Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Резиновые Зины и все остальные...*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Резиновые Зины и все остальные...*
Evlampia, замечательная избушка! Как здорово!
Evlampia, чудесная избушка! Будь у меня такая в детстве - заиграла бы, столько сюжетов придумалось бы))) и сейчас бы не отказалась купить - но уже на полочку и любоваться)))
magrat, Ekko, Спасибо. Давно ее искала
Вот такую чудесную маленькую детку купила на рынке! Никогда не была фанатом Кьюпиков, но это просто чудо какое-то!
[img][/img]
Всего 5 см, цельнолитая резина, наряд из атласной ленточки родной (у продавца их штук 7 было, и все так одеты). Это ей сразу собственный домик был предоставлен. А вообще у меня на нее большие планы в игровом смысле. Может, думаю, зря только одну купила? Я вообще люблю, когда куколок, которые мне нравятся у меня по нескольку штук.
А потом я ее, как водится раздела.. И вот какой у нас пупочек милый.
[img][/img]
А на спине цена - 60 коп. Никогда бы не подумала, что таких в СССР делали. Вот только где именно, она не сказала.
[img][/img]
[img][/img]
Всего 5 см, цельнолитая резина, наряд из атласной ленточки родной (у продавца их штук 7 было, и все так одеты). Это ей сразу собственный домик был предоставлен. А вообще у меня на нее большие планы в игровом смысле. Может, думаю, зря только одну купила? Я вообще люблю, когда куколок, которые мне нравятся у меня по нескольку штук.
А потом я ее, как водится раздела.. И вот какой у нас пупочек милый.
[img][/img]
А на спине цена - 60 коп. Никогда бы не подумала, что таких в СССР делали. Вот только где именно, она не сказала.
[img][/img]
Забавный какой народец)
Tatyana132, Ваш чудесный, позитивный Леопольд разбил мне сердце !
Tatyana132, Утенок, наверное аж из 70- х? Красивый!
Один мой товарищ собирает советские вещи, все подряд, и мы с другом находим для него разное. Вот последний раз попались Карлсон и пацан-футболист - югославский, судя по глазам.
А один мой товарищ из Бруклина говорит, чтобы я вообще не упоминал в разговоре советские резиновые игрушки - он этого не переносит в принципе.
Скрытый контент: показать
А один мой товарищ из Бруклина говорит, чтобы я вообще не упоминал в разговоре советские резиновые игрушки - он этого не переносит в принципе.
Когда-то давно из Крыма был привезен очень красивый резиновый слоник. Мне всегда нравилась эта игрушка. Интересно что похожих я почему-то в сети не встречала. Изготовление явно ранее 90 года.
[url][url=https://flic.kr/p/2nXkFET][/url]IMG_20221105_134723_HDR by kollinikol, on Flickr[/url]
Клеймо видно но кто изготовитель мне не известно.
[url][url=https://flic.kr/p/2nXkFET][/url]IMG_20221105_134723_HDR by kollinikol, on Flickr[/url]
Клеймо видно но кто изготовитель мне не известно.
NIKOL,это Копыченское производственное объединение. В теме «Советские винтажные игрушки» есть отдельная тема.
Claire, благодарю! Пойду в темку
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, Яга - загляденье!
Elena0111, классная мышь! С сыром!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Lucciola писал(а):Источник цитаты классная мышь! С сыром!
Спасибо!!! Пережила она немало в нашей семейке)))
Elena0111, а мне друг опять отдал резиновых игрушек - есть советские, есть какие-то импортные, но возможно тоже винтажные.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
На советских клеймо с ценой выдаёт их временнОе происхождение. Хорошо, когда есть клеймо фабрики, но оно не всегда читаемо, увы.
Впервые вижу такого юного шахтёра. Три дня сидел на лавочке у подъезда - наконец я решил забрать. Цена указана снизу - значит, советский.
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Lucciola, хорош! В шахте и родился, видать
Вот таких ещё прислал один хороший товарищ.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucciola писал(а):Источник цитаты Впервые вижу такого юного шахтёра. Три дня сидел на лавочке у подъезда - наконец я решил забрать. Цена указана снизу - значит, советский.Скрытый контент: показать
Днепропетровский!
Calikusu, интересно. Вообще не знаком с продукцией этого производителя.