Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О кукольных мужчинах...
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: О кукольных мужчинах...
arabica , какой красавец! А изначально он, часом, не ФР Пьер? А командир лучников там был невероятно хорош, так жалко было, когда его грохнули... Та боже ж мой, куда мне ещё хотелка, ви таки меня разорите)))
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы о Халдире? У него в фильме ряха пошире, он еще обещал Агроному... неважно, впрочем
Красивый Пьер, похож на командора Норрингтона В контрасте с бровями кудрявые белые волосы выглядят именно как мужской вечерний парик позднего барокко.
Красивый Пьер, похож на командора Норрингтона В контрасте с бровями кудрявые белые волосы выглядят именно как мужской вечерний парик позднего барокко.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Флужу для истории. Для меня это двойной удар:
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Spearing
Сам боюсь. Я вообще дикий люитель натуры,к ак мужской так и женской, просто тихо фигею от этих двух тел. Даже одевать не хочется.
А мысли навеваются в духе Жестоких игр... Вальмон и все дела....
Сам боюсь. Я вообще дикий люитель натуры,к ак мужской так и женской, просто тихо фигею от этих двух тел. Даже одевать не хочется.
А мысли навеваются в духе Жестоких игр... Вальмон и все дела....
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Майкл хорош, порадовал больше всех, переодевать не буду, очень гармоничный образ
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Neverland
Legal_Assassin, третий Джей Чоу о нем: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%BE%D1%83
Legal_Assassin, третий Джей Чоу о нем: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%BE%D1%83
Покажу своего паренька (пока единственный бжд в Семействе МСД формата) Зовут Ксан
(обажает фотаться лёжа)
(обажает фотаться лёжа)
Последний раз редактировалось maby 11 дек 2010, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
Причина: Избыточное цитирование
-
- Постоянный житель форума
Приодела своего Энди - сразу стал не хуже всяких там кенов))))
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Джет и Энди
И наш новенький - Герман Флигер
Джет и Энди
И наш новенький - Герман Флигер
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Так это не мальчик, это лимтная девочка!
Лисёнок, действительно, не хуже прочих мэнов ваш Энди
Кстати, его можно считать "братом по молду" моих двух мэнов Николаса и его блондинистого брата-близнеца Мишеля. А еще один их "брат" живёт у моей сестрички в Костроме.
Кстати, твой Энди немного смахивает в данном образе на французского киноактёра Пьера Ришара (правда, у актёра волосы в кудряшку)
Кстати, его можно считать "братом по молду" моих двух мэнов Николаса и его блондинистого брата-близнеца Мишеля. А еще один их "брат" живёт у моей сестрички в Костроме.
Кстати, твой Энди немного смахивает в данном образе на французского киноактёра Пьера Ришара (правда, у актёра волосы в кудряшку)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
запощу мистера Бина
Последний раз редактировалось maby 11 дек 2010, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Реклама в этом подфоруме запрещена
Причина: Реклама в этом подфоруме запрещена
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
после Бина они уже выглядят не так смешно, но я рада, что нашла куда поставить эти фото
Бин здоровский, но к такому не всякая дама подойдёт (во всех смыслах).
Афроамериканцы милые, характерные черты. Но мне лично больше нравятся негры, только где ж их взять, барбейных или ещё каких?
Парень в кофте-сеточке с открытым ртом? Очень интересно, таких нигде не видела.
Чего-то я всё к дамам примеряю. Мои мужчины самодостаточные (трудно представить Штирлица, клеющегося к американке-барби), кроме Кена и Николая Ивановича (он же Владислав). Оба сразу глазеют на новенькую, даже если у неё голова оторвана, при том что оба женаты (вот сюрприз для Николая - только пришёл, а тут оказывается жена-инвалид с детьми на руках!). Пришлось одну куклу срочно сделать сестрой Кена, а другую - сестрой жены русского парня (вот думаю - может ей прямо его сестрой стать?). Караул: завтра приезжает ещё одна "леди".
Афроамериканцы милые, характерные черты. Но мне лично больше нравятся негры, только где ж их взять, барбейных или ещё каких?
Парень в кофте-сеточке с открытым ртом? Очень интересно, таких нигде не видела.
Чего-то я всё к дамам примеряю. Мои мужчины самодостаточные (трудно представить Штирлица, клеющегося к американке-барби), кроме Кена и Николая Ивановича (он же Владислав). Оба сразу глазеют на новенькую, даже если у неё голова оторвана, при том что оба женаты (вот сюрприз для Николая - только пришёл, а тут оказывается жена-инвалид с детьми на руках!). Пришлось одну куклу срочно сделать сестрой Кена, а другую - сестрой жены русского парня (вот думаю - может ей прямо его сестрой стать?). Караул: завтра приезжает ещё одна "леди".
Есть у меня мальчики. Есть от Bratz и от барби.
Это Дин.
А вот все пацаны
Это Дин.
А вот все пацаны
Мой самый любимый парниша на сегодняшний день, Ваня
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли писал(а):Парень в кофте-сеточке с открытым ртом? Очень интересно, таких нигде не видела.
это гибрид "дениэля" и "Марка" (от немецкой "Карины") ООАКнутый, стественно) руки трудней всего было пересаживать(
-
- Dolls, dolls, dolls
У нас в семье новый мужчина! Даниэль:
Вот еще мои мужчинки от Звезды, кто хотел посмотреть
Дед Мороз:
Принц (назвала Георгом):
Это к слову мой первый кукломальчик, 7 лет назад его купила случайно
Фотки боярина не могу найти, может Котенок своего покажет?
Дед Мороз:
Принц (назвала Георгом):
Это к слову мой первый кукломальчик, 7 лет назад его купила случайно
Фотки боярина не могу найти, может Котенок своего покажет?
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Шоколадный кролик... ооо...
Молли писал(а):Моих самодельных мужчин (пару штук) показывала в разделе "Мастерская" (так никто и не прокомментировал ), они не игровые, сидят на полке и смотрят сверху.
Кот хороший, похоже как будто из папье-маше сделан.
МоллиОн не из папье-маше, тут несколько иная технология на основе ПВА, ну а каркасом для тела послужила уже некондиционная тушка от кена. Лапы у кота сгибаются в локтях и коленях. Думала сперва сделать человеческие ладони (чтобы со сгибающимися пальцами, да мастерства и нужной проволоки не хватило, так что использовала опять же руки кена (голова кена была пересажена на шарнирное тело).
А на счёт самодельных мужчин, покажи их еще и здесь. По-моему, в тему ( в теме ведь не оговаривалось конкретно происхождение и видовая принадлежность тех или иных кукольных мужчин).
На счёт негров - среди ФР-мэнов есть мэн Дариус (такой поселился у меня в позапрошлое лето, получив прозвище "шоколадный заяц" ) Сейчас Дариус в стадии обретения обновок, как отфоткаемся, покажу.
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В продолжение тему флавосов.
У меня не так давно вот такой парниша завёлся:
У меня не так давно вот такой парниша завёлся:
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коди (не судите строго это моя первая серьезная переделка)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 31 мар 2010, 22:41, всего редактировалось 2 раза.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 31 мар 2010, 22:42, всего редактировалось 2 раза.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 31 мар 2010, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
angeluza, так наоборот, классно! Обожаю этого персонажа! И номера, которые он периодически откалывал) Я-то имела в виду, что не Хан ли это Соло из экшнов по "ЗВ", видела такого на "Старконе" и в магазинчике Hobbymoll, он там в такой роскошной парке был, но выглядел значительно старше, чем в фильме.
Вернуться в «Кукольная беседка»