Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, октябрьский октябрь
Tadiya, поздравляю с Октябренком) Ух, обложила брульянтами со всех сторон. Правда я так и не поняла, куда ты дела фотик и почему опять к нам пришел айфоша)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya,
Ого, как ты с ней сурово! Но мне нравится результат!)) Пиши, как она со временем будет:)
Символично))
Ничего себе "шмотки соберет"! Ей тут ванну с бриллиантами)) Красивая дева, легкое безумие ей идет!))
Tadiya писал(а):Источник цитаты погрела, придушила, остудила
Ого, как ты с ней сурово! Но мне нравится результат!)) Пиши, как она со временем будет:)
Tadiya писал(а):Источник цитаты Тут я еще в октябре прикупила октобер
Символично))
Tadiya писал(а):Источник цитаты вот такие случайные фотосеты в ванне,
Ничего себе "шмотки соберет"! Ей тут ванну с бриллиантами)) Красивая дева, легкое безумие ей идет!))
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Элизку покажешь? Мне Надя и Поппи тоже пришли)) Я тоже не сильно замечаю симметрию как и Даша... Если б ты не сказала, что она кривая, я бы и не заметила
Поздравляю с Октябренком! Она классная И , кстати , да, я тоже записала ее в хотелки после Дашиных фоточек)))
Поздравляю с Октябренком! Она классная И , кстати , да, я тоже записала ее в хотелки после Дашиных фоточек)))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо, девочки, Элис хорошая ровненькая, но я наверно седусант оставлю, а эта вдруг продастся,
насчет Надьки большие сомнения .. что все так и останется, была у меня куколка с кривыми ногами, я их грела выпрямляла и они через день обратно заворачивались, так что страшно смотреть даже, осталось или завернулось обратно
насчет Надьки большие сомнения .. что все так и останется, была у меня куколка с кривыми ногами, я их грела выпрямляла и они через день обратно заворачивались, так что страшно смотреть даже, осталось или завернулось обратно
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надька во всех ракурсах хороша! Яркая рыжуля, даже легкая асимметрия молда ее не портит.
(Я просто большой фанат молда и, любя, прощаю им недостатки )
Поздравляю с Октябренком. Шикарная Агнес. Классные фото в ванной, роскошно девчуля отдыхает!
Поздравляю с Октябренком. Шикарная Агнес. Классные фото в ванной, роскошно девчуля отдыхает!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, мне нравится твоя Надя, она такая классная!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede писал(а):Источник цитаты Надька во всех ракурсах хороша! Яркая рыжуля, даже легкая асимметрия молда ее не портит.
немного больше симметрии не помешало бы Наде, насчет фотосета громко сказано ) фоталась скорее ванна, просто октябренок не в витрине, я же ей любуюсь, сидит на столе вот и пострадала
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Tadiya, мне нравится твоя Надя, она такая классная!
спасибо, надеюсь глаз вылечится, боюсь посмотреть шо там уползло или на месте, с другой стороны .. мне понравилось когда лицо выпрямилось, значит чего я страдаю и напрягаюсь, надо потрошить ее и предпринимать серьезные меры, чтобы оставить..может вот думаю леской прошить под волосами чтоб не переползало лицо ..если держать не будет так от прогрева и остывания ..куколка то клевая
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитаты была у меня куколка с кривыми ногами, я их грела выпрямляла и они через день обратно заворачивались, так что страшно смотреть даже, осталось или завернулось обратно
Вот это эксперимент Это была "Интегрити"?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты
Вот это эксперимент Это была "Интегрити"?
Ой, нет слава богу не интегрити.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, итоги года 2021
Пришла пора подвести итоги года..
как всегда кажется, что год был полупустым, кукол мало, но стоит поковырять и выясняется, что все же кто-то появился.. что особенно показательно трое из итогов это старички,
одна из прошлого года, с заменки, так что по факту 2021 принес 4 куколки..
на итоговом фото нет Элис и Виолайн которые ищут новый дом и сидят в коробках
В целом куклогод интегрити спасли базовые куклы, потому что для нюфейс и фр выбрали самые популярные молды, поэтому девочки пользовались большим спросом и он еще полностью не удовлетворен, все гребут гребут..вторая волна..третья..четвертая Конечно куколки красавицы, драка за такую лилит была бы эпичной, выйди она на конвенции, и ценник был бы эпичным, но она базовая и ее фото торчат из каждого утюга, как любят выражаться коллекционеры, тем не менее у нее все хорошо. Я тоже не устояла перед очаровашкой, и в нашей коллекции она появилась одной из первых.
Базовая Агнес тоже достойна похвал, по цветовой гамме и тд и тп, но как обычно не без ложки дегтя, у большинства кукол один глаз лучше другого, то есть больше и веко висит..в сомнениях брожу я по тр и не вижу идеальной, но в любом случае в коллекции остается..
Вступительная Надя массово демонстрирует криворукость китайских мастеров, везде косые прошивки, разновеликие глаза..ну в общем могут испортить весь тираж легко, я купила две девочки, одну под переделку, но в итоге одну убедила интегрити обменять и она уехала, а со второй танцами с бубном подогрела и сплющила голову, буду надеяться, что останется все хорошо.
К Райне -жасминке претензий нет, приехала мила, хороша, глаза на месте, все как надо, только руки пофотосетить недоходят..
Пробелы в новых выпусках, дают оглянуться назад и поселить старичков:
Так приехала Жизель гиги которая мне всегда нравилась мелкими глазками и цветовой гаммой..человечная такая..люблю человечных кукол
Единственный мужчина, который разбавит женский коллектив в этом году Такео, вернулся..он вернулся и теперь закрепился в коллекции, самый чудесный Такео имхо всех времен.
и что знаменательно в октябре поселилась давняя мечталочка октобер
Сравним с предзаказами прошлого года, как сбылись надежды ..
Райна и Надя приехали и поселились..
Ви и Элис сидят по коробкам ждут хозяев, причем у Элис впринципе все хорошо с лицом, просто на конвенции дали еще одну и я прям в сомнениях, что мне нужно столько однотипных, Ви меня не порадовала на промо както получше и прошивка ниже и личико не такое узкое..
Агнес единорог приехала кривая поэтому уходит в прибавки будущего года, вернуться она никак не успеет, Наташа тоже где-то гребет на одноместной лодке, вместе со своими нарядами, даже если она успеет до американского нового года пересечь границу, в идеале она ляжет под елку и будет распаковочной куклой и войдет в итоги будущего года.. или приедет в январе и войдет все равно в итоги будущего года как ни крути..
придется тогда распаковочной куклой назначить мелкую фиценку в доспехах..что не есть совсем хорошо, так как хотелось бы больше селить ит
Знаменательным событием в этом году которое тянуло напряг и деньги была конвенция интегрити, на которую слотереился билетик, так что предзаказы будущего года будут обширными как никогда. Сама конвенция немного разочаровала количеством кукол и подарками, так же участников было много и цены на кукол держались часто на себяшке, не скрою, разглядывая как участники предыдущих конвенций окупают свои билеты и еще покупают всякие вкусняшки, я губу раскатила на то же самое, поэтому неприятно удивилась, что побарыжить особо не удастся, и купить за этот счет желанных рарочек прошлой допустим конвенции точно не выйдет, да и окупить билет тоже но опыт все равно положительный, пришло понимание ценообразования на конвенции, пришло понимание когда цены падают сильно вниз и когда накручиваются, надеюсь в будущем поможет когда я пролечу с билетами как обычно или конва вернется к постковидным реалиям, что до меня не доступно точно. В целом все прошло неплохо, подарки не слишком порадовали, кроме приданного Васи, купила практически все напосмотреть.. нуачо как говорится билет купил, а сам не поехал. Лучше конечно быть с билетом чем без.
на такую толпу предзаказов даже странно смотреть..учитывая что почти все оплачено.. если бы не конвенция, то в предзаказе висел бы лукас и райна..вообще не густо.. нонсенс я бы сказала..так как в ожидании следующего года всегда 5-6 кукол собирается
еще планируются пара аутфитов
первый аутфит зацепил сразу полицейская форма такая..мои будут играть, а вот сама Наташа не приглянулась.. аутфит поппи я очень надеюсь налезет на нюфейс потому что крой у него такое специфический.. свадебное платье в коллекции никому еще не помешало
Порывшись в хотелках прошлых лет, можем вычеркнуть гиги, и такео, октобер я так давно в хотелки записала что не могу найти в каком году она была в хотелках
Рисуя хотелки ..первое что в голову приходит, конечно Агнес, но поскольку там цены зашкалили, ну пусть ходит в необозримом нереальном, хочется амелин, таку ю же но без заката.. ну или чтобы в клубе уже дали Амелин и Дания толи нужна толи нет, но наряд у нее шикарнейший.. в целом почки продавать настроения нету
Полагаю собственно все итоги, что я хотела сообщить из неформата в этом году игралась с диснейками, заказала котика 1/6 напосмотреть от экшенов и купила фиценку в доспехах не устояла, крохота же
Первую часть года я активно фотографировала кукол, потом начался спад, новых не приходило и в середине лета меня внезапно пробило на огород, развела кучу суккулентов и они заняли все место в квартире..пришлось выселить их в стеллаж, так что можно опять играть в куклы. Как минимум собрать новогодний фотосет для приехавших кукол, которые остаются в коллекции
как всегда кажется, что год был полупустым, кукол мало, но стоит поковырять и выясняется, что все же кто-то появился.. что особенно показательно трое из итогов это старички,
одна из прошлого года, с заменки, так что по факту 2021 принес 4 куколки..
на итоговом фото нет Элис и Виолайн которые ищут новый дом и сидят в коробках
В целом куклогод интегрити спасли базовые куклы, потому что для нюфейс и фр выбрали самые популярные молды, поэтому девочки пользовались большим спросом и он еще полностью не удовлетворен, все гребут гребут..вторая волна..третья..четвертая Конечно куколки красавицы, драка за такую лилит была бы эпичной, выйди она на конвенции, и ценник был бы эпичным, но она базовая и ее фото торчат из каждого утюга, как любят выражаться коллекционеры, тем не менее у нее все хорошо. Я тоже не устояла перед очаровашкой, и в нашей коллекции она появилась одной из первых.
Базовая Агнес тоже достойна похвал, по цветовой гамме и тд и тп, но как обычно не без ложки дегтя, у большинства кукол один глаз лучше другого, то есть больше и веко висит..в сомнениях брожу я по тр и не вижу идеальной, но в любом случае в коллекции остается..
Вступительная Надя массово демонстрирует криворукость китайских мастеров, везде косые прошивки, разновеликие глаза..ну в общем могут испортить весь тираж легко, я купила две девочки, одну под переделку, но в итоге одну убедила интегрити обменять и она уехала, а со второй танцами с бубном подогрела и сплющила голову, буду надеяться, что останется все хорошо.
К Райне -жасминке претензий нет, приехала мила, хороша, глаза на месте, все как надо, только руки пофотосетить недоходят..
Пробелы в новых выпусках, дают оглянуться назад и поселить старичков:
Так приехала Жизель гиги которая мне всегда нравилась мелкими глазками и цветовой гаммой..человечная такая..люблю человечных кукол
Единственный мужчина, который разбавит женский коллектив в этом году Такео, вернулся..он вернулся и теперь закрепился в коллекции, самый чудесный Такео имхо всех времен.
Сравним с предзаказами прошлого года, как сбылись надежды ..
Райна и Надя приехали и поселились..
Ви и Элис сидят по коробкам ждут хозяев, причем у Элис впринципе все хорошо с лицом, просто на конвенции дали еще одну и я прям в сомнениях, что мне нужно столько однотипных, Ви меня не порадовала на промо както получше и прошивка ниже и личико не такое узкое..
Агнес единорог приехала кривая поэтому уходит в прибавки будущего года, вернуться она никак не успеет, Наташа тоже где-то гребет на одноместной лодке, вместе со своими нарядами, даже если она успеет до американского нового года пересечь границу, в идеале она ляжет под елку и будет распаковочной куклой и войдет в итоги будущего года.. или приедет в январе и войдет все равно в итоги будущего года как ни крути..
придется тогда распаковочной куклой назначить мелкую фиценку в доспехах..что не есть совсем хорошо, так как хотелось бы больше селить ит
Знаменательным событием в этом году которое тянуло напряг и деньги была конвенция интегрити, на которую слотереился билетик, так что предзаказы будущего года будут обширными как никогда. Сама конвенция немного разочаровала количеством кукол и подарками, так же участников было много и цены на кукол держались часто на себяшке, не скрою, разглядывая как участники предыдущих конвенций окупают свои билеты и еще покупают всякие вкусняшки, я губу раскатила на то же самое, поэтому неприятно удивилась, что побарыжить особо не удастся, и купить за этот счет желанных рарочек прошлой допустим конвенции точно не выйдет, да и окупить билет тоже но опыт все равно положительный, пришло понимание ценообразования на конвенции, пришло понимание когда цены падают сильно вниз и когда накручиваются, надеюсь в будущем поможет когда я пролечу с билетами как обычно или конва вернется к постковидным реалиям, что до меня не доступно точно. В целом все прошло неплохо, подарки не слишком порадовали, кроме приданного Васи, купила практически все напосмотреть.. нуачо как говорится билет купил, а сам не поехал. Лучше конечно быть с билетом чем без.
на такую толпу предзаказов даже странно смотреть..учитывая что почти все оплачено.. если бы не конвенция, то в предзаказе висел бы лукас и райна..вообще не густо.. нонсенс я бы сказала..так как в ожидании следующего года всегда 5-6 кукол собирается
еще планируются пара аутфитов
первый аутфит зацепил сразу полицейская форма такая..мои будут играть, а вот сама Наташа не приглянулась.. аутфит поппи я очень надеюсь налезет на нюфейс потому что крой у него такое специфический.. свадебное платье в коллекции никому еще не помешало
Порывшись в хотелках прошлых лет, можем вычеркнуть гиги, и такео, октобер я так давно в хотелки записала что не могу найти в каком году она была в хотелках
Рисуя хотелки ..первое что в голову приходит, конечно Агнес, но поскольку там цены зашкалили, ну пусть ходит в необозримом нереальном, хочется амелин, таку ю же но без заката.. ну или чтобы в клубе уже дали Амелин и Дания толи нужна толи нет, но наряд у нее шикарнейший.. в целом почки продавать настроения нету
Полагаю собственно все итоги, что я хотела сообщить из неформата в этом году игралась с диснейками, заказала котика 1/6 напосмотреть от экшенов и купила фиценку в доспехах не устояла, крохота же
Первую часть года я активно фотографировала кукол, потом начался спад, новых не приходило и в середине лета меня внезапно пробило на огород, развела кучу суккулентов и они заняли все место в квартире..пришлось выселить их в стеллаж, так что можно опять играть в куклы. Как минимум собрать новогодний фотосет для приехавших кукол, которые остаются в коллекции
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, так здорово было познакомиться с твоими Итогами! Ты так живо описала всё, что читать безумно интересно. Мне всегда импонировало твоё и сугубо твоё мнение о куклах, и не просто отношение к каждой определённой кукле чисто дилетанское, а глубоко профессиональное, как кукольника знающего и со стажем.
Порадовалась за тебя и твои воплощённые хотелочки, такие как Агнес Октобер и Жизель Джи Джи
Вот полностью с тобой согласна, был бы рукопашный бой
Мне она невероятно симпатична, да и цена нормальная; а многие вижу, её называют лучшей из Агнес... Ну, в таком аспекте, очень интересно твоё мнение, как истинного Агнес-люба
Я тоже стала подумывать, а не открыть ли для себя этой куклой молд Агнес? Как считаешь?
Моя любимка...
Да, с Конвенцией в этом году, именно истинным кукольникам, не повезло; единственно радует то, что и "барыги", сами себе устроившие капкан, пролетели.
Представляю, как это твоё сердце согревает, столько богатства... и радости.
Мне из конвенционок больше всего импонирует Райна и ауты Ванессы, Адель, свадебной Поппи.
И ещё мне интересно, оставишь ли ты Алехандру? По ней прям с ума все сходят, да и цены на неё самые высокие , а ведь дама не совсем приятная, как по мне
От души желаю поселить в новом году все мечталки-хотелки; они у тебя замечательные!!!
Порадовалась за тебя и твои воплощённые хотелочки, такие как Агнес Октобер и Жизель Джи Джи
Tadiya писал(а):Источник цитаты Конечно куколки красавицы, драка за такую лилит была бы эпичной, выйди она на конвенции, и ценник был бы эпичным,
Вот полностью с тобой согласна, был бы рукопашный бой
Tadiya писал(а):Источник цитаты Базовая Агнес тоже достойна похвал, по цветовой гамме и тд и тп,
Мне она невероятно симпатична, да и цена нормальная; а многие вижу, её называют лучшей из Агнес... Ну, в таком аспекте, очень интересно твоё мнение, как истинного Агнес-люба
Я тоже стала подумывать, а не открыть ли для себя этой куклой молд Агнес? Как считаешь?
Tadiya писал(а):Источник цитаты К Райне -жасминке претензий нет, приехала мила, хороша,
Моя любимка...
Tadiya писал(а):Источник цитаты Знаменательным событием в этом году которое тянуло напряг и деньги была конвенция интегрити, на которую слотереился билетик
Да, с Конвенцией в этом году, именно истинным кукольникам, не повезло; единственно радует то, что и "барыги", сами себе устроившие капкан, пролетели.
Tadiya писал(а):Источник цитаты на такую толпу предзаказов даже странно смотреть..
Представляю, как это твоё сердце согревает, столько богатства... и радости.
Мне из конвенционок больше всего импонирует Райна и ауты Ванессы, Адель, свадебной Поппи.
И ещё мне интересно, оставишь ли ты Алехандру? По ней прям с ума все сходят, да и цены на неё самые высокие , а ведь дама не совсем приятная, как по мне
От души желаю поселить в новом году все мечталки-хотелки; они у тебя замечательные!!!
Tadiya писал(а):Источник цитаты так что по факту 2021 принес 4 куколки..
Ну не плохо, мне по факту это год принес только одну Лилит)
Tadiya писал(а):Источник цитаты Я тоже не устояла перед очаровашкой, и в нашей коллекции она появилась одной из первых.
Ну а как перед ней устоять? Красотка же))) сказала, Юля которая свою даже ни разу не сфотографировала
Tadiya писал(а):Источник цитаты Базовая Агнес тоже достойна похвал, по цветовой гамме и тд и тп, но как обычно не без ложки дегтя, у большинства кукол один глаз лучше другого, то есть больше и веко висит..в сомнениях брожу я по тр и не вижу идеальной, но в любом случае в коллекции остается..
Вот и я ходила выбирала, но так и не выбрала. Точнее одна мне приглянулась, но мне такой неадекватный продавец попался, что я плюнула и послала его с этой Агнес куда подальше.
Tadiya писал(а):Источник цитаты Пробелы в новых выпусках, дают оглянуться назад и поселить старичков:
Ой, я весь год селила сплошных старичков, причем таких удалось урвать, что аж самой не верится. Кстати, Ульянка так разочарована новыми куклами, что тоже решила занятая поиском желанных старушек.
Tadiya писал(а):Источник цитаты Так приехала Жизель гиги которая мне всегда нравилась мелкими глазками и цветовой гаммой..человечная такая..люблю человечных кукол
Жизель очень милая девочка с грустными глазами олененка, мне нравится. Такео в упор не помню как выглядит вживую, так что давай фоткай его и показывай, а то вдруг и мне такой нужен Ну с Агнес поздравляю! Ты так давно о ней мечтала, вообщем заслужила))
Tadiya писал(а):Источник цитаты Ви меня не порадовала на промо както получше и прошивка ниже и личико не такое узкое..
Они были двух типов: с блеклым макияжем и ярким. Я из двух выбирала и видела обеих вживую, имхо яркая красивая и ровная, а блеклая так себе и кривовата.
Tadiya писал(а):Источник цитаты придется тогда распаковочной куклой назначить мелкую фиценку в доспехах..что не есть совсем хорошо,
о, покажи что это за зверь такой...интересно
Tadiya писал(а):Источник цитаты Знаменательным событием в этом году которое тянуло напряг и деньги была конвенция интегрити, на которую слотереился билетик, так что предзаказы будущего года будут обширными как никогда.
Поздравляю тебя с этим знаменательным и грандиозным событием! Желаю тебе и в следующем году, попасть на конвенцию и купить много красивых куколок!
Tadiya писал(а):Источник цитаты еще планируются пара аутфитов
Я их тоже планирую, правда вместе с куклами)))
Tadiya писал(а):Источник цитаты Порывшись в хотелках прошлых лет,
Не густо у тебя с хотелками. Если исключить Покахоню и Жасмин, то остальных реально поймать и не сильно дорого. Так что желаю тебе их найти и поселить в следующем году.
Tadiya писал(а):Источник цитаты Как минимум собрать новогодний фотосет для приехавших кукол, которые остаются в коллекции
Да, да я его очень жду))))))Так что не затягивай
Хорошие итоги! Поздравляю со сбывшимися мечтами и желаю скорейшего осуществления оставшихся и появления новых в наступающем году!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Катя, так здорово было познакомиться с твоими Итогами! Ты так живо описала всё, что читать безумно интересно. Мне всегда импонировало твоё и сугубо твоё мнение о куклах, и не просто отношение к каждой определённой кукле чисто дилетанское, а глубоко профессиональное, как кукольника знающего и со стажем.
мурси )) ты мне льстишь, но на самом деле мне тоже всегда интересно посмотреть, что люди говорят про куколок, особенно когда планируешь покупку, здорово может отрезвить ну или наоборот сподвигнуть
Yulija Bondarovic писал(а):Порадовалась за тебя и твои воплощённые хотелочки, такие как Агнес Октобер и Жизель Джи Джи
спаасибо ! спасибо большое, с октобер редкая удача что она не пробила мой ценовой потолок
Yulija Bondarovic писал(а):Мне она невероятно симпатична, да и цена нормальная; а многие вижу, её называют лучшей из Агнес... Ну, в таком аспекте, очень интересно твоё мнение, как истинного Агнес-люба
Даже не сомневайся, как еще можно глянуть нелюбимый молд если не за 99 баксов, а эта Агнес невероятно красивая
Yulija Bondarovic писал(а):Да, с Конвенцией в этом году, именно истинным кукольникам, не повезло; единственно радует то, что и "барыги", сами себе устроившие капкан, пролетели.
Ой, я попробовала барыжить кукол как все и знаешь, мне понравилось, если спрос есть, почему я должна своих отдавать за бесценок, я на их приобретение достаточно нервов потратила. Все в мире относительно и всем хорошим быть не получится, так что я забила, стыдить барыг дело неблагодарное абсолютно, да и рамки весьма размыты, например конвенционные куклы всегда были где-то в районе 250 баксов даже когда я только пришла в ит. Сейчас интерес вырос и людей стало много, а потребности не закрываются вот ценник еще вырос.. рынок саморегулируется.
Yulija Bondarovic писал(а):И ещё мне интересно, оставишь ли ты Алехандру? По ней прям с ума все сходят, да и цены на неё самые высокие , а ведь дама не совсем приятная, как по мне
Ой, мне самой дофига интересно когда появляется новый молд, всегда любопытно оценить, твое или не твое, это вторая кукла на молде Александры, отсюда столько шума, плюс первая оказалась вполне интересной и необычной, а мое или нет, буду решать живьем, возможно она просядет в цене
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Ну не плохо, мне по факту это год принес только одну Лилит)
вообще унылое годище получилось, но базовые огонь, надеюсь линейка продолжится так же удачно
simona писал(а):Вот и я ходила выбирала, но так и не выбрала. Точнее одна мне приглянулась, но мне такой неадекватный продавец попался, что я плюнула и послала его с этой Агнес куда подальше.
ну вот и мне походу придется ровную выбирать хотя так и подмывает просто заказать еще одну по 99 баксов вдруг повезет
simona писал(а):Жизель очень милая девочка с грустными глазами олененка, мне нравится. Такео в упор не помню как выглядит вживую, так что давай фоткай его и показывай, а то вдруг и мне такой нужен Ну с Агнес поздравляю! Ты так давно о ней мечтала, вообщем заслужила))
мурь !! Ну на самом деле если рассматривать молды мужиков у меня самого любимого както и нет, скорее так по ощущениям конкретные образцы пробиваются, а чтоб было такое как у девчат типа о Агнес дайте две беру посмотреть ну нету.. самый красивый кукел мне до сих пор кажется Ашерон, хотя романы короче потом выходили на этом молде ну не такие прям уж ах. Тензин мне кажется симпатичным молдом, но он кривой напрочь, поэтому в итоге приемлю только того что ты поселила, у него кривая улыбка и косые глаза складываются в нахальную улыбочку что-ли..Калумы мне не нравятся, но одного поселила внезапно бородатого, сладенькие мальчики типа рори там крузы и тд тп я их всех путаю в куче.. но вот оак на рори оказался просто охренетительным до сих пор не могу поверить, что поселила его..кроч как-то так.. ну что касается лукасов оставила бородатого но прям ни уму ни сердцу оно, попробую фотами чуть позже разбавить если время будет, это ж благодарная тема кукломужиков обсудить
simona писал(а):Они были двух типов: с блеклым макияжем и ярким. Я из двух выбирала и видела обеих вживую, имхо яркая красивая и ровная, а блеклая так себе и кривовата.
вот ааахренеть !!! ахренеть ты глаза мне открыла.. чо делать .. теперь
simona писал(а):о, покажи что это за зверь такой...интересно
та потом же вдруг окажется что она новогодний распаковочный зверь
короче вот такая, я там не глянула, написала ли, что она 1\12 или нет, короче крохулька в два раза меньше барби а смотри сколько всего
simona писал(а):Поздравляю тебя с этим знаменательным и грандиозным событием! Желаю тебе и в следующем году, попасть на конвенцию и купить много красивых куколок!
ох думаю на конвенцию можно попасть раз в жизни поэтому я так много от нее ожидала
по поводу хотелок да нихрена и не поселишь, стоит все выше чем я себе отмечаю приемлемой цены ..ну посмотрим..
по поводу фотосета, думаю он служится на новогодних каникулках )) вряд-ли я раньше что-то успею
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya,
Уи))
У тебя прям строгая диета))
Хоть бы приехала ровная и красивая!))
Предвкушаю))
Прикольно)) Они тебе все понравились? Или кого-то " на пошшупать"?))
Полицейская форма и свадебное платье- самые ролевые такие ауты))
Оба оно как... Поздравляю со сбывшимися! Красиво показала, даже захотелось собезьянничать)) Пока не вспомнила, что у меня нет хотелок
Да!)) Белую))
Вся такая внезапная)) Где можно посмотреть суккуленты?))
Юля, я считаю, что открыть!)) Извини, что вместо Кати тебе отвечаю Но реально классная кукла!))
А она приехала уже?
Tadiya писал(а):Источник цитаты Пришла пора подвести итоги года..
Уи))
Tadiya писал(а):Источник цитаты так что по факту 2021 принес 4 куколки..
У тебя прям строгая диета))
Tadiya писал(а):Источник цитаты но в итоге одну убедила интегрити обменять и она уехала
Хоть бы приехала ровная и красивая!))
Tadiya писал(а):Источник цитаты была конвенция интегрити, на которую слотереился билетик, так что предзаказы будущего года будут обширными как никогда
Предвкушаю))
Tadiya писал(а):Источник цитаты на такую толпу предзаказов даже странно смотреть..
Прикольно)) Они тебе все понравились? Или кого-то " на пошшупать"?))
Tadiya писал(а):Источник цитаты пара аутфитов
Полицейская форма и свадебное платье- самые ролевые такие ауты))
Tadiya писал(а):Источник цитаты Порывшись в хотелках прошлых лет, можем вычеркнуть гиги, и такео, октобер я так давно в хотелки записала что не могу найти в каком году она была в хотелках
Оба оно как... Поздравляю со сбывшимися! Красиво показала, даже захотелось собезьянничать)) Пока не вспомнила, что у меня нет хотелок
Tadiya писал(а):Источник цитаты ну или чтобы в клубе уже дали Амелин
Да!)) Белую))
Tadiya писал(а):Источник цитаты в середине лета меня внезапно пробило на огород, развела кучу суккулентов
Вся такая внезапная)) Где можно посмотреть суккуленты?))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я тоже стала подумывать, а не открыть ли для себя этой куклой молд Агнес?
Юля, я считаю, что открыть!)) Извини, что вместо Кати тебе отвечаю Но реально классная кукла!))
Tadiya писал(а):Источник цитаты короче вот такая
А она приехала уже?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мелкая да приехала, ну не распаковываю вдруг нечего будет под елку сунуть.
С конвенции я нагребла щупать практически все, потому что вау это мне надо не случилось..
насчет аутфитов ну да ххе хее подловила
Ничо себе как это нет хотелок, может ты просто не обдумывала вопрос ?)))
http://woodsky.lbx.free.fr/listeMBNF.php ня
С конвенции я нагребла щупать практически все, потому что вау это мне надо не случилось..
насчет аутфитов ну да ххе хее подловила
Ничо себе как это нет хотелок, может ты просто не обдумывала вопрос ?)))
http://woodsky.lbx.free.fr/listeMBNF.php ня
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya,
Да вот как-то... к кому-то перегорела, кого-то нового еще лучше выпустили... А тех, кто сильно дорогой, мой мозг блокирует еще на подступах)) Мне хочется посмотреть новеньких, чтоб показали коллекцию, как раньше, штучек 5-7 сразу)) И не Джем каких-нибудь и не истов, а кого-то нормального, чтоб сидеть и думать: " ААА! Сколько брать из них? Все нравятся, но это же 5 штук по 175 долларов!" Чтоб и мужики были, и ню и ФР, в нормальтных одеждах... Какую-нибудь греческо-мифскую коллекцию! Или... ну не знаю. А так, по одной кукле раз в три месяца, да и то, думаешь брать, или "потом не сплавлю даже по себяшке"... В этом плане только вступительные радуют, их хотя бы три:) Ну и конвенция, ты права, волосья выдирать не хотелось... Так, Агни беленькая ничего так, приятная)) И Доменик, выноси святых... Ну хоть не скучная
Tadiya писал(а):Источник цитаты Ничо себе как это нет хотелок, может ты просто не обдумывала вопрос ?)))
Да вот как-то... к кому-то перегорела, кого-то нового еще лучше выпустили... А тех, кто сильно дорогой, мой мозг блокирует еще на подступах)) Мне хочется посмотреть новеньких, чтоб показали коллекцию, как раньше, штучек 5-7 сразу)) И не Джем каких-нибудь и не истов, а кого-то нормального, чтоб сидеть и думать: " ААА! Сколько брать из них? Все нравятся, но это же 5 штук по 175 долларов!" Чтоб и мужики были, и ню и ФР, в нормальтных одеждах... Какую-нибудь греческо-мифскую коллекцию! Или... ну не знаю. А так, по одной кукле раз в три месяца, да и то, думаешь брать, или "потом не сплавлю даже по себяшке"... В этом плане только вступительные радуют, их хотя бы три:) Ну и конвенция, ты права, волосья выдирать не хотелось... Так, Агни беленькая ничего так, приятная)) И Доменик, выноси святых... Ну хоть не скучная
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Tadiya,
не ну я рада, что у кого то был повод не скучать, а мне оно за 150 баксов досталось, а так да.. у меня было ощущение что я не на конвенции, а просто вышла основная линейка фр и надо решить кого брать кого не брать.. блин ну были же времена когда ит выпускало в год основную коллекцию плюс клубных кукол и диллерских ..спринг коллекшен, саммер коллекшен ..ну куда это все делось ппц
Tadiya писал(а):Источник цитаты надеюсь линейка продолжится так же удачно
я тоже))
Tadiya писал(а):Источник цитаты хотя так и подмывает просто заказать еще одну по 99 баксов вдруг повезет
ну и возьми, если, что не так -продашь. Ее сметают хоть ровную, хоть кривую
Tadiya писал(а):Источник цитаты Тензин мне кажется симпатичным молдом, но он кривой напрочь, поэтому в итоге приемлю только того что ты поселила, у него кривая улыбка и косые глаза складываются в нахальную улыбочку что-ли..
Ой, согласна) Весь такой кривенький и косенький, но при этом у него эмоция на лице присутствует. Типа смотрит и нахально ухмыляется и ощущение складывается, что не я его оценивая, а он меня
Tadiya писал(а):Источник цитаты это ж благодарная тема кукломужиков обсудить
Очень благодатная) Я пытаюсь проникнуться к кукловоду мужикам, но что-то не сильно получается. Надо их всех перебрать и косточки им перемыть, а то че мы с тобой только девок обсуждаем
Tadiya писал(а):Источник цитаты вот ааахренеть !!! ахренеть ты глаза мне открыла.. чо делать .. теперь
Ты чего не знала про это? Я думала ты в курсе, просто тебе сама кукла не зашла и ты не стала себе другую на замену искать.
Tadiya писал(а):Источник цитаты та потом же вдруг окажется что она новогодний распаковочный зверь
А прикольная) и малюська говоришь...ну будем ждать фоточек распаковки
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya,
Так мне тоже. Вместе с Райной, которая мне не нравится) А на конву у меня билета и не было)
Tadiya писал(а):Источник цитаты а мне оно за 150 баксов досталось
Так мне тоже. Вместе с Райной, которая мне не нравится) А на конву у меня билета и не было)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Так мне тоже. Вместе с Райной, которая мне не нравится) А на конву у меня билета и не было)
ну слава богу, ато я думала ты из тех кто говорит тебя никто не заставлял билет брать , чо значит никто..кукалки заставили
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а): Надо их всех перебрать и косточки им перемыть, а то че мы с тобой только девок обсуждаем
точчнн
прj ви конечно не знала...теперь опять их разглядываю в тр
Последний раз редактировалось Tadiya 25 дек 2021, 09:34, всего редактировалось 2 раза.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитаты Пришла пора подвести итоги года
Красивые итоги! Даже мальчик поселился, да еще какой
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Красивые итоги! Даже мальчик поселился, да еще какой
спасибо, представляешь, у меня уже жил этот мальчик а я его выселила..бесило что у него тушка была разболтанная.. ну по факту их прям выпустили на разболтанных, и я его выселила..потом пожалела уже попозже потому что новых Такео не особо выходило а этот очень классный, ну что такое тушка в конце то концов, можно и поменять..ждем теперь завоз белых тушек у ит)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya,
Никто не заставлял и на следующий год не будет заставлять)) А я возьму!
Tadiya писал(а):Источник цитаты ты из тех кто говорит тебя никто не заставлял билет брать , чо значит никто..кукалки заставили
Никто не заставлял и на следующий год не будет заставлять)) А я возьму!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Никто не заставлял и на следующий год не будет заставлять)) А я возьму!
хы, ну типа после такоо сюрприза как в этом году с доменик, я такая немного сомневаюсь.. думаешь..два года подряд такой суприз не устроят
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, главное голова! Тело - дело наживное
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитаты мурси )) ты мне льстишь
Отнюдь нет Катя, я реально так тебя вижу...
Tadiya писал(а):Источник цитаты Ой, я попробовала барыжить кукол как все и знаешь, мне понравилось,
Насмешила, побольше бы таких барыг ; если человек продаёт свою куклу по сложившейся на рынке продаж цене, да ещё и с целью возместить свои собственные затраты, это не есть барыжничество. Я "барыгами" считаю тех, кто имеет в Клубе от 4 до 8 членств, скупает кукол и спекулирует ими, устраивая на этом свой бизнес
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»