Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rainbow high
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Re: Rainbow high
Всем привет! Подскажите, плз, какая у них длина и ширина стопы?
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valo Yossa, 3см ровно длина и 1,5см ширина в самом широком месте.
Ну вот, блин, "поздравьте" меня... Купила Санни с явными следами витилиго. Пока была в коробке, разумеется, дефект виден не был. И обратно, как я понимаю, не вернуть, так как целостность упаковки нарушена...
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yoruno, сочувствую. С темнокожими куклами часто такие косяки, на них же всякие непромесы краски, потертости и царапки сильнее видны. Видели бы вы, что творит с неграми Маттел, у меня уже почти коллекция пятнистых африканок .
Но девочка не виновата, что на фабрике с ней так обошлись, жалко её.
Tirin писал(а):Источник цитаты Yoruno, сочувствую. С темнокожими куклами часто такие косяки, на них же всякие непромесы краски, потертости и царапки сильнее видны. Видели бы вы, что творит с неграми Маттел, у меня уже почти коллекция пятнистых африканок .
Спасибо за сочувствие! Удивительно, у меня все маттелевские чернокожие без дефектов, повезло мне, значит...
А в случае Санни виноват не производитель,а продавец - хранили её, видимо, на жаре. У неё даже рубец от носка в ногу впечатался. Буду все же требовать возврата - там разложение пластика пошло.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yoruno, возврат денег требовать обязательно. По крайней мере, пробовать стоит.
А с Барби вам действительно повезло, у меня из 15 темнокожих с разными дефектами цвета 6 штук. Особенно грешат шарнирные, конечности все разных оттенков, есть непромесы пластика.
А с Барби вам действительно повезло, у меня из 15 темнокожих с разными дефектами цвета 6 штук. Особенно грешат шарнирные, конечности все разных оттенков, есть непромесы пластика.
Сдала Санни и - чего уж мелочиться - сразу притащила домой Эйвери с её шкафом одежды. Гулять так гулять! Кукла интересная, парики ей очень идут, а вот одежки сшиты неаккуратно.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yoruno, поздравляю. Здорово, что вы смогли куклу вернуть. Эйвери красавица, обожаю кукол с розовыми волосами.
Yoruno - жалко что Санни с браком вам досталась и пришлось ее сдать .
Да Эйвери красавица Поздравляю !!! а гардеробчик то у нее на все случаи
Я тоже заметила что одежки неаккуратно пошиты но зато сами куколки приятные по такой цене
Да Эйвери красавица Поздравляю !!! а гардеробчик то у нее на все случаи
Я тоже заметила что одежки неаккуратно пошиты но зато сами куколки приятные по такой цене
И снова я с Эйвери. Одежда из набора уже немного приелась - ну не 400 там все-таки вариаций, как обещали производители, не все вещи друг с другом сочетаются. Так что мы с куклой занялись буквально убийствами и грабежом - на дешёвых "пластмасках" то удачная радужная маечка попадается, то блузка, то вот платьем вечерним удалось разжиться. Вот с брюками беда. Налезают джинсы с Барби-пышки по ширине, но, как назло, длина не подходит.
Да, ещё вот что: парики лезут ужасно.
Да, ещё вот что: парики лезут ужасно.
- LuKoshka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Девочки, а я влюбилась в Дафну Минтон с первого взгляда. Она мне напоминает какое-то волшебное создание. Лесную нимфу, мавку. Такая вся нежная, мятная. Уже едет ко мне Друг решил сделать подарок на Новый год немножко раньше
LuKoshka- Поздравляю с Дафной
Я сама как увидела ее тоже была очарованна , купила свою еще в начале ноября и только сегодня решила сфоткать .
Я сама как увидела ее тоже была очарованна , купила свою еще в начале ноября и только сегодня решила сфоткать .
Собралась компания.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Symi, такое прикольное фото с ёлочками! Спасибо за новогоднее настроение. Дафна конечно, неподражаемая лапушка, люблю смотреть на её фото, она особенная по красоте из всех. наверно самая популярная для покупателей из этой линейки?
HelenBlack - спасибо , девченкам приятно и я не зря елочки делала
Дафна да нежная , задумчивая , не знаю насчет ее популярности когда покупала ее в начале ноября на полке было несколько .
Дафна да нежная , задумчивая , не знаю насчет ее популярности когда покупала ее в начале ноября на полке было несколько .
Symi, такая прелесть! Радуга в лесу
IraS23- спасибо , нам очень приятно
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
HelenBlack - о значит еще один мальчик будет
Все на пляже Вау как Хороши !!!
Все на пляже Вау как Хороши !!!
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Symi, да, и еще у пляжных будут сменные ноги от колена - под каблук и плоские. Из пляжных мне нравится жемчужная девочка. и очень жду подростков, возможно они более удачные и компактные, чем старшие сестрицы.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У этой жемчужной очень странные брови. Там тени на том месте, где должны быть брови, а сами брови где-то на середине лба.
HelenBlack- о здорово что будут сменные ноги а то каблучные не всегда удобно .
Мне тоже интересно про подростов, смотря на последнее фото мне уже нравится
Мне тоже интересно про подростов, смотря на последнее фото мне уже нравится
greyhawk, это вторая школа, "Shadow High". Видимо, хотят одновременно составить конкуренцию воскресающим Monster High на имеющейся базе РХ.
Winged, спасибо! Интересно, что получится)
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenBlack писал(а):Источник цитаты Symi, да, и еще у пляжных будут сменные ноги от колена - под каблук и плоские. Из пляжных мне нравится жемчужная девочка. и очень жду подростков, возможно они более удачные и компактные, чем старшие сестрицы.
Да!!! Очень надеюсь на подростков тоже. Размер обычных немного великоват. Если бы еще глаза росписные были. А так и глаза вставные, и большеваты для меня . Все это смущало...
А откуда фото подростков?
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Kotya, вот из этой статьи: https://www.youloveit.com/dolls/2150-ra ... ore-6.html
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Очень интересная статья!
Не поняла две вещи. Как одежда маленьких надувается на больших, и каким образом какие-то куклы уже при домах? Подруга автора статьи получила куклу... Откуда )))
Не поняла две вещи. Как одежда маленьких надувается на больших, и каким образом какие-то куклы уже при домах? Подруга автора статьи получила куклу... Откуда )))
Kotya, кукол до релиза можно купить на Тао/Али, оттуда приходят первые сливы разных линеек, производимых в Китае.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winged, Круто... Не знала.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»