Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021
С подарками! Тоже жду фото, особенно украшений. Их на общнм фото хуже всего видно
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra,
Именинницы в белом очень стильно смотрятся.
Обязательно в первую очередь нужно высыпаться, а хобби – это уже потом. Желаю, чтобы на все хватало времени и сил.
Замечательные подарочки ты получила. Поздравляю! Осталось всего-то только все это примерить. Когда будет время, конечно.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты ... На этом фото куклы у которых день рождения в один день со мной
Именинницы в белом очень стильно смотрятся.
Обязательно в первую очередь нужно высыпаться, а хобби – это уже потом. Желаю, чтобы на все хватало времени и сил.
Замечательные подарочки ты получила. Поздравляю! Осталось всего-то только все это примерить. Когда будет время, конечно.
Лена, с 100-й страничкой тебя!
И с прошедшим Днем рождения!
Желаю побольше сил и времени на осуществление планов и задумок, вдохновения и исполнения желаний!
Хагрид замечательный, рада, что он появился в твоей коллекции!
Еще очень понравилась Эйприл/Рэйчел, суперстарочка. Все-таки позитивные они, классные!
Посылка с куклонужностями - это всегда здорово! Тоже хочется посмотреть украшеньица...
И с прошедшим Днем рождения!
Желаю побольше сил и времени на осуществление планов и задумок, вдохновения и исполнения желаний!
Хагрид замечательный, рада, что он появился в твоей коллекции!
Еще очень понравилась Эйприл/Рэйчел, суперстарочка. Все-таки позитивные они, классные!
Посылка с куклонужностями - это всегда здорово! Тоже хочется посмотреть украшеньица...
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, Little_Dream, Alienor, спасибо за добрые слова и пожелания! Увы пока мне не удалось добиться размеренности в моей жизни и потому времени на хобби по-прежнему катастрофически не хватает, что очень расстраивает Но я не теряю надежду)
И правда 100-я страничка темы... Хотелось бы отметить каким-нибудь красивым фотосетом, но что-то даже идеи никакой нет...
А ведь уже совсем скоро Новый Год. Тоже хочется подвести итоги и сделать что-нибудь новогоднее в теме. Но объективно понимаю нет ни времени, ни возможностей, ни сил на всё. Уберу под кат немножко "нытика".
Единственное с чем мне удалось "справиться" это с пополнением коллекции Причем настолько, что по итогам это будет наверное самый продуктивный год по количеству прибывших. И если в первый раз Большого Прихода расстроили расходы, то теперь я пришла к позиции, что раз была возможность значит они мне нужны, они меня порадовали своим появлением в коллекции и радуют дальше, а значит и думать о расходах не стоит
И правда 100-я страничка темы... Хотелось бы отметить каким-нибудь красивым фотосетом, но что-то даже идеи никакой нет...
А ведь уже совсем скоро Новый Год. Тоже хочется подвести итоги и сделать что-нибудь новогоднее в теме. Но объективно понимаю нет ни времени, ни возможностей, ни сил на всё. Уберу под кат немножко "нытика".
Скрытый контент: показать
Единственное с чем мне удалось "справиться" это с пополнением коллекции Причем настолько, что по итогам это будет наверное самый продуктивный год по количеству прибывших. И если в первый раз Большого Прихода расстроили расходы, то теперь я пришла к позиции, что раз была возможность значит они мне нужны, они меня порадовали своим появлением в коллекции и радуют дальше, а значит и думать о расходах не стоит
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra писал(а):Источник цитаты И если в первый раз Большого Прихода расстроили расходы, то теперь я пришла к позиции, что раз была возможность значит они мне нужны, они меня порадовали своим появлением в коллекции и радуют дальше, а значит и думать о расходах не стоит
Вот это правильный подход!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот это правильный подход!
По-другому не получается)) Вариантов всего два, или не покупать совсем, чтобы избежать расходов, или покупать сколько есть желания и возможности. Не покупать не получается, так как хотелок много из старых выпусков и появляются новые, так как производители постоянно выпускают новых интересных кукол.
Поэтому приезжают новенькие в любом случае И тут уж нелепо терзаться из-за расходов, которые уже сделаны. Поэтому стараюсь радоваться на максимум
Конечно хотелось бы научиться придерживаться неких лимитов на хобби, но пока не получается...
Да всё правильно! Хобби должно радовать,а иначе,зачем оно?
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступающими праздниками, счастливого нового года!
С Новым годом!
Пусть 2022 год будет лучше предыдущего!
Пусть 2022 год будет лучше предыдущего!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, annika, irashka, спасибо большое за поздравления! Спасибо, что заглядываете, несмотря на то что я так редко теперь появляюсь
Хочу поздравить всех кто заглядывает в мою тему с наступившим Новым Годом и Рождеством! Здоровья вам и вашим близким! Удачи во всех начинаниях! Исполнения желаний!
Из моей кукольной вселенной поздравления принесла моя первая Барби - Анжелика. Да не просто поздравления, а еще и проверенное средство исполнения желаний - волшебную лампу! Спросите у Аладина, у него все исполнилось Так что трите лампу, загадывайте желания и пусть всё сбудется!
Хочу поздравить всех кто заглядывает в мою тему с наступившим Новым Годом и Рождеством! Здоровья вам и вашим близким! Удачи во всех начинаниях! Исполнения желаний!
Из моей кукольной вселенной поздравления принесла моя первая Барби - Анжелика. Да не просто поздравления, а еще и проверенное средство исполнения желаний - волшебную лампу! Спросите у Аладина, у него все исполнилось Так что трите лампу, загадывайте желания и пусть всё сбудется!
Последний раз редактировалось Inara Serra 11 янв 2022, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
С праздниками,Леночка! И спасибо за чудесные поздравления!
Пусть редко,но хорошо,когда люди тут бывают!
Наш форум, то же,как кусочек чуда из далекого детства дарит тепло и надежду на что-то хорошее.
Желаю тебе всего самого светлого и приятного в этом году!
Пусть редко,но хорошо,когда люди тут бывают!
Наш форум, то же,как кусочек чуда из далекого детства дарит тепло и надежду на что-то хорошее.
Желаю тебе всего самого светлого и приятного в этом году!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, спасибо)
Для меня форум несмотря ни на что остается самой любимой площадкой для общения на тему кукольного хобби. Есть некоторые технические нюансы из-за которых это бывает реже теперь, но атмосферу форума ничего не заменит, лично для меня)
Для меня форум несмотря ни на что остается самой любимой площадкой для общения на тему кукольного хобби. Есть некоторые технические нюансы из-за которых это бывает реже теперь, но атмосферу форума ничего не заменит, лично для меня)
Inara Serra писал(а):Источник цитаты irashka, спасибо)
Для меня форум несмотря ни на что остается самой любимой площадкой для общения на тему кукольного хобби. Есть некоторые технические нюансы из-за которых это бывает реже теперь, но атмосферу форума ничего не заменит, лично для меня)Скрытый контент: показать
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лампа у Анжелики зачетная!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, спасибо)
Create, согласна) Она появилась у нас как раз в канун Нового Года и я подумала, что это знак Значит в новом году будут исполнятся желания
Create, согласна) Она появилась у нас как раз в канун Нового Года и я подумала, что это знак Значит в новом году будут исполнятся желания
Inara Serra, Леночка, поздравляю с прошедшими праздниками!
Пусть все желания исполняются))) Тем более лампа-то есть))
Пусть все желания исполняются))) Тем более лампа-то есть))
Inara Serra писал(а):Спасибо, что заглядываете, несмотря на то что я так редко теперь появляюсь
Я сама редко появляюсь, но так радостно, когда видишь, что кто-то, к кому заходишь обычно, на месте и - надеюсь! - в добром здравии!
Inara Serra, спасибо большое за добрые пожелания! И тебя, Леночка, с Новым годом, Рождеством, с наступающим Старым Новым годом! Здоровья, исполнений желаний, осуществлений задумок!
Где ты раздобыла такую крутую лампу?! Мне тоже такую НАДА!
Где ты раздобыла такую крутую лампу?! Мне тоже такую НАДА!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Astreja, Юльчик спасибо)
annika, согласна. Сейчас такое время, что особенно остро осознаешь, как важно, что все родные, близкие, друзья, знакомые и даже те кого знаешь через кого-то живы и здоровы.
Alienor, спасибо)
На вторичке, углядела на каком-то аукционе и не смогла устоять)) Даже не знаю кто производитель и из какого выпуска.
Люблю и сказку и мультфильмы про Аладина. Теперь бы какой-нибудь восточный фотосет замутить, но из восточного у меня лампа да двое шаровар от восточных костюмов Но идея зреет))
Ни Аладина, ни Жасмин, ни кого еще. Я все еще в процессе поиска "своих" кукол по мульту.
Так что как вариант покосплеить. Правда даже не приходит в голову из кого сделать. У Davida Bocci североамериканка была в роли Жасмин, моя Тиа тоже смогла бы. Но вот Аладина не знаю из кого сделать... Из Давида? Но он скорее султан, чем уличный босяк))
Всех с наступающим Старым Новым Годом! Обожаю этот странный и вроде как нелогичный, но такой наш праздник! За возможность еще раз порадоваться окончанию прошлогодних огорчений и наступлению Нового Года, в котором, так хочется верить, все будет хоть чуточку лучше)
И так как я работала в праздничный период, то сегодня буду загадывать новогодние желания.
Всем-всем желаю крепкого здоровья и побольше счастливых событий!
annika, согласна. Сейчас такое время, что особенно остро осознаешь, как важно, что все родные, близкие, друзья, знакомые и даже те кого знаешь через кого-то живы и здоровы.
Alienor, спасибо)
Alienor писал(а):Источник цитаты Где ты раздобыла такую крутую лампу?! Мне тоже такую НАДА!
На вторичке, углядела на каком-то аукционе и не смогла устоять)) Даже не знаю кто производитель и из какого выпуска.
Люблю и сказку и мультфильмы про Аладина. Теперь бы какой-нибудь восточный фотосет замутить, но из восточного у меня лампа да двое шаровар от восточных костюмов Но идея зреет))
Ни Аладина, ни Жасмин, ни кого еще. Я все еще в процессе поиска "своих" кукол по мульту.
Так что как вариант покосплеить. Правда даже не приходит в голову из кого сделать. У Davida Bocci североамериканка была в роли Жасмин, моя Тиа тоже смогла бы. Но вот Аладина не знаю из кого сделать... Из Давида? Но он скорее султан, чем уличный босяк))
Всех с наступающим Старым Новым Годом! Обожаю этот странный и вроде как нелогичный, но такой наш праздник! За возможность еще раз порадоваться окончанию прошлогодних огорчений и наступлению Нового Года, в котором, так хочется верить, все будет хоть чуточку лучше)
И так как я работала в праздничный период, то сегодня буду загадывать новогодние желания.
Всем-всем желаю крепкого здоровья и побольше счастливых событий!
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra, хоть и с опозданием, но поздравляю тебя с Новым годом! Пусть сбываются все твои желания, пусть хобби приносит только положительные эмоции, пусть работа не утомляет, и домашние всегда радуют!
И поздравляю с 100-й страничкой темы!
И поздравляю с 100-й страничкой темы!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как там восточный фотосет себя чувствует? Это мой любимый мультик, так что буду ждать
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, спасибо большое за теплые слова) Они очень вдохновляют, даже когда нет сил и вдохновения, собраться и что-то сделать
Create, пока на стадии созревания
Create, пока на стадии созревания
Последний раз редактировалось Inara Serra 07 фев 2022, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клэр великооепна на этом фото, что это за кукла?
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, спасибо) Это Barbie and The Secret Door Princess Nori Fairy Doll. На 95 странице я ее показывала в новом виде)
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще принесла фото украшений, подаренных Юлей Как я люблю, нежно и в то же время роскошно
На фото: Лана, Эйприл, Сандрин и Беатрис
На фото: Лана, Эйприл, Сандрин и Беатрис
Последний раз редактировалось Inara Serra 07 фев 2022, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Клер-это что-то ! Какая роскошная
Такая,знающая себе цену и умеющая себя показать в выгодном свете.
Укращения отличные! И девушкам идут.
Укращения отличные! И девушкам идут.
Inara Serra,
Ох, красота!
Новогодние фотки суперские, барышни счастливые, нарядные, красивые...
Тут Оскар объявили. Будете выдвигаться?
Ох, красота!
Новогодние фотки суперские, барышни счастливые, нарядные, красивые...
Тут Оскар объявили. Будете выдвигаться?
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka писал(а):Источник цитаты Клер-это что-то ! Какая роскошная
Спасибо) Я ее тоже именно такой и вижу, приятно что удалось передать это на фото
irashka писал(а):Источник цитаты Укращения отличные! И девушкам идут.
Это спасибо Юлечке. Я в восторге! Особенно серьги грозди, которые мне уже пару лет на дают покоя и которые я сама так и не попыталась сделать
ves, спасибо) Да кому повезло)
ves писал(а):Источник цитаты Тут Оскар объявили. Будете выдвигаться?
Очень хотелось бы, люблю красивые праздники, но с чем? Хотя быть может с куклами года и парой?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»