Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kreata: Румбоксы и их обстановка. Позднее Средневековье и не только. Кабинет. Новое
Модератор: whispering-leaf
Re: Kreata: Румбоксы и их обстановка. Позднее Средневековье и не только. Кабинет. Новое
Create, Кать, я пришла... и зависла!!!!
Это что-то невероятное - такие интерьеры и СТОЛЬКО деталей!!!! Все такое настоящее!!!! Это можно рассматривать бесконечно!
Это что-то невероятное - такие интерьеры и СТОЛЬКО деталей!!!! Все такое настоящее!!!! Это можно рассматривать бесконечно!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kreata: Румбоксы и их обстановка. Позднее Средневековье и не только. Кабинет. Новое
Astreja писал(а):Источник цитаты Create, Кать, я пришла... и зависла!!!!
Спасибо, Юлечка. Детали добавлять это всегда приятно. Вот я сейчас думаю про наполнение кабинета-библиотеки, чего еще не хватает. Книги и бумаги надо еще доделать
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С румбокасми сейчас сложно из-за ограничений в пространстве, но немного пощелкала, что тут и как
Спасибо! Как раз тут еще немного пощелкала)
20210924_211810-1 by Kreata Musateka, on Flickr
20210924_211859-3 by Kreata Musateka, on Flickr
20210924_211820-2 by Kreata Musateka, on Flickr
И заодно келья - сто лет не показывала
20210924_214022-1 by Kreata Musateka, on Flickr
20210924_214638-4 by Kreata Musateka, on Flickr
20210924_214036-3 by Kreata Musateka, on Flickr
20210924_214028-2 by Kreata Musateka, on Flickr
Fenix писал(а):Источник цитаты интересный кабинет! Так мало исторического тут встречается.
Спасибо! Как раз тут еще немного пощелкала)
20210924_211810-1 by Kreata Musateka, on Flickr
20210924_211859-3 by Kreata Musateka, on Flickr
20210924_211820-2 by Kreata Musateka, on Flickr
И заодно келья - сто лет не показывала
20210924_214022-1 by Kreata Musateka, on Flickr
20210924_214638-4 by Kreata Musateka, on Flickr
20210924_214036-3 by Kreata Musateka, on Flickr
20210924_214028-2 by Kreata Musateka, on Flickr
Create писал(а):Источник цитаты С румбокасми сейчас сложно из-за ограничений в пространстве, но немного пощелкала, что тут и как
Катя, у тебя румбоксы с потолками!!!
А они разборные? Или как построила - в таком виде и хранятся?
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali писал(а):Источник цитаты
Катя, у тебя румбоксы с потолками!!!
А они разборные? Или как построила - в таком виде и хранятся?
Ага) сами румбокмы неразборные, это огромный шкаф.viewtopic.php?p=4445711#p4445711 вот тут его видно. Там сейчас еще один верхний этаж надстроен. Но внутри румбокса вся мебель вытаскивается, окна и двери снимаются, они на магнитах. Обои, полы, потолки, плинтуса несъемные
Create писал(а):Источник цитаты это огромный шкаф.viewtopic.php?p=4445711#p4445711 вот тут его видно.
О, я помню эту запись! Теперь, значит, там еще и верхний этаж
Кать, а какой размер ячеек в этом шкафу? Высота где-то по 45..50 см, или меньше? А глубина шкафа - какая?
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слева размеры 60 глубина, 80 длина, а у полок справа глубина 40, а длина тоже примерно 80, высота примерно 45-50, по-моему. У самого правого отсека, конечно другие размеры, но их я не помню. Под тронный зал его готовлю. Верхняя полка треугольной формы, может, я из нее бэтпещеру сделаю)
Ого, даже 60 глубина! и длина 80... впечатляет
Бэтпещера Ну да, должно же у Бэтмена быть свое тайное убежище!
Create писал(а):Источник цитаты может, я из нее бэтпещеру сделаю
Бэтпещера Ну да, должно же у Бэтмена быть свое тайное убежище!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali писал(а):Источник цитаты Бэтпещера Ну да, должно же у Бэтмена быть свое тайное убежище!
А то) Пока у меня куплен ему задник, но я еще и мышек летучих к Хэллоуину купила, так что пещеру надо устроить)
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты бы могла работать декоратором для исторических сериалов
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ты бы могла работать декоратором для исторических сериалов
Я была бы весьма не против)))
Кстати, я как раз новую комнату оформила, пока без наполнения еще, скоро выложу фото. Приболела я...
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, выздоравливай!!!
Create писал(а):Источник цитаты Приболела я...
Выздоравливай поскорее! ♡
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik, Gali, Спасибо, девочки!