Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fantasy:Бал Кукол 2023
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Fantasy:кукольная вселенная.ИТОГИ
Сколько красивых коллажей. Калейдоскоп прямо!
А малышня! Особое умиление!
А малышня! Особое умиление!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fantasy:кукольная вселенная.ИТОГИ
Alienor писал(а):Источник цитаты Очень внушительная коллекция! Барбеек хотелось бы покрупнее, но и так разглядела Очень красивые коллажи, Настя, полюбовалась с удовольствием.
Спасибки! А покрупнее всех Барбеек можно рассмотреть в самом начале моего проекта " Summer flowers".)))(стр. 283-287)
crista писал(а):Источник цитаты Итоги прекрасные, столько сливок у тебя в этом году поселилось, столько всего переделано! Насть, коллекция у тебя просто улёт, причём не только ИТ, но и маттел, барби- кенообразные хороши! Коллажи можно часами рассматривать С праздниками прошедшими и наступающими тебя! Желаю исполнения всего, о чём мечтается - и в хобби, и в реале.
Спасибо Кристиночка!!! И тебя со всеми праздниками!!
irashka писал(а):Источник цитаты Сколько красивых коллажей. Калейдоскоп прямо! А малышня! Особое умиление!
Спасибо, Ириш! ))
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fantasy:кукольная вселенная.Новогодняя игра.
А теперь покажу фото-заказ по новогодней игре у irashka Первым заказ покажу для организатора игр Ирочки ( irashka ) Так как историю пока замутить не получилось и она откладывается на неопределенный срок, то просто покажу всех заказанных участников , а там видно будет...
Итак Мэри
Итак Мэри
Re: Fantasy:кукольная вселенная.Новогодний заказ))
Спасибо,Настенька!
Мэри и Светлана такие нежные и красивые! В нарядах ФР как юные принцессы !
Мэри и Светлана такие нежные и красивые! В нарядах ФР как юные принцессы !
Очень красивые фотосессии! Антураж, обстановка, платья - все на высоте!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мэри как сказочная принцесса!)
Всегда восхищали наряды твои дев: бальные, роскошные, пышные. И как ты умеешь их обыграть! Талант, Настик!.)
Мои вот всё больше в повседневном щеголяют, а надо б тоже праздничных нарядов иногда добавить)).
Всегда восхищали наряды твои дев: бальные, роскошные, пышные. И как ты умеешь их обыграть! Талант, Настик!.)
Мои вот всё больше в повседневном щеголяют, а надо б тоже праздничных нарядов иногда добавить)).
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka писал(а):Источник цитаты Спасибо,Настенька!Мэри и Светлана такие нежные и красивые! В нарядах ФР как юные принцессы !
Очень рада, что понравилось!)))
Alienor писал(а):Источник цитаты Очень красивые фотосессии! Антураж, обстановка, платья - все на высоте!
Благодарю!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Мэри как сказочная принцесса!)Всегда восхищали наряды твои дев: бальные, роскошные, пышные. И как ты умеешь их обыграть! Талант, Настик!.)
Я наверное потому так люблю бальные платья, потому что в душе так и осталась ребенком несмотря на возраст))) Поэтому таких нарядов у меня всегда больше всего.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
что то я прозевала итоги года, ну что я могу сказать, Настя, такие динозавры, коллекционирования как мы поздравляю с гордым званием динозавра, вообще просто ОБЯЗЯНЫ находиться в клубе, я просто ОЧУМЕВАЮ как ты в него попала только сейчас, слава богу что это безобразие исправлено ! конечно ты просто ОБЯЗАНА записаться в новом году в вклуб, видишь весело и не больно
молодец что накупила опять кучу красоты, не знаю как ты успеваешь все.. и шить и клеить ресницы и думать кого перепрошить и тд и тп, но дай тебе бог здоровья и всей семье тоже и неисчерпаемых ресурсов чтобы мечты сбывались.., много красивых куколок.
очень красивые паспортные фоточки базовых, надька пригнулась поэтому ее надо еще пофотать
куклогод выдался отличный смотрю
ps а почему ты Аюми лепишь в Киори ? по национальному признаку ? ))
молодец что накупила опять кучу красоты, не знаю как ты успеваешь все.. и шить и клеить ресницы и думать кого перепрошить и тд и тп, но дай тебе бог здоровья и всей семье тоже и неисчерпаемых ресурсов чтобы мечты сбывались.., много красивых куколок.
очень красивые паспортные фоточки базовых, надька пригнулась поэтому ее надо еще пофотать
куклогод выдался отличный смотрю
ps а почему ты Аюми лепишь в Киори ? по национальному признаку ? ))
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитаты что то я прозевала итоги года, ну что я могу сказать, Настя, такие динозавры, коллекционирования как мы поздравляю с гордым званием динозавра, вообще просто ОБЯЗЯНЫ находиться в клубе, я просто ОЧУМЕВАЮ как ты в него попала только сейчас, слава богу что это безобразие исправлено ! конечно ты просто ОБЯЗАНА записаться в новом году в вклуб, видишь весело и не больно
Это, да! Да как то все боялась, что не получится , я ж в этом полнейший чайник была, и как зарегестрироваться, и как валютную карту завести ,и как склад найти. Теперь я уже многое знаю, только с диллерами еще не работала ... Но прогрес безусловно есть В новом году конечно же хочу в клуб. Кстати когда там вступление, в феврале?
Tadiya писал(а):Источник цитаты молодец что накупила опять кучу красоты, не знаю как ты успеваешь все.. и шить и клеить ресницы и думать кого перепрошить и тд и тп, но дай тебе бог здоровья и всей семье тоже и неисчерпаемых ресурсов чтобы мечты сбывались.., много красивых куколок.
Спасибо, Катюш!!! (вот блин не хватает мне тут моего любимых смайликов с вотсапа с сердечками и поцелуйчиками )
Tadiya писал(а):Источник цитаты очень красивые паспортные фоточки базовых, надька пригнулась поэтому ее надо еще пофотать
Пасибки! У Надьки там целая фотосессия была , поэтому потом будут фоточки))
Tadiya писал(а):Источник цитаты куклогод выдался отличный смотрю
Это да! Я довольная , как десять слонов!
Tadiya писал(а):Источник цитаты ps а почему ты Аюми лепишь в Киори ? по национальному признаку ? ))
Ну типа да , только коллаж забыла подписать "Киори и Аюми"
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пф в феврале, они еще нам не всех кукол отдали, ты чего, еще должна быть клубная одна и кукла сурприз ..в конце января доли дейз, ты не читала что-ли письмо, скорее всего сыпанут лотереи на остатки конвенции, покажут 4 клубную, покажут сурприз, мы надеемся тушек каких нибудь там.. ну хз
хорошо если к марту разберутся
хорошо если к марту разберутся
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня покажу Новогодний заказ для Innette
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитаты , они еще нам не всех кукол отдали, ты чего, еще должна быть клубная одна и кукла сурприз
Это я читала))
Tadiya писал(а):Источник цитаты мы надеемся тушек каких нибудь там
Было бы неплохо!
Какая невероятно яркая синева! Платье роскошное!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor писал(а):Источник цитаты Какая невероятно яркая синева! Платье роскошное!
Благодарю!!!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье роскошное, напомнило мне бриллиант "Сердце океана".. Безупречный наряд). Красивые фото, Настя!
Настя, спасибо, что специально для меня загрузила фото на фликр!
Эванджелина бесподобна! Эти лукавые глаза, надутые губки, вьющиеся локоны... Мерилин Монро! Звезда. Наряд прекрасно гармонирует с макияжем. Особенно понравилось решение с платьем сидя. Она прямо как в бассейне. Вся купается в своем обаянии. Роскошная обстановка ей под стать. Спасибо за праздник глаз!
Эванджелина бесподобна! Эти лукавые глаза, надутые губки, вьющиеся локоны... Мерилин Монро! Звезда. Наряд прекрасно гармонирует с макияжем. Особенно понравилось решение с платьем сидя. Она прямо как в бассейне. Вся купается в своем обаянии. Роскошная обстановка ей под стать. Спасибо за праздник глаз!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Платье роскошное, напомнило мне бриллиант "Сердце океана".. Безупречный наряд). Красивые фото, Настя!
Спасибо, Мари! Да оно мне тоже его напоминает , если честно))
Твой заказ на Новогодние игры кстати готов
Innette писал(а):Источник цитаты Настя, спасибо, что специально для меня загрузила фото на фликр!
А я когда фотки выкладывала, вспомнила , что у тебя фото из ВК не отображаются и попробовала зайти в свой старый аккаунт на Фликре( у меня там оставалась бесплатная версия , но фото уже нельзя загружать). Я поудаляла кое-что из старого и получилось загрузить. Очень жаль конечно , что Фликр стал платным, мне он нравился...(((
Innette писал(а):Источник цитаты Эванджелина бесподобна! Эти лукавые глаза, надутые губки, вьющиеся локоны... Мерилин Монро! Звезда. Наряд прекрасно гармонирует с макияжем. Особенно понравилось решение с платьем сидя. Она прямо как в бассейне. Вся купается в своем обаянии. Роскошная обстановка ей под стать. Спасибо за праздник глаз!
Спасибо!!! Рада , что понравилось!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня покажу новогодний заказ для Kiharu Nakamura
Николь и Аш
Николь и Аш
Очень красивая фотосессия! Какие же ты платья ваяешь, Настя, божечки!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Какая роскошь!
Бесподобные фото! Пара словно на персональном балу на двоих... Сразу в голове возник кадр из фильма "Гордость и предубеждение" с Кирой Найтли.. Как они на людном балу словно оказались одни..в танце.. Спасибо за такую красоту с утра!)))) Пара очень импозантная.. Оба жумчужинки в твоем куклосемействе.... Спасибо!❤ ❤ ❤
Бесподобные фото! Пара словно на персональном балу на двоих... Сразу в голове возник кадр из фильма "Гордость и предубеждение" с Кирой Найтли.. Как они на людном балу словно оказались одни..в танце.. Спасибо за такую красоту с утра!)))) Пара очень импозантная.. Оба жумчужинки в твоем куклосемействе.... Спасибо!❤ ❤ ❤
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka писал(а):Источник цитаты Какая естественная фотосессия!
Они как живые!Скрытый контент: показать
Спасибо, Ириш! Котики(мягкие) у меня из Магнита.
Alienor писал(а):Источник цитаты Очень красивая фотосессия! Какие же ты платья ваяешь, Настя, божечки!
Спасибо, Олечка! В новогодних играх (выше)я в основном фотографировала девчонок в фирменных аутфитах, мое - только ярко-синее . Остальные девушки из новогодних заказов будут дальше в моих сшитых нарядах.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты О! Какая роскошь!
Мари , я так рада ,что тебе все понравилось!!!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Самый большой новогодний заказ получился для Naemir. (целых 3 девушки) Сегодня покажу Снежанну
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»