rusapura писал(а):Источник цитаты Спасибо за новогоднее настроение
Стараюсь, хотя у самой его что-то не наблюдается Перевернула весь дом, 2 елки наряжены, балкон забит сладостями, все ингредиенты для салатов в наличии (и даже что-то уже сварено), шампанское ждет места в холодильнике, сходила на 2 встречи с друзьями - душевно посидели , обменялись подарками, я наконец закончила свой вышивально-новогодний долгострой, а... все равно что-то не то нынче в Датском королевстве Еще хронически не могу подступится к своим куклам! В витринах делается... Короче ничего не делается! К Магазину даже в мыслях не приступала (а планов то, планов было!). Еще когда хожу по вашим темам и вижу везде новогодие в полном разгаре, то начинаю себя есть, что что же я за такое ленивое чмо! ....
Все! Надеюсь у вас у всех слезы жалости на глазах Приступ хандры у меня временно прошел, куклы не доступны, но есть как обычно интернет-подборка. Она будет немного ностальгической, короче как обычно))
Все уже было... это фот явно не позже 50-х, а скорее даже довоенное
Ну а это уже современность
Даже снеговики чувствуют усталость...
--- не смотря на столь брутальный вид
Я совсем забыла про эти елки-малютки из мишуры!
Сейчас тоже "Новая Заря" продает душистую воду "С запахом елки". У меня даже где-то пробник лежит. Кстати и ИКЕА в этом году кажется впервые продавала чайные свечи с ароматом елки. Я купила, может сегодня вечером опробую как оно там...