Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Symi: Дарящие радость
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Symi: Дарящие радость
Symi, я буду ждать цен в 19,90
Приехали ко мне две из новой серии ( парня так и буду ждать когда появится снова в продаже ).
И в тему шуб , вдохновившись шубками пошитыми Tirin я вспомнила про шубу которую сшила еще в 2008 году
Блондинка решила примерить ее
И в тему шуб , вдохновившись шубками пошитыми Tirin я вспомнила про шубу которую сшила еще в 2008 году
Блондинка решила примерить ее
Последний раз редактировалось Symi 04 дек 2021, 23:42, всего редактировалось 2 раза.
Нашла у себя давнишний мех не совсем " модный" сейчас но девченки сказали давай из этого сошьешь .
Я им - вам нужно вы и шейте
И вот процесс пошел
Я им - вам нужно вы и шейте
И вот процесс пошел
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi писал(а):Источник цитатыя вспомнила про шубу которую сшила еще в 2008 году
Я в восторге, шуба просто блеск, ещё и столько лет хранилась и вид отличный . И новая девочка такая хрупкая и нежная в мехах. Прямо хочется обнять и укутать, а писали в инсте, что у неё лицо дерзкое. Все от подачи зависит .
А остальные молодцы, пока эту хозяйку дождешься, быстрее самим. Люблю таких самостоятельных .
Фон так здорово с шубками сочетается, очень любовательная фотосессия получилась, сидеть с чаем и потихоньку рассматривать каждое фото, каждую девочку, каждую шубку.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, боги, как новенькая прекрасна! А в такой шубке так вообще звезда Голливуда
Однозначно в виш-лист!
У девчонок отличные посиделки, такие все моднявые
Однозначно в виш-лист!
У девчонок отличные посиделки, такие все моднявые
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Отличные шубки у красавиц, очень понравились фото!!!
Вот нравится мне как на куколках смотрятся пушистые шубейки, но шить их... обчихаюсь до пузырей из носа
Вообще с пушистым не могу работать, хоть шить, хоть вязать.
Вот нравится мне как на куколках смотрятся пушистые шубейки, но шить их... обчихаюсь до пузырей из носа
Вообще с пушистым не могу работать, хоть шить, хоть вязать.
Tirin- спасибо , у меня наверно куколки не выходят дерзкими на фото, не вижу я их такими
В шубу одета старая барбейка с нее и стянули , у меня их штук 20 самых первых так и стоят, сидят на полке, у них еще ноги из мягкой резины поэтому в основном сидят, у стоящих ступни разъезжаются
Фон сама не нарадуюсь это упаковочная бумага в рулонах, было сложно найти с мелким рисунком везде в основном крупный .
rusapura- спасибо , новенькая блондинка мне и самой очень понравилась, думаю и новенький парень будет в радость , жду не дождусь когда он снова окажется в продаже.
К петитке афро пока присматриваюсь .
Лена- спасибо , очень уж я вдохновилась фотками шубеек Tirin руки зачесались пошить для своих
Хотя у меня насморк вторую неделю , да нос потом чесался и все такое как при работе с мехом но я стойко терпела
В шубу одета старая барбейка с нее и стянули , у меня их штук 20 самых первых так и стоят, сидят на полке, у них еще ноги из мягкой резины поэтому в основном сидят, у стоящих ступни разъезжаются
Фон сама не нарадуюсь это упаковочная бумага в рулонах, было сложно найти с мелким рисунком везде в основном крупный .
rusapura- спасибо , новенькая блондинка мне и самой очень понравилась, думаю и новенький парень будет в радость , жду не дождусь когда он снова окажется в продаже.
К петитке афро пока присматриваюсь .
Лена- спасибо , очень уж я вдохновилась фотками шубеек Tirin руки зачесались пошить для своих
Хотя у меня насморк вторую неделю , да нос потом чесался и все такое как при работе с мехом но я стойко терпела
Все таки купила я Лину а то ждала ждала чего- то и чуть не проспала ее
Новенькая получила свою собственную шубку, ездли в субботу в тканевый , как давно я там не была, все в волмарте если нужно покупала а вот мех лутше в магазине тканей .
Новенькая получила свою собственную шубку, ездли в субботу в тканевый , как давно я там не была, все в волмарте если нужно покупала а вот мех лутше в магазине тканей .
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонки охмурили близнецов
Поздравляю с Линой !
Поздравляю с Линой !
rusapura писал(а):Источник цитаты Девчонки охмурили близнецов
- как точно ты подметила Охмурили
rusapura писал(а):Источник цитаты
Поздравляю с Линой !
СПАСИБО !!!
Сшила две новенькие шубки из другого меха и ничего необычного не придумала как сфоткать новенькую шоколадку в шубке
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Шикарно, Лариса!!!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, Rainbow high- большеглазые очаровашки, раньше и не обращала внимание на такиx, спасибо за фото, всеx рассмотрела Поздравляю с новенькими Луксами, шубки которым очень идут Я под впечатлением от линейки, даже сочинение накатала
Отдельное спасибо за реальные фото второй волны- рассмотрела блондинку, на промкаx понравилась она и парень. На промо она, конечно, помягче, но дама xАрактерная, и мейк в классныx тонаx- несомненная удача "Маттел", как по мне
Скрытый контент: показать
Отдельное спасибо за реальные фото второй волны- рассмотрела блондинку, на промкаx понравилась она и парень. На промо она, конечно, помягче, но дама xАрактерная, и мейк в классныx тонаx- несомненная удача "Маттел", как по мне
Лена- Большое Спасибо , шубкомания продолжается
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Лариса, Rainbow high- большеглазые очаровашки, раньше и не обращала внимание на такиx, спасибо за фото, всеx рассмотрела
Спасибо в последнее время не фоткаю Rainbow high но смотрю на них и млею такие они позитивные
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Я под впечатлением от линейки, даже сочинение накаталаСкрытый контент: показать
- еще вчера прочла и была Удивленна 5 Лин было но даже сейчас оставленно 3
А я все ждала и дождалась что даже в Волмарте перед тем как быть расспроданными цена на Лину поднялась в 65 долларов .
Когда их не стало на сайте волмарта и амазона я "проснулась" и побежала на ebay, купила у одного продавца предпоследнюю по приемлимой цене
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты
- в моих панах парень из второй волны был на первом месте но я не успела его купить , жду не дождусь когда появится в продаже .
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же эта вишенка на твоих фото красивая
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая негритяночка такая хорошенькая. На промо она более стервозная. А цвет волос вообще шикарный.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая негритяночка такая хорошенькая. На промо она более стервозная. А цвет волос вообще шикарный.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi писал(а):- еще вчера прочла и была Удивленна 5 Лин было но даже сейчас оставленно 3
:
Они просто все разные и мне нравятся
Symi писал(а):А я все ждала и дождалась что даже в Волмарте перед тем как быть расспроданными цена на Лину поднялась в 65 долларов .
Когда их не стало на сайте волмарта и амазона я "проснулась" и побежала на ebay, купила у одного продавца предпоследнюю по приемлимой цене
У тебя она ровная и красивая
Symi писал(а): - в моих панах парень из второй волны был на первом месте но я не успела его купить , жду не дождусь когда появится в продаже .
Да, читала, что он популярный. Но не думаю, что будет редкий, в первое время- точно, а потом- в зависимости от того, насколько от промки отличается.
rusapura- спасибо , как точно ты подмечаешь и правда Вишенка
Tirin- спасибо, цвет волос действительно приятный , немного качество волос удивляет когда впервые высвобождаешь ее из коробки, как в одном комменте покупатель на flickrе - 'детские" волосы .
Nadine_spb- спасибо, да я довольна своей Линой , ровненькая оказалась
Tirin- спасибо, цвет волос действительно приятный , немного качество волос удивляет когда впервые высвобождаешь ее из коробки, как в одном комменте покупатель на flickrе - 'детские" волосы .
Nadine_spb- спасибо, да я довольна своей Линой , ровненькая оказалась
Просмотрев кукольную мебель что у меня есть нашла подходящий им столик, вот только стульев всегда не хватает, сначала посмотрела в интернете что можно купить для барби :icon , потом вбила на youtube и нашла мастер класс по стульям, понравилось что нужно всего- то обычный картон, клей, ткань , вобщем все то что можно дома найти
Потом посмотрела другие мастер классы этой девушки, все кажется несложно и выглядит здорово .
Понравилось как она делает столики или диваны но нужно купить детали столешницу или пенополистирол .
https://www.youtube.com/watch?v=wHbLWZSPFKI
Вот мои стульчики :
Потом посмотрела другие мастер классы этой девушки, все кажется несложно и выглядит здорово .
Понравилось как она делает столики или диваны но нужно купить детали столешницу или пенополистирол .
https://www.youtube.com/watch?v=wHbLWZSPFKI
Вот мои стульчики :
Последний раз редактировалось Symi 14 дек 2021, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Еще сшила Лине свою одежку .
повтор
Не планировала больше кукол в этом году как кроме новенького парня Лукс но его пока нет в продаже .
Тут на пару дней выставили Barbie extra с хорошей скидкой, не смогла устоять
Тут на пару дней выставили Barbie extra с хорошей скидкой, не смогла устоять
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие классные стулья
Девчонки - конфетки
Мне очень нравится улыбашка
Девчонки - конфетки
Мне очень нравится улыбашка
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Стулья отличные, какая ты молодец, Лариса!!!
Девчонки на фото очаровательные, поздравляю с новенькими
Девчонки на фото очаровательные, поздравляю с новенькими
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стулья хорошие, вполне реальными смотрятся. Чудесная стайка экстрочек. У меня тоже к ним все лапы тянутся, такие они яркие и милые. Потихоньку пробираются на полки .
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Экстрами! Лине идет аутфит, уютное фото) Стульчики такие домашние, и, наверняка, удобные )))))
rusapura- спасибо, мне тоже она нравится , впервые обратила на нее внимание после этого поста :
https://www.instagram.com/p/CW9D8Jao6k4/
Elena0111- Лена спасибо, все для стульев у меня нашлось дома, кроме каймы веревки, поехали в тканевый заодно я хотела еще пару тканюшек купить .
Кайма немного светлее чем хотелось бы но тут я сама "пожадничала" можно было купить 2 метра чуть потемнее кайму выходило около 5 долларов а я купила эту светлее 20 метров в упаковке по той же цене
Tirin- спасибо , мне конечно подвижностью больше йоги нравятся но экстрочки тоже ничего, тем более с такой скидкой я не смогла пройти мимо
Nadine_spb- спасибо, ткань на худи для Лины купила в тканевом (кстати единственный тканевый оставшийся у нас не считая волмарта но там не такой выбор )
Давно не была в тканевом и спросила отрезают они 1/4 ярда ткани , мне- о да .
Продавец мне - что шьешь ?
Я- одежду для Барби .
Она- а есть фото, хочу посмотреть
https://www.instagram.com/p/CW9D8Jao6k4/
Elena0111- Лена спасибо, все для стульев у меня нашлось дома, кроме каймы веревки, поехали в тканевый заодно я хотела еще пару тканюшек купить .
Кайма немного светлее чем хотелось бы но тут я сама "пожадничала" можно было купить 2 метра чуть потемнее кайму выходило около 5 долларов а я купила эту светлее 20 метров в упаковке по той же цене
Tirin- спасибо , мне конечно подвижностью больше йоги нравятся но экстрочки тоже ничего, тем более с такой скидкой я не смогла пройти мимо
Nadine_spb- спасибо, ткань на худи для Лины купила в тканевом (кстати единственный тканевый оставшийся у нас не считая волмарта но там не такой выбор )
Давно не была в тканевом и спросила отрезают они 1/4 ярда ткани , мне- о да .
Продавец мне - что шьешь ?
Я- одежду для Барби .
Она- а есть фото, хочу посмотреть
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»