissa, к нам в оффлайновых магазинах тоже сильно позже новые серии появляются, я не стала ждать и примкнула к нефорумной миниколективке, а то подумала, что потом жабка задушит заказывать из Штатов.
Plusovka, точное название не скажу, но он показался мне смуглее БМР-пучка и Лукса-блондина, и сильно светлее зеленоголового БМРовца.
Elioni Elessa, я живу не в Беларуси, но тоже не жду быстрого приезда к нам новеньких от Маттела, и заказываю сама или в некоторых редких случаях через миниколлективки/посредников, если вижу что через них не сильно золотая цена на желаемое.
Bazilissa, к нам в оффлайновых магазинах тоже сильно позже новые серии появляются, я не стала ждать и примкнула к нефорумной миниколективке, а то подумала, что потом жабка задушит заказывать из Штатов.
Plusovka, точное название не скажу, но он показался мне смуглее БМР-пучка и Лукса-блондина, и сильно светлее зеленоголового БМРовца.
Elioni Elessa, я живу не в Беларуси, но тоже не жду быстрого приезда к нам новеньких от Маттела, и заказываю сама или в некоторых редких случаях через миниколлективки/посредников, если вижу что через них не сильно золотая цена на желаемое.
Знатоки, помогите пожалуйста! есть ли хоть какое нибудь його-тело петит, которое по скинтону подойдет Лине лукс? Очень хочется ей невысокое тело, но я совершенно выпала из новинок маттел судя по фото новая девочка с красными волосами слишком темная((
salieri, а бмр панамка не подойдёт? Она тоже смуглая и маленькая.