Darya Eberle писал(а):Классно ей в этом прикиде)
ну так кто выбирал цвет смайлика я бы сказала ..позитифф
Модератор: admin
Darya Eberle писал(а):Классно ей в этом прикиде)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ты прям вот совсем скрываешь наши отношения, да, Катюш?
Tadiya писал(а):Источник цитаты нам задарила Снегурочка Даша, с которой мы тщательно скрываем дружеские отношения
simona писал(а):Источник цитаты Как интригующе звучит это фраза) Хорошо, что я в курсе о ваших тайных отношениях иначе восприняла бы эту фразу недвусмысленно
Tadiya писал(а):Источник цитатытсс .. ты што, у нее муж и ребенок, они меня закопают где-то
Tadiya писал(а):Источник цитаты Вот такой желтенький позитивный пушистенький у нас получился Эйреныш в этот новый год
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Ой, какая же она здесь хорошенькая, Эйрёныш-цыплёныш Такая новогодняя вся и одета по сезону
Darya Eberle писал(а): Как я смеялась, Катя Просто вот представляю, Егор, Катюшка и тебе подарок передала, как нашему с ней курьеру и извозчику
Tadiya писал(а):Источник цитаты В этот раз всвязи с обретением кровати вечеринка развернулась прямо в ней.
Tadiya писал(а):Источник цитаты еще групповых фоточек
Tadiya писал(а):Источник цитаты Жизель как статист за ногу придерживать Надьку чтоб не свалилась )
simona писал(а):Источник цитаты Тем временем, страсти накалялись, под кроватью была обнаружена Жизель и Надька сидит в раздумьях сообщать ли Такео об этом маленьком инциденте .)))
Tadiya писал(а):Источник цитаты кроме того что я уже вымоталась когда делала еще 2 групповых
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ты забыла всем рассказать, что в этом борделе ты была не одна
Tadiya писал(а):Источник цитаты что ты своей камасутрой всех сбила с пути истинного
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты я хотела привнести чувства в это групповое прелюбодеяние)
Tadiya писал(а):Источник цитаты хоба !
simona писал(а):Источник цитаты Ну типа надо Надьку похвалить...ну молодец, ноги задирать умеет. Полежала на кровати, посидела, подарочек подержала.)))
А давай, ты каждую из своих девок на этой кровати сфоткаешь? А мы посмотрим, кому она больше идет))))
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Надюшка рыжая оказывается лапочка такая! И что я её проглядела!
Фотки супер!
Tadiya писал(а):Источник цитаты терпи теперь..
Tadiya писал(а):Источник цитаты фотосеты только для покупок 2021
Tadiya писал(а):Источник цитаты да нормальная кровать чо ты..
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Красотка) Секси крейзи вишенка)
Anita78 писал(а):Источник цитаты Спасибо за фотки Нади во всей красе! Бегу на свою любоваться))) Как же ей всё яркое идёт! Кстати, тоже хотела ей это платьице Виолкино примерить, но повторяться не буду, пусть платье ждёт другую деву как и было задумано)))
Fantasy писал(а):Источник цитаты Катюш, привет! Кровать очень даже суперская! И хде такие продают, если не военная тайна? Все фото классные! Такеша - один из моих любимчиков в мужском куклонаселении, на твоих фото очень секси такой)))
Агнесски - шикарнейшие, тоже одни из самых самых. Близняха - это вообще моя любофф. Надька понравилась в платье в горошек, такая яркая в нем. Эйринка в желтом -моднявая, круть! Ну и вишенка на торте - фото со "статисткой"
Anita78 писал(а):Источник цитаты Бельё на Иден очень красивое и личико милое, но я не смогла бы смириться с таким цветом волос...Так что любуюсь на этих сестричек-мадемуазелек в дружественных темах)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: viola