Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Laura: Мои фарфоровые BJD
Модератор: whispering-leaf
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мои фарфоровые BJD
Laura, это был комплимент, извините, если обидела, мне просто ну очень Верка Сердючка нравится, а у Вашей куклы лицо очень живое и мне действительно чем-то мою любимицу сильно напомнило
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за комплименты девочки!!!
Я действительно очень хотела чтобы моя кукла была особенная, лепила голову просто так и такое вот получилось. Она задумывалась как готическая леди, поэтому я делала очень яркий макияж глаз, тоже с губами, сначала они были не такими яркими, потом же я решила расписать их намного более ярко чтобы бросалось в глаза. Я вообще хотела сделать их темнофиолетовыми или даже черными, но меня что-то потянуло на бардово-коричневый оттенок. Вот так то она и получилась, тоже могу сказать о татуировках, на животе яркий скорпион, а на руке терновая ветка. Хотела создать образ девочки с перцем, просто увидела ее такой. Дальше планирую сделать ей парик с длинными волосами и черную юбку. Так же буду пробовать серебрянный пластик и постараюсь слепить ей туфли и сделать на шею украшение в красночерной гамме. Корсет сзади на шнуровке с красной лентой, я ей трусы на завязках тоже пошила. А то что вам Kat Верка Сердючка привидилась, то это очень интересно . Мне тоже этот персонаж очень нравиться, я все хочу сделать такую куклу, большую см 50. Я еще другие куклы делаю, вот например две последние. Это училка и картежник Джо, он проиграл очередную игру в карты. Училка высотой 62 см, а Джо 68 см, не маленькие куклы, все стендов не сделаю для них. А сейчас я работаю над усовершенстованием форм ног и колен, леплю так же новые лица, так что скоро ждите новых кукол. Вот тут можно посмотреть мои работы и рисунки, если кому интересно.
http://foto.rc-mir.com/fotoalbum929566.html
http://foto.rc-mir.com/fotoalbum874699.html
Я действительно очень хотела чтобы моя кукла была особенная, лепила голову просто так и такое вот получилось. Она задумывалась как готическая леди, поэтому я делала очень яркий макияж глаз, тоже с губами, сначала они были не такими яркими, потом же я решила расписать их намного более ярко чтобы бросалось в глаза. Я вообще хотела сделать их темнофиолетовыми или даже черными, но меня что-то потянуло на бардово-коричневый оттенок. Вот так то она и получилась, тоже могу сказать о татуировках, на животе яркий скорпион, а на руке терновая ветка. Хотела создать образ девочки с перцем, просто увидела ее такой. Дальше планирую сделать ей парик с длинными волосами и черную юбку. Так же буду пробовать серебрянный пластик и постараюсь слепить ей туфли и сделать на шею украшение в красночерной гамме. Корсет сзади на шнуровке с красной лентой, я ей трусы на завязках тоже пошила. А то что вам Kat Верка Сердючка привидилась, то это очень интересно . Мне тоже этот персонаж очень нравиться, я все хочу сделать такую куклу, большую см 50. Я еще другие куклы делаю, вот например две последние. Это училка и картежник Джо, он проиграл очередную игру в карты. Училка высотой 62 см, а Джо 68 см, не маленькие куклы, все стендов не сделаю для них. А сейчас я работаю над усовершенстованием форм ног и колен, леплю так же новые лица, так что скоро ждите новых кукол. Вот тут можно посмотреть мои работы и рисунки, если кому интересно.
http://foto.rc-mir.com/fotoalbum929566.html
http://foto.rc-mir.com/fotoalbum874699.html
Здорово!!! Отличные работы!Особенно пожилая дама с бородавкой на носу...
Да, правильно, что для куколки задуман парик с длинными волосами, а то она смахивает на продавщицу из овощного магазина... Я даже расстроилась, когда увидела.
Да, правильно, что для куколки задуман парик с длинными волосами, а то она смахивает на продавщицу из овощного магазина... Я даже расстроилась, когда увидела.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura, у Вас очень хорошо получаются гротескные образы, а на это нужен талант!
Еще очень понравился волшебник Нестор и маленький музыкант, а графитные рисунки (это моя слабость) все понравились, особенно этот. Это в натуре такая прическа была, или Вами придуманная? А еще этот, и этот портрет.
Училка очень натуральная вышла - так и кажется, что сейчас залепит линейкой по рукам Вообще классно, что у кукол такие лица живые!
Еще мне Ваша куколка напомнила певицу французкую, которая пела песню "Вояж, вояж", имени я сейчас не припомню, у нее прическа интересная была - короткая стрижка
С удовольствием буду захаживать в эту темку - добавляйте новенькое Успехов и вдохновновения Вам! Верку Сердючку в Вашем исполнении тоже ооочень интересно будет увидеть
Еще очень понравился волшебник Нестор и маленький музыкант, а графитные рисунки (это моя слабость) все понравились, особенно этот. Это в натуре такая прическа была, или Вами придуманная? А еще этот, и этот портрет.
Училка очень натуральная вышла - так и кажется, что сейчас залепит линейкой по рукам Вообще классно, что у кукол такие лица живые!
Еще мне Ваша куколка напомнила певицу французкую, которая пела песню "Вояж, вояж", имени я сейчас не припомню, у нее прическа интересная была - короткая стрижка
С удовольствием буду захаживать в эту темку - добавляйте новенькое Успехов и вдохновновения Вам! Верку Сердючку в Вашем исполнении тоже ооочень интересно будет увидеть
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за комменты , я действительно хочу чтобы мои куклы и работы были живыми и не такими как у всех, у каждой куклы есть свой характер, когда я им шила одежду то они этот характер проявляли тоже, как живые. Тот рисунок я рисовала с фотографии, не помню из какого журнала, а портрет который вам понравился это моя мама в украинском костюме, рисовала акварелью. На счет Сердючки не знаю, еще не думала над этим серьезно, но тоже очень бы хотела такую куклу сделать. Нужно будет подумать над образом. Новенькое будет, так что заходите в тему, я буду очень рада читать вами комментарии и мнения.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura, Вы молодец! Первая шарнирная кукла и такая отличная лепка, а яркая роспись ее ничуть не портит, мне очень нравится. Она дает намек на стилизацию, сообщает кукле графичность. Элемент дизайна Единственное, мне кажется, брови можно было бы сделать чуть "поспокойнее" по цвету, они немножко отвлекают от восприятия лица в целом.
Еще нравится, как Вы оформляете фото. Единственное, слово пишется как divine, а не devine)) но это опять же мелочи.
Успехов Вам! Будет очень интересно следить за тем, как Ваш шарнирный опыт будет расширяться, какими будут новые куклы. Надеюсь, что скоро Вы станете звездой выставок и кукольного интернет-пространства!
Еще нравится, как Вы оформляете фото. Единственное, слово пишется как divine, а не devine)) но это опять же мелочи.
Успехов Вам! Будет очень интересно следить за тем, как Ваш шарнирный опыт будет расширяться, какими будут новые куклы. Надеюсь, что скоро Вы станете звездой выставок и кукольного интернет-пространства!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Екатерина за комментарий, в действительности цвета не такие темные как на фото, а не много нежнее Куклы новые будут обязательно, я уже почти доделала следующюю, нужно только собрать. Так что ждите сюрпризов За замечание тоже спасибо
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Nifertiti
Сегодня я сделала несколько новых фото Маргариты в новом паричке и так же фото новых голов, тело и парики тоже есть, завтра буду вклеивать кожу в суставы и собирать. Работы тьма.......
Сегодня я сделала несколько новых фото Маргариты в новом паричке и так же фото новых голов, тело и парики тоже есть, завтра буду вклеивать кожу в суставы и собирать. Работы тьма.......
Laura
Мне кажется, в светлом паричке ей больше идет. Ваша кукла так хорошо держит позы... Она по-прежднему перетянута на шнур или я что-то пропустила и она уже на пружинках?
Мне кажется, в светлом паричке ей больше идет. Ваша кукла так хорошо держит позы... Она по-прежднему перетянута на шнур или я что-то пропустила и она уже на пружинках?
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за комплимент Фантазия. Кукла на пружинах, я так руки себе натрудила когда ее собирала, что теперь отдыхаю, а нужно за другую приниматься.
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura, рекомендую обратить внимание на размеры черепной коробки. Мозг у людей довольной объемный и ему нужно место. Лицевая часть на самом деле - всего лишь третья часть всего объема черепной коробки.
Даже если Вы лепите голову "с запасом на парик", как многие делают, все равно лба и затылка очень мало.
Даже если Вы лепите голову "с запасом на парик", как многие делают, все равно лба и затылка очень мало.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за совет Julial, обязательно прислушаюсь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эльфийские головы просто фантастические!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо Екатерина , хочу сделать фантастическую куклу. Она у меня будет предсказательницей или провидицей. Имени еще не согласовала, но думаю назвать Элденой по английски Eldena. Кукла улыбается не много и как будто знает все о том кто к ней обращается и шепчет о будущих событиях. В данный момент я работаю над ее костюмом и аксессуарами
- Talulla
- Новичок на форуме
Регулярно заглядываю в Вашу тему, любуюсь и восхищаюсь творчеством )
Блондинка очень хороша. Немного удивленная и чуть растерянная...
Блондинка очень хороша. Немного удивленная и чуть растерянная...
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень рада что мое творчество приносит людям радость и восхищение!!! Большое спасибо Talulla за такие теплые слова, они окрыляют
Laura , только сегодня наткнулась на вашу тему - вы молодец! Очень интересные и самобытные куклы. Особенно впечатлило личико эльфа- такое нежное и одухотворенное, и конструкция тела куклы - как в такие маленькие детали еще и пружинки поместить?! Преклоняюсь перед людьми, делающими такую сложную красоту руками! Успехов вам и совершенствования
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за чудесный комментарий DarkFOXY, кукла внутри полая, поэтому пружинки вставить не так то сложно, но мороки много с нужным натяжением чтобы хорошо двигались все суставы. А так все отлично.
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Я в шоке! Какие они красивые! Последняя фотография девочки просто покорила! Она такая живая. И голова эльфы то же очень красивая, фарфоровую шарнирную эльфу, честно говоря никогда не видела. У вас очень большой талант.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо ARMADEIA за такой прекрасный комментарий!!! Вы меня просто засмущали!!! Какой талант у человека не был а работать приходиться много как ни крути, ни чего самостоятельно не делаеться. Но самое главное это результат, вот если он положительный - значит не зря сидим и трудимся в поте лица. На данный момент я работаю над костюмом этого эльфа, вообще-то это не ельф, я просто захотела сделать такие ушки для этой куклы. Я занимаюсь лепкой аксессуаров для нее из серебрянного пластика, очень надеюсь что у меня все получиться. Я только осваиваю этот новый для меня материал, так что ошибки неизбежны
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Несколько дней назад накупила мелкого бисера ( номер 15) и теперь вышиваю платье для моей куклы, использую так же жемчуг и кристалы Сваровски. Почти закончила верх, скоро буду вышивать юбку, работа еще та Зато какой результат и ей тоже очень нравиться, сидит довольная .
Вот тут фото большого размера
http://img175.imageshack.us/img175/3807/23740601.jpg
Вот тут фото большого размера
http://img175.imageshack.us/img175/3807/23740601.jpg
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я почти закончила платье, вышила полностью и теперь мне нужно сшить подкладку и соединить ее с платьем, так что скоро выложу свежие фотографии. Ждите сюрпризов!!!
- olyan
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Здравствуйте Laura.
Посмотрела ваши работы - очень симпатичные куколки. Вы молодец что работаете с таким сложным материалом и уже добились хороших результатов.
Скажите пожалуйста при какой максимальной температуре вы обжигаете фарфор? Дело в том что я тоже решила связаться с фарфором, но никак не подберу печь т.к твердому фарфору требуется температура 1450 град, а такую печь никак не могу нигде найти. Подскажите пожалуйста какая у вас марка или где можно подобные печи посмотреть?
Посмотрела ваши работы - очень симпатичные куколки. Вы молодец что работаете с таким сложным материалом и уже добились хороших результатов.
Скажите пожалуйста при какой максимальной температуре вы обжигаете фарфор? Дело в том что я тоже решила связаться с фарфором, но никак не подберу печь т.к твердому фарфору требуется температура 1450 град, а такую печь никак не могу нигде найти. Подскажите пожалуйста какая у вас марка или где можно подобные печи посмотреть?
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Оlyan, да температура обжига фарфора очень высокая - 1200 и дальше. Я покупала печь в Америке, так как здесь живу. Даю вебсайт от куда я себе эту печь заказывала. Печь у меня небольшая но достаточно вместительная фирмы Cress. Очень хорошие печи делает фирма Paragorn, Skutt. Естественно что они дорогие, это капиталовложение. Но ищите печь которая будет имеет функцию обжига Cone 10. Хотя для обжига фарфора достаточно будет только Cone 6. Вот ссылка на вебсайт http://www.bigceramicstore.com У меня килн Cress FX1814HP, вот такая она
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura, в этом платье и светлом парике куколка получилась легкой и светлой. И личико мне нравится все больше и больше - тут она как Джульета или возлюбленная Робина Гуда.
А на заднем плане на первой фотке - то прорицательница?
А на заднем плане на первой фотке - то прорицательница?
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо за комментарий Kat+. Мне она тоже очень нравится в этом парике. Над платьем я еще работаю. Но должна скоро закончить. Еще хочу сделать ей туфли и корону. Да, это прорицательница на заднем плане, но она еще в работе Она у меня слишком дорогостоящая получается , поэтому я с ней не спешу, буду потихоньку делать. Новые куклы будут в ближайшем будущем. Так что заходите в темку почаще
- olyan
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Laura ,большое спасибо за такой развернутый ответ.Кстати платье очень красивое получается , очень богатая вышивка во всех смыслах этого слова, но я так поняла она еще не закончена, очень интересно посмотреть в законченном виде.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura писал(а): Она у меня слишком дорогостоящая получается
Заинтриговали
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olyan, всегда пожалуйста, успехов вам в вашем кукольном деле Вышивку платья я уже закончила и сейчас соединяю его с подкладкой, так что скоро покажу фотографии
Kat+ я такое для этой куклы придумала сделать что даже сама не знаю как это все осуществить. Но как говорится глаза боятся, а руки делают. Материалов пока для нее не покупала, как я писала это будет мне дорого стоить
Kat+ я такое для этой куклы придумала сделать что даже сама не знаю как это все осуществить. Но как говорится глаза боятся, а руки делают. Материалов пока для нее не покупала, как я писала это будет мне дорого стоить
Последний раз редактировалось Laura 05 мар 2010, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже такое бывает Но пока еще ни одной грандиозной задумки не воплотила в жизнь
Желаю, чтоб у Вас все получилось
Желаю, чтоб у Вас все получилось