Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужские игрушки
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Мужские игрушки
Claire, блеск! Только у неё ещё должны быть "плавники" - это ведь "Кадиллак". Много раз встречал такие.
Такие игрушки поставлял нам Китай. Вон и водитель за рулём китаец. Жаль, машинка попалась некомплектная - изначально была либо самоуправляемая, как наши "Марсианка" и "Умка", либо вообще звуковая - у нас такие тоже выпускались. Но механизм давно утрачен.
Скрытый контент: показать
Lucciola писал(а):Источник цитаты Ранний Matchbox 50-х годов
круть!
Искушаете, сударь! То машинки такие чудесные, так и просятся в руки, а теперь вот паром да еще планетоход, который у брата был в свое время... Как бы от кукол не перейти на собирательство транспорта! Так это мне все нравится...
tatka,
вот-вот! Тут выяснилось, что у меня моделек штук 20. И это не считая машинок 90-х сына (а там есть на что помедитировать )
Lucciola, паром прям знатный! А планетоходы все появляются новые и новые! Даже не знала, что наши столько их наделали
tatka писал(а):Источник цитаты Как бы от кукол не перейти на собирательство транспорта!
вот-вот! Тут выяснилось, что у меня моделек штук 20. И это не считая машинок 90-х сына (а там есть на что помедитировать )
Lucciola, паром прям знатный! А планетоходы все появляются новые и новые! Даже не знала, что наши столько их наделали
tatka, машинки люблю с детства, всегда хотел собрать их много-много. Правда, сейчас могу и поделиться с хорошими людьми, кто понимает ^^
BRIDI, у меня друг нашёл такой паром, полностью комплектный. Сначала ему много лет попадались эти "Ягуарчики", и уже тогда он понял, что они изначально на чём-то стояли.
Или вот как-то мне в мусоре попался Волк из "Ну, погоди!" в каске - явно на чём-то должен сидеть. И мы по этой единственной детали стали выяснять - и нашли вот эту машину. Кювье отдыхает.
А планетоходов у меня было весьма много, потом бабушка решила, что я вырос из игрушек, и выбросила их на помойку в полностью исправном состоянии Т_Т
BRIDI, у меня друг нашёл такой паром, полностью комплектный. Сначала ему много лет попадались эти "Ягуарчики", и уже тогда он понял, что они изначально на чём-то стояли.
Или вот как-то мне в мусоре попался Волк из "Ну, погоди!" в каске - явно на чём-то должен сидеть. И мы по этой единственной детали стали выяснять - и нашли вот эту машину. Кювье отдыхает.
А планетоходов у меня было весьма много, потом бабушка решила, что я вырос из игрушек, и выбросила их на помойку в полностью исправном состоянии Т_Т
О боже, на пароме предусмотрено и освещение и спасательные шлюпки! Как все серьезно и как интересно. В детстве точно бы играла вместе с братом
Волк на машине поразительный! Явно мчит на огромной скорости, даже хвост торчком от куража!
Волк на машине поразительный! Явно мчит на огромной скорости, даже хвост торчком от куража!
Телега шикарная, и индей.
Нашёл именно тех трансформеров, которые у меня были в детстве. Если что - мне их купили ещё в 80-е.
Одни из самых мужских игрушек - классические советские солдатики-"столбики", командир и двое рядовых. Подруга подарила.
Говорил про этот военный автопоезд немецкой фирмы Gnom - нашёл его в итоге товарищ, спустя 60 лет с лишним. В детсаду был такой. Оказался маленький - примерно соответствует масштабу 1/50. Доволен, как слон =)
В детстве был повёрнут на тракторах. Даже в подъезде нашего дома долгое время висел мой рисунок, вместе с работами других юных художников - даже отхватил какой-то приз на конкурсе, а нарисовал, вестимо, трактор.
И французские модельки у меня тогда были.
И французские модельки у меня тогда были.
Товарищ раскопал такие дутые полиэтиленовые локомотивы и вагон из моего раннего детства.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Lucciola писал(а):Источник цитаты дутые полиэтиленовые локомотивы и вагон из моего раннего детства.
По-моему такие были в детском саду в 70-х, что-то в памяти всплыло.