Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Vida: Мишки и другие товарищи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Vida: Мишки и другие товарищи

Сообщение Svetlasha » 25 ноя 2021, 17:56

Vida
У меня с этой вышивкой волнами. Я иногда одну годами вышиваю, а иногда идёт бодро и весело. Очень под настроение!
- Я вышивала - сперва училась, потом просто нравилось украшать комнату вышивками. И из бисера плела поделки разные, украшения и панно даже один раз... А потом стало скучно этим заниматься... :roll:
Прикольные они очень! Умилительные!
- Это точно) Позитивненькие)))
Новый обитатель в домике Миу
- Очень милые домашние фоточки!!! :clap: Так уютно играют малыши) И Вязанная корзиночка для Хомочки просто прелесть!!! :clap: Микке нашёл товарища по играм - меховой дракончик самое то! :icon_e_biggrin: Так здорово оба в игрушки играют))) Самая понравившаяся фотка -Хомочка со шкатулкой))) Или с музыкальным ящичком? Там у него такая любопытная мордяшка, вроде как - а как это? А ещё раз кнопочку нажать? :lol: :clap:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 29 ноя 2021, 15:49

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А потом стало скучно этим заниматься...

Бывает!Тут главное, чтобы удовольствие было, если положительных эмоций занятие уже не вызывает, ну и ладно... У меня вышивки в рамках в шкафу лежат, так до сих пор и не собралась на стены повесить.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Очень милые домашние фоточки!!! :clap: Так уютно играют малыши) И Вязанная корзиночка для Хомочки просто прелесть!!! :clap: Микке нашёл товарища по играм - меховой дракончик самое то! :icon_e_biggrin: Так здорово оба в игрушки играют))) Самая понравившаяся фотка -Хомочка со шкатулкой))) Или с музыкальным ящичком?

Спасибо большое! Корзиночка досталась от Микки по наследству. Микки теперь пацан повзрослевший, теперь у него и комнатка своя, и кроватка побольше.
Шкатулка - это по одной из прошлых историй сундук с сокровищами, который Микки в лесу откопал. Но, как у персоны не преследующей меркантильные интересы, сундук отошёл в игрушки.

Вот и я соблазнилась на приобретение широко разрекламированной книги "Японская вязаная одежда для кукол". Ну что могу сказать, книга очень и очень достойная! Своих денег, определённо, стоит! Вязать по ней приятно - плотные глянцевые страницы, понятные схемы. Решила начать с простого - связала шапочку чульо для малышки Ликки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 29 ноя 2021, 18:09

Vida
Вот и я соблазнилась на приобретение широко разрекламированной книги "Японская вязаная одежда для кукол". Ну что могу сказать, книга очень и очень достойная! Своих денег, определённо, стоит! Вязать по ней приятно - плотные глянцевые страницы, понятные схемы. Решила начать с простого - связала шапочку чульо для малышки Ликки.
- Очень милые вещи на обложке!!! Даже варежки крохотные! :shock: И шапочка очень классная) Смешное название - чульо))) А сумочка какая с котиком - класс!!! :clap: И вообще такие прям зимние открыточки)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 29 ноя 2021, 18:57

Svetlasha, Светлаша, спасибо большое!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Смешное название - чульо)))

Есть такое дело :D Там все вещи с национальным колоритом.
Сумку с котиком отобрали у Блайз. Посмотрела на неё, захотелось ещё одну сшить с аппликацией из фетра...

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 30 ноя 2021, 10:30

Моя Ириска ходила гулять в заснеженный лес... Малышка была так рада снежку! Прогулка удалась на славу!
Легко ли повстречать оленя в зимнем лесу?
Оказывается, для некоторых нет ничего проще!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 дек 2021, 19:00

Vida
Есть такое дело Там все вещи с национальным колоритом.
-Очень хороши! :clap:
Сумку с котиком отобрали у Блайз. Посмотрела на неё, захотелось ещё одну сшить с аппликацией из фетра...
-Вдохновения тебе и времени на исполнения задумки!!! :D
Моя Ириска ходила гулять в заснеженный лес..
- Очередные зимние открыточки! :clap: Шапочки, шарфик и варежки - милотаа!!! :oops: :clap:
И олешка! Ириска запасливо взяла с собой морковочку))) Молодец)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 06 дек 2021, 16:06

Svetlasha, Светлашенька, спасибо!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ириска запасливо взяла с собой морковочку))) Молодец)

Хозяйственная не в меру! :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Очередные зимние открыточки!

Знаешь, у меня есть два альбома с советскими открытками. Всё, что осталось у меня от дедушки по папиной линии. В детстве я так любила их листать! Особенно нравились новогодние открытки. Я их с упоением перерисовывала... И вот настроение у них такое трогательно-душевное! Мишки, зайки, белочки - все добрые, милые, прямо родные сердцу! И вот на своих зимних фото кукол очень хочется воссоздать то настроение советского детства, когда мы маленький и счастливый... Надеюсь, получается :D

Новая порция зимних фото...

Взяла своих малышей в лес. Ребятки и в снежки поиграли, и на саночках с горки погоняли. Выполнили программу максимум по снежным забавам!

Как же я люблю зимний лес! Ёлочки стоят в белоснежных шубках, опустив веточки вниз... Снежок поскрипывает под ногами. В морозном воздухе медленно кружатся снежинки!
А какое удовольствие скатиться с ветерком на саночках с горки!
И поиграть в снежки с друзьями!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 06 дек 2021, 17:43

Vida - Ах какие малышки у вас чудесные, шубки, шапочки, разноцветные валенки, варежки, шарфики все такое Милашное , как реальные ребятишки :D :D :D
Прогулки в заснеженном зимнем лесу - красотень :thumbup: ( сама бы не отказалась так прогулятся :icon_e_wink: ) .

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 08 дек 2021, 23:42

Какие чудесные зимние прогулки - и не менее чудесные зимние наряды! Загляденье, как будто разноцветные бабочки на снегу.
Поздравляю с приобретением красивой и полезной книги, пусть вдохновляет на новые вязания и новые фотосессии;))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 дек 2021, 19:45

Vida Чудесные, чудесные!!! Сплошное умиление с твоей малышни!!! И саночки и снежки!!! Супер! :clap: :clap: :clap:
У малышки со светлым волосиками так правдоподобно носик порозвел)) :mrgreen:
А мы дома на улке шибко холодно( У меня от холодов голова болит дико(

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 20 дек 2021, 12:22

Symi, спасибо огромное!
Symi писал(а):Источник цитаты шубки, шапочки, разноцветные валенки, варежки, шарфики все такое Милашное , как реальные ребятишки

Куколкам зимой тоже должно быть тепло и уютно :D

Skay_Mi, спасибо большое за приятные слова!
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приобретением красивой и полезной книги, пусть вдохновляет на новые вязания и новые фотосессии;))

Спасибо! Будем стараться! :D

Svetlasha, Светлашенька, спасибо!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У малышки со светлым волосиками так правдоподобно носик порозвел))

Ага! Очень в тему! И уже моська кажется не заплаканной, как по приезду, а вполне себе довольной :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня от холодов голова болит дико(

А у меня наоборот - в мороз меня и давление и головные боли отпускают, а вот на плюс крутит, вертит и бросает. У нас тут недавно всё таять начало,и ледяные дожди поливали - я пластом лежала.

Мы тут всем семейством коллективно переболели гриппом. Но не смотря ни на что, новогоднее настроение всё же не ушло. Потихоньку украшаем ёлки - в этом году у меня их дома аж целых три! Дети делают ставки, под какую ёлку Дед Мороз принесёт подарки :D
А малышка Ириска получила новую шапочку "луковку". Очень хочется фото с прогулок, но пока приходится снимать дома.

Изображение

Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 дек 2021, 12:32

Vida
Ага! Очень в тему! И уже моська кажется не заплаканной, как по приезду, а вполне себе довольной
- Даа, малышка довольная) Неудивительно - столько интересного вокруг, такие нарядные тёплые одёжки))) :clap: :clap: :clap:
А у меня наоборот - в мороз меня и давление и головные боли отпускают, а вот на плюс крутит, вертит и бросает. У нас тут недавно всё таять начало,и ледяные дожди поливали - я пластом лежала.
- Плохо, когда так( :( У нас ещё резко всё это перепадает... Совсем свихнуться можно... :|
Мы тут всем семейством коллективно переболели гриппом.
- Здоровья вам крепкого!!!
Но не смотря ни на что, новогоднее настроение всё же не ушло. Потихоньку украшаем ёлки - в этом году у меня их дома аж целых три! Дети делают ставки, под какую ёлку Дед Мороз принесёт подарки :D
- Мои украсили комнаты гирляндами, но в планах ещё навешать всякого) А у меня нет новогоднего настроения почему то( я стараюсь себе его найти, но пока что никак... :?
А малышка Ириска получила новую шапочку "луковку". Очень хочется фото с прогулок, но пока приходится снимать дома.
- Не-не, не луковка - инжиринка! :clap: :clap: :clap: Отличная шапочка! Ириска прелесть) :clap: :oops:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 27 дек 2021, 12:03

Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас ещё резко всё это перепадает... Совсем свихнуться можно...

Вот у нас такая же тема... То плюс с дождём, то метели! Вчера -24 было. Давненько мы таких морозов не видели. Вчера поехали на дачу, мне сугробы по пояс! После практически бесснежных зим очень неожиданно :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Здоровья вам крепкого!!!

Спасибо! Вроде, все оклемались! Даже на все новогодние мероприятия смогли сходить!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мои украсили комнаты гирляндами, но в планах ещё навешать всякого) А у меня нет новогоднего настроения почему то( я стараюсь себе его найти, но пока что никак...

Придёт оно, никуда не денется!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не-не, не луковка - инжиринка! :clap: :clap: :clap: Отличная шапочка! Ириска прелесть)

Спасибо! А ведь действительно, инжиринка :D

Дома трое детей... Не ве пластиковые игрушки на ёлке выживают. Поэтому в большинстве своём вешаю фетровые и деревянные. Ёлку привязываю к батарее на всякий случай! :D
Но! Есть у меня коробочка со стекляными советскими игрушками. Их не вешаю, достаю под Новый год для любования!
Новый год - самый любимый и долгожданный праздник!

Наряжая ёлку и разбирая старые ёлочные игрушки мы погружаемся в прошлое и вспоминаем своё детство.
В детстве каждая ёлочная игрушка имела свою историю. Какое же было счастье - доставать аккуратно уложенные с прошлого года стеклянные шарики, шишки, сосульки, колокольчики и найти для них «нужное» место на ёлке!
Больше всего люблю набор миниатюрных ёлочных игрушечек "Малютка". К сожалению, он у меня сохранился частично. В этом году удалось воссоединить Деда Мороза со Снегурочкой. У меня в детстве такие были, потом потерялись. Дед Мороз мне перепал от мужа. А Снегурку долго нашла вконтактике.

Изображение

Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 дек 2021, 14:11

Vida
Вот у нас такая же тема... То плюс с дождём, то метели! Вчера -24 было. Давненько мы таких морозов не видели. Вчера поехали на дачу, мне сугробы по пояс! После практически бесснежных зим очень неожиданно
- Я всё жду пока морозы рухнуть((( Хотя я и без того замерзаю.
Спасибо! Вроде, все оклемались! Даже на все новогодние мероприятия смогли сходить!
- У нас из всех мероприятий только школьные ёлки, потому что в ГЦК ёлка с кодом. :evil:
Придёт оно, никуда не денется!
- Я уже не жду, что придёт. Ну и ладно, обойдусь.
Спасибо! А ведь действительно, инжиринка
- Ну, она такая сиреневатая) Вкусненькая)
Дома трое детей... Не ве пластиковые игрушки на ёлке выживают. Поэтому в большинстве своём вешаю фетровые и деревянные. Ёлку привязываю к батарее на всякий случай!
- У меня тоже трое и ещё куча кошек в придачу и собакен! :mrgreen: Стеклянные висят на самом верху.
Но! Есть у меня коробочка со стекляными советскими игрушками. Их не вешаю, достаю под Новый год для любования!
Новый год - самый любимый и долгожданный праздник!
- У меня осталось шесть игрушек всего.
Больше всего люблю набор миниатюрных ёлочных игрушечек "Малютка". К сожалению, он у меня сохранился частично. В этом году удалось воссоединить Деда Мороза со Снегурочкой. У меня в детстве такие были, потом потерялись. Дед Мороз мне перепал от мужа. А Снегурку долго нашла вконтактике.
- У меня был такой набор! Больше всего любила космонавтика. Сажала его в шар- сосульку, такой с вытянутым носом и узорной выемкой, и он летал вокруг ёлки и спасал снегурочку) :D

Малышки готовятся к празднику) Такие радостные, с фонариками, подарочками) :clap:
Последний раз редактировалось Svetlasha 11 мар 2022, 04:19, всего редактировалось 1 раз.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 30 дек 2021, 16:12

Svetlasha, Светлашенька, привет!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас из всех мероприятий только школьные ёлки, потому что в ГЦК ёлка с кодом.

У нас в ДК провели подпольные ёлки, куда пускали детей без родителей. Были типа новогодние занятия, куда тоже пускали с кодом. А в сад на ёлку родителей без кода тоже не пускали. В сад пришлось отправить бабушку. У меня кода нет и не предвидится. По идее мне положен медотвод, но получить его в нынешних реалиях из области фантастики. Его тупо не дают. Для медотвода мне надо пройти аллерголога и сделать кучу обследований на астрономическую сумму. И при всём при этом не факт, что медотвод будет. Хотя я два раза от анафилактического шока чуть ласты не склеила. Первый раз при плановой вакцинации в школе. И оба раза это были косяки медработников, которые попытались это скрыть. Записей никаких нет. А карточка, что я состояла на учёте у аллерголога, благополучно потеряна.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - У меня тоже трое и ещё куча кошек в придачу и собакен! :mrgreen: Стеклянные висят на самом верху.

Обалдеть! Воспитанные они у тебя! Мои так бодро водят хороводы возле ёлки, что уже умудрились пластикового ангела кокнуть.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня осталось шесть игрушек всего.

У моих родителей их много. Я себе несколько штучек особо любимых забрала чисто для любования.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня был такой набор! Больше всего любила космонавтика. Сажала его в шар- сосульку, такой с вытянутым носом и узорной выемкой, и он летал вокруг ёлки и спасал снегурочку)

Как здорово! У меня тоже космонавтик был, но он разбился. Был ещё большой космонавт. Он у меня выступал в роли папы для маленького.

Не уверена, что завтра форум будет работать, поэтому новогодние фото выложу сегодня.
С наступающим Новым годом! Пусть он принесёт только хорошее и светлое, а все печали останутся в старом году! Исполнения всех желаний, мечтаний и хотений! Самых чудесных подарков под ёлочку!

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Скрытый контент: показать
То, что осталось за кадром...
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 дек 2021, 17:41

Vida
- Привет, Надюш!
У нас в ДК провели подпольные ёлки, куда пускали детей без родителей. Были типа новогодние занятия, куда тоже пускали с кодом. А в сад на ёлку родителей без кода тоже не пускали. В сад пришлось отправить бабушку. У меня кода нет и не предвидится. По идее мне положен медотвод, но получить его в нынешних реалиях из области фантастики. Его тупо не дают. Для медотвода мне надо пройти аллерголога и сделать кучу обследований на астрономическую сумму. И при всём при этом не факт, что медотвод будет. Хотя я два раза от анафилактического шока чуть ласты не склеила. Первый раз при плановой вакцинации в школе. И оба раза это были косяки медработников, которые попытались это скрыть. Записей никаких нет. А карточка, что я состояла на учёте у аллерголога, благополучно потеряна.
- У меня тоже не предвидится прививки... Мне надо много кого проходить, чтобы эту гадость безбоязненно поставить... И то вряд ли!
Обалдеть! Воспитанные они у тебя! Мои так бодро водят хороводы возле ёлки, что уже умудрились пластикового ангела кокнуть.
- У меня Макрос повисел на пустой ёлке в самом начала) А потом просто под ёлочкой сидели. Зато дети грохнули подарочную игрушку. Очень обидно...
Не уверена, что завтра форум будет работать, поэтому новогодние фото выложу сегодня.
С наступающим Новым годом! Пусть он принесёт только хорошее и светлое, а все печали останутся в старом году! Исполнения всех желаний, мечтаний и хотений! Самых чудесных подарков под ёлочку!
- Этот год решил напоследок подговнить, причём конкретно... Ты сходи ко мне в тему, если что... Только настроение гарантированно упадёт...
А мне фоток ещё не видно( Ни одной...

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 31 дек 2021, 22:38

Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня тоже не предвидится прививки... Мне надо много кого проходить, чтобы эту гадость безбоязненно поставить... И то вряд ли!

Да и фиг с ней! Я с 8 лет без привок живу, нормально совершенно! Мне после первого анафилактического шока их стали просто вписывать в прививочный сертификат. Не ставить было нельзя, т.к. записей о анафилактическом шоке не сделали, всё скрыли. И ставить было нельзя, опять могла бы ласты склеить.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Зато дети грохнули подарочную игрушку.

Как же жалко!

С Новым годом!
У файлообменника вчера был глюк, сегодня фотки все видно!
Если что я почти все фото дублирую вк
https://m.vk.com/nadenka_bogomolova?fro ... t%253Dlist

Да, прочитала у тебя в теме... Грустно, конечно, очень! Терять друзей невероятно больно!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 янв 2022, 20:22

Vida Надюша, поздравляю тебя с новым годом!!!

[b]Желаю: здоровья - крепкого!!!
Понимания в семье и благополучия!
Новых планов и идей,
Новых радостных затей!
Пусть подарит Новый год
Жизнь, где каждый день везет!

Аа, милота какая новогодняя!!! Да в красивущей шапочке))) Няшечкаа!!! :clap: :oops: :D
Валеночки мимимишные)))
Последний раз редактировалось Svetlasha 11 мар 2022, 04:19, всего редактировалось 1 раз.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 03 янв 2022, 11:37

Svetlasha, Светлашенька, спасибо за поздравление!
Изображение
С Новым годом!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аа, милота какая новогодняя!!! Да в красивущей шапочке))) Няшечкаа!!! :clap: :oops: :D
Валеночки мимимишные)))

Спасибо огромное! Ох, валенки - моя страсть, я так люблю их валять!

На Новый год мне подарили новые миниатюрные саночки! Мои малыши ездили со мной гулять - и санки обкатали, и снеговичка слепили, и снежок покопали...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 03 янв 2022, 13:02

Vida
Спасибо огромное! Ох, валенки - моя страсть, я так люблю их валять!
- А я только один раз валяла, и то не доваляла))) ВОт которые на Петровиче синие) Но потом надо ещё раз попробовать)
На Новый год мне подарили новые миниатюрные саночки! Мои малыши ездили со мной гулять - и санки обкатали, и снеговичка слепили, и снежок покопали...
- Как всегда прелесть что за фоточки))) :) :clap: Ребятня гуляет))) А я вечно изобретаю велосипед... Задумки есть, а осуществить не могу...

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 03 янв 2022, 16:05

Svetlasha, Светлашенька, спасибо за приятные слова!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты  я только один раз валяла, и то не доваляла))) ВОт которые на Петровиче синие) Но потом надо ещё раз попробовать)

Ой да, я валеночки на Петровиче оценила! А почему не доваляла, они смотрятся вполне себе доваляными?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я вечно изобретаю велосипед... Задумки есть, а осуществить не могу...

Это здорово, что у тебя такие масштабные съемки и длинные и интересные истории! А у меня в основном идут фото - всех в рюкзак покидала, на прогулке сняла. Дома иногда так лень всё расставлять!
Я ещё дома фотографирую на такой шаткой конструкции напротив окна, только всё расставлю, обязательно кто-то из детей придет и все свернет :mrgreen:
И истории у меня совсем перестали писаться. Если только про Миу. Кстати, у меня ведь лежит про нее ещё осенняя история, отснятая, но не написанная. Я совсем про неё забыла...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 03 янв 2022, 16:22

Vida
Ой да, я валеночки на Петровиче оценила! А почему не доваляла, они смотрятся вполне себе доваляными?
- Доваленые более плотные, верх не распушается. и они неоднородной плотности, где-то толще, где-то тоньше.
Это здорово, что у тебя такие масштабные съемки и длинные и интересные истории!
- Спасибо) А я наоборот, ценю когда получаются короткие зарисовочки))) Длинное то чего, тяни да тяни... :mrgreen:
А у меня в основном идут фото - всех в рюкзак покидала, на прогулке сняла.
- Я тоже в сумку и пошла, но перед этим мечусь по по дому в поисках его поинтереснее... В итоге половину не попадает в кадр... :evil:
Дома иногда так лень всё расставлять!
- Мне лень, если много локаций менять надо, а места нет...
Я ещё дома фотографирую на такой шаткой конструкции напротив окна, только всё расставлю, обязательно кто-то из детей придет и все свернет
- Я перед съёмкой предупреждаю - сегодня я фотаю, никому без дела не шляться, не топать, не орать, а то мать будет злая и опасная) :twisted: И все помогают и ходят на цыпочках.
И истории у меня совсем перестали писаться.
- У меня тоже... Хотя вот сутки подряд я размышляла над будущей историей и кой-чего там поняла. Сейчас в теме покажу) :roll:
Если только про Миу. Кстати, у меня ведь лежит про нее ещё осенняя история, отснятая, но не написанная. Я совсем про неё забыла...
- О, вот ты хомьяк запасливый!!! Показывай! :clap:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 07 янв 2022, 16:48

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я тоже в сумку и пошла, но перед этим мечусь по по дому в поисках его поинтереснее... В итоге половину не попадает в кадр...

Знаешь, я уже стала записывать... Или когда хорошая идея в голову придёт, заранее пакетик с аксессуарами собираю :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я перед съёмкой предупреждаю - сегодня я фотаю, никому без дела не шляться, не топать, не орать, а то мать будет злая и опасная) :twisted: И все помогают и ходят на цыпочках.

:D Я тоже предупреждаю, но на моих плохо действует. Даже, когда мать начинает топать ногами. Уж больно им интересно процесс наблюдать.

С Рождеством Христовым! Мира и добра! Будьте здоровы и счастливы!

Изображение

Сегодня ездили на дачу. Построили детям горку из снега для ватрушек. Ну и как же без кукольных фото?! На этот раз мы обкатали саночки от Enchantimals. Ну до чего же хороши! И куколка помещается, и толпу зверят прокатить можно!
Дети выделили своих зверюшек...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 янв 2022, 19:10

Vida
Я тоже предупреждаю, но на моих плохо действует. Даже, когда мать начинает топать ногами. Уж больно им интересно процесс наблюдать.
- Моим раньше было интересно, а теперь веником не загонишь) Вику прошу помочь найти что-то, а Катька просто так вокруг шарится, не процесс смотреть а просто быть рядом. Но видать я злобно ору, когда у меня всё сыпется во время съёмки, поэтому не ходят)
С Рождеством Христовым! Мира и добра! Будьте здоровы и счастливы!
- Спасибище! И тебя с праздниками! Здоровья тебе и всем твоим близким)))
Лапонька поздравительная) С мишкой))) Чудо просто) :clap:
Горка это хорошо! Мы каждый год строим, но детям лениво помогать и горка получается крохотная... :roll:
Как хорошо в саночках малышке и зверюшкам) :clap: У меня из звериков есть оленятки и ёжик)))

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 15 янв 2022, 09:57

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но видать я злобно ору, когда у меня всё сыпется во время съёмки, поэтому не ходят)

Какая ты строгая мать! :D У меня обычно старшая любит помогать в начале съемок с подбором реквзита. Лучше меня помнит, где какая мелочёвка лежит. У неё и самой куча кукольной миниатюры, из своих закромов с мамой делится. Средняя подключается на этапе сочинительства историй. А мелкой надо всё перетрогать в процессе съемок, обязательно что-то свернуть!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И тебя с праздниками! Здоровья тебе и всем твоим близким)))

Спасибо огромное! :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Горка это хорошо! Мы каждый год строим, но детям лениво помогать и горка получается крохотная...

Моим тоже лениво. Строили вдвоём с мужем. Тоже не очень высоко получилось, но выкат длинный. Так что всё равно интересно :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как хорошо в саночках малышке и зверюшкам) :clap: У меня из звериков есть оленятки и ёжик)))

Спасибо! Мне эти зверики от Enchantimals нравятся больше самих куколок :D

Осенью сняла историю про Миу, но всё руки не доходили оформить... Так что представляем,что на дворе золотая осень, пора полевых работ и заготовок... И читаем!

Зёрнышки от мышки

У феечки Миу много друзей и помощников. Все звери в Волшебном лесу очень любят маленькую феечку!

Изображение

Мышки приносят феечке Миу с поля спелые зёрнышки пшеницы.

Изображение

Ведь осенью надо делать запасы на долгую и холодную зиму.

Изображение

Изображение

В кладовочке феечки Миу всегда много припасов! И всё это благодаря лесным зверям, которые помогают ей по хозяйству.

Изображение

Изображение

Добрая мышка не уйдёт без угощения – в кладовочке для неё найдётся вкусный сырок.

Миу обмолотит зёрнышки, будет мука. Можно печь хлеб и вкусные пирожки!

Изображение

Изображение

Ах, как пахнет свежий хлеб, который только-только достали из печи!

Изображение

А Микки хочется попробовать вкусный пирожок!

Изображение

В этом году в доме феечки Миу появился ещё один малыш – Хомочка. И забот, определённо, прибавилось…
Маленький лесной дракон ни в чём не отстаёт от своего друга Микки.

Изображение

Изображение

Раз у Микки пирожок, Хомочке тоже нужен именно такой!

Изображение

Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 16 янв 2022, 16:51

Связала себе оленя. Олень назвался Аркадием, повязал красный шарфик и отправился на прогулку с друзьями...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 янв 2022, 08:11

Vida
Зёрнышки от мышки
- Как всегда просто унянякалась! :clap: :oops: Чудесная зарисовочка! Такой мешочек с колоском красивый) Мне сразу мультик про колосок вспомнился))) Кладовочка загляденье) Столько припасов)
Я знаю как пахнет хлеб из печи!!! Обалденно! И даже просто из духовки, как мы пекли, тоже замечательно! :clap: :clap: :clap: И корочка хрустящая а внутри мяякушкаа! Блин, пошла делать бутер...и надо снова начать хлеб печь, чой то я... :roll:
связала себе оленя. Олень назвался Аркадием, повязал красный шарфик и отправился на прогулку с друзьями...
- Молодей! И Аркадий и ты, что связала такого симпатичного)))
Здорово на саночках катаются) У вас вся зима прогулочная такая) Пингвинёнок супер!!!! И зверюшки подходят ребятишкам)))

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 17 янв 2022, 14:42

Светлашенька, привет! :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чудесная зарисовочка!

Спасибище!
Наконец-то я собоалась дописать эту зарисовочку! Что-то у меня последнее время с текстом проблемы... Наснимать наснимаю, сяду писать и сижу-торможу над фотками. Творческий кризиз, похоже...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я знаю как пахнет хлеб из печи!!! Обалденно! И даже просто из духовки, как мы пекли, тоже замечательно! 

Домашний хлеб, вообще, штука особенная! И очень вкусная! Я пеку в хлебопечке, когда дома хлеб заканчивается и лень идти в магазин. Улетает он очень быстро после выпечки :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У вас вся зима прогулочная такая

Мы на выходных на участок ездим. В снегу покопаться, с горки покататься и проверить, не спёрли ли чего. Там в доме пары окон нет, они мембраной затянуты, а в доме стройматериалы хранятся. Хоть камеру и повесили, все равно тянет проверить. Там хоть можно пофоткать с чувством, с толком и с расстановкой. Глаз лишних нет, никто не мешает. Правда, из декораций один снег.
Надо будет весной хоть ёлочку или сосенку посадить для зимних кукольных фото :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 28 янв 2022, 09:45

Купила детям на Новый год конструктор, а от него остались запасные детали. Оказались они такими крохотными, что идеально подошли куклам...
Ещё в старых запасах киндеров нашлись солдатики и даже королева. Замок из конструктора можно смело заселять!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 янв 2022, 10:50

Vida
Светлашенька, привет!
- Приветишки))) :D
Наконец-то я собоалась дописать эту зарисовочку! Что-то у меня последнее время с текстом проблемы... Наснимать наснимаю, сяду писать и сижу-торможу над фотками. Творческий кризиз, похоже...
- У меня в последнее время кризис по всем фронтам! Я даже хотела из хобби уйти... временно или насовсем... :| :(
Домашний хлеб, вообще, штука особенная! И очень вкусная! Я пеку в хлебопечке, когда дома хлеб заканчивается и лень идти в магазин. Улетает он очень быстро после выпечки
- Мы в духовке печём, правда формы для хлеба у меня нет, так что делаю батончики и одну булку круглую в круглой форме)
Мы на выходных на участок ездим. В снегу покопаться, с горки покататься и проверить, не спёрли ли чего. Там в доме пары окон нет, они мембраной затянуты, а в доме стройматериалы хранятся. Хоть камеру и повесили, все равно тянет проверить.
- Вот потому я никогда не хотела дачу! Меня прямо в бешенство приводят дачные воры. Ты упаривалась, а они твари урожай твой снимают! :evil: Да ещё из дома могут что угодно упереть! :evil:
Там хоть можно пофоткать с чувством, с толком и с расстановкой. Глаз лишних нет, никто не мешает. Правда, из декораций один снег.
- Меня не парит снимать где угодно) Мне совершенно фиолетово что будут смотреть и говорить) У меня на это иммунитет отрос. Самое опасное напороться на яжмамку которая будет вопить что я её драгоценному дитятку свою паршивую куколку не даю потрогать! :evil:
Надо будет весной хоть ёлочку или сосенку посадить для зимних кукольных фото
- Я давно мечтаю сделать прямо какую-нибудь уличную инсталляцию на клумбе, чтобы озеро из камешков, мостик и всякие скульптуры, как на курорте)

Купила детям на Новый год конструктор, а от него остались запасные детали. Оказались они такими крохотными, что идеально подошли куклам...
Ещё в старых запасах киндеров нашлись солдатики и даже королева. Замок из конструктора можно смело заселять!
- Хотела сегодня пофотать свой баболишный детсад и не нашла такой конструктор! А ведь у нас тоже есть подобная мелочь! :?
Надюша, у тебя так здорово получается снимать малышню! Такие солнечные, красивые фоточки выходят! Любую можно на открытку брать! Задорные ребятишки, живо играют, всё по настоящему! Молодец!!! :clap: :clap: :clap:
Последний раз редактировалось Svetlasha 11 мар 2022, 04:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»