Наконец-то я решила её создать) Буду рада откликам, пожеланиям и критике
Мой интерес к куклам вспыхнул с новой силой в октябре 2008 (перед этим угаснув лет в 12). Но "вспышка" была уже в новом качестве-меня пленили именно fashion dolls и похоже это любовь на всю жизнь С этого времени и идёт история моей коллекции.
Я не буду расписывать и выставлять фото кукол, которые у меня были за этот год-понятное дело мне хотелось посмотреть вживую почти всех и покупались, а потом продавались многие. Стоит только сказать, что сейчас остались только самые любимые, самые нужные. А ещё-самая первая кукла в моей коллекции со мной Это BeGoths Devastatia.
На данный момент в моей коллекции куклы следующих фирм:
Fashion Royalty
Monsieur Z
Mattel
BeGoths
...и ещё Тоннеры у моей мамы)
Многие из кукол ООАК и перепрошитые) Ну да-я не всегда согласна с видением Джейсона Ву&Ко
Тут надо отметить, что по задумке мои куклы (кроме Биготс) живут в Англии во временных рамках 17-19 веков, и представляют собой лондонское знатное общество. Просто на данный момент хочется именно этого, но кто знает что будет дальше
Список кукол
Итак, начну выкладывать фото и знакомить Вас с моими кукложителями:
Francisco Leon "Checked Out" reroot by vicvoo
Юный аристократ-лорд Одлей, отпрыск старейшего рода герцогов Англии. На вид надменный и холодный, но даже суровое воспитание в приличествующих титулу рамках, не смогли сломить природную любознательность и широкий кругозор Франциско. Является организатором и спонсором многих экспедиций. В будущем планирует и сам стать их непосредственным участником)
Dania Zarr "Red Zinger"
Veronique "Social Call" reroot by Ilona
Виктория, старшая дочь семейства Перрин. Красавица, в достоинства которой входят завидный ум, остроумие и хорошее приданое. Очень уверенно чувствует себя в этой жизни и высшем английском обществе)
Lukas Maverick "Rock Ringmaster" reroot by Ilona
Его сиятельство граф Маверик, наследник поместья и земель Что тут сказать: богатый красавец, по которому вздыхает пол Лондона. Но не только внешность будоражит впечатлительные женские сердца: про графа ходят разные мистические слухи. Что ему только не приписывают: оккультизм, алхимию, невероятные приключения, благосклонность блистательных и властных женщин, и даже родство с родом Дракула-Карди...Что из этого правда, а что вымысел? Ах, кто же скажет, ведь сам граф загадочно молчит
Veronique Onyx
Для моего английского аристократического общества она-леди Нарцисса Блэк. Одна из дочерей древнего рода Блэков. Женщина-загадка, многогранная и притягательная. Обдающая своей холодностью одних, и привечая внутренним светом других. Изысканные, безупречные манеры, роскошь туалетов и украшений. И пронзительный, изучающий взгляд...И мало кто знает, какая непосредственность кроется за этой маской-с любимыми она умеет быть душевной и искренней. Она умеет любить. И те, кому довелось увидеть её такой-поистине счастливые люди...
Вторая ипостась Вероники Оникс-это Нарцисса Малфой (в девичестве-Блэк). Мир Гарри Поттера. После прочтения потрясающего фанфика по миру Роулинг "Цвет Надежды" (автор Lady Fiona) я полюбила всей душой не только её, но и Драко Малфоя Фанфик-это альтернативная реальность, и поэтому эта не та злая, надменная дамочка в книгах Роулинг. Моя Нарцисса другая...Выданная против воли замуж за Люциуса, она всегда любила другого-ЕГО. "Приговор: «Миссис Малфой» - и нет веселой непредсказуемой девчонки..."-эта фраза как нельзя лучше характеризует Нарциссу в "Цвете Надежде".
Vanessa "Pale Fire" reroot by Ilona
Dark Hunter Acheron
Poppy Parker Youthquake
Luchia Z "Glimmer"
Lukas Maverick OOAK by Ilona
Лорд Люциус Эйдан Корнвалл, старший сын знатного семейства землевладельцев. Платиновый цвет волос и имя Люциус-в честь Люциуса Малфоя. Старший отпрыск семейства Корнвалл представляет собой набор тех качеств, которые на протяжении веков ценятся в их семье: честь, трезвый ум, благородство, решительность. А мужественная красота и обаяние дают ему власть над женщинами, впрочем он ей не пользуется, ведь ходят слухи, что лорд безнадёжно влюблён в одну даму. Хотя никто достоверно не знает её имени...
Lukas Raw Appeal Урс
Lilith "Great Pretender"
Erin High End Envy
Erin Lady In Red
The Brides of Dracula - Contessa
Lukas Maverick "Raw Appeal" OOAK Джулиан
Kyori Sato "Bueno Sera" reroot by Ilona
Momoko Fruit of Passion
and Ken Fashionistas Sporty
Юная парочка Валери и Роберт
GLUTTON FOR GINGERBREAD, Tonner
Наш воин-Вемунд)
Jane Platinum, Tonner
Tyler, Tonner
Голова Kimora Lee Simmons Barbie, тело Monsieur Z Global Babe.
Кэролайн...Кэрол. Непростая это девушка-смелая, дерзкая, уверенная в себе. Такой экзотической внешностью она обязана своей матери. Её отец барон Уоррен-исследователь и учёный, побывавший в десятках экспедиций, на 26-ом году своей жизни не смог устоять против неземной красоты дочери крупного плантатора из Мексики. Любовь и страсть, счастье и скандал следовали рука об руку. Плодом этой любви стала эта свободолюбивая девушка. А миссис Уоррен умерла, когда Кэрол было 3 года. Она так и не смогла привыкнуть к климату Англии: дожди, туманы...А выросшая Кэрол сопровождает отца в некоторые экспедиции, ведёт походный дневник, и заслуживает явное неодобрение всех викторианских кумушек
Mattel Harley Davidson Ken
BeGoths Devastatia&Ivanna Scream. Атара (крайняя слева) живёт у новой хозяйки)
Ну вот-это на данный момент основа коллекции. Это конечно не все обитатели, да ещё кое-кто в дороге-так что продолжение следует