Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мебель + интерьер
Модератор: maby
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мебель + интерьер
Красотища...
Вот когда есть место и где разгуляться. Очень люблю делать всякие мелкие штучки тапа книг полок и мебели. Но ставить не куда. сегодня перебрала ящик с мелочами. уже монжно целую полку только под интерьер выделять.
Вот когда есть место и где разгуляться. Очень люблю делать всякие мелкие штучки тапа книг полок и мебели. Но ставить не куда. сегодня перебрала ящик с мелочами. уже монжно целую полку только под интерьер выделять.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Apolinariya писал(а):Источник цитаты Красотища...
Да, мелочей и у меня по коробками множество, я их даже рассортировала уже - коробка со светом, коробка с животными, коробка с едой Королевство маловато, разгуляться негде! (С)
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
То же самое. Коробка с животными , и с посудой, как сервиз на свадьбу, лежит и ждёт Часа!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastya13, какие замечательные комнатки!!!! И стиль полностью выдержан Просто восторг!!!!
Create, интересный кабинет! Так мало исторического тут встречается.
ChaiChai, страсть, как люблю кукольные кондитерские!!!
А мы с кухней
Create, интересный кабинет! Так мало исторического тут встречается.
ChaiChai, страсть, как люблю кукольные кондитерские!!!
А мы с кухней
Скрытый контент: показать
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая кухня! Какой порядок на полочках! и сколько всего интересного! Восторг!!!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Navka, спасибо!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix писал(а):Источник цитаты интересный кабинет! Так мало исторического тут встречается.
Спасибо! Как раз тут еще немного пощелкала)
20210924_211810-1 by Kreata Musateka, on Flickr
20210924_211859-3 by Kreata Musateka, on Flickr
И заодно келья - сто лет не показывала
20210924_214022-1 by Kreata Musateka, on Flickr
20210924_214638-4 by Kreata Musateka, on Flickr
Fenix писал(а):Источник цитаты А мы с кухней
Отличная кухня, очень реалистичная!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, спасибо!
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, шикарный интерьер! Келья интересная. А что за куколка в ней сидит?
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix, ого! Сколько всякой кухонной всячины Целая коллекция кухонной миниатюры!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gibiskys писал(а):Источник цитаты Create, шикарный интерьер! Келья интересная. А что за куколка в ней сидит?
Спасибо! Это перешитый и пеперисованный аамир кхан
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gibiskys, спасибо! собираю потихоньку.)
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik, всегда нравились Ваши интерьеры своей подробностью и реалистичностью, интересными сюжетами!!!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix писал(а):Источник цитаты всегда нравились Ваши интерьеры своей подробностью и реалистичностью, интересными сюжетами!!!
Я бы еще прибавила, что и очень интересной съемкой, ракурсами и постановкой света!. Всегда любуюсь. Кроме того огромное количество мелочей меня просто потрясает. Интерьеры совершенно живые
selik-leshik, это мой интерьер: беспорядок и куча котов!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интерьеры строить сейчас некогда и негде, только мебель
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix писал(а):Источник цитаты selik-leshik, всегда нравились Ваши интерьеры своей подробностью и реалистичностью, интересными сюжетами!!!
Спасибо большое очень приятно! Будут интерьеры ещё я на них подсела основательно...
Create писал(а):Источник цитаты Я бы еще прибавила, что и очень интересной съемкой, ракурсами и постановкой света!
Спасибо! Мне вот думается, что на такие моменты обращают и замечают именно те, кто сам занимается нечто подобным
Create писал(а):Источник цитаты Кроме того огромное количество мелочей меня просто потрясает. Интерьеры совершенно живые.
Ой у меня скоро будет капец как много всякой новой мелочевки Я много что продала менее реалистичное, и набрала кучу ре-мента. правда приедет только к лету...
Indra писал(а):Источник цитаты selik-leshik, это мой интерьер: беспорядок и куча котов!
это у них миниперестановка на кухне, вот и образовалась куча. А коты - это тоже моё ВСЁ) люблю котиков
Kiharu Nakamura, спасибо
Terninka, шикарная мебель!!!
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik, спасибо)
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik, а ремент на наш формат найти реально? Мне все время мелкий попадается, что-то
Kiharu Nakamura, спасибо!
У вас очень здоровские картины на стенках!
Terninka, интересный гарнитур, визящном дачном стиле)
Kiharu Nakamura, спасибо!
У вас очень здоровские картины на стенках!
Terninka, интересный гарнитур, визящном дачном стиле)
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, привет)
Как по мне, так практически весь ре-мент, что идёт мелочевкой, подходит нам. НО это, конечно, не касается мебели, которая идёт в этих же наборах. Мебель мне и не нужна. Я нацелена на мелочевку, которой хочу заполнять интерьеры и истории...
Вот на тех двух фотографиях, что выше, там ре-мента нет, кроме миниатюр Зуру Брендов (игрушки), а вот тут посмотри:
(тут чайник, эл. плита над головой Эси, там же миксер)
LS#11-004 by Olesya Leshvanova, on Flickr
(канцелярский набор, отпариватель, плечики, радио)
001 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Мне видится вполне подходит
Прежде чем хватать какой-то набор я ещё просматриваю распаковку наборов в ютюбе, там хоть и не проговариваются размеры, но масштаб относительно рук распаковщика я для себя отмечаю... И когда уже полностью уверена, что мне это надо - заказываю
Create писал(а):Источник цитаты selik-leshik, а ремент на наш формат найти реально? Мне все время мелкий попадается, что-то...
Как по мне, так практически весь ре-мент, что идёт мелочевкой, подходит нам. НО это, конечно, не касается мебели, которая идёт в этих же наборах. Мебель мне и не нужна. Я нацелена на мелочевку, которой хочу заполнять интерьеры и истории...
Вот на тех двух фотографиях, что выше, там ре-мента нет, кроме миниатюр Зуру Брендов (игрушки), а вот тут посмотри:
(тут чайник, эл. плита над головой Эси, там же миксер)
LS#11-004 by Olesya Leshvanova, on Flickr
(канцелярский набор, отпариватель, плечики, радио)
001 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Мне видится вполне подходит
Прежде чем хватать какой-то набор я ещё просматриваю распаковку наборов в ютюбе, там хоть и не проговариваются размеры, но масштаб относительно рук распаковщика я для себя отмечаю... И когда уже полностью уверена, что мне это надо - заказываю
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да вроде масштаб нормальный. Надо и мне туда присмотреться
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, ага присмотрись)))
А ты где её обычно брала?
С рук у наших в ТР, или где на сайтах Али, Тао, еБей...
Потому как я недавно всё это мониторила и пришла к выводу, что цены на них не просто кусаются, а жёстко кошмарные(((
Из стандартных наборов продают одну коробочку от 1500 до 2000 рублей то есть весь набор может выйти до 16к
В группах ВК иногда постят радостные новости, если за коробочку отдают по 1300 капец просто!
А ты где её обычно брала?
С рук у наших в ТР, или где на сайтах Али, Тао, еБей...
Потому как я недавно всё это мониторила и пришла к выводу, что цены на них не просто кусаются, а жёстко кошмарные(((
Из стандартных наборов продают одну коробочку от 1500 до 2000 рублей то есть весь набор может выйти до 16к
В группах ВК иногда постят радостные новости, если за коробочку отдают по 1300 капец просто!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, спасибо!))
- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
selik-leshik, у вас, как всегда, очень классные реалистичные интерьеры! Разглядывая мелочи, можно зависнуть надолго. Чайник, зонт, калькулятор, календарь, коробка "Почта России" , кошачьи принадлежности... Можно перечислять бесконечно. Кстати, конструктор "Лего" - это из набора мини-игрушек?
У нас случилось окно из фпшной фоторамки)
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sneginka, спасибо большое
Действительно, мне всегда было интересно работать с миниатюрой и реалистичным наполнением кукольных интерьеров
Про Лего - это самодельная миниатюра, моя, так сказать Творю макеты на основе реальных наборов.
Детали минилего там тоже присутствуют, но стандартные без всяких человечков)))
У меня просто эти наборы в ТР не задерживаются, их быстро разбирают... В след.году они будут продаваться на выставке на Тишинке
Действительно, мне всегда было интересно работать с миниатюрой и реалистичным наполнением кукольных интерьеров
Про Лего - это самодельная миниатюра, моя, так сказать Творю макеты на основе реальных наборов.
Детали минилего там тоже присутствуют, но стандартные без всяких человечков)))
У меня просто эти наборы в ТР не задерживаются, их быстро разбирают... В след.году они будут продаваться на выставке на Тишинке
selik-leshik писал(а):Источник цитаты У меня просто эти наборы в ТР не задерживаются, их быстро разбирают... В след.году они будут продаваться на выставке на Тишинке
Это точно! Пока я чухаюсь, их уже и нет! Приятная новость про Тишинку! А вы и сами там будете?
- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
selik-leshik,
и тут моя челюсть отвисла! Я видела на ваших фото кирпичики - они настолько реалистичные! со всех сторон!!! И вообще вся задумка с Леговской коробкой с конструктором клёвая!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Про Лего - это самодельная миниатюра, моя, так сказать Творю макеты на основе реальных наборов.
и тут моя челюсть отвисла! Я видела на ваших фото кирпичики - они настолько реалистичные! со всех сторон!!! И вообще вся задумка с Леговской коробкой с конструктором клёвая!
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Кукольная беседка»