Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Steffi love
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Steffi love
Luka, люблю ваши сообщения) Всегда какая-то интересная инфа)))
И где же такая новинка? В России не появилась ещё?
Ну и основной вопрос, она беременная? Если беременная, то тип тела новый, под двух младенцев, или как у Дефы: в живот влезает, как и раньше, один малыш, а в наборе их просто два...
По коробке и промофото ничего особо не понятно Но по многим признакам (платье, подпись "welcome", картинка с малышами в районе живота, отсутствие малышей в видимой части набора) как намёк на то, что именно в животике их всё же два
И где же такая новинка? В России не появилась ещё?
Ну и основной вопрос, она беременная? Если беременная, то тип тела новый, под двух младенцев, или как у Дефы: в живот влезает, как и раньше, один малыш, а в наборе их просто два...
По коробке и промофото ничего особо не понятно Но по многим признакам (платье, подпись "welcome", картинка с малышами в районе живота, отсутствие малышей в видимой части набора) как намёк на то, что именно в животике их всё же два
Попробовала сейчас, в живот Штеффи вполне себе вмещаются два малыша. Так что сюрприза с телом не будет)
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Хотя бы руки могли бы сделать шарнирными - дубовыми детей держать неудобно
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ВзаимноBiserka писал(а):Источник цитаты люблю ваши сообщения) Всегда какая-то интересная инфа)))
Да, она именно беременна близнецами.
Cenerentola, шарнирности ей бы не помешало.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Студентка Келли с подружкой.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Осенняя прогулка беременной штеффи
20191006_120710 by Надя Бутова, on Flickr
Steffy by Надя Бутова, on Flickr
20191006_120710 by Надя Бутова, on Flickr
Steffy by Надя Бутова, on Flickr
Сегодня зашла в один популярный интернет магазин и была шокирована деградацией бренда:( Так называемая “Штеффи единорог” - аутфит никакущий, по сути там только юбка, колготки и лиф явно нарисованы, ноги скорее всего не сгибаются, как у всех последних ”новинок”. Очень печально, что так стали делать, я ведь их когда-то ради шикарных аутфитов покупала....
Там еще была в глиттерном вечернем платье с двумя дополнительными наборами глиттерных аутфитов. Интересно, у нее сгибаются ноги? Она так и называется “Глиттер стайл”. Между прочим, стоимость всех этих наборов далеко не дешевая, около 2000...
Там еще была в глиттерном вечернем платье с двумя дополнительными наборами глиттерных аутфитов. Интересно, у нее сгибаются ноги? Она так и называется “Глиттер стайл”. Между прочим, стоимость всех этих наборов далеко не дешевая, около 2000...
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Келли с друзьями Беном и Джоном.
-
- Серьезно интересуюсь
Luka писал(а):Источник цитаты В продаже появился новорожденный Штеффи с новым набором аксессуаров.
[ Изображение ] [ Изображение ]Скрытый контент: показать
Ээто где такие. Я что то не видела что бы отдельно
-
- Серьезно интересуюсь
-
- Серьезно интересуюсь
Luka, Какой классный набор У нас таких в продаже не было, у меня теперь новая хотелка, обожаю малышей штефи)
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tatakaplina, lida1321, я пока только на эбай и амазоне видела, там кстати и купила.
Strangelet, tatakaplina, красивые перерисовки
У меня брутальный Кевин с бородой. Очень нравится этот мужчина
У меня брутальный Кевин с бородой. Очень нравится этот мужчина
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Анонсированы новые куклы Штеффи, должны выйти зимой. Меня, как всегда, малышовая тема больше всего заинтересовала.
Беременная кукла должна издавать какие-то звуки. С новыми аксессуарами для малыша.
Беременная кукла должна издавать какие-то звуки. С новыми аксессуарами для малыша.
Последний раз редактировалось Luka 18 окт 2020, 10:11, всего редактировалось 2 раза.
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Педиатр с ребенком и у нее есть маска! Это наверно первая пластмассовая (?) маска в кукольном мире. Они могли бы выпускать комплекты с одними только масками, народ бы покупал. Источник здесь http://www.youloveit.com/dolls/1543-ste ... ction.html
Luka, крутая переноска в первом наборе!
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AFinka, да, мне тоже переноска понравилась.
Присоединюсь к теме
У меня для сравнения живут старенькая Штеффи (из 90х), которой можно было обрезать волосы, а потом крепить прядь на липучку (такое видела еще в какой-то серии кукол Barbi). И новенькая, самая простая, Штеффи, купленная для донорства другим куклам, но по цвету не подошло тело, поэтому существует самостоятельно.
Какие все-таки у них разные по молду лица! Старенькая мне больше нравится
У меня для сравнения живут старенькая Штеффи (из 90х), которой можно было обрезать волосы, а потом крепить прядь на липучку (такое видела еще в какой-то серии кукол Barbi). И новенькая, самая простая, Штеффи, купленная для донорства другим куклам, но по цвету не подошло тело, поэтому существует самостоятельно.
Какие все-таки у них разные по молду лица! Старенькая мне больше нравится
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К сожалению не нашла тут темы посвещенной другим симбовским куклам. Поэтому спрошу тут.
Имел ли этот парень какое-то отношение к Штеффи и ее семье?
Возможно тут найдется кто-то, кто вспомнит как официально звались эти парни. Спасибо
https://pic10.kidstaff.net/pictures_use ... 00x600.jpg
Имел ли этот парень какое-то отношение к Штеффи и ее семье?
Возможно тут найдется кто-то, кто вспомнит как официально звались эти парни. Спасибо
https://pic10.kidstaff.net/pictures_use ... 00x600.jpg
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Келли обзавелась шарнирным телом и получила работу в кафе.
Здравствуйте уважаемые участники! Досталась мне по случаю такая вот Штефочка. Ни как не могу разобраться: винтажка или современная? И как одета была? Волосы замочалены немного. Реально ли восстановить гладкость кипятком или утюгом? Или перепрошивка только поможет? В волосах розовое мелирование, хотелось бы оставить "родные". Под прошивкой номер 02/29 027, на голове
и спинке клеймо. Спасибо)
и спинке клеймо. Спасибо)
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
TMick, тело как у Штеффи 80-х -90-х а голова более поздняя, конец 90-х - начало нулевых. Мочалку на волосах не убрать к сожалению: слегка исправит ситуацию кипяток или утюжок для волос на слабом режиме, но как новые волосы не будут
Cenerentola, спасибо. Кукла точно не сборка, видимо значит 90-е. Каталогов, как по барби например, если я правильно понимаю, в природе нет? Т.е. более точно атрибутировать и посмотреть, каков был родной аутфит - большая сложность. Во всяком случае пока мои поиски не дали результата.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
TMick писал(а):Источник цитаты Здравствуйте уважаемые участники! Досталась мне по случаю такая вот Штефочка. Ни как не могу разобраться: винтажка или современная? И как одета была?
У меня такая же есть. Покупала в 2006 или в 2007 году. Называлась Steffi Love Dance Floor, загуглите.
Staffi love 1993
Штеффи у меня вызывает меньше восторга, чем другие куклы формата Барби, но перед этой я не устояла! Думаю, будет прекрасно смотреться с Еви Sarah Kay, тот же деревенский стиль. Но что это именно за выпуск и её ли это платье?