Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Немного "Королевства". с.254

Сообщение MarinaN12 » 29 дек 2021, 23:45

Красивые фотографии. Аверил идет эта сорочка, думаю, Вирджил тоже оценил 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 дек 2021, 11:45

А вот эту он любить, танцевал с удовольствием и в спальне нежен.

Королева достойно держится хоть о обделена лаской короля.
Платье роскошное.

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 31 дек 2021, 10:05

Надюша, с Наступающим Новым Годом! Здоровья тебе и твоим близким, вдохновения, и исполнения всех желаний!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 дек 2021, 13:44

С наступающим Новым годом.
Пусть здоровье будет крепким, счастье долгим, в твоём доме всегда царили любовь и понимание, а жизнь дарит тебе побольше ярких моментов и сбудутся все твои самые смелые и заветные желания.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 02 янв 2022, 12:46

Я уже предвкушаю, что история будет яркой, Надюш!
Я много и с удовольствием шью и крашу, в общем, делаю антураж
Вот я люблю, когда ты такая :clap:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 03 янв 2022, 19:36

Наденька, с наступившим Новым Годом! Пусть этот Тигр окажется ручным, покладистым, домашним котиком. :D
Изображение
Здоровья тебе и твоим близким, удачи, мира и благополучия, чтобы ничто не отвлекало тебя от творческого полета!

А я, как обычно, с радостью и удовольствием засяду за чтение всего пропущенного мною. :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Немного "Королевства". с.255

Сообщение Fibella » 05 янв 2022, 12:43

Мариночка, Настя, Катенька, Женя, Аня, спасибо за поздравления, мои хорошие! Что-то начало года выдалось сумбурным, только вчера смогла что-то поделать кукольное, зато удовольствия получила море) Простите, если к кому не успела в гости до НГ, ко всем зайду)
А пока немного фоточек, ухх, руки чешутся начать историю наконец!

Долгая Ночь при дворе в Крастене
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мои были у Марины на балу, Мариночка, спасибо за чудесный вечер) Вирджил танцевал с сестрой, для Аверил это первый выход в свет)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И вчера я доделала кабинет Его Величества
Изображение
Изображение
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Время легенд". Из жизни "Королевства". с.255

Сообщение AnyCrystal » 05 янв 2022, 14:42

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты итоги этого года.

Надюш, у тебя опять масштабно)) Прям "ух!")))
Про пятый раз купить посмеялась :lol: Чего, был порыв, мало ли)))
Fibella писал(а):Источник цитаты но сейчас классное состояние "Всех люблю, кто дома!"

Правда классное! Супер фотка общая!)))
Интересно было почитать про персонажей и посмотреть их фотки!))
Fibella писал(а):Источник цитаты История новая пишется и много снимается,

Отрывки получились очень эмоциональные)
Fibella писал(а):Источник цитаты Я много и с удовольствием шью и крашу, в общем, делаю антураж)

Чудесное состояние души))
Мне понравились фото с бала, Аверил владеет сердцем Вирджила? Такая она красотка!))Хотя и жена его весьма мила))
Надюш, с Новым годом!))) Желаю вдохновения много-много!! И без препятствий!)))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 янв 2022, 15:38

Платья у дам изумительные!) Ты сама их шила?)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 янв 2022, 16:28

С Наступившим новым годом, Надя!
Красивые фото, герои такие все роскошные :twisted: Аверил на балу...да уж, непростая ситуация. Интересно, как Королева смотрит на этот танец? :twisted:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 янв 2022, 23:35

Фото с Долгой ночи и бала очень красивые! Наряды прекрасны!
Кабинет получился шикарный, столько интересных деталей и мой любимый шкаф с книгами!!!

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 06 янв 2022, 11:49

С наступившим, Надюша :D
вот смотрю я на твою королеву и боюсь, что не удержусь и тоже поселю Каро :roll: такая она роскошная на твоих фото! потом смотрю на фото в продажах, и вспоминаю как мне не нравятся ее губы :evil: :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 янв 2022, 12:39

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надюш, у тебя опять масштабно)) Прям "ух!")))
Спасибо) Это все из-за истории)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Супер фотка общая!)))

Я прям загналась - так хотелось их вместе снять, у меня уже три года есть общее новогоднее фото, по ним удобно смотреть, кто убыл, кто прибыл в коллекции.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Отрывки получились очень эмоциональные)

Сейчас каак начнем историю! :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне понравились фото с бала, Аверил владеет сердцем Вирджила?

Аверил - его кровь, а королева ради политических целей...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надюш, с Новым годом!))) Желаю вдохновения много-много!! И без препятствий!)))

Спасибо, Ириш, очень взаимно!

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Платья у дам изумительные!) Ты сама их шила?)

Спасибо) Да, в этой истории какое-то межвременье, не нашла у маттел подходящих аутфитов, приходится что-то делать самой, благо бархат благодарный в работе)

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты С Наступившим новым годом, Надя!

И тебя, Света)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Красивые фото, герои такие все роскошные Аверил на балу...да уж, непростая ситуация. Интересно, как Королева смотрит на этот танец?

Королева спокойна и царственна) Все нормально)

MarinaN12, спасибо, Марин) Мы с тобой любим книги (вспомнила полки в хижине Уильяма).

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты С наступившим, Надюша

И тебя, Даша!
Tvorets писал(а):Источник цитаты вот смотрю я на твою королеву и боюсь, что не удержусь и тоже поселю Каро такая она роскошная на твоих фото! потом смотрю на фото в продажах, и вспоминаю как мне не нравятся ее губы

Ой, мне она вообще не нравилась, а тут приперло, новый молд охота поглядеть, цветовая гамма ее нравится. Купила и пока не пожалела)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Королевство". 1. Девочка.

Сообщение Fibella » 06 янв 2022, 12:48

1. ДЕВОЧКА.
- Аверииил! Леди Аверил! Куда подевалась эта девчонка!!! - тяжело переваливаясь в ворохе юбок, леди Гордест, моя наставница, обошла комнату, даже заглянула в пустой камин и охая и сетуя на мое непослушание, вышла в коридор. Я сидела за старым креслом, притаившись в своем убежище.
Изображение
Кресло было потертое и пыльное, наверное поэтому его запихнули в эту комнату, полную старинных и пришедших в негодность вещей. Замок Блэр обставили новой мебелью, старую перетянули, а в эту комнату никто и не заглядывал, и я стала считать ее своей. Мне она нравилась гораздо больше тех покоев, которые мы занимали с леди Гордест и еще двумя девушками, выполнявшими при мне роль то ли горничных, то ли нянек. Я уже собиралась выбраться из своего убежища, но тут снова появилась леди Гордест, лицо ее покраснело от гнева и одышки и пошло пятнами.
- Я знаю, что Вы здесь, Аверил! Выходите-ка и поживее! Его Величество хочет Вас видеть!
Изображение
Я тут же выбралась наружу и стала перед наставницей, испуганно отряхивая и приглаживая смятое платье. Мы обе были напуганы, но в глубине души мне было еще волнительно и любопытно. Молодого короля я видела только раз, когда меня привезли во дворец. С тех пор прошло три года, я существовала в своем маленьком мире, который никак не соприкасался с миром больших и грозных людей, миром короля. Леди Гордест больно дернула меня за воротник и схватила за руку.
Изображение
- Пойдем-ка поживее, - она потащила меня по коридору, мы миновали анфиладу женских комнат, стража пропустила нас внутрь другого коридора, куда прежде я никогда не заходила. И это потрясло меня до глубины души — я наконец поняла, что в самом деле увижу короля. Чтобы вам было яснее мое волнение, оно объяснялось вовсе не пустым любопытством. Из разговоров служанок, которые никогда не умели держать язык за зубами, я поняла, что моя мать была возлюбленной старого короля. Совсем недолго, раз он не женился на ней, да и потом — у короля уже была королева Виллоу — строгая и благочестивая женщина. Она бы не позволила маме остаться с ним. Я родилась осенью, когда на побережье бушевали первые бури. Моя мать умерла, производя меня на свет, хотя поговаривали, что ей помогли покинуть этот мир. Мне хотелось верить, что мама умерла сама, такое случается сплошь и рядом. Это было спокойнее, чем думать, что кто-то убил ее, а значит, может убить и меня. Я была совсем крохой, беззащитной, не способной никому навредить. Но в моих жилах текла королевская кровь, и она могла отравить меня еще в колыбели. В ту осень случилось еще два важных события, определивших мою судьбу. Умер старый король, и на престол взошел его сын, мой брат, Вирджил. Именно он велел перевезти меня во дворец, поселил подле себя. Я росла в окружении нянек, была одета и накормлена, у меня были игрушки и учителя. Он дал мне все, кроме имени. Это было единственное, что король отнял у меня, но разве же это такая большая плата за жизнь без лишений и без страха смерти? Тогда я была слишком наивна, слишком ему верила, чтобы задумываться об этом.
Так что, едва поспевая за грузной леди Гордест, я одновременно была и испугана и заинтригована. Моя наставница неслась вперед с неожиданной для такого пышного тела прытью, и мы обе запыхались, когда наконец остановились перед массивными дубовыми дверями. Один из двух стражников приоткрыл дверь и улыбнулся мне.
Изображение
- Только девочка, - сказал он, и леди Гордест, возмущенная, но послушная, осталась, а я вошла внутрь, стараясь не показывать, как мне страшно.
Тогда тебе исполнилось 20 лет, а мне — пять. К моему удивлению, ты оказался молодым, одетым в бархатный синий камзол и высокие бриджи юношей. На шее у тебя была тяжелая золотая цепь, поразившая мое детское воображение. На бледном безбородом лице с темными, как у меня, чуть вьющимися волосами, была улыбка, адресованная мне.
Изображение
Ты встал, подошел ко мне, наклонился, ибо был выше на две или три головы.
- Леди Аверил, - совершенно серьезно поздоровался ты. Краснея, я неловко присела в неуклюжем реверансе.
Изображение
Изображение
Ты был такой красивый, такой обаятельный и… величественный, что у меня захватило дух.
- Садись, -Ты кивнул на кресло, возле которого стоял маленький столик, а на нем на большом блюде — целая гора крохотных пирожных. - Бери, что нравится.
Изображение
Я несмело взяла одно. Леди Гордест учила меня не хватать помногу, это неприлично. Ты все это время пристально наблюдал за мной и удовлетворенно кивнул, будто я оправдала твои ожидания. Я зарделась от смущения и гордости, увидев твой взгляд.
- Ты такая маленькая для своих лет. - Ты сел напротив, наклонился ко мне, и меня обдало сладковатым запахом ароматической воды. Вкуснее ничего в моей жизни не пахло!
- Я хочу быть твоим другом, Аверил, - сказал ты.
Изображение
Глаза мои заблестели. Все происходящее казалось волшебным, невсамделишным сном.
- Я назначу тебя камеристкой леди Лодвайн, так ты будешь всегда во дворце и мы сможем видеться. Если кто-то тебя обидит, скажешь прямо мне, - ты потрепал меня по щеке, небрежно, равнодушно, но тогда мне казалось, ты заботишься обо мне, я была в восторге, смотрела на тебя с обожанием и восхищением. И клянусь, ты это знал!
- Каждую неделю, - доверительно продолжал ты, - ты сможешь приходить сюда, играть, лакомиться угощениями, и мы будем беседовать. Мне хочется узнать тебя поближе, милая Аверил.
Изображение
Я кивала, очарованная тобой и окружающим тебя великолепием и ощущением силы. Много позже как-то ты язвительно сказал мне, что купил меня парой пирожных. Ты хотел причинить мне боль, но не знал, что много больнее твоих слов было то, что я понимала — никаких пирожных, игрушек и нарядов и не требовалось. Тебе достаточно было проявить толику тепла, участия к моей судьбе. Я уже была вся твоя, но ты тогда этого не понял.

ekka
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Королевство". 1. Девочка. с.255

Сообщение ekka » 06 янв 2022, 14:58

Интригующее начало. Значит поначалу он сестру не любил?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 янв 2022, 18:18

Fibella писал(а):Источник цитаты Спасибо) Да, в этой истории какое-то межвременье, не нашла у маттел подходящих аутфитов, приходится что-то делать самой, благо бархат благодарный в работе)

Очень красиво, и идея с корсажиками их жаккардовых лент отличная, я в каком-то журнале с выкройками видела идею мужской сорочки из таких лент.
Начало истории очень интересно. А антураж можно часами рассматривать, изумительно сделано!)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 06 янв 2022, 20:16

Интересно, зачем королю маленькая девочка, которая и защитить себя не может?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 янв 2022, 22:46

ekka,
ekka писал(а):Источник цитаты Интригующее начало. Значит поначалу он сестру не любил?

Нет, не любил, он ее и не знал толком.

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Очень красиво, и идея с корсажиками их жаккардовых лент отличная, я в каком-то журнале с выкройками видела идею мужской сорочки из таких лент.

Спасибо) Ух ты, тоже хотелось бы поглядеть на воплощение этой идеи на мужскую фигуру!
Mansy писал(а):Источник цитаты Начало истории очень интересно. А антураж можно часами рассматривать, изумительно сделано!)

Благодарю! :oops:

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Интересно, зачем королю маленькая девочка, которая и защитить себя не может?

Во-первых. она тоже королевской крови и браком с ней со временем какой-нибудь лорд сможет претендовать на престол, особенно после смерти молодого короля. Во-вторых, Вирджил уже нашел ей применение в своих политических делах, и назначение в камеристки и весь их разговор - часть его затеи. СКоро мы во всей красе увидим результат, но поскольку повествование ведется от лица восхищенной и неискушенной Аверил, пока видим все ее глазами...

molina033
Новичок на форуме

Сообщение molina033 » 06 янв 2022, 23:05

Интригующее начало!
Наверно, к тому времени, когда он осознает свою любовь к ней, Аверил его возненавидит :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 янв 2022, 23:10

Fibella писал(а):Источник цитаты Тебе достаточно было проявить толику тепла, участия к моей судьбе. Я уже была вся твоя, но ты тогда этого не понял.
Охохо! Король всемогущий! Как он хорош! Даже я, будучи на диете, купилась бы. :oops: :icon_e_biggrin:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 янв 2022, 23:27

Он получил глаза и уши для себя, а со временем и не что большее, я так думаю.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 07 янв 2022, 03:28

Какое чудо! Обворожительная девочка! :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 янв 2022, 22:48

Какой он шикарный, эти глаза пронзительные. Классное и интригующее начало, Надюша) с Рождеством тебя, дорогая)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 янв 2022, 23:11

molina033,
molina033 писал(а):Источник цитаты Наверно, к тому времени, когда он осознает свою любовь к ней, Аверил его возненавидит

Поглядим, Оля, поглядим :roll: Время пролетит быстро!

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Король всемогущий! Как он хорош! Даже я, будучи на диете, купилась бы.

Мерсии) Надоело Антихристу скучать в коробке, так и тянет где-то еще... напакостить :twisted:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Он получил глаза и уши для себя, а со временем и не что большее, я так думаю.

Все ты правильно думаешь, Настя, жаль, бедолага Аверил ничего этого не поймет пока(

annika, спасибо, Анечка! Эхх, вот была б я хорошей хозяйкой, организовала бы девочке Новый год, елку, подарки, а не это вот все... :roll:

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Какой он шикарный, эти глаза пронзительные

Ага, за это его и взяла на роль, почти что с него и писалось. Хотела Деклана ангела, но как-то он не дотянул...
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты с Рождеством тебя, дорогая)

Спасибо, Даша) И тебя)

Чуть ведь не забыла! С Рождеством вас, дорогие друзья!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Королевство". 2. Служба.

Сообщение Fibella » 07 янв 2022, 23:16

2. СЛУЖБА.

Я боялась, что ты забудешь обо мне, ведь не помнил же целых семь лет. Но я ошиблась. После той памятной встречи жизнь моя изменилась. Едва я, дрожащая и восторженная, вернулась в тот коридор, где должна была меня дожидаться леди Гордест, как увидела, что на маленькой скамье сидит еще одна женщина в дорогом платье и с интересом разглядывает меня. Позади нее переминались с ноги на ногу две девчушки чуть старше меня, обе разряженные в пух и прах, не в пример моему скромному одеянию. Красивая леди встала, улыбнулась, и не сразу я поняла, что улыбается она мне.
- Леди Аверил, - приветственно сказала она. Я присела в неуклюжем реверансе, обе ее девочки-пажа захихикали, но красавица смотрела только на меня, дружелюбно и с любопытством.
- Меня зовут леди Лодвайн, - сказала она, - и ты будешь служить мне, дорогая.
Изображение
Я опять поклонилась ей, не вполне веря, что король сразу же воплотил в жизнь свои обещания. Я не хотела покидать свои комнаты и даже леди Гордест. Но Он попросил меня, приказал мне. Я не могла ослушаться, да и не хотела. Поэтому я позволила пажами леди Лодвайн увести меня в другое крыло, где жила моя новая госпожа. Комнаты там были не в пример роскошнее моих, обставлены новой полированной мебелью, большие витражные окна не скрывают деревянные навесные ставни, как в моих прежних покоях. На минуту я даже задохнулась от восторга. Наверное у меня был дурацкий вид, маленькие фрейлины леди Лодвайн захихикали надо мной, и моя новая госпожа шикнула на них, взглянула на меня со страхом, или мне так показалось на минуту. Но потом взгляд ее стал прежний: добрый и теплый.
- Располагайся, милая. Твои вещи скоро принесут. Сегодня отдыхай, приступишь к своим обязанностям завтра.
Я неуклюже поклонилась, вызвав новые смешки девочек.
- Хорошо, миледи.
Изображение
Мои комнаты, как оказалось, лишь смежные со всем этим великолепием, и довольно тесные. Там стояла узкая кровать с периной и двумя пухлыми подушками, низенькая скамеечка, пустой сундук для вещей и стул рядом. Я села на кровать. Теперь, оставшись одна, я почувствовала, как радость моя схлынула, уступив место грусти. Я тосковала по прежним комнатам, по моему убежищу в старом крыле, по моей свободе и даже по строгой леди Гордест. Конечно, моя новая госпожа добра и красива, но эти девочки из ее свиты — злые и будут шпынять меня, - с неожиданной уверенностью поняла я. И внезапно меня охватило отчаяние, я стиснула руки, но слезы, крупные и неудержимые, побежали по моим щекам. Я плакала, судорожно дергая плечами, и не было никого, чтобы успокоить меня и утешить.
Изображение
Мой прежний мир, мое убежище были теперь далеко-далеко и к ним не было возврата. В эти минуты черного отчаяния я истово желала, чтобы кто-нибудь, неважно кто пожалел меня и успокоил, даже если бы это оказалась леди Гордест с ее вечными упреками и нравоучениями. Но еще больше мне хотелось, чтобы пришел ты! Ведь это ты так круто перевернул мою жизнь, снова. Это ради тебя я буду камеристкой леди Лодвайн. Глупая, я тогда искренне верила, что ты, мой кровный брат, желаешь мне добра и счастья. Впрочем так оно и было, поскольку мое благополучие было тебе удобно. Но в этот час одиночества и страха перед случившейся переменой в моем сердце был ты — красивый, улыбающийся мне. «Я хочу быть твоим другом, милая Розмари… Если кто-то обидит тебя, скажи мне...» Тогда я твердо решила, что не дам тебе поводов для беспокойства, снесу все испытания молча, но не стану жаловаться и омрачать наши встречи.

Я не помнила, как уснула. После бурных слез на меня снизошло благословенное оцепенение и я проспала без сновидений до самого рассвета. Меня разбудили тихие голоса и шорохи за перегородкой моей новой комнаты. С удивлением и смущением я поняла, что уснула, как была, в парадном платье, нещадно измятом теперь и почти испорченном. Должно быть, леди Лодвайн уже проснулась. От этой мысли я подскочила, неумело, как могла, пригладила растрепанные волосы и вышла из-за перегородки. В самом деле обе девочки-пажа хлопотали вокруг госпожи, которая уже заканчивала свой туалет. Я робко приблизилась.
- Простите, леди Лодвейн, я…
Изображение
- Ничего, Аверил. Надеюсь, ты хорошо спала, милая?
Я вскинула на нее глаза, не вполне веря в искренность произнесенных леди Лодвайн слов. Но на ее красивом бледном лице увидела лишь искреннее участие и заботу.
Изображение
Изображение
- Да, благодарю Вас, - выдавила я в смущении. К моему удивлению, даже девочки не осмелились насмехаться, и день потек по заведенному обыкновению. Леди Лодвайн мягко и ненавязчиво расспрашивала меня о том, что я умею, что люблю, а что мне не нравится, и я, пораженная и очарованная ее добротой, охотно рассказала о моей жизни в замке, об уроках леди Гордест, и моем тайном убежище, обо всем, кроме разговора с тобой. Это я хотела оставить себе одной. Так или иначе, моя госпожа милостиво разрешила мне брать ее книги и читать ей вслух по вечерам.
- У тебя очень приятный голос, Аверил, - похвалила она меня, и я вся зарделась от этих слов, ибо леди Гордест всегда находила, в чем меня попрекнуть, все я делала не так. Леди Лодвайн меня хвалила, и мое сердце от этой простой ласки потянулось к ней, ко второму человеку, кто проявил ко мне толику теплоты и участия. В детстве мы все наивны и чисты в помыслах и просто не можем разглядеть иного в близких людях. Так и я в тот далекий день верила, что обрела больше, чем имела. У меня был брат, который заботился обо мне и любил, и новая госпожа — добрая и ласковая. И эта уверенность жила во мне еще долго. До того дня, как ты все не уничтожил.
Последний раз редактировалось Fibella 08 янв 2022, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Королевство". 2. Служба. с.255

Сообщение Black_Rose » 08 янв 2022, 00:45

Такое ощущение, что леди Лодвайн получила от короля определённые инструкции, как следует обращаться с девочкой.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 янв 2022, 01:56

Пока всё хорошо, малышка попала в добрые руки.
Возможно стоит ждать козней от других девочек, если они начнут завидовать и ревновать.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 08 янв 2022, 03:02

Аверил такая милая, нежная девочка. Как же ей хочется доброты и тепла. Брат нашел верный подход к ней и к ее дружбе.
Леди Лодвайн такая красавица, скорее всего, ее отношение вызвано и положением Аверил, но думаю, что она и сама по себе добрая))
Платья все очень красивые!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 янв 2022, 07:35

Fibella, Если сделать скидку на времена, с ней еще довольно хорошо поступили... Но, если думать о чувствах маленькой девочки-сиротки... Бедняжка... Хотя брат, конечно тоже решил поучаствовать в судьбе... Тут ей понадобится всё её мужество...

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 08 янв 2022, 10:15

Как мне жаль эту маленькую одинокую девочку... Ребенку нужна любовь и забота...
Очень рада, что новая история началась! Отличный антураж, очень погружает в историю!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»