Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Franklin Mint
Модератор: Kamille
Re: Franklin Mint
Видела такой вариант на теле Gene.
Ну и покажу парочку из моих Минтов Стася Романова и Элизабет Тейлор. В новогоднем антураже! С праздником всех!!!
Куклы Franklin Mint
Iunona писал(а):Источник цитаты Olga0453, потрясающая Скарлетт!!! Как же ей хорошо на подвижном теле! Поделитесь пожалуйста опытом, а Вас чье тело?
У меня несколько вариантов посадки головы Скарлетт Франклин Минт на подвижные тела.
1-й вариант на теле куклы Р. Тоннера, тип тела "Teen Girl", оттенок самый светлый (названия не помню).
Голова сидит на этом теле плохо, шея тела слегка шире, чем отверстие в голове.
Тон кожи не совпадает.
2-ой вариант также на теле куклы Р. Тоннера, но уже другой тип - Antoinette.
Тут подошли к друг другу оттенок и головы и тела. К сожалению, сейчас не могу вспомнить от какой куклы это тело, поэтому и точного названия оттенка дать не могу,
возможно, этот оттенок кожи Tyler. Шея вошла в головное отверстие лучше, чем первый вариант, не идеально, но лучше.
3-ий вариант на теле куклы Gene Marshall Essentially Gene Vixen Blonde_2006 (Integrity Toys)
Тело было куплено пожелтевшим, мой муж что-то там сделал, типа снял верхний слой
пожелтевшего пластика и тело вновь стало ликвидным. Голова Скарлетт села на это тело идеально.
Оттенки головы и тела неплохо гармонируют друг с другом.
Olga0453, спасибо огромное за такой подробный ответ! А за наглядность вообще безмерно благодарна!!! А Вам какой вариант больше нравится, Antoinette или Gene? Какой визуально гармоничнее?
С Рождеством всех!
Iunona писал(а):Источник цитаты Olga0453, спасибо огромное за такой подробный ответ! А за наглядность вообще безмерно благодарна!!! А Вам какой вариант больше нравится, Antoinette или Gene? Какой визуально гармоничнее?
С эстетической точки зрения мне больше нравится на теле Antoinette.
Olga0453, спасибо за ответ! Теперь осталось донора найти и в скине не промазать, это самое страшное
Olga0453, чуть не забыла!! А родные ауты Минт, на каком теле хорошо сидят? И обувь?
Franklin Mint
Iunona писал(а):Источник цитаты Olga0453 Теперь осталось донора найти и в скине не промазать, это самое страшное
У меня случались ошибки с тоном кожи, когда по фото покупала кукольные тела.
Я просто убирала тело в коробку, а через какое-то время появлялась голова, которая идеально подходило для этого тела.
Iunona писал(а):Источник цитаты Olga0453, чуть не забыла!! А родные ауты Минт, на каком теле хорошо сидят? И обувь?
С аутфитами Ф. Минта надо быть очень острожными. Я уже писала как-то об этом в ветке кукол Тоннер,
У Ф. Минта не существует четкой унификации тел, в моей коллекции несколько кукол Франклина Минта: Элизабет Тейлор, Виьен Ли, Ванна Вайт и Жозефина.
У каждой из них свой тип тела и свой размер ноги, т.е. у всех у них свои уникальные размеры.
В этой индивидуальности разных выпусков кукол Минта и заключается проблема. Пока у вас на руках не будет конкретного аутфита Ф. Минта и вы не примерите их
на разные тела других фирм, вы не вы сможете точно понять, что может подойти им, а что нет.
Olga0453, хочу ошарнирить именно Скарлетт, остальных Минтов даже не мечтаю! У меня из 16" формата Минт, Сандра Билотто и Авангардс, благо Авы и так шарнирные . Вообщем 16" не основной формат, поэтому с телом прогадать страшно!
Про разницу тел знаю . У меня кроме Скарлетт, живут Тейлор, Монро, Стася, Роуз и Люси. Интересует как обстаят дела именно с аутами Скарлетт Ф.Минт на полученных гибридах. На каком теле, как сидят? У меня в коллекции почти все существующие ауты Ф. Минт для Скарлетт, а некоторые даже в двойном экземпляре ! В какой-то степени они меня тоже подталкивают к пересадке Скарлетт на шарнир.
Franklin Mint
Iunona писал(а):Источник цитаты Интересует как обстаят дела именно с аутами Скарлетт Ф.Минт на полученных гибридах. На каком теле, как сидят?
Я примерила аутфит Минта на теле куклы Gene Marshall Essentially Gene Vixen Blonde_2006 (Integrity Toys).
Сел хорошо, руки пролезли через манжеты рукавов, на платье все крючки застегнулись без проблем, даже можно сказать, что чуть-чуть великовато.
Фото тел рядом.
С панталонами вообще никаких проблем.
Нижняя юбка застегнулась на талии без проблем, талия на этом теле даже еще уже, чем у тела Скарлетт от Минта.
Смотрится отлично, когда руки подвижные.
Olga0453, огромное спасибо за такой подробный фото ответ!!! А как дела с обувью? Тело Antoinette такое же по параметрам, так же хорошо сядет?
Я Вас наверное уже замучила своими вопросами!
Я Вас наверное уже замучила своими вопросами!
Покажу свою красавицу Тейлор!
Моя самая любимая кукла от Минта! Селестина. Древесная мышь.
Фарфоровые лапки и пушистое мякгое тельце!
Фарфоровые лапки и пушистое мякгое тельце!
Еще одна шикарная куколка от Минта, украшающая интерьер. Променад, 80х годов выпуска.
Еще одна девушка Гибсона, будуарная красавица!
К сожалению утеряно зеркальце из ручки.
К сожалению утеряно зеркальце из ручки.
Самый старый выпуск Гибсоновской девушки из всех моих красоток
Ну и невеста, куда без нее
Прошу прощения за нехудожественность фото, но куколки незаметно подвязаны леской, на всякий нехороший случай, так спокойнее
Прошу прощения за нехудожественность фото, но куколки незаметно подвязаны леской, на всякий нехороший случай, так спокойнее
Люси!!! Обожаю ее реснички! Интересно, кому Минт еще клеили ресницы, а не рисовали?
С Джеки мы не подружились, хотя кукла очень красивая и как всегда радует сходством, буду искать ей новый дом
Монро! Периодически меняю ей образы, благодаря шикарным аутам!
Самая часто тискательная кукла это конечно же Скарлетт О'Хара и ее шикарный гардероб!
Что же нам сегодня надеть?
Что же нам сегодня надеть?
Гардероб напоминает шляпную коробку. Все таки Франклин Минт умели удивить!
Об этой шикарной даме я мечтала лет 5! Моя роскошная Стася Романова!
Немного в другом ракурсе Обожаю ее взгляд!
Iunona, Шикарная коллекция кукол! И Стася - первого выпуска, с двойной фатой, у нее сумочка должна же еще быть.
Я тоже искала именно первый выпуск, любуюсь своей, но из коробки пока не достаю.
Я тоже искала именно первый выпуск, любуюсь своей, но из коробки пока не достаю.
Последний раз редактировалось Yudis 13 сен 2022, 22:39, всего редактировалось 7 раз.
Обажаю Скарлетт!!!!
Franklin Mint - Josephine
Кукла от "Franklin Mint" - Josephine - Opening Night at the Opera.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»