Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Fashion Fever
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Barbie Fashion Fever
Aneli, спасибо))) Мне она тоже ужасно нравится.
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А уменя недавно поселились вот эти красавицы:
Последний раз редактировалось Fan of Barbie doll 15 июл 2017, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
FASHION FEVER BARBIE PJ COLLECTION (2005)
У меня только 2 куколки из той коллекции, но коллеция, на мой взгляд, очень удачная. Остальных до сих пор хочу...а какая там Ракель!!!
У меня только 2 куколки из той коллекции, но коллеция, на мой взгляд, очень удачная. Остальных до сих пор хочу...а какая там Ракель!!!
Nadine Gomes, какие очаровашки, просто чудо.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
ora, спасибо!
Ваши девочки просто чудо, особенно Кайла!
Ваши девочки просто чудо, особенно Кайла!
аи я сегодня купила Ракельку! очень красивое лицо у нее, завтра пофоткаю ее в интерьерах!
увы, Ракель мою дочка жестоко отвергла... Предпочитает мучить моих старушек 90-ых:)
Ракель очень не однозначная кукла, но может со временем ваша дочь к ней привыкнет и полюбит.
Я ей долго искала имидж
Я ей долго искала имидж
А я сегодня гуляла со своими девушками
OlgaRo, красивая какая!
OlgaRo, спасибо, у вас тоже очень красивая девочка
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
О вот еще нашла сайтик - тут очень много FF живьем так сказать =)) http://www.giorgiaclub.com/barbiesite/fever.htm
ora писал(а):Ракель очень не однозначная кукла, но может со временем ваша дочь к ней привыкнет и полюбит.
возможно. Мне самой она из всех фэшн фивер больше всех нравится. Только не вполне поняла в чем ее неоднозначность:)
Как по мне, то очень трудно сказать, что она собой представляет. Толи девушка, толи женщина. Возраст определить очень трудно (я говорю только о кукле данной модели, других Ракель у меня нет). С одной стороны нежная, с другой чуть диковатая. С национальной принадлежностью непонятно. Для латиноамериканки слишком светлокожая, для словянского или арийского типа волосы слишком темные и жесткие. Со стилем тоже не все ясно. Ей не очень идут молодежные одежки, гораздо лучше ей именно в дамских платьях. Хотя задумывалась она, как молоденькая, современная модная девушка. Плюс, она похожа на негатив Барби (светлая кожа, темные волосы) и еще пропорции тела очень странные. Все вместе, вполне возможно, может отталкивать ребенка. Но это только мое ИМХО.
Да, я согласна. Я ее представляю, как француженку почему-то.
А ребенок мой в принципе равнодушен к современным барбям линии FF...
А ребенок мой в принципе равнодушен к современным барбям линии FF...
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
gorsvet_NW, спасибо, очень полезная ссылка. Прошлась по ней, прогулялась
Ora, а я почему-то не рассматриваю Ракель как самостоятельную куклу, хотя я, конечно, в этом не права. Мне она просто кажется черноволосой версией Саммер, хотя и цвет кожи различается. Я обожаю кукол-брюнеток, но вот к Ракель как-то не прикипелось. И да, Вы правы, Ракель больше идут не молодежные наряды, а какие-нибудь длинные вечерние платья. Мне кажется это потому, что черный цвет волос делает куклу зрительно более серьезной, более взрослой.
Народ, скажите, а не видел ли кто-нибудь в Москве в продаже кукол из старых серий ФФ, до 2006 года?
Ora, а я почему-то не рассматриваю Ракель как самостоятельную куклу, хотя я, конечно, в этом не права. Мне она просто кажется черноволосой версией Саммер, хотя и цвет кожи различается. Я обожаю кукол-брюнеток, но вот к Ракель как-то не прикипелось. И да, Вы правы, Ракель больше идут не молодежные наряды, а какие-нибудь длинные вечерние платья. Мне кажется это потому, что черный цвет волос делает куклу зрительно более серьезной, более взрослой.
Народ, скажите, а не видел ли кто-нибудь в Москве в продаже кукол из старых серий ФФ, до 2006 года?
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забрала сегодня с почты свою Инди, Nikki 2008. Помню, пару страниц назад в этой теме кукол той серии называли убогими - мол, и платья простые, и макияж дикий, и тела не шарнирные... а мне она безумно нравится, потрясающая девочка)
Тилли Красавица она у вас! И платье ей очень идет!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mouse, спасибо большое) я тоже от платья в восторге, вроде простое игровое маттеловское платьице, а такое красивое)
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тилли и Инди хороша и платьице прелесть! Пусть игровое, но не аляповатое! У Инди волосы такие интересные кстати.
- MATYLDA
- Постоянный житель форума
Тилли, какая красотка!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Princesso, спасибо) мне кажется, платье у неё самое что ни на есть принцессовое, все эти оборки)
Волосы у неё хорошие, густые, блестящие, но легко разлетаются в стороны и электризуются - впрочем, это беда большинство Никки, тут уж ничего не поделаешь. Но смотрятся обалденно) челка на бок - это, на самом деле, просто длинная прядь волос, зачесанная на лоб и скрепленая резиночкой.
MATYLDA, спасибо, нам с Инди приятно)
Волосы у неё хорошие, густые, блестящие, но легко разлетаются в стороны и электризуются - впрочем, это беда большинство Никки, тут уж ничего не поделаешь. Но смотрятся обалденно) челка на бок - это, на самом деле, просто длинная прядь волос, зачесанная на лоб и скрепленая резиночкой.
MATYLDA, спасибо, нам с Инди приятно)
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Сейчас впервые пролистала эту темку. Всю...Сколько же ФФ! я и не знала, что их ТАК много почти все мне очень понравились
Тилли ваша Никки очень красивая У меня тоже есть несколько ФФ. Как-нибудь покажу
Тилли ваша Никки очень красивая У меня тоже есть несколько ФФ. Как-нибудь покажу
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Просморела я всю тему полносью. Но не нашла одной девочки - это Fashio Fever "Стильная Причёска" (Так было написанно в журнале "Играем с Barbie" 2007 года) В инете не нашла не одного фото. Но так нравится эта девочка
В комплекте куча аксессуаров и стайлер.
Фото с журнала:
В комплекте куча аксессуаров и стайлер.
Фото с журнала:
- Flana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ОЙ, у меня есть такая девочка. У нее взгляд необычный, смотрит в сторону. Фото
-
- Dolls, dolls, dolls
Flana, а кто эта, такая необычайно-симпатичная, девушка слева?
- Flana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
lisichka
Это тоже барби фф энергия моды, продается с мебелью, вот такая:
Это тоже барби фф энергия моды, продается с мебелью, вот такая: