Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
Скажите, кто то из наших девочек выигрывал в ежемесячном розыграше на клубном форуме, в этом месяце Поппи розыгрывают. Шанс конечно призрачный, но все же.
Irvial, большое спасибо за информацию!
vcn, пожалуйста.)
pankiw2009, выигрывали, а одному человеку повезло дважды.
pankiw2009, выигрывали, а одному человеку повезло дважды.
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, спасибо. Это хорошо.
rusapura писал(а):Источник цитаты Думаю, предприимчивые китайцы просекут ситуацию с куклами ИТ и вывалят скоро кучу голов и Поппи, и Райны на Али
Кажется уже были головы айтишек на али и на таобао. Долларов по 20 вроде. Намеренно не искала, но как-то попались фотографии лотов.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Feyona, да их и на ибее полно и старых, и довольно свежих
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Feyona,
Периодически есть. От 35 баксов и выше в зависимости от головы.
Периодически есть. От 35 баксов и выше в зависимости от головы.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Кто-нибудь с форума заказывал Адель The Originals? Меня интересует вопрос, успела ли она уже добраться до получателей или у меня одной она загуляла где-то на таможне?
Дружочки всем привет))) выпадала из волны интегрити и осенью таки меня зацепила кукла... спустя 7 лет купила а теперь ещё и в клуб залезла. Всё поменялось с тех пор теперь висит на почте письмо о билете на конвенцию, если не сложно ну в трех словах что она мне даст?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Mirabella, билет дает возможность покупки кукол с конвенции по начальным ценам.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Mirabella, только если вы не оплатили в срок, то ваш билет уже не ваш.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Заказывал ли кто-нибудь с форума Нату Enamorada? И пришли ли уже на нее счета на оплату?
А то я хотела ее заказывать, но теперь уже сомневаюсь, что таки сделала это - не могу найти каких-то следов в своих счетах, а в аккаунте на сайте ИТ мне почему-то в архиве покупок показывают только пару пунктов за 2018 год. И у всех ли такое, или это у меня что в настройках аккаунта сбилось?
А то я хотела ее заказывать, но теперь уже сомневаюсь, что таки сделала это - не могу найти каких-то следов в своих счетах, а в аккаунте на сайте ИТ мне почему-то в архиве покупок показывают только пару пунктов за 2018 год. И у всех ли такое, или это у меня что в настройках аккаунта сбилось?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Kessaria Ellia, Счета на Наталью не пришли
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, тогда еще подожду - может на меня действительно склероз напал.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Kessaria Ellia, счета на Enamorada будут рассылать не раньше июля, если еще задержек не возникнет.
История заказов вроде бы нормально отображается, попробуйте написать в поддержку, скорее всего, какой-то сбой у них технический с Вашим аккаунтом.
История заказов вроде бы нормально отображается, попробуйте написать в поддержку, скорее всего, какой-то сбой у них технический с Вашим аккаунтом.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что с вступительной Наджей? Вроде как в этом месяце обещали
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, вступительных каждый год рассылают не раньше конца июля.
До вступительных еще должны выйти 4 клубные куклы 2020 года - Enamorada Natalia, Sugar & Spice Poppy Gift Set, A Fashionable Legacy Violaine, Wild Feeling
Rayna.
До вступительных еще должны выйти 4 клубные куклы 2020 года - Enamorada Natalia, Sugar & Spice Poppy Gift Set, A Fashionable Legacy Violaine, Wild Feeling
Rayna.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane, спасибо! Эх, как долго еще
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Jane, там действительно было похоже на сбой - сегодня все нормально открылось. Даже нашла уведомление про Нату, а то уж думала что у меня еще и провалы в памяти насчет заказанного
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Уже перевалило за середину августа, поэтому я вернулась с тем же вопросом про Нату Enamorada - еще ничего не слышно о ее рассылке заказавшим?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Kessaria Ellia, из июльского новостного письма "Enamorada Natalia Fatalé - Early Fall 2021 (Once we have the exact timing, we will update you in a future newsletter)".
Подскажите, пожалуйста, дата конвенции известна уже?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Deniza_i писал(а):Источник цитаты Подскажите, пожалуйста, дата конвенции известна уже?
3 и 4 декабря.
Jane, спасибо!
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста новичку про прошедшую конвенцию NU Face. Как стать обладателем основного пакета?.
Я купила членство на год и когда пришло письмо купила билет на конвенцию, наивно пологая что смогу купить все понравившиеся куклы. Реальность оказалась иной : у меня доступ на куклу сувенир и центральную. Доступа к онлайн конвенции не было.
Я купила членство на год и когда пришло письмо купила билет на конвенцию, наивно пологая что смогу купить все понравившиеся куклы. Реальность оказалась иной : у меня доступ на куклу сувенир и центральную. Доступа к онлайн конвенции не было.
Anji161, за сколько вы купили билет?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anji161, билетов на конвенцию было два - основной и на одно мероприятие с показом ню.фэйс. Основные билеты часть разыграли в лотерею, часть разобрали за 1 минуту. Поэтому основной билет уже не купить. Билет на W Club Event могли купить все желающие, без спешки. Судя по всему у вас именно такой. В этом году он не дает доступ к платформе где проходит основная конвенция (и соответственно, нельзя купить конвенционных кукол), посмотреть можно было только одну презентацию (в 4 утра прошлой ночью) по ссылке из письма. Кукла-сувенир уже включена в билет и вам только нужно оплатить доставку, а Райну (центральную) можно заказать за отдельную плату.
ekka писал(а):Источник цитаты Anji161, за сколько вы купили билет?
За 155 долларов
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Anji161, билетов на конвенцию было два - основной и на одно мероприятие с показом ню.фэйс. Основные билеты часть разыграли в лотерею, часть разобрали за 1 минуту. Поэтому основной билет уже не купить. Билет на W Club Event могли купить все желающие, без спешки. Судя по всему у вас именно такой. В этом году он не дает доступ к платформе где проходит основная конвенция (и соответственно, нельзя купить конвенционных кукол), посмотреть можно было только одну презентацию (в 4 утра прошлой ночью) по ссылке из письма. Кукла-сувенир уже включена в билет и вам только нужно оплатить доставку, а Райну (центральную) можно заказать за отдельную плату.
Спасибо огромное за ответы. Видать пропустила момент продажи /розыгрыша билетов основного пакета. Очень расстроена конечно, но это был урок
Anji161, это был билет на W-club Event. Все как ArtAlas написала.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»