Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ёж Мекки и его семья - игрушки, фигурки и прочее
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ёж Мекки и его семья - игрушки, фигурки и прочее
Ооо, вот такой ежик- капитан у меня был в детстве. В паре с другим таким же ежиком в просто мужской одежке. Стояли они у нас на полочке и мама мне их играть не давала. А потом, к- сожалению дала, решив, что я уже большая и не испорчу. Я старалась обращаться с ними аккуратно, но эти ежики вообще не предназначены для игры. В какой- то момент они просто раскрошились у меня в руках.
Внутри оказался проволочный каркас. Сейчас у меня живет вот такой ежик, никакой проволоки внутри не прощупывается. А костюм у него не пойму какой, что- то латиноамериканское, по- моему.
http://i12.pixs.ru/storage/2/7/0/ezhik1jpg_6372578_31060270.jpg
Внутри оказался проволочный каркас. Сейчас у меня живет вот такой ежик, никакой проволоки внутри не прощупывается. А костюм у него не пойму какой, что- то латиноамериканское, по- моему.
http://i12.pixs.ru/storage/2/7/0/ezhik1jpg_6372578_31060270.jpg
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 17 дек 2018, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Превышен размер фотографии (800*800)
Причина: Превышен размер фотографии (800*800)
Narche, которые на каркасе - это старые, 50-х годов. И головы на петельках. Я как-то купил такого на Вернисаже. Игранного. Одежда растрепалась, а тело целое.
Re: "Чудики , гномы, лесовики и прочие персонажи"
Beglyanka, спасибо за позитив! Почему- то не приходило в голову, что ежей можно в кедики обуть.
-
- Dolls, dolls, dolls
Не знаю, куда правильней податься - сюда или в ежиную тему. Наверное, все таки сюда, в той теме ежи Меки
В родном.
И в образе тетушки Еженуарии
В родном.
И в образе тетушки Еженуарии
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, ах, какая все-таки вышла Еженуария колоритная Костюм все поменял. Ей очень-очень-очень идет)
И у меня ежик живет.
Фотограф-натуралист)
И у меня ежик живет.
Фотограф-натуралист)
-
- Dolls, dolls, dolls
luchana, красавец-фотограф! Немузейным игрушкам все-таки очень полезно иногда образ менять. Расцветают
Еженуария уже задумалась о муже Неугомонная)
Еженуария уже задумалась о муже Неугомонная)
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Еженуария уже задумалась о муже Неугомонная)
Все правильно) Чего одной куковать))
Мой ежик тоже в холостяках ходить не хочет)
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Обожаю этих ежей! У меня семьями живут!
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Какой весельчак, наверно душа компании!!!)))
NewNoLa, жёлтые штаны =) У него есть КЦ?
Lucciola, спасибо, что не забываете тему
Ежей, все-таки, перенесла в профильную ежиную тему.
Ежей, все-таки, перенесла в профильную ежиную тему.
Пополним ежиную компанию. )
Ёж с трубкой у меня был. И его жена.
Lucciola, подумываю о ежихе для ëжика с трубкой.)
Elmice, получилось очень мило!
А я подарил одного ёжика медсестре в поликлинике - случайно выяснилось, что она любит ёжиков. И своей замечательной подруге тоже купил ёжика и раннюю ежиху с головой на петельке - она очень увлекается куклами, но, к сожалению, у неё не получается зарегистрироваться здесь. А у неё отличная коллекция. Сам предложил ей ёжиков - теперь тоже будет собирать.
А я подарил одного ёжика медсестре в поликлинике - случайно выяснилось, что она любит ёжиков. И своей замечательной подруге тоже купил ёжика и раннюю ежиху с головой на петельке - она очень увлекается куклами, но, к сожалению, у неё не получается зарегистрироваться здесь. А у неё отличная коллекция. Сам предложил ей ёжиков - теперь тоже будет собирать.
Скрытый контент: показать
Lucciola,
Куда-то исчезли ваши фото . Это только у меня?
Если есть возможность, поправьте, пожалуйста.
Модератор
Модератор
goldy писал(а):Lucciola,
Модератор
У меня видны. Не знаю, в чём дело.
Все в порядке, появились.
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»