Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Время легенд". Обо всем понемногу. с.253
Надя, ты за месяц сложный нафоткала больше, чем я за весь год) Надеюсь, вы все здоровы?
Новую историю очень жду! Чья же дочка эта Аверил? Реймара? Красавица!
Мириам молодец, нечего всяким Линам в семейное гнездышко влезать)
Фиона, Каролина, Рен и Ренфи - очень классные фото!
Новую историю очень жду! Чья же дочка эта Аверил? Реймара? Красавица!
Мириам молодец, нечего всяким Линам в семейное гнездышко влезать)
Фиона, Каролина, Рен и Ренфи - очень классные фото!
Надя, с возвращением! Пусть здоровье крепнет и скорее восстанавливается.
Новостей накопилось много и очень красивых фотографий!
Все-таки вытолкала
Новостей накопилось много и очень красивых фотографий!
Fibella писал(а):Источник цитаты Мириам выжила из дома и из коллекции Лину
Все-таки вытолкала
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, спасибо, дружок)
Black_Rose,
Учитывая повтор с лилит - новенькие/старенькие, Нина)
Ага) У Мири тааакое тело, что Каин только о нем ней и думает!
Caroline_Pride,
Да, выгуляла новые шмотки и сноуборд) Для жителей холодной Аларны такой вид спорта - самое то!
И правда, Света! Я когда Фионку взяла поснимать, поняла, что на это место она никого не пустит.
Ага, тем более пока Мири с пузом, другим красивые шмотки тоже не даст носить! Мне кажется, госпожа аль Бахрим осмелела и взяла моду с фрок моих
Спасибо) Такая она откровенно некрасивая, но сладкая, медовая вся) С историей как раз сейчас и познакомлю, мне самой аж горит)
Я честно прочила на роль Аверил Айлин и Хейзел, но было все не то, она как две капли воды, должна быть похожа на своего брата-короля.
ekka,
Спасибо, Катюша!
Огоо! Вот это ты кремень! Я даже тех, кто заведомо на продажу, не могу не распаковать
Darya Eberle,
Спасибо, Даша) Я вчера под допингом от новых кукол даже серию написала)
Terninka,
Спасибо, Ира) Мы вроде поправились, но всякие вирусы теперь легко цепляются( Надо беречься. Я привыкла если снимать, то серию, а одна-две фотки... ну так, не по мне. Так весь месяц - лениво сниму и откладываю в папку, и теряю к снятому интерес...
Даа, Аверил и Вирджил - дети Реймара, но Вирджил - его законный сын и наследный принц, а АВерил - бастард, позднее дитя.
Да-да, она с тобой полностью согласна!
viola,
Спасибо, Оля)
Мири своего добилась, теперь можно рожать близнецов спокойно, не тревожась, что в первые месяцы ее материнства Каина будет ублажать какая-то там Лина
Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Очень интересные новенькие.
Учитывая повтор с лилит - новенькие/старенькие, Нина)
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Получается, Мириам всё-таки избавилась от соперницы? это ожидаемо.
Ага) У Мири тааакое тело, что Каин только о нем ней и думает!
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ренфи, похоже, классно провела время. Выглядит довольной)
Да, выгуляла новые шмотки и сноуборд) Для жителей холодной Аларны такой вид спорта - самое то!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Лючия была красивая, конечно, но у тебя вон - Фиона роковуха!))
И правда, Света! Я когда Фионку взяла поснимать, поняла, что на это место она никого не пустит.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мириам выгнала Лину и, похоже, забрала себе один из обалденных восточных аутфитов. Ну так, чтобы у соперниц точно шансов не было
Ага, тем более пока Мири с пузом, другим красивые шмотки тоже не даст носить! Мне кажется, госпожа аль Бахрим осмелела и взяла моду с фрок моих
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Воу-воу! Какая Каролина все-таки секси Определенно напоминает Витт в юности) И не только волосами, но и томным взглядом) Интересно, какую роль она будет играть в новой истории.
Спасибо) Такая она откровенно некрасивая, но сладкая, медовая вся) С историей как раз сейчас и познакомлю, мне самой аж горит)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ничего себе! Ты ее вернула! Неожиданно. Аверил роскошная! Очень ждем)))
Я честно прочила на роль Аверил Айлин и Хейзел, но было все не то, она как две капли воды, должна быть похожа на своего брата-короля.
ekka,
ekka писал(а):Источник цитаты Надя, с возвращением! Главное, что ты и твои родные здоровы
Спасибо, Катюша!
ekka писал(а):Источник цитаты У меня такая Каролинка, стыдно признаться, с прошлого года нераспакована
Огоо! Вот это ты кремень! Я даже тех, кто заведомо на продажу, не могу не распаковать
Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ура, Надюш, пусть новая история дарит тебе вдохновение
Спасибо, Даша) Я вчера под допингом от новых кукол даже серию написала)
Terninka,
Terninka писал(а):Источник цитаты Надя, ты за месяц сложный нафоткала больше, чем я за весь год) Надеюсь, вы все здоровы?
Спасибо, Ира) Мы вроде поправились, но всякие вирусы теперь легко цепляются( Надо беречься. Я привыкла если снимать, то серию, а одна-две фотки... ну так, не по мне. Так весь месяц - лениво сниму и откладываю в папку, и теряю к снятому интерес...
Terninka писал(а):Источник цитаты Новую историю очень жду! Чья же дочка эта Аверил? Реймара? Красавица!
Даа, Аверил и Вирджил - дети Реймара, но Вирджил - его законный сын и наследный принц, а АВерил - бастард, позднее дитя.
Terninka писал(а):Источник цитаты Мириам молодец, нечего всяким Линам в семейное гнездышко влезать)
Да-да, она с тобой полностью согласна!
viola,
viola писал(а):Источник цитаты Новостей накопилось много и очень красивых фотографий!
Спасибо, Оля)
Мири своего добилась, теперь можно рожать близнецов спокойно, не тревожась, что в первые месяцы ее материнства Каина будет ублажать какая-то там Лина
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Королевство". Немного о героях.
Наконец-то, мои дорогие друзья, я могу познакомить вас с героями новой, неожиданной для меня истории. Еще пока я писала "Затмение", поняла, что чем ближе эпоха к веку 17-18 и современности, тем менее мне интересно, я бы хотела взять временной интервал еще раньше, еще "темнее". Сперва родилась картинка, по которой написался пролог, сейчас я вам его покажу. А потом эти осколки-картинки замелькали, как кадры в калейдоскопе! Как я люблю это волшебство! Итак, "Королевство", история страны, связанная с историей ее короля и его окружения. Вирджил Драгрейн - внук Эйдин, единственный оставшийся в живых сын Реймара и Виллоу, старший их ребенок, родившийся еще в пору правления Домерика. И над Вирджилом навсегда осталось это подозрение, даже в народе его называли принцем двух королей, ибо многие сомневались, сын он старшего из братьев, с которым у леди Виллоу Харвелл тогда была связь, или ее законного мужа - Реймара. К слову после их воцарения отношения в королевской семье разладились. Еще двое их детей умерли в младенчестве и на старости лет Реймар завел любовницу, скорее возлюбленную, скрасившую его старость и разочарование правлением и браком. Он так и не забыл и не простил жене связи с его братом, увы! А Виллоу была слишком гордой, чтобы смягчиться, узнав о его измене. Возлюбленная короля жила далеко от столицы и родила ему ребенка - позднего и желанного. К счастью для королевского дома это была девочка. Но так или иначе, а в ней течет та же кровь, что и у всех королей севера и кровь эта так же проклята Моррейн, как проклят весь род Эйдин...
Немного фото для атмосферы "Королевства"
ПРОЛОГ.
Из окна моей комнаты видно часть маленького сада, который называют Вдовьим, и мощеную дорожку к нему. Немного, если подумать, но большего мне и не нужно. Солнце клонится к западу, скоро будут накрывать стол к ужину. Теперь и я могу сидеть за Высоким столом, но радости мне это не принесет, как когда-то… Все, что мне осталось — размышления, неизбывный круг одних и тех же мыслей, в которых я ищу свои роковые ошибки, что привели меня сюда. Здесь все началось, и пора бы признать — мне никуда не деться от этих уз, от этого места, от тебя…
Мои мысли — единственное, что по-настоящему еще принадлежит мне, хотя временами я в этом сомневаюсь. Ибо ты был в них всегда, наверное, ты был в моей судьбе еще до моего рождения. И теперь, годы спустя, мне трудно сказать, что именно нас связало крепче всего. Вряд ли кровные узы: мы — всего лишь сводные брат и сестра, и я никогда не чувствовала твоей родственной любви ко мне. Наверное, верность, преданность… Я горько улыбаюсь самой себе. Моя верность и моя преданность королю. Преданность бывает основана на страхе или на любви, безоговорочной любви к тому, кто отдает приказы. В моей преданности пополам и того, и другого. Твои знаки внимания, оправданные политической нуждой и дипломатией, я отчаянно желала принять за любовь. Нет, ты не обманывал меня, в этом не было нужды. Это все я… Я все сделала за тебя. Как всегда. И теперь я правдиво расскажу нашу историю. Мой король, мой брат, моя жизнь, я буду к тебе сурова и пристрастна, но так же сурова я буду и к себе. Ведь никто, кроме нас двоих, не знает и никогда не узнает, как все было на самом деле и как мы дошли до этого...
Немного фото для атмосферы "Королевства"
ПРОЛОГ.
Из окна моей комнаты видно часть маленького сада, который называют Вдовьим, и мощеную дорожку к нему. Немного, если подумать, но большего мне и не нужно. Солнце клонится к западу, скоро будут накрывать стол к ужину. Теперь и я могу сидеть за Высоким столом, но радости мне это не принесет, как когда-то… Все, что мне осталось — размышления, неизбывный круг одних и тех же мыслей, в которых я ищу свои роковые ошибки, что привели меня сюда. Здесь все началось, и пора бы признать — мне никуда не деться от этих уз, от этого места, от тебя…
Мои мысли — единственное, что по-настоящему еще принадлежит мне, хотя временами я в этом сомневаюсь. Ибо ты был в них всегда, наверное, ты был в моей судьбе еще до моего рождения. И теперь, годы спустя, мне трудно сказать, что именно нас связало крепче всего. Вряд ли кровные узы: мы — всего лишь сводные брат и сестра, и я никогда не чувствовала твоей родственной любви ко мне. Наверное, верность, преданность… Я горько улыбаюсь самой себе. Моя верность и моя преданность королю. Преданность бывает основана на страхе или на любви, безоговорочной любви к тому, кто отдает приказы. В моей преданности пополам и того, и другого. Твои знаки внимания, оправданные политической нуждой и дипломатией, я отчаянно желала принять за любовь. Нет, ты не обманывал меня, в этом не было нужды. Это все я… Я все сделала за тебя. Как всегда. И теперь я правдиво расскажу нашу историю. Мой король, мой брат, моя жизнь, я буду к тебе сурова и пристрастна, но так же сурова я буду и к себе. Ведь никто, кроме нас двоих, не знает и никогда не узнает, как все было на самом деле и как мы дошли до этого...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Королевство". Немного о героях. с.254
Fibella писал(а):Источник цитаты Вирджил Драгрейн - внук Эйдин, единственный оставшийся в живых сын Реймара и Виллоу, старший их ребенок, родившийся еще в пору правления Домерика. И над Вирджилом навсегда осталось это подозрение, даже в народе его называли принцем двух королей, ибо многие сомневались, сын он старшего из братьев, с которым у леди Виллоу Харвелл тогда была связь, или ее законного мужа - Реймара. К слову после их воцарения отношения в королевской семье разладились. Еще двое их детей умерли в младенчестве и на старости лет Реймар завел любовницу, скорее возлюбленную, скрасившую его старость и разочарование правлением и браком. Он так и не забыл и не простил жене связи с его братом, увы! А Виллоу была слишком гордой, чтобы смягчиться, узнав о его измене. Возлюбленная короля жила далеко от столицы и родила ему ребенка - позднего и желанного. К счастью для королевского дома это была девочка. Но так или иначе, а в ней течет та же кровь, что и у всех королей севера и кровь эта так же проклята Моррейн, как проклят весь род Эйдин...
Офигеть, Надь, я в восторге!!! Вот это неожиданный поворот!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так значит, сестра короля? Она так похожа на Моррейн, а когда я увидела спойлер, почему-то подумала "Артур и Моргана". Посмотрим, есть ли у них с этими героями хоть частичное сходство.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькими.
Новая история интригует с самого начала.
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они и впрямь очень похожи! А пролог звучит очень заманчиво... Жду и любуюсь.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Новая история это здорово!) Я тоже больше люблю читать про раннее средневековье, и будет очень интересно узнать историю потомков Эйдин!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Надя, замечательная получилась концовка, я аж всплакнула. Столько мы пережили вместе с героями: страхи, обиды, горечь, надежда на то что всё будет хорошо, маленькое и большое ощущение счастья! Грусть от ухода одних героев, и радость от появления новых. Очень жаль прощаться с историей, и радует, что скоро будет новая - не менее красивая, яркая и захватывающая.
Новые персонажи прекрасны, очень интересно с ними познакомиться поближе
Новые персонажи прекрасны, очень интересно с ними познакомиться поближе
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, и мне, и мне интересно, что там с потомками Эйдин будет (где там смайлик потирающий лапки) - они тоже наверняка наотжигают не хуже предков!
Присмотрелась к Каролин - а ведь точно в ней есть сходство с Витторией, я как раз недавно смотрела фото Каролин в инете и не могла понять кого же она мне напоминает.
И на Бекки любуюсь в который раз - даже свою рыжую Джинджер захотелось снова из коробки вытащить и пофоткать.
Присмотрелась к Каролин - а ведь точно в ней есть сходство с Витторией, я как раз недавно смотрела фото Каролин в инете и не могла понять кого же она мне напоминает.
И на Бекки любуюсь в который раз - даже свою рыжую Джинджер захотелось снова из коробки вытащить и пофоткать.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, просто супер!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша с возвращением! ))
Ренфри очень живая и веселая на снежных фотографиях)))
Рэш роскошна в золотом и красном костюмах))
Мириам молодец! Нечего Каину на сторону смотреть! )))
Новенькая Каролина классная) Такая томная и характерная)
Аверил Драгрейн холодна и прекрасна! Я уже в предвкушении новой истории)) Костюмы у ребят как всегда бомбические! ))
Ренфри очень живая и веселая на снежных фотографиях)))
Рэш роскошна в золотом и красном костюмах))
Мириам молодец! Нечего Каину на сторону смотреть! )))
Новенькая Каролина классная) Такая томная и характерная)
Аверил Драгрейн холодна и прекрасна! Я уже в предвкушении новой истории)) Костюмы у ребят как всегда бомбические! ))
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением, Надюша
Постер потрясающий! Каждого на нем хочется снова и снова разглядывать
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella,
Ооо! Хотеть!))
Никого другого в этой роли и не вижу!)))
И Гектор, как всегда не подвел)) Уж несчастной любви ему не занимать))
Настоял на своем))
Как интересно читать создание истории!!)) Про неожиданные ходы и повороты... Вкусно!
И что ты ведешь ее дальше, подстраиваясь под течение!))
Платья Блисс еще одна ее отличительная черта))
И обе очень хорошо прописаны, обе идут ей!)) Бекки гибкая, в отличие от Блисс, подстраивается под обстоятельства) Но потом находит все же тот образ, обретает истинную себя))
Я, конечно понимала, глядя на действо, сколько всего было пущено в ход, но насколько это было масштабно, начала понимать лишь сейчас! Браво!
Потрясающие наряды, интерьеры, пейзажи! )))
Еще одно масштабное рукоделие, которое не играет главной роли, лишь оттеняет эпизоды... Но с такими деталями произведение становится объемнее))
Тебе огромное спасибо!!!!
Скорейшего выздоровления и восстановления сил!))
Милашка))
Рэн умеет подогреть к себе интерес, путем примерки новых тел))
А вот так!))
Ну Кит-то свободен)))
О, а я помню, с твоих дев и начинались мои засматривания на Иш/Лючий))
Но это же совсем другая героиня? Или нет?)
Так это другая, перепрошитая?
Оу)))
А еще мне нравится, что все твои истории так, или иначе связаны... вот тут мне чудится волшебство))
Fibella писал(а):Источник цитаты приглашаю вас посмотреть, как шло рождение истории, а некоторых - вспомнить, как она писалась-снималась
Ооо! Хотеть!))
Fibella писал(а):Источник цитаты я увидела в ТР ЕЕ! Тулабель, миниатюрная, некрасивая и... рыжая! Идеальная Блисс!
Никого другого в этой роли и не вижу!)))
Fibella писал(а):Источник цитаты прости, Гектор, но это всего лишь коротенькая эпизодическая роль... И влюбилась в лорда Грэхема... Как и Блисс потом)
И Гектор, как всегда не подвел)) Уж несчастной любви ему не занимать))
Fibella писал(а):Источник цитаты Так что серхио победно вернулся.
Настоял на своем))
Fibella писал(а):Источник цитаты Я честное слово, не собиралась писать никакого продолжения
Fibella писал(а):Источник цитаты А потом возник эпизод сильно раньше. Блисс и Бекки на могиле Брюса, обе в клетчатых платьях, Эвана нет...
Как интересно читать создание истории!!)) Про неожиданные ходы и повороты... Вкусно!
Fibella писал(а):Источник цитаты Вообще мне ужасно нравится, как история обрастает сама побегами, новыми ветками, подчас неожиданными и странными) Для меня это самое большое чудо)
И что ты ведешь ее дальше, подстраиваясь под течение!))
Fibella писал(а):Источник цитаты Платье Блисс почти всегда были скромные рат-крогановские, зеленые или близких тонов
Платья Блисс еще одна ее отличительная черта))
Fibella писал(а):Источник цитаты Зато у Бекки как бы две стороны.
И обе очень хорошо прописаны, обе идут ей!)) Бекки гибкая, в отличие от Блисс, подстраивается под обстоятельства) Но потом находит все же тот образ, обретает истинную себя))
Fibella писал(а):Источник цитаты У нас было два костюмера, которые шили героям) В съемках в разное время задействованы были 59 кукол!
Я, конечно понимала, глядя на действо, сколько всего было пущено в ход, но насколько это было масштабно, начала понимать лишь сейчас! Браво!
Fibella писал(а):Источник цитаты И как строилась наша библиотека:
Еще одно масштабное рукоделие, которое не играет главной роли, лишь оттеняет эпизоды... Но с такими деталями произведение становится объемнее))
Fibella писал(а):Источник цитаты Я очень рада, что могла рассказать историю)
Тебе огромное спасибо!!!!
Скорейшего выздоровления и восстановления сил!))
Fibella писал(а):Источник цитаты Ренфи, не попавшая на зимний ивент, зато на сноуборде покаталась и мы застали снег еще ноябрьский!
Милашка))
Fibella писал(а):Источник цитаты Другая любимица, Рэн, отжала таки тело у наджи...
Рэн умеет подогреть к себе интерес, путем примерки новых тел))
Fibella писал(а):Источник цитаты Мириам выжила из дома и из коллекции Лину
А вот так!))
Fibella писал(а):Источник цитаты Фиона получила секси-бельишко, вот только мужиков свободных кроме Кита у нас и нету...
Ну Кит-то свободен)))
Fibella писал(а):Источник цитаты Молд красивый, но у меня его много было в начале хобби,
О, а я помню, с твоих дев и начинались мои засматривания на Иш/Лючий))
Fibella писал(а):Источник цитаты Ее рыжеватый блонд напоминает мне Витторию в юности)
Но это же совсем другая героиня? Или нет?)
Fibella писал(а):Источник цитаты Итак, Аверил Драгрейн
Так это другая, перепрошитая?
Fibella писал(а):Источник цитаты я могу познакомить вас с героями новой, неожиданной для меня истории.
Оу)))
Fibella писал(а):Источник цитаты и кровь эта так же проклята Моррейн, как проклят весь род Эйдин...
А еще мне нравится, что все твои истории так, или иначе связаны... вот тут мне чудится волшебство))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Спасибо, Наташ) Что-то опять на древности потянуло
Black_Rose,
Ой, Нина, тут много чего намешано, и Артур-Моргана немного, и Тюдоры, и вообще средневековая история Европы... Хочу зрелищную Игру!
Nasty,
Спасибо, Настик) Ух и ждала я приезда Аверил, сил не было уже!
Terninka,
Спасибо, Ириш! Это семейное сходство было решающим в выборе близняшки, ибо что главной героиней должна быть близняшка, я не сомневалась. Пробовала предложить Вирджилу Хейзел, но та белокурая и какая-то более земная, чем Аверил. Пробовала Айлин, та вообще слишком простенькая для такого братца и такой семьи...
Мне не терпится начать! Но пока балуюсь зарисовками из истории, сейчас покажу!
Mansy,
Спасибо) Я недавно листала, любовалась на Кьяртана и его королеву и ее потрясающие платья! Та эпоха прежде казалась мне унылой и мрачной, а мода-то была красивая, и любовь, и страсти ничуть не меньше, чем в любимый мой Ренессанс или 18 век!
crista,
Спасибо, Кристина! Я прикипела сердцем к Брюсу и Блисс, Бекки и Даффи, но новая история уже подвинула их, хотя спасибо этим героям за волшебный год в их обществе)
Уже скоро!
Kessaria Ellia,
Ой, спасибо! Так приятно) Да, потомки намутят не меньше своих царственных дедушек-бабушек!
Мне кто-то про это сходство тоже сказал и я его начала видеть) А так-то Каро мне всегда казалась этаким гадким утенком, но безусловно очень интересной!
Ой, обязательно вытаскивай! У меня эта Джи - любимая, мой любимый скинтон и огненные кудри) Рождественская по-мне темновата... Хотя я нахватала с конвенции обеих джинджер
arielgirl,
Спасибо, Женя! Я сейчас ловлю кайф от этой истории)
NastyaMalina, спасибо от девчонок, Настя) Я и сама не понимала, как скучала по всем вам и форуму, пока не вернулась!
От Аверил я в восторге! И вообще от всего каста "Королевства" Играюсь только с ними!
Tvorets,
Даша, спасибо) -Сейчас всех поразглядываем и по отдельности)
AnyCrystal, Иришка, привет!
У нас здесь довольно тесная компания, и это как посиделки с друзьями, когда можешь рассказать, как экзамен сдавал и трясся например, а не коллеги, которым только диплом покажешь)
Спасиибо! Меня так проперло на антураж в "Затмении", жуть! Бывало, серии еще не написаны, а я сижу, мебель собираю-крашу, и восторга от этого было ничуть не меньше)
Да, конечно) Каро из новой истории, просто цветотипом с Витт похожа)
Даа... Ту я по дешевке продала, тогда еще история даже в голове не сложилась и я думала - брошу писать ее нафиг. А потом с собаками по торговым рядам искала эту лил!
Ой, спасибо, дорогая) Я люблю, когда все взаимосвязано, когда это как бы единое полотно истории)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Офигеть, Надь, я в восторге!!! Вот это неожиданный поворот!
Спасибо, Наташ) Что-то опять на древности потянуло
Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Так значит, сестра короля? Она так похожа на Моррейн, а когда я увидела спойлер, почему-то подумала "Артур и Моргана". Посмотрим, есть ли у них с этими героями хоть частичное сходство.
Ой, Нина, тут много чего намешано, и Артур-Моргана немного, и Тюдоры, и вообще средневековая история Европы... Хочу зрелищную Игру!
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими.
Спасибо, Настик) Ух и ждала я приезда Аверил, сил не было уже!
Terninka,
Terninka писал(а):Источник цитаты Они и впрямь очень похожи!
Спасибо, Ириш! Это семейное сходство было решающим в выборе близняшки, ибо что главной героиней должна быть близняшка, я не сомневалась. Пробовала предложить Вирджилу Хейзел, но та белокурая и какая-то более земная, чем Аверил. Пробовала Айлин, та вообще слишком простенькая для такого братца и такой семьи...
Terninka писал(а):Источник цитаты А пролог звучит очень заманчиво... Жду и любуюсь.
Мне не терпится начать! Но пока балуюсь зарисовками из истории, сейчас покажу!
Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Новая история это здорово!) Я тоже больше люблю читать про раннее средневековье, и будет очень интересно узнать историю потомков Эйдин!
Спасибо) Я недавно листала, любовалась на Кьяртана и его королеву и ее потрясающие платья! Та эпоха прежде казалась мне унылой и мрачной, а мода-то была красивая, и любовь, и страсти ничуть не меньше, чем в любимый мой Ренессанс или 18 век!
crista,
crista писал(а):Источник цитаты Надя, замечательная получилась концовка, я аж всплакнула. Столько мы пережили вместе с героями: страхи, обиды, горечь, надежда на то что всё будет хорошо, маленькое и большое ощущение счастья! Грусть от ухода одних героев, и радость от появления новых. Очень жаль прощаться с историей, и радует, что скоро будет новая - не менее красивая, яркая и захватывающая.
Спасибо, Кристина! Я прикипела сердцем к Брюсу и Блисс, Бекки и Даффи, но новая история уже подвинула их, хотя спасибо этим героям за волшебный год в их обществе)
crista писал(а):Источник цитаты Новые персонажи прекрасны, очень интересно с ними познакомиться поближе
Уже скоро!
Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты и мне, и мне интересно, что там с потомками Эйдин будет (где там смайлик потирающий лапки) - они тоже наверняка наотжигают не хуже предков!
Ой, спасибо! Так приятно) Да, потомки намутят не меньше своих царственных дедушек-бабушек!
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Присмотрелась к Каролин - а ведь точно в ней есть сходство с Витторией, я как раз недавно смотрела фото Каролин в инете и не могла понять кого же она мне напоминает.
Мне кто-то про это сходство тоже сказал и я его начала видеть) А так-то Каро мне всегда казалась этаким гадким утенком, но безусловно очень интересной!
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты И на Бекки любуюсь в который раз - даже свою рыжую Джинджер захотелось снова из коробки вытащить и пофоткать.
Ой, обязательно вытаскивай! У меня эта Джи - любимая, мой любимый скинтон и огненные кудри) Рождественская по-мне темновата... Хотя я нахватала с конвенции обеих джинджер
arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Надя, просто супер!
Спасибо, Женя! Я сейчас ловлю кайф от этой истории)
NastyaMalina, спасибо от девчонок, Настя) Я и сама не понимала, как скучала по всем вам и форуму, пока не вернулась!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Аверил Драгрейн холодна и прекрасна! Я уже в предвкушении новой истории)) Костюмы у ребят как всегда бомбические! ))
От Аверил я в восторге! И вообще от всего каста "Королевства" Играюсь только с ними!
Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты С возвращением, Надюша
Даша, спасибо) -Сейчас всех поразглядываем и по отдельности)
AnyCrystal, Иришка, привет!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как интересно читать создание истории!!)) Про неожиданные ходы и повороты... Вкусно!
У нас здесь довольно тесная компания, и это как посиделки с друзьями, когда можешь рассказать, как экзамен сдавал и трясся например, а не коллеги, которым только диплом покажешь)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я, конечно понимала, глядя на действо, сколько всего было пущено в ход, но насколько это было масштабно, начала понимать лишь сейчас! Браво!
Спасиибо! Меня так проперло на антураж в "Затмении", жуть! Бывало, серии еще не написаны, а я сижу, мебель собираю-крашу, и восторга от этого было ничуть не меньше)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но это же совсем другая героиня? Или нет?)
Да, конечно) Каро из новой истории, просто цветотипом с Витт похожа)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так это другая, перепрошитая?
Даа... Ту я по дешевке продала, тогда еще история даже в голове не сложилась и я думала - брошу писать ее нафиг. А потом с собаками по торговым рядам искала эту лил!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А еще мне нравится, что все твои истории так, или иначе связаны... вот тут мне чудится волшебство))
Ой, спасибо, дорогая) Я люблю, когда все взаимосвязано, когда это как бы единое полотно истории)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Надюша, с нетерпением жду продолжение А ты дразнишься фотками в вк и не несешь ничего
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Время легенд". Итоги года.
Ну вот, пришла пора тоже подвести итоги этого года. Хороший был год, я тихо-мирно писала историю, особых безумств не было... Ну или я не припомню, если не копнуть поглубже На самом деле очень много кукол у меня перебывало и много приехало в коллекцию) И я опять поселила Маттел и люблю ее)
Приехали на ПМЖ вот эти товарищи:
Что сказать, Фрида была куплена дешево чисто на посмотреть, она оказалась очень приятным сюрпризом, хоть и кривоватой. А самой красивой куклой из приехавших я считаю веснушку Хейзел)
Приехали и уехали в течении года вот эти. Некоторые и были чисто проездом, но я их поглядела, в руках подержала, так что в коллаже пусть будут. Это я про головушку Ист и Виолинку. И еще я поставила точку с Нанаи. Купила и североамериканку, и потом Духа Земли. И если первая была косая, то Дух идеальная, я даже нашла ей тело мисти. Но игры с ней не сложилось, "не моя" кукла, отпустила!
СОБЫТИЕ ГОДА: тут стандартно который год подряд история. В этом году "Затмение", столько она мне стоила нервов, попыток доказать, что герои вовсе не монстры, но и чистейшего восторга, любви и удовлетворения, ибо я писала про обычных людей с их недостатками и демонами, и я не стыжусь ни одной ее строчки, ни одного поступка своих героев, всех их люблю!
ГЛУПОСТЬ ГОДА: если в том году это были продажи, то в этом, пожалуй, покупки! Зачем-то я опять купила Имоджен, бедную, в пятый раз! И продала! Дважды купила смуглую лил, видать, с первого раза до меня не дошло, что этот скинтон я не люблю. И тоже дважды - лину... без комментариев, именно глупость и есть!
СБЫВШАЯСЯ МЕЧТА:Ну тут без сомнений! Я до трясучки хотела летом Даффи, он мне три ночи подряд снился, пока муж не купил мне его на ибей! Спасибо тебе, Костя! Он хоть и не особо интересуется моими куклами, но поднял бровь, увидев лот: секси-мужик в труселях и белых тапках , и поначалу сказал "Нет, давай девку возьмем!" Даффи был именно что мечтой) Еще, пожалуй, отнесу сюда Аверил, ибо о ней я мечтала весь конец года)
ЛЮБИМАЯ ГЕРОИНЯ:это Блисс! В ней многое от меня, больше наверное, чем во всех других женских персонажах. Она для меня - символ женственности, несгибаемого духа, хранительницы очага и терпения)
ЛЮБИМЫЙ ГЕРОЙ: наверное я могу назвать обоих_ Брюса и Даффи) При всей кажущейся разности у этих двоих много общего, не зря же Бекки подсознательно выбрала в пару похожего на отца мужчину)
ПАРА ГОДА: Брюс и Блисс. Она заслужила свое счастье, как никто другой! Столько испытаний, столько терпения, смирения со своей женской долей, но и мудрости, и силы духа, ибо в ее терпении и стремлении сохранить семью я не вижу и никогда не видела и толики слабости. С таким мужчиной, как Брюс, очень сложно, мало какая женщина сможет жить с ним и еще и любить этого упрямого, вспыльчивого и грубоватого мужчину. Например тот же Даффи свою Siol боготворил, и она им командует, как захочется. С Брюсом и Блисс все не так. Бекки позволяет мужу играть роль главного, Брюс в семье и был главным, подчас в ущерб домочадцам и особенно жене.
КУКЛА ГОДА: снова Даффи! Он такой тискательный! И в то же время эта мощь и мужественность, ммм.... Пока никто из новых кукол не подвинул его с пьедестала хозяйской любви!
А еще Мири! Я купила фриду из чистого любопытства, ибо на редких фото, где я ее видела, это серьезное задумчивое личико казалось мне очень интересным. Приехала моя кривая, но когда я стерла ей бровь и распустила волосы, она вдруг стала очень трогательной и женственной. Так родилась Мириам аль Файиз и буквально с ходу начала свою историю! Такое было в последний раз с Таминой) Теперь Мири щеголяет новым роскошным телом менгф, и думаю, не в последнюю очередь из-за этих божественных форм муж ее так любит!
ИСТОРИЯ ГОДА: буду краткой - "Затмение"! Много в нее вложено, и писалась она взахлеб, как-то легко, как будто я видела и слышала героев, и нужно было лишь успеть запечатлеть их жизнь.
ВИШ-ЛИСТ:
Сегодня я без коллажа, ибо прям очень-очень я никого не хочу, но приобрела бы наверное все тех же колетт перк и эрин наследницу. Скучаю по-прежнему по иден Трабл, была возможность ее купить, но я выбрала Аверил и Каро, они были нужнее. Так что пусть остается в листе, вдруг когда-нибудь меня настигнет история с ними в главных ролях) Еще смотрю на нового адониса в шотландке, и в предзаказе две конвенционных джинджер...
В этом году, как никогда, много поселившихся в коллекции кукол! С некоторыми наверняка я расстанусь после окончания "Королевства", но сейчас классное состояние "Всех люблю, кто дома!") Вообще год богатый на кукол, на эмоции и решения. Осталось немного тем, которые я читаю, но зато они доставляют мне искреннее удовольствие) Я научилась ценить себя и свое время, и своих друзей) Спасибо, что вы есть! С наступающим вас и всего самого-самого лучшего)
Приехали на ПМЖ вот эти товарищи:
Что сказать, Фрида была куплена дешево чисто на посмотреть, она оказалась очень приятным сюрпризом, хоть и кривоватой. А самой красивой куклой из приехавших я считаю веснушку Хейзел)
Приехали и уехали в течении года вот эти. Некоторые и были чисто проездом, но я их поглядела, в руках подержала, так что в коллаже пусть будут. Это я про головушку Ист и Виолинку. И еще я поставила точку с Нанаи. Купила и североамериканку, и потом Духа Земли. И если первая была косая, то Дух идеальная, я даже нашла ей тело мисти. Но игры с ней не сложилось, "не моя" кукла, отпустила!
СОБЫТИЕ ГОДА: тут стандартно который год подряд история. В этом году "Затмение", столько она мне стоила нервов, попыток доказать, что герои вовсе не монстры, но и чистейшего восторга, любви и удовлетворения, ибо я писала про обычных людей с их недостатками и демонами, и я не стыжусь ни одной ее строчки, ни одного поступка своих героев, всех их люблю!
ГЛУПОСТЬ ГОДА: если в том году это были продажи, то в этом, пожалуй, покупки! Зачем-то я опять купила Имоджен, бедную, в пятый раз! И продала! Дважды купила смуглую лил, видать, с первого раза до меня не дошло, что этот скинтон я не люблю. И тоже дважды - лину... без комментариев, именно глупость и есть!
СБЫВШАЯСЯ МЕЧТА:Ну тут без сомнений! Я до трясучки хотела летом Даффи, он мне три ночи подряд снился, пока муж не купил мне его на ибей! Спасибо тебе, Костя! Он хоть и не особо интересуется моими куклами, но поднял бровь, увидев лот: секси-мужик в труселях и белых тапках , и поначалу сказал "Нет, давай девку возьмем!" Даффи был именно что мечтой) Еще, пожалуй, отнесу сюда Аверил, ибо о ней я мечтала весь конец года)
ЛЮБИМАЯ ГЕРОИНЯ:это Блисс! В ней многое от меня, больше наверное, чем во всех других женских персонажах. Она для меня - символ женственности, несгибаемого духа, хранительницы очага и терпения)
ЛЮБИМЫЙ ГЕРОЙ: наверное я могу назвать обоих_ Брюса и Даффи) При всей кажущейся разности у этих двоих много общего, не зря же Бекки подсознательно выбрала в пару похожего на отца мужчину)
ПАРА ГОДА: Брюс и Блисс. Она заслужила свое счастье, как никто другой! Столько испытаний, столько терпения, смирения со своей женской долей, но и мудрости, и силы духа, ибо в ее терпении и стремлении сохранить семью я не вижу и никогда не видела и толики слабости. С таким мужчиной, как Брюс, очень сложно, мало какая женщина сможет жить с ним и еще и любить этого упрямого, вспыльчивого и грубоватого мужчину. Например тот же Даффи свою Siol боготворил, и она им командует, как захочется. С Брюсом и Блисс все не так. Бекки позволяет мужу играть роль главного, Брюс в семье и был главным, подчас в ущерб домочадцам и особенно жене.
КУКЛА ГОДА: снова Даффи! Он такой тискательный! И в то же время эта мощь и мужественность, ммм.... Пока никто из новых кукол не подвинул его с пьедестала хозяйской любви!
А еще Мири! Я купила фриду из чистого любопытства, ибо на редких фото, где я ее видела, это серьезное задумчивое личико казалось мне очень интересным. Приехала моя кривая, но когда я стерла ей бровь и распустила волосы, она вдруг стала очень трогательной и женственной. Так родилась Мириам аль Файиз и буквально с ходу начала свою историю! Такое было в последний раз с Таминой) Теперь Мири щеголяет новым роскошным телом менгф, и думаю, не в последнюю очередь из-за этих божественных форм муж ее так любит!
ИСТОРИЯ ГОДА: буду краткой - "Затмение"! Много в нее вложено, и писалась она взахлеб, как-то легко, как будто я видела и слышала героев, и нужно было лишь успеть запечатлеть их жизнь.
ВИШ-ЛИСТ:
Сегодня я без коллажа, ибо прям очень-очень я никого не хочу, но приобрела бы наверное все тех же колетт перк и эрин наследницу. Скучаю по-прежнему по иден Трабл, была возможность ее купить, но я выбрала Аверил и Каро, они были нужнее. Так что пусть остается в листе, вдруг когда-нибудь меня настигнет история с ними в главных ролях) Еще смотрю на нового адониса в шотландке, и в предзаказе две конвенционных джинджер...
В этом году, как никогда, много поселившихся в коллекции кукол! С некоторыми наверняка я расстанусь после окончания "Королевства", но сейчас классное состояние "Всех люблю, кто дома!") Вообще год богатый на кукол, на эмоции и решения. Осталось немного тем, которые я читаю, но зато они доставляют мне искреннее удовольствие) Я научилась ценить себя и свое время, и своих друзей) Спасибо, что вы есть! С наступающим вас и всего самого-самого лучшего)
Последний раз редактировалось Fibella 26 дек 2021, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Re: Fibella: "Время легенд". Итоги года. с.254
Fibella писал(а):Источник цитаты СОБЫТИЕ ГОДА: тут стандартно который год подряд история. В этом году "Затмение", столько она мне стоила нервов, попыток доказать, что герои вовсе не монстры, но и чистейшего восторга, любви и удовлетворения, ибо я писала про обычных людей с их недостатками и демонами, и я не стыжусь ни одной ее строчки, ни одного поступка своих героев, всех их люблю!
Даа, это великого масштаба проект, и можно представить, сколько эмоций он принес!!
Fibella писал(а):Источник цитаты Зачем-то я опять купила Имоджен, бедную, в пятый раз! И продала! Дважды купила смуглую лил, видать, с первого раза до меня не дошло, что этот скинтон я не люблю. И тоже дважды - лину...
Движуха года
Fibella писал(а):Источник цитаты И я опять поселила Маттел и люблю ее)
Как во грехе призналась
Fibella писал(а):Источник цитаты сейчас классное состояние "Всех люблю, кто дома!"
Вот прекрасное состояние, Надюш, мое любимое.
Жаль, что я в этом году не могу таким похвастаться, - хочу выселить по крайней мере пяток и поселить на их место новеньких) Хорошо, что у тебя любовь и умиротворение в душе!
Ура, группенфото!! Все такие яркие, самобытные! Разглядываю всех снова и снова.
Тааак... Адам явно недоволен, что его так далеко от Ренфи разместили... Почему-то сразу стала именно их искать на фото. А ведь в центре - его Величество Король! Айлин и Кит скромно потупили глазки. Эльдис вальяжно повисла на руках у кавалера. А Моррейн даже из заднего ряда прожигает взглядом!
С Наступающим, Надя! Пусть грядущий год будет ярким, плодотворным и счастливым!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого-го! Намечается что-то темноеFibella писал(а):Источник цитаты Но так или иначе, а в ней течет та же кровь, что и у всех королей севера и кровь эта так же проклята Моррейн, как проклят весь род Эйдин...
Даааа! Офигенно масштабный проект! В который раз просто поаплодирую тебе, Надь, представляю, сколько сил было отдано этой истории и сколько приятных впечатлений принес результат)Fibella писал(а):Источник цитаты СОБЫТИЕ ГОДА: тут стандартно который год подряд история. В этом году "Затмение"
Бывает Они такие классные, что сложно устоять, ну) Зато сейчас ты точно определилась, что не твое)Fibella писал(а):Источник цитаты Зачем-то я опять купила Имоджен, бедную, в пятый раз! И продала! Дважды купила смуглую лил, видать, с первого раза до меня не дошло, что этот скинтон я не люблю. И тоже дважды - лину... без комментариев, именно глупость и есть!
Хехе не удивительно...такой торс мммFibella писал(а):Источник цитаты КУКЛА ГОДА: снова Даффи! Он такой тискательный!
Мириам у тебя вообще потрясная, очень гармоничная куколка!
Какая крутая групповая фотка! Все очень красивые) С Наступающим тебя! И пусть новый год будет такой же вдохновляющий и новые Джинджер порадуют и приедут быстро,а не как рождественская
Ого, то есть, влюбленность Аверил в брата взаимная? Это ведь ее Вирджил хочет найти и вернуть? Да, жена у него и правда красивая, жаль, будет несчастной королевой...или поступит, как Хейзел
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новую историю жду с нетерпением, и признаюсь в любви Селесте. Эта кукла меня покорила с первых твоих фотографий. В исторических нарядах она оживает и становится какой-то роскошной актрисой. Не знаю, что за судьбу ты ей уготовила, но даже просто смотреть на нее мне будет в радость!
По итогам
Мой дорогой, талантливый друг! Надик, я тебя люблю, ты знаешь. И все эти телодвижения, приезды и отъезды они для меня порой предсказуемы, а порой нет. И как же здорово наблюдать, как ты превращаешься в настоящего сценариста, режиссера, оператора, костюмера, декоратора, кастинг-директора, когда ищешь "актеров". Я хочу пожелать тебе в новом году как можно больше вдохновения, сил и времени на твое интереснейшее дело! Твори. вытворяй, вдохновляйся, пробуй новое
общее фото - ты герой! Я который год сдаюсь
По итогам
Мой дорогой, талантливый друг! Надик, я тебя люблю, ты знаешь. И все эти телодвижения, приезды и отъезды они для меня порой предсказуемы, а порой нет. И как же здорово наблюдать, как ты превращаешься в настоящего сценариста, режиссера, оператора, костюмера, декоратора, кастинг-директора, когда ищешь "актеров". Я хочу пожелать тебе в новом году как можно больше вдохновения, сил и времени на твое интереснейшее дело! Твори. вытворяй, вдохновляйся, пробуй новое
общее фото - ты герой! Я который год сдаюсь
Последний раз редактировалось arielgirl 27 дек 2021, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Селеста красавица, особенно в свадебном платье покорила, жаль что муж не может этого до конца понять
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История будет интересная. А не запретная ли любовь брата к сестрев этой истории?
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Ура-ура, новая история!!!
Итоги не могу сказать, что меня сильно удивили, но вот впечатлили- точно! Бедная Имо , а ведь говорят, что снаряд дважды в одну воронку не падает
Фото к новой истории- шикарные, обстановка просто роскошная!
Наденька, с наступающим тебя! Желаю исполнения всех желаний, как кукольных, так и не кукольных, здоровья, радости и много-много вдохновения в будущем году
Итоги не могу сказать, что меня сильно удивили, но вот впечатлили- точно! Бедная Имо , а ведь говорят, что снаряд дважды в одну воронку не падает
Фото к новой истории- шикарные, обстановка просто роскошная!
Наденька, с наступающим тебя! Желаю исполнения всех желаний, как кукольных, так и не кукольных, здоровья, радости и много-много вдохновения в будущем году
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, для начала хочу поздравить тебя с окончанием истории. Она получилась сильная, эмоциональная, волнительная и очень интересная, вобравшая в себя два поколения. В финальной серии очень трогательный момент, когда Бекки на кухне ощущает присутствие Блисс с Ванорой, немного грустно, что их время прошло, но теперь новое настоящее, уже совсем другое и от перемен никуда не деться))
Очень отзываются эти слова, сама всегда так же делаю. Вообще ставя себя на место героев начинаешь их чувствовать по-другому, видеть изнутри.
Закулисье очень интересное, помню, как ты подбирала героев, весь этот захватывающий процесс)) Каждый получился полноценный и уже трудно было бы увидеть их другими)) Человеческие воплощения отдельный восторг, люблю эту твою традицию. От воплощения Кита я в полном восторге!
Костюмы шикарные, особенно мне нравятся более поздние у Бекки, особенно близки, хотя все хороши, наполненные духом своего времени.
Фотографии девушек прекрасны! Рэн - глаз не оторвать! Фиона твоя меня уже давно соблазняет))) От Аверил я в восторге, ну ты знаешь))
Фото к новой истории впечатляющие! Пропитаны особой атмосферой Я уже предвкушаю сколько будет красоты!
Хорошие итоги, сколько новых кукол, новых персонажей!
На счет покупок/продаж - что ни делается - делается к лучшему, за то теперь ты точно уверена, что они тебе не нужны))
Мири, эта девочка у тебя невероятно раскрылась, прекрасна! На общем фото она так игриво сидит на руках у Каина))
Коронация снята великолепно! Селеста получила корону, но и прошла большое испытание в первую брачную ночь, хорошо, что это, как мне показалось, не надломило ее и она пытается быть хорошей женой)) Вирджил весь в смятении))
Fibella писал(а):Источник цитаты но я ставила себя на их место, думая, как бы поступила сама.
Очень отзываются эти слова, сама всегда так же делаю. Вообще ставя себя на место героев начинаешь их чувствовать по-другому, видеть изнутри.
Закулисье очень интересное, помню, как ты подбирала героев, весь этот захватывающий процесс)) Каждый получился полноценный и уже трудно было бы увидеть их другими)) Человеческие воплощения отдельный восторг, люблю эту твою традицию. От воплощения Кита я в полном восторге!
Костюмы шикарные, особенно мне нравятся более поздние у Бекки, особенно близки, хотя все хороши, наполненные духом своего времени.
Фотографии девушек прекрасны! Рэн - глаз не оторвать! Фиона твоя меня уже давно соблазняет))) От Аверил я в восторге, ну ты знаешь))
Фото к новой истории впечатляющие! Пропитаны особой атмосферой Я уже предвкушаю сколько будет красоты!
Хорошие итоги, сколько новых кукол, новых персонажей!
На счет покупок/продаж - что ни делается - делается к лучшему, за то теперь ты точно уверена, что они тебе не нужны))
Fibella писал(а):Источник цитаты поднял бровь, увидев лот: секси-мужик в труселях и белых тапках , и поначалу сказал "Нет, давай девку возьмем!"
Мири, эта девочка у тебя невероятно раскрылась, прекрасна! На общем фото она так игриво сидит на руках у Каина))
Коронация снята великолепно! Селеста получила корону, но и прошла большое испытание в первую брачную ночь, хорошо, что это, как мне показалось, не надломило ее и она пытается быть хорошей женой)) Вирджил весь в смятении))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Славное пополнение коллекции.
Жаль что Лина ни с первого ни со второго раза не прижилась.
Поселение Адониса стало настоящим событием, он так круто повернул сюжет. Чувства к нему были противоречивы, но хорошо что всё закончилось благополучно.
Аверил невероятно хороша интересно увидеть её в новой истории.
Думаю Блисс покорила всех, во всяком случае не оставила равнодушным, она прекрасно справилась несмотря на "козни судьбы".
Мини очаровательна.
Кажется героиню новой истории ожидают не менее захватывающие события.
Жаль что Лина ни с первого ни со второго раза не прижилась.
Поселение Адониса стало настоящим событием, он так круто повернул сюжет. Чувства к нему были противоречивы, но хорошо что всё закончилось благополучно.
Аверил невероятно хороша интересно увидеть её в новой истории.
Думаю Блисс покорила всех, во всяком случае не оставила равнодушным, она прекрасно справилась несмотря на "козни судьбы".
Мини очаровательна.
Кажется героиню новой истории ожидают не менее захватывающие события.
Надюша, какие итоги! Воистину, это был знаковый год для тебя, твоей темы, в каком-то смысле, для всего форума. Твое Затмение - это такой грандиозный проект! Сколько людей с замиранием сердца следили за приключениями героев истории, сколько было споров, возмущений, признаний в любви от твоих читателей.
Пусть стало модно говорить, "форум уже не тот... Форум умирает..." и т.д и т.п. Но пока есть такие прекрасные темы, как твоя, пока пишутся такие масштабные истории, как Затмение, наш форум живет и процветает. Спасибо тебе, дорогая, за огромный труд!
Сколько замечательных кукол приехало к тебе на ПМЖ, и все пристроены по историям, все любимы и обласканы вниманием хохяйки. Это ли не счастье в нашем хобби?
Поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть он будет еще лучше, интересней! Пусть тебя не покидают вдохновение и кураж! Будь здорова и счастлива, Надюша!
Пусть стало модно говорить, "форум уже не тот... Форум умирает..." и т.д и т.п. Но пока есть такие прекрасные темы, как твоя, пока пишутся такие масштабные истории, как Затмение, наш форум живет и процветает. Спасибо тебе, дорогая, за огромный труд!
Сколько замечательных кукол приехало к тебе на ПМЖ, и все пристроены по историям, все любимы и обласканы вниманием хохяйки. Это ли не счастье в нашем хобби?
Поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть он будет еще лучше, интересней! Пусть тебя не покидают вдохновение и кураж! Будь здорова и счастлива, Надюша!
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итоги отличные! Столько всего сделано! Твоя тема, Надюш, одна из самых живых и интересных. Желаю тебе никогда не терять вдохновения, творить и создавать свои чудесные истории, которые становятся все масштабнее и глубже. Спасибо, что рассказываешь, как они рождались, какие повороты сюжета могли бы быть, чем вдохновлялась.
С наступающим!
С наступающим!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие мои девочки, спасибо вам за теплые слова и пожелания) Мне очень-очень приятно)
История новая пишется и много снимается, правда ни разу не в хронологической последовательности Ну да и ладно) Я много и с удовольствием шью и крашу, в общем, делаю антураж)
Насчет общего фото, оох, я слабапчка... вдохновилась фото Оли viola, бодренько пошла доставать своих из коробок... Но не учла, что времена, когда их было 18 прошли. Теперь их 28! В общем, сдулась и даже никого не одела, а через денек как-то легко всех собрала и поставила, вот) Я просто люблю смотреть по годам, как менялся состав коллекции)
А сейчас хочу показать немного отснятого, так, для атмосферы, ну и мне не терпится же повозиться с новыми героями)
Мои ребята были на Балу в замке Вессекс
И ночной разговор брата с сестрой, шила сорочку Аверил, хотя, конечно, ей полагается роскошная, с рюшами и шелковая)
История новая пишется и много снимается, правда ни разу не в хронологической последовательности Ну да и ладно) Я много и с удовольствием шью и крашу, в общем, делаю антураж)
Насчет общего фото, оох, я слабапчка... вдохновилась фото Оли viola, бодренько пошла доставать своих из коробок... Но не учла, что времена, когда их было 18 прошли. Теперь их 28! В общем, сдулась и даже никого не одела, а через денек как-то легко всех собрала и поставила, вот) Я просто люблю смотреть по годам, как менялся состав коллекции)
А сейчас хочу показать немного отснятого, так, для атмосферы, ну и мне не терпится же повозиться с новыми героями)
Мои ребята были на Балу в замке Вессекс
И ночной разговор брата с сестрой, шила сорочку Аверил, хотя, конечно, ей полагается роскошная, с рюшами и шелковая)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»