Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
Mrrrrr, rusapura, это из последних старых братц, которые были на высоких телах. Видела таких в магазинах, когда они там ещё продавались. Хорошенькая девочка!
Китайцы уже начали сами Братц на лолок сажать, но я видела только новых и мне мало кто понравился.
Китайцы уже начали сами Братц на лолок сажать, но я видела только новых и мне мало кто понравился.
rusapura, как говорил Семен Семенович: будем искать.
Как все непросто! Во что я вляпалась? Придется искать методом тыка и походов с головой по магазинам для примерки.
Mnim писал(а):Источник цитаты это из последних старых братц,
Как все непросто! Во что я вляпалась? Придется искать методом тыка и походов с головой по магазинам для примерки.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да этих последних Братц на али много.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, какой классный мальчик вышел. Интересно, у фрешек женского пола шарниров в кистях нету, а у мальчика и кисти, и стопы шарнирные. Дискриминация, однако .
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
Нужна помощь зала)
Есть голова от рыжей Винкс, которая досталась мне в нагрузку к другой кукольной покупке. Вроде и не моя трава и избавиться жалко. Данной категорией кукол я как-то никогда не интересовалась и на чьё тело её пристроить можно понятия не имею. Родную тушку найти будет сложно, поэтому ищу варианты попроще. Кто-нибудь вообще гибриды с головами Винкс видел? Я или не там ищу, или их действительно нет. Буду признательна за любую помощь.
https://www.parentsandkids.com/wp-conte ... -Bloom.jpg
Есть голова от рыжей Винкс, которая досталась мне в нагрузку к другой кукольной покупке. Вроде и не моя трава и избавиться жалко. Данной категорией кукол я как-то никогда не интересовалась и на чьё тело её пристроить можно понятия не имею. Родную тушку найти будет сложно, поэтому ищу варианты попроще. Кто-нибудь вообще гибриды с головами Винкс видел? Я или не там ищу, или их действительно нет. Буду признательна за любую помощь.
https://www.parentsandkids.com/wp-conte ... -Bloom.jpg
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tirin, спасибо! Мне кажется, это потому, что девочек они первыми сделали, а потом уже мальчиков. Может потом девочкам оптимизируют тела
Sonya-K-666-купите похожую подделку она дешевле и более распр. чем ориг..хотя на али все можно найти..
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya-K-666, у меня был гибрид рыжеволосой Винкс и тела Барби belly button.
Привет всем! Я, возможно, спрошу общеизвестную вещь, но как расширить отверстие в голове куклы, если она категорически не налазит на шею нового тела? Какие лучше использовать приемы, чтобы не повредить голову? Я уточню, что речь идет о голове Enchantimals, которая очень твёрдая.
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
tigerlily, я гравёром расширяю, или фрезером маникюрным, получается аккуратно и красиво. У меня так головы дисней мини-аниматор на телах ЭАХ живут.
Nagato-chan, удивлена, что кукла на фото смотрится вполне пропорционально. Нужно свою примерить на барбейское тело. Была уверена, что вообще не сочетаются, даже пробовать не стала.
ly30na, я против того, чтоб одну куклу ради другой обезглавливать, только тело отдельно от головы искать. Но за идею с Али спасибо, попробую там глянуть.
Nagato-chan, удивлена, что кукла на фото смотрится вполне пропорционально. Нужно свою примерить на барбейское тело. Была уверена, что вообще не сочетаются, даже пробовать не стала.
ly30na, я против того, чтоб одну куклу ради другой обезглавливать, только тело отдельно от головы искать. Но за идею с Али спасибо, попробую там глянуть.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно просто прогреть хорошенько до мягкости над паром и насадить голову - остыв, она деформируется под новое отверстие. Это же винил, зачем там гравер?
INRI, не получается с нагреванием, никак. Наверное резина головы слишком твёрдая.
Так что придется пробовать с гравером. Sonya-K-666, спасибо за совет
Так что придется пробовать с гравером. Sonya-K-666, спасибо за совет
tigerlily, если голова будет только крутиться вокруг собственной оси - то нагревания достаточно, а чтобы голова кивала - понадобится хирургическое вмешательство.
Мне надо было снять голову со вставными глазами с весьма раскидистого якоря у большого "пупса". Такие головы обычно льют из какого-то особо твёрдого винила, которым можно гвозди забивать. Феном скорей расплавишь волосы и обожжёшь себе руки, чем добьешься результата. Поэтому волосы кукле собрала резинкой, вскипятила полтора литра воды и над раковиной тонкой струйкой лила кипяток на край головы возле шеи со спины, немного поворачивая куклу, чтоб равномерней прогревалась. Старалась лить так, чтоб ни на волосы, ни на губы не попало: начиталась, что у некоторых барби мейк слезает от кипятка, а волосы превращаются в мочало. Литр спустя винил стал достаточно податливым, чтоб снять голову и не погнуть якорь, на почти 2см с каждой стороны выходящий за пределы шеи. Знаю, что советуют лить через полиэтиленовый пакет, но мне критичней было сохранить якорь, нежели голову.
Это мой личный опыт, если решитесь использовать - то на свой страх и риск.
Мне надо было снять голову со вставными глазами с весьма раскидистого якоря у большого "пупса". Такие головы обычно льют из какого-то особо твёрдого винила, которым можно гвозди забивать. Феном скорей расплавишь волосы и обожжёшь себе руки, чем добьешься результата. Поэтому волосы кукле собрала резинкой, вскипятила полтора литра воды и над раковиной тонкой струйкой лила кипяток на край головы возле шеи со спины, немного поворачивая куклу, чтоб равномерней прогревалась. Старалась лить так, чтоб ни на волосы, ни на губы не попало: начиталась, что у некоторых барби мейк слезает от кипятка, а волосы превращаются в мочало. Литр спустя винил стал достаточно податливым, чтоб снять голову и не погнуть якорь, на почти 2см с каждой стороны выходящий за пределы шеи. Знаю, что советуют лить через полиэтиленовый пакет, но мне критичней было сохранить якорь, нежели голову.
Это мой личный опыт, если решитесь использовать - то на свой страх и риск.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winged, можно класть голову в пакет. Тогда мейк не повредится. Насчёт волос не знаю.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, совершенно верно - пакет и утопить в кипятке, лучше в стакане, закрыв крышкой на несколько минут. Только волосы аккуратно уложить.
Фен - вообще забыть, хорошо только для кукол с "лысиной" и шарниры греть.
Фен - вообще забыть, хорошо только для кукол с "лысиной" и шарниры греть.
Всем привет! Если кто-то видел как смотрится голова ФР на теле Поппи Паркер, подскажите, плиз, где посмотреть. Я знаю, что у ФР голова больше, чем у Поппи.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
MrsKey, Не слишком крупномолдовая Жизель весьма естественно смотрится.
Barbinga, какая красивая кукла. Обе фотограыии чудесны.
А я думаю пересадить голову Ванессы. У нее молд считается крупный?
А я думаю пересадить голову Ванессы. У нее молд считается крупный?
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
MrsKey, Спасибо! Ванессы у меня нет, но по-моему у нее небольшой молд.
Barbinga, спасибо!
Я подумала, что еще много от ракурса зависит. Можно и из Поппи головастика на фото сделать. А иногда я видела общие кадры ФР и Поппи, на которых головы казались примерно одинаковыми по размеру...
Я подумала, что еще много от ракурса зависит. Можно и из Поппи головастика на фото сделать. А иногда я видела общие кадры ФР и Поппи, на которых головы казались примерно одинаковыми по размеру...
-
- Постоянный житель форума
MrsKey, у ИТ есть молды разных размеров и некоторые молды есть в нескольких размерах.
И вы про какой из молдов Ванессы? Их три! Вы про современный? Он по размеру примерно как Поппи, ИМХО.
И вы про какой из молдов Ванессы? Их три! Вы про современный? Он по размеру примерно как Поппи, ИМХО.
lady Gremlin, правда? Я имела ввиду 3.0 Если так, то очень хочется поселить одну Ванессу все перелапатила, но не встретила на фото Ванессы рядом с Поппи.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
tigerlily, классно получилось... Тоже подумываю пересадить своих мальчишек
Kuklomanija, спасибо
У меня теперь руки чешутся и других пересадить)), хотя Enchantimals мне нравятся и такими, как есть...
У меня теперь руки чешутся и других пересадить)), хотя Enchantimals мне нравятся и такими, как есть...
julsw, о, на последнем фото девочка блондинка хорошо смотрится! А то ее родное тело удручает молдированностью. А на первом фото котики получились интересно.
julsw писал(а):Я почти ушла с форума. Но вот забежала глянуть на гибриды. И не смогла удержаться. Нагибридила еще летом.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Какие замечательные гибриды,даже захотелось слелать что-то подобное.
По поводу гибридов животных: купила сейчас животное в Пятерочке, открыла и поняла, что оно хорошо сядет на лол, нужно только цвет подобрать. На фото голова котика на теле подделки лол. Голова твёрже, чем лол, поэтому надо либо греть, либо прилагать усилия, чтобы насадить на шарик. Отверстие такого же размера, как у лол.
Животные продаются в пакетиках с одеждой, меняющей цвет в горячей воде.
Животные продаются в пакетиках с одеждой, меняющей цвет в горячей воде.
Вернуться в «Кукольная беседка»