Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Кемаль/Зоран
Да, Юль, эти мужчины -несомненно хороши! Ценнейшие Маттеловские кадры. И смотреть на них -одно сплошное удовольствие
Интересные и харазматичные мужчины, и фоны как всегда великолепные!
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Юлечка! Почитала про твою апатию к куклам... Знаешь, у меня она тоже проявляется, давно причем уже. Поэтому мое куклохобби такое вялотекущее. Много факторов сказывается, самый главный - мало энергии во мне самой, витамины пью. Мне и грустно от этого, и говорю себе, что куклы могут ждать сколько угодно. Хотя столько уже задумок остались нереализованными, тогда было некогда, сейчас уже не хочется. А еще как будто пропадает смысл. Мол, зачем это делать, кому надо, какой смысл. Даже комментарии почти не пишу, потому что опять же - какой смысл, все уже сказали до меня. Вот это и страшно, будто пустота жрет изнутри. Делала недавно ревизию кукольного добра, что-то продала, что-то отдала. Но все равно полностью с кукольным миром не расстаюсь. Мне кажется, это как некая сказка, вытягивающая из будней, хочется верить, что ничего не заканчивается вот так. Любимцы со мной, а те, без кого могу жить - уезжают. Кстати, одна мечта кукольная есть, из разряда "вряд ли когда смогу позволить" - Зая Натальи Лосевой. Но душу греет)
Фотографиями твоими всегда любуюсь, просто знай это)
Фотографиями твоими всегда любуюсь, просто знай это)
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Юля, наверное это на нас осень хмурая так на всех влияет. У меня с октября уже коматозное какое-то состояние нестояния Ну ничего скоро всё засияет праздничными огоньками, будем елки наряжать и всю хандру как рукой снимет
Ты меня прости но я не верю в твою апатию к ИТ Ты посмотри каких красоток ты поселила за последнее время, одни только знойные Райна и Лилит чего стоят Как хороши чертовки!
Барби тем и хороши, в них столько позитива, вот и тянет на них. Я всё пытаюсь от них избавиться, но рука не подымается. В них есть какая-то наивность, чистота, доброта в каждой кукле, даже в самой серьезной
Мне очень нравится Джек Воробей и я жалею что не купила его в своё время. Он потрясающий! И я не помню другой куклы, которая не была бы настолько схожа с оригиналом, а харизмы сколько - вагон и маленькая тачка
А вот Гейл мне низашел никак. Однажды я его чуть не купила, но в последний момент передумала и взяла Пита, вот он мне очень понравился!
Новые Барби Луки очень хороши. Ещё очень понравился выпуск по "Звездным Войнам" . Да и вообще очень интересные последние выпуски и такое разнообразие тел. Я периодически захожу в специализированные магазины, чтобы поглазеть на новинки
Ты меня прости но я не верю в твою апатию к ИТ Ты посмотри каких красоток ты поселила за последнее время, одни только знойные Райна и Лилит чего стоят Как хороши чертовки!
Барби тем и хороши, в них столько позитива, вот и тянет на них. Я всё пытаюсь от них избавиться, но рука не подымается. В них есть какая-то наивность, чистота, доброта в каждой кукле, даже в самой серьезной
Мне очень нравится Джек Воробей и я жалею что не купила его в своё время. Он потрясающий! И я не помню другой куклы, которая не была бы настолько схожа с оригиналом, а харизмы сколько - вагон и маленькая тачка
А вот Гейл мне низашел никак. Однажды я его чуть не купила, но в последний момент передумала и взяла Пита, вот он мне очень понравился!
Новые Барби Луки очень хороши. Ещё очень понравился выпуск по "Звездным Войнам" . Да и вообще очень интересные последние выпуски и такое разнообразие тел. Я периодически захожу в специализированные магазины, чтобы поглазеть на новинки
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты И даже тут, перечисляя этих баснословно стоящих дам, прихожу в ужас..., я даже из них никого уже не хочу...
Вот, если пожалуй, только Лир... Не знаю, что со мной происходит, просто какой-то психологический срыв...
Я в таких случаях переключаю внимание на что-то другое)) Потом проходит и возвращаюсь)) Иногда даже любимое хобби давит, это как если кушать все время торт, то он тоже надоест, захочется чесночка)) Сравнение так себе, но мысль из этой оперы))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Например, досталось мне наследство, и я могу спокойно на 1 миллион купить всех кукол, каких пожелаю...
И поехать с ними на Мальдивы!))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Когда-нибудь я обязательно покажу их Вам…
А я бы посмотрела!))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что я просто не удовлетворена ведением своей кукольной темы, мне необходимо многое перестроить в ней. Мелькают разные идеи
Иногда мысль приходит как озарение, иногда нужно побиться. Попробуй конспектировать идеи с плюсами и минусами))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты создать таких чудесных Кенов, каковыми являются Пират и Гейл.
Согласна: лучшие представители))
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добрый день всем, кто заглянул к нам Я на целую неделю выпала из Сети, по причине того, что с прошлого четверга, мой комп находился в ремонтной мастерской Никакие ремонтные замены и манипуляции не помогли и в итоге, пришлось полностью собирать новый компьютер.
Но вот, всё позади, и я смогу продолжать свою куклодеятельность, ура!
Но вот, всё позади, и я смогу продолжать свою куклодеятельность, ура!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. В свадебном салоне
Yulija Bondarovic, ура! С возвращением!
Компьютеры имеют свойство ломаться, бяки такие, у меня со времен куклохобби уже дважды сгорала материнка и дважды летел жесткий диск с потерей всего нажитого нафотографированного... Хорошо, что много фото остались на яндекс диск.
Компьютеры имеют свойство ломаться, бяки такие, у меня со времен куклохобби уже дважды сгорала материнка и дважды летел жесткий диск с потерей всего нажитого нафотографированного... Хорошо, что много фото остались на яндекс диск.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя давнишняя Барбейская пара Маре и Эмир, решили наконец обнародовать свою свадьбу.
Она впереди, а сегодня, наша восхитительная невеста Маре, забежала в свадебный салон, дабы выбрать себе подвенечное платье...
Она впереди, а сегодня, наша восхитительная невеста Маре, забежала в свадебный салон, дабы выбрать себе подвенечное платье...
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Из Мары получится очаровательная невеста! Интересно какое платье она выберет
Свадебный салон такой великолепный! Из него не уйдёшь без покупки! Столько модных аксессуаров!
На манекенах шикарные платья! Жених тоже выбирает себе костюм?
Свадебный салон такой великолепный! Из него не уйдёшь без покупки! Столько модных аксессуаров!
На манекенах шикарные платья! Жених тоже выбирает себе костюм?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье слева - потрясающее! Надеюсь, Маре примерит оба платья, чтобы мы могли как следует полюбоваться.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением , Юльчик! Рада, что комп починили.
Новость о свадьбе - чудесная! И фото в свадебном салоне превосходные! Жду.
Новость о свадьбе - чудесная! И фото в свадебном салоне превосходные! Жду.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Да, Юль, эти мужчины -несомненно хороши! Ценнейшие Маттеловские кадры. И смотреть на них -одно сплошное удовольствие
Я тоже после Кенов, долго не могла привыкнуть к ИТ-мужчинам, особенно ранним. Они все какие-то женоподобные, с неестественными женскими причёсками. Да и молды, за редким исключением, некрасивые...
Anita78 писал(а):Источник цитаты Интересные и харизматичные мужчины, и фоны как всегда великолепные!
Анечка благодарствую
Terninka писал(а):Источник цитаты Фотографиями твоими всегда любуюсь, просто знай это)
Спасибо Ириш, мне очень-очень приятно это слышать
Terninka писал(а):Источник цитаты Много факторов сказывается, самый главный - мало энергии во мне самой, витамины пью. Мне и грустно от этого,
Энергия в нас иссякает и как её зарядить не понятно, надо держаться и помнить, что ничего в этом мире не вечно и поэтому весь этот кошмар, обязательно кончится...
Terninka писал(а):Источник цитаты Даже комментарии почти не пишу, потому что опять же - какой смысл, все уже сказали до меня.
Ну и что что другие сказали. Главное, что ты подарив частичку тепла своей души и радость другому, обязательно получишь в ответ намного больше. Это и есть, как мне кажется, восполнение энергии
Terninka писал(а):Источник цитаты Мне кажется, это как некая сказка, вытягивающая из будней, хочется верить, что ничего не заканчивается вот так.
Да только вера и может нас спасти...
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83 писал(а):Источник цитаты Ты меня прости но я не верю в твою апатию к ИТ Ты посмотри каких красоток ты поселила за последнее время, одни только знойные Райна и Лилит чего стоят
Спасибо Катя. Я не отказываюсь, кукол я люблю. Барби - это отдельная эпоха жизни, поэтому они останутся лучшими из кукол
katypu83 писал(а):Источник цитаты Барби тем и хороши, в них столько позитива, вот и тянет на них. Я всё пытаюсь от них избавиться, но рука не подымается. В них есть какая-то наивность, чистота, доброта в каждой кукле, даже в самой серьезной
Спасибо за так чётко подобранные характеристики, да вот это мы и чувствуем сердцем...
katypu83 писал(а):Источник цитаты Новые Барби Луки очень хороши. Ещё очень понравился выпуск по "Звездным Войнам" . Да и вообще очень интересные последние выпуски и такое разнообразие тел. Я периодически захожу в специализированные магазины, чтобы поглазеть на новинки
Не, я не смогу предать Маттеловские шедевры..., а, как ты пишешь поглазеть, это другое дело.
taisia писал(а):Источник цитаты Красавцы!
Людочка спасибо
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я в таких случаях переключаю внимание на что-то другое)) Потом проходит и возвращаюсь)) Иногда даже любимое хобби давит, это как если кушать все время торт, то он тоже надоест, захочется чесночка)) Сравнение так себе, но мысль из этой оперы))
Ну да, правда; что-то схожее с полярностью чувств...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И поехать с ними на Мальдивы!))
Не, путешествия не для меня, я домоседка по натуре...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Иногда мысль приходит как озарение, иногда нужно побиться. Попробуй конспектировать идеи с плюсами и минусами))
Чтобы воплотить многие мои идеи, нужно быть более открытым человеком, а я к таковым не отношусь
Какое красивое платье у Виолы! Мы тоже такое хотим И вся эта милая розовая обстановочка 90-х так греет душу! Музыкальный центр -
Девушки Танго - яркие красотки! Такой милый комплект на Ауреле! В серии Fashion Fever были классные наряды!
Ты права - Джек-Кемаль бесподобен, и маттел вряд ли уже создаст что-то подобное, новый коллекционный Русал мне напоминает Иванушку-дурачка. И рисовки кукол, и аутфиты упрощают так, что действительно, отличить коллекционку от игровушки можно только по ценнику.
Примерка свадебного платья - очень волнительное мероприятие! Маре, примеряй оба, а мы поможем с выбором!
А насчет апатии к куклам - бывает, пройдёт. Если не хочется, то и не надо, отдохни от них. А то, что не хочется никого покупать, это тоже нормально, их у тебя уже очень много, может, давят количеством? Совсем необязательно всё время покупать новеньких, можно уделять внимание стареньким. Сейчас время такое непростое, уже все устали от обстановки в мире, что на хобби не может не сказываться. Но сказочный кукольный мир для того и существует, чтобы позволить нам отвлечься от беспредела, происходящего в мире реальном. Позволь себе погрустить и похандрить, с весной, когда выглянет солнце, станет легче, обязательно!
Девушки Танго - яркие красотки! Такой милый комплект на Ауреле! В серии Fashion Fever были классные наряды!
Ты права - Джек-Кемаль бесподобен, и маттел вряд ли уже создаст что-то подобное, новый коллекционный Русал мне напоминает Иванушку-дурачка. И рисовки кукол, и аутфиты упрощают так, что действительно, отличить коллекционку от игровушки можно только по ценнику.
Примерка свадебного платья - очень волнительное мероприятие! Маре, примеряй оба, а мы поможем с выбором!
А насчет апатии к куклам - бывает, пройдёт. Если не хочется, то и не надо, отдохни от них. А то, что не хочется никого покупать, это тоже нормально, их у тебя уже очень много, может, давят количеством? Совсем необязательно всё время покупать новеньких, можно уделять внимание стареньким. Сейчас время такое непростое, уже все устали от обстановки в мире, что на хобби не может не сказываться. Но сказочный кукольный мир для того и существует, чтобы позволить нам отвлечься от беспредела, происходящего в мире реальном. Позволь себе погрустить и похандрить, с весной, когда выглянет солнце, станет легче, обязательно!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С новым компьютером, Юля!)
Маре чудесная невеста! Какие платья шикарные...))) Милые фото в свадебном салоне!) Мне тоже очень понравилось платье с коричневой ленточкой.. Сказочное)).. Предвкушение праздника это всегда прекрасно).
Маре чудесная невеста! Какие платья шикарные...))) Милые фото в свадебном салоне!) Мне тоже очень понравилось платье с коричневой ленточкой.. Сказочное)).. Предвкушение праздника это всегда прекрасно).
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, какие красивые приготовления к свадьбе и невеста так мила
Платья от кутюр одни из самых самых, интересно какой выбор сделает Маре?
Платья от кутюр одни из самых самых, интересно какой выбор сделает Маре?
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Свадьба
Настал долгожданный и волнительный день, когда два любящих сердца стали биться в унисон, и две судьбы соединились в одну.
Он настал этот светлый день,
Он пришёл этот добрый час,
Никого в целом мире нет,
Только ТЫ, только Я,
Только ДВОЕ нас...
Маре, побывав в свадебном салоне и примерив четыре свадебных платья, которые имеются у нас в наличии, выбрала себе вот это лёгкое, воздушное, струящееся платье, подчёркивающее её молодость и красоту. Она в нём просто бесподобна, и я надеюсь, что Вы одобрите её выбор
Эмир (Джейкоб) выбрал себе невесту (Терезу), не отступая от сценария фильма( Сумерки)
Посмотрите, как они счастливы Теперь вместе навсегда
Несколько фото на природе
Он настал этот светлый день,
Он пришёл этот добрый час,
Никого в целом мире нет,
Только ТЫ, только Я,
Только ДВОЕ нас...
Маре, побывав в свадебном салоне и примерив четыре свадебных платья, которые имеются у нас в наличии, выбрала себе вот это лёгкое, воздушное, струящееся платье, подчёркивающее её молодость и красоту. Она в нём просто бесподобна, и я надеюсь, что Вы одобрите её выбор
Эмир (Джейкоб) выбрал себе невесту (Терезу), не отступая от сценария фильма( Сумерки)
Посмотрите, как они счастливы Теперь вместе навсегда
Несколько фото на природе
Со свадьбой счастливую и красивую пару! Платье невесты и правда очень нежное и воздушное!
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю молодых! И желаю им безоблачной совместной жизни)
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Мои поздравления молодым! Счастья им, любви и детишек побольше
Мара выбрала самое красивое платье! А жених так горд, что его полюбила такая чудесная девушка!
Мара выбрала самое красивое платье! А жених так горд, что его полюбила такая чудесная девушка!
- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юля, очень красивая невеста! Поздравляю молодых!
И еще очень понравился свадебный салон. Такие красивые свадебные платья! (Вот умели раньше делать аутфиты)
И еще очень понравился свадебный салон. Такие красивые свадебные платья! (Вот умели раньше делать аутфиты)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia, Людмила,
ArtAlas, Наташа,
Fantasy, Настюша,
Спасибо девчонки от нас с Маре
Оно такое трёхъярусное и просторное, поэтому прекрасно подошло пухляшке
У меня всякого Маттеловского "барахлишка" накопилось прилично
Вот-вот, даже говорить об этом не хочется. Я даже в общую тему новинок, не знаю сколько лет уже не захожу и заходить не хочу, чтобы не нервничать
Количеством..., есть такое дело. Я раньше, чтобы фотографировать как можно больше кукол, гнала массовые фотосеты, типа "жасминовый марафон", "калейдоскоп Барби", но всё это однообразие поднадоело даже самой мне, не то что читателям. А уделять внимание кому-то конкретно, так это совсем охвата всех кукол не будет. Поэтому в объектив попадают в основном, новенькие
Спасибо Танюша тебе за такие душевные слова, я рада, что ты меня поддержала
Спасибо от нас с Марой
У нас четыре таких свадебных платья, и теперь я жалею, что не показала все. А всё из-за того, что нет манекенов. Давно порывалась их купить, да как-то всё никак.
Anita78, Аня,
Terninka, Ириша,
taisia, Людочка,
sneginka, Светлана,
С п а с и б о преогромное от молодых
ArtAlas, Наташа,
Fantasy, Настюша,
Спасибо девчонки от нас с Маре
Fiona писал(а):Источник цитаты Какое красивое платье у Виолы! Мы тоже такое хотим
Оно такое трёхъярусное и просторное, поэтому прекрасно подошло пухляшке
Fiona писал(а):Источник цитаты Такой милый комплект на Ауреле! В серии Fashion Fever были классные наряды!
У меня всякого Маттеловского "барахлишка" накопилось прилично
Fiona писал(а):Источник цитаты новый коллекционный Русал мне напоминает Иванушку-дурачка. И рисовки кукол, и аутфиты упрощают так, что действительно, отличить коллекционку от игровушки можно только по ценнику.
Вот-вот, даже говорить об этом не хочется. Я даже в общую тему новинок, не знаю сколько лет уже не захожу и заходить не хочу, чтобы не нервничать
Fiona писал(а):Источник цитаты А насчет апатии к куклам - бывает, пройдёт. Если не хочется, то и не надо, отдохни от них. А то, что не хочется никого покупать, это тоже нормально, их у тебя уже очень много, может, давят количеством?
Количеством..., есть такое дело. Я раньше, чтобы фотографировать как можно больше кукол, гнала массовые фотосеты, типа "жасминовый марафон", "калейдоскоп Барби", но всё это однообразие поднадоело даже самой мне, не то что читателям. А уделять внимание кому-то конкретно, так это совсем охвата всех кукол не будет. Поэтому в объектив попадают в основном, новенькие
Fiona писал(а):Источник цитаты Сейчас время такое непростое, уже все устали от обстановки в мире, что на хобби не может не сказываться. Но сказочный кукольный мир для того и существует, чтобы позволить нам отвлечься от беспредела, происходящего в мире реальном. Позволь себе погрустить и похандрить, с весной, когда выглянет солнце, станет легче, обязательно!
Спасибо Танюша тебе за такие душевные слова, я рада, что ты меня поддержала
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Маре чудесная невеста! Какие платья шикарные...))) Милые фото в свадебном салоне!) Мне тоже очень понравилось платье с коричневой ленточкой.. Сказочное)).. Предвкушение праздника это всегда прекрасно).
Спасибо от нас с Марой
katypu83 писал(а):Источник цитаты Платья от кутюр одни из самых самых, интересно какой выбор сделает Маре?
У нас четыре таких свадебных платья, и теперь я жалею, что не показала все. А всё из-за того, что нет манекенов. Давно порывалась их купить, да как-то всё никак.
Anita78, Аня,
Terninka, Ириша,
taisia, Людочка,
sneginka, Светлана,
С п а с и б о преогромное от молодых
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, о, красота какая! Поздравляю молодых!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Последнее время, может из-за осеннего ноябрьского ненастья, может из-за постоянной напряжённой психологической нагрузки в период эпидемии, у меня всё сильнее проявляется жуткая апатия к куклам вообще и к куклам Интегрити в частности. Совершенно расхотелось их покупать, никак не нарисуется ни одной любимицы. Даже пытаюсь себя перестроить, вернее настроить, ну например, на покупку какой-нибудь граали. И даже тут, перечисляя этих баснословно стоящих дам, прихожу в ужас..., я даже из них никого уже не хочу...
Вот, если пожалуй, только Лир... Не знаю, что со мной происходит, просто какой-то психологический срыв...
А с Вами так бывает? Поделитесь, если кому захочется; может быть мне это как-то поможет выбраться из тупика
У меня немного не такое было, но все равно поделюсь. Я покупаю кукол под персонажей, и у меня были конкретные планы, чколько их надо. Примерно год назад я оказалась в ситуации, когда куплены все, кроме 1го нужного персонажа, под которого куклы в принципе пока нет. И я поняла, что мне вроде бы некого больше покупать. Стало как-то не по себе. В итоге, я все же ввязалась в собирание новой команды персонажей, хотя и ограничила себе ее количество в большей степени.
Невеста очаровательна, я ей уже рассыпала комплименты в общей теме. Сейчас посмотрела, какие прекрасные фото из свадебного салона. Чудо!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты нет манекенов. Давно порывалась их купить, да как-то всё никак.
А я всё думаю нужны ли мне вешалки
О, какая свадьба красивая Поздравляем молодых всей своей кукольной толпой!!! Счастья и долгих долгих совместных лет!
Юлечка, они у тебя очень красиво смотрятся и такие эмоциональные! Взгляд в взгляд, сердце к сердцу
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, поздравляю со свадьбой твоих ребят! Невеста выглядит волшебно! Фото отличные!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю свадебные фото, Юля! Всё безумно красиво! Невеста прекрасна как сказочная фея, жених ей под стать!
Поздравляю Эмира и Маре с Днем Рождения семьи! Счастья им!))
Поздравляю Эмира и Маре с Днем Рождения семьи! Счастья им!))
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташа,
Create, Катюша,
katypu83, Катенька,
Fantasy, Настюша,
Kiharu Nakamura, Мари,
Ребятам так приятны Ваши поздравления и пожелания, девчонки Благодарствуем!
Create, Катюша,
katypu83, Катенька,
Fantasy, Настюша,
Kiharu Nakamura, Мари,
Ребятам так приятны Ваши поздравления и пожелания, девчонки Благодарствуем!
Юлечка, привет! Посмотрела и весну у тебя, и лето и осень ! Все красиво и все скоротечно! Как всегда яркие, сочные снимки и очень милые девушки!
Свадебная сессия чудесна! Платье у невесты принцессинское!
Свадебная сессия чудесна! Платье у невесты принцессинское!