Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дни вашего рождения - когда?
Модератор: Jane
Re: Дни вашего рождения - когда?
23 мая 1984
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А у меня ДР 3 апреля - как у няньки Вики из сериала "Моя прекрасная няня", а год 1982.
- KAPAMEJIbKA
- Куклы? Обожаю!
30.05.1983.
7 февраля 78 года. Но возраст постоянно забываю почему-то.
20 июня 83г. никто кроме меня его не помнит...
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
23 октября 1981... В последний день Весов успела!
Кстати, за свою жизнь встречала еще двух девушек, которые родились в один год, месяц и день со мной. Совпадение! С одной училась в школе, с другой в институте. И каждая из них на определенном этапе жизни была для меня подругой, которую я понимала без слов!
Кстати, за свою жизнь встречала еще двух девушек, которые родились в один год, месяц и день со мной. Совпадение! С одной училась в школе, с другой в институте. И каждая из них на определенном этапе жизни была для меня подругой, которую я понимала без слов!
- MATYLDA
- Постоянный житель форума
27 июня 1990 г.)
28 августа 1987 года
- Ofelia
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ой совсем скоро, 23 марта жду желанный цифровик
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у меня 21 марта - Первый День Овна, День весеннего равноденствия и Всемирный День писателей) Сколько праздников))
- Ofelia
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Hikaru, с днем рождения!!! Жалаю чтоб все ваши мечты сбывались, а удача шла с вами рядышком!!
- Paranoid_Android
- Контактная информация:
28 января. При желании, можно обойтись без "Вы".
Hikaru, с днем рождения!
Hikaru, с днем рождения!
Последний раз редактировалось Paranoid_Android 21 мар 2010, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hikaru,а ещё сегодня День Кукольника .Поздравляю с Днём Рождения и с профессиональным праздником !
- katerinka146
- Кукольник-фанат
А у меня день рождения 14 июня 1983
*почувствовал себя маленьким*
25.04.1988
25.04.1988
- BELKA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
13 мая 1976 года. Мне уже или ещё будет 34! Но ко мне на ТЫ!
- minamike22
- Кукольник-фанат
27.08.1988
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
16. 10. 1973
31.12.1988
ErlyJeiну как видите вы здесь не один такой)
ErlyJeiну как видите вы здесь не один такой)
- nena
BELKA писал(а):13 мая 1976 года. Мне уже или ещё будет 34! Но ко мне на ТЫ!
BELKA, мы родились в один день и мы почти ровесницы
Я родилась 13 мая 1978 года.
Мне все равно на "ты" ко мне или на "вы", лишь бы с добрыми намерениями!
Сама по умолчанию обращаюсь к другим на "вы", если только не просят на "ты" перейти.
- nena
Почитала я тут... Странное впечатление от темы... Молодые, а в некоторых случаях даже юные люди печалятся по поводу своего возраста А потом обязательно подчеркивают, что на свой возраст не выглядят.
По-моему возраст это вообще не повод для грусти! Хотя, может быть, я это так воспринимаю, потому что долго живу в Западной Европе, а здесь отношение к возрасту совсем другое и вообще меньше стереотипов по поводу того, кто как должен себя вести и в каком возрасте.
По-моему возраст это вообще не повод для грусти! Хотя, может быть, я это так воспринимаю, потому что долго живу в Западной Европе, а здесь отношение к возрасту совсем другое и вообще меньше стереотипов по поводу того, кто как должен себя вести и в каком возрасте.
Hikaru писал(а):А у меня 21 марта - Первый День Овна, День весеннего равноденствия и Всемирный День писателей) Сколько праздников))
Поздравляю с прошедшим!
И у меня 21 марта ....-го года
У нас сестрой в один день только разница в 3 года
Последний раз редактировалось Dalu 20 июл 2011, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
- Ladymts
- Мир кукол зовет...
27 февраля, "рыбка" я)))
Ух ты, как нас оказывается много!!!!! Все такие разные и в то же время абсолютно одинаковые...Мой день варенья 22 СЕНТЯБРЯ 1976 ГОДА, но на свои 33 я себя не чувствую...Как называть это личное дело каждого человека на этом форуме.Приму и "ты", и "вы". Как кто то заметил, мы здесь все близкие и родные как по духу, так и по жизни.
Что касается жизни, хочу рассказать один смешной случай, который произошёл со мной. Была я с сыном в детской поликлинике. Сын убежал играть с другими детьми, а я сидела в очереди. Подходит женщина и спрашивает: "Кто последний?"Ну я отвечаю, что я. Сидим дальше, подходит наша очередь, я зову сына и вдруг слышу: "А я думала это ты сидишь ко врачу, а вы с сыном идёте и сколько же вам лет? Я отвечаю 30 (на момент этого случая). А она мне говорит: "А я думала, что вам лет 15!!!!!". Вот так в два раза меньше получается!!!!! Да я в общем то где то так себя и чувствую...
Хотя, когда работала в кафе и приходилось общаться со взрослыми женщинами после 40 лет, они говорили, что мудрости у меня в мои 20 (на момент работы в кафе) как у женщины, которая пожила и многое в жизни повидала. Вот так вот.
Что касается жизни, хочу рассказать один смешной случай, который произошёл со мной. Была я с сыном в детской поликлинике. Сын убежал играть с другими детьми, а я сидела в очереди. Подходит женщина и спрашивает: "Кто последний?"Ну я отвечаю, что я. Сидим дальше, подходит наша очередь, я зову сына и вдруг слышу: "А я думала это ты сидишь ко врачу, а вы с сыном идёте и сколько же вам лет? Я отвечаю 30 (на момент этого случая). А она мне говорит: "А я думала, что вам лет 15!!!!!". Вот так в два раза меньше получается!!!!! Да я в общем то где то так себя и чувствую...
Хотя, когда работала в кафе и приходилось общаться со взрослыми женщинами после 40 лет, они говорили, что мудрости у меня в мои 20 (на момент работы в кафе) как у женщины, которая пожила и многое в жизни повидала. Вот так вот.
а у меня через два дня) 6 мая 1988
aurina
Поздравляю
А мне 11 мая 16 исполнится .
Поздравляю
А мне 11 мая 16 исполнится .
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ррр!! У меня вчера был день рождения. Поздравлений, как обычно, мало. Но это всё не то.
Моё ИМХО- кукольники всех возрастов- объединяйтесь!
Моё ИМХО- кукольники всех возрастов- объединяйтесь!
тогда всех с наступающим и прошедшим
- Molly Roksy
2 сентября
Можно на "ты"
Можно на "ты"