Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение".20. Финал. с.252

Сообщение Caroline_Pride » 26 ноя 2021, 17:40

Fibella писал(а):Источник цитаты Нет, Свет, сидела.
Просто в тексте вроде об этом не было. Ох...тогда Бекки было бы вообще очень тяжело - стольких любимых потерять(
Fibella писал(а):Источник цитаты Это ему повезло, что я люблю его
Вот поэтому)

Заключительная глава с таким необычным семейным ужином получилась безумно теплой. Все меняется, но Рат-Кроган не заброшен, и в нем все так же праздную Долгую ночь) Вроде и правда, странно, такие разные семьи вдруг объединились за общим столом. В других обстоятельствах такое было бы наверняка невозможно. И эта отсылка к Блисс с Ванорой в конце... грустно и трогательно. Зато действительно, после всех бурь, сложностей и войн наступил мир, и Бекки, как ты и сказала, действительно счастлива, как и Эван, и Айлинн. Спасибо за историю и за прекрасные фото к ней! Для меня декорации делать в сто раз сложнее, чем писать, поэтому я просто поаплодирую тебе :clap: :clap:
Блисс остается у тебя, как я поняла, а остальные?)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 26 ноя 2021, 17:50

Замечательная серия, про Долгую ночь, про семейный уют, про преемственность поколений. Жизнь продолжается и все было не зря!
И замечательная история. Мне очень нравился ее средневековый колорит, уютные и очень настоящие декорации, костюмы героев. Получился такой крутой и высокобюджетный проект, представляю, сколько в это было вложено души и сил. Надя, ты молодец, большой-большой молодец :clap:

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 26 ноя 2021, 18:10

Спасибо за историю, Надюш. Дочитала и на душе тепло и спокойно, прям как у Бекки) Пусть героев больше ничего в жизни не тревожит, и они проживут ее спокойно и счастливо)
Я удивляюсь, сколько сил ты вкладываешь в каждую историю!

molina033
Новичок на форуме

Сообщение molina033 » 26 ноя 2021, 20:25

Надя, поздравляю с окончанием сериала!
Этот год прошёл у меня под знаком Затмения. Я радовалась и переживала вместе с его героями. А сколько потомства они дали! И это только от двух хрупких девушек )). Так и должно быть в жизни. Ты большая молодец, что пишешь такие истории и выпускаешь в массы!!! :clap:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 26 ноя 2021, 23:44

И тебе спасибо, получилась очень интересная история, продолжение которой каждый раз хотелось ждать и читать, и будем надеяться, что будет и новая. :clap:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 27 ноя 2021, 01:20

Наденька, поздравляю с финалом! Закончен такой масштабный проект, жаль расставаться с героями. Очень надеюсь, что на смену придет новая история :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 27 ноя 2021, 04:42

Надюш, поздравляю тебя с окончанием этой истории. Это был настоящий многосерийный фильм, который с нетерпением ждешь. Жалко прощаться с ее героями, но ты же будешь давать весточки о них? Сколько труда, времени, вдохновения ты вложила, пусть столько же тебе вернется в ответ, что бы был стимул начинать новые и новые истории. Спасибо :clap:

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 27 ноя 2021, 07:15

Надюша, спасибо за историю :clap: . Еще раз повторюсь, она получилась очень достоверная по суровости того времени. И пусть не всегда была согласна с поступками героев, все равно рада за них в конце. Да восторжествует жизнь!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 ноя 2021, 08:12

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты горку куклоновостей нашей полки

Обожать куклоновости!))
Fibella писал(а):Источник цитаты Эльдис заполучила новое роскошное платье!

В самом деле роскошное)))
Fibella писал(а):Источник цитаты Эта сорочка своего рода базовая вещь для меня.

Блисс такая строгая: зачем меня в одной сорочке фотаешь???))
Fibella писал(а):Источник цитаты Проездом у меня была Виолайн. Очень понравилось сочетание скинтона и мейка, морозная ягодка, но не мое)

Мне вот тоже у других очень нравится, себе не хочется... Как так?
Fibella писал(а):Источник цитаты Уехала и головушка Констанс

Не зашла? Или персонаж не придумался? Мне кажется на возрастные роли вполне себе подходила... Или слишком яркая, перетягивает внимание на себя?
Fibella писал(а):Источник цитаты Просто фото Беккс в новом платье

Шотландка))
Fibella писал(а):Источник цитаты Нанаи дома, ищем тело лайт хани)

Поздравляю с обретением!))
Fibella писал(а):Источник цитаты Да и сама она клевая

Ну вот дааа)) Как можно такую на донорство??
Fibella писал(а):Источник цитаты Сорвала с несчастной Лейлы и браслеты, и шаровары, гортанно ругалась на своем окраинном наречии, угрожая конжалом. Тамми она понравилась...

Тамина долго такую ждала :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты Да что там, я саму себя удивила.

Хех)) Но они вместе очень гармоничны))
Fibella писал(а):Источник цитаты Тамми грустит по Шерин. Она - любовь всей ее жизни, вот так вот...

Нууу... авось и забудется...)
Fibella писал(а):Источник цитаты А Лейла... Лейла вот:

Каин отдыхает от "мук отцовства"? Паразит :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты БОЛЕЗНЬ.

Fibella писал(а):Источник цитаты - Потому что он умирает, Робекка. И ты это тоже знаешь, только не хочешь признавать.

Бекки как ножом в сердце((
Fibella писал(а):Источник цитаты Бекки без слов, молчали прижалась губами к его колючей щеке, Даффи обнял ее плечо, не отпуская.

Читала замирая)) Несмотря на такое тяжелое начало их взаимосвязи, все же оказалось, что они две половинки. одного целого... Такая милота))
Fibella писал(а):Источник цитаты Почему?) Это ему повезло, что я люблю его, а так бы умер. В первоначальной версии кстати он и умирал, еще в Рат-Крогане военным летом.

Вот так живешь, читаешь и не знаешь альтернативных версий...
Fibella писал(а):Источник цитаты А я хочу, чтоб в паре мужиком и ведущей была Тамми. Так что решила не отступать от первоначального плана: любимица Рэн обзавелась новым телом с когтистыми лапками, а то ее трусиковый шарнир и зеленеющие ручки меня очень расстраивали, а Наджа в ТР

Ну ёшкурундык! Я только обрадовалась :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты - Есть вы или нет, спасибо вам. - тихо шепнула Бекки, и подхватив кувшин, стараясь не расплескать ни капли, медленно пошла в залу...

Очень теплое окончание, очень)) Бекки как продолжение своей матери, как мудрость...
Спасибо за роман! И за героев! И за костюмы и за интерьеры!)) Потрясающее сочетание))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 27 ноя 2021, 17:13

Fibella писал(а):Источник цитаты Ахааа, Юля! Ну поняла я, поняла, что надж ты не любишь

Да нормально я к ним отношусь...милые такие обезьянки :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты А я хочу, чтоб в паре мужиком и ведущей была Тамми.

Тогда жену надо искать среди Эрин, у нее очень молд женственный и чувственный. Может конвенция подкинет невесту для Тамины :wink:
Fibella писал(а):Источник цитаты а Наджа в ТР

Это радует)))) Туда ей и дорожка))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Приложила так приложила! Про усы на лбу согласна, не понимаю я такое искусство...

Да не могу я молчать, когда судьба моей Тамички решается. Если бы эту Наджу для Даффи купили, слова бы не сказала, а тут для Тамины...я чуть су стула не упала, когда это увидела. :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Дорогие друзья, спасибо, что читали и были здесь, спасибо за ваши отклики и поддержку) Б

И тебе спасибо за очередную потрясающую историю! За невероятные декорации и красивые костюмы. И за то, что веснушку не сгубила))))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 ноя 2021, 19:30

Приятно было увидеть всю семью за одним столом.
Замечательный финал :clap:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 28 ноя 2021, 02:56

Надюша, какой прекрасный, трогательный финал получился у твоей истории. Хотя, тут даже не история, а самая настоящая эпопея! Мне аж взгрустнулось... Так жаль прощаться с героями этой грандиозной саги. Спасибо тебе, Надюш, за твой талантище и кропотливый труд! Все эти великолепные костюмы, потрясающие декорации со множеством продуманных деталей и мелочей, твои персонажи, такие харизматичные, неидеальные, то сильные, то слабые, то благородные, то подлые, порой бесючие до ужаса (о да, Брюс и Даффи, я про вас), но при этом цепляющие за душу. Отдельный тебе поклон за общение с читателями! Такие развернутые ответы всегда, адекватная реакция на критику, отменное чувство юмора :clap: :clap: :clap:
Желаю тебе много-много вдохновения и с трепетом жду, когда новые персонажи появятся на страничках твоей темы и начнут нашептывать свои истории, открывая увлекательный путь в неизведанное.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Затмение". Как это было...

Сообщение Fibella » 30 ноя 2021, 17:04

arielgirl, ArtAlas, SmallSelena, Caroline_Pride, viola, Terninka, Darya Eberle, ekka, AnyCrystal, simona, Nasty, BABY LOVE, дорогие девочки, спасибо вам огромное за вашу поддержку, ваши отклики и теплые слова! Это очень-очень приятно! Хотелось расписать ответы на комментарии каждому, но мы семьей свалились с модной нынче болячкой и сил пока нет ни на что. Поэтому просто спасибо! Немного грустно пока обретаться без истории, как неприкаянная, честное слово :mrgreen: Конечно, есть идеи на новые проекты, но я пока еще не переболела "Затмением" и наконец решила выложить пост о закулисье, в конце-концов я жила ей целый год) Итак, дорогие друзья, приглашаю вас посмотреть, как шло рождение истории, а некоторых - вспомнить, как она писалась-снималась :wink:

БЛИСС.
Изображение
Без главной героини никуда. А я с самого начала знала, что она примерно шотландка, кудрявая и рыжая... Кукол на эту роль скажем сразу, немного. В первоначальной версии это была Джинджер, но та история загнулась, а новая сильно изменилась и героиня требовалась тоже другая. Я рассматривала даже маттел и поппи, и никак не могла найти ту самую. Тогда еще ее звали Виллоу Данн. Сначала выбрала Иден Трабл, но уж слишком аристократичная она была для бастарда, хоть и лордского. Потом смотрела на рыженькую Коринн... Ух, и дала б она "прикурить" и Брюсу, и герцогам Гровер :twisted: И вот когда история в очередной раз зависла, за неделю до НГ я увидела в ТР ЕЕ! Тулабель, миниатюрная, некрасивая и... рыжая! Идеальная Блисс! К слову тогда-то она и получила другое имя)
Изображение

БРЮС.
Изображение
Будете смеяться, но первоначальная версия истории была абсолютно другая. ТО есть Брюс Грэхем приезжал в долину, все так же насиловал старшую сестру и однажды Блисс его отравила. Правда перед смертью он отправил письмо Инквизитору... И Блисс все равно знакомилась с герцогом... Брюса в той версии играл... Снейп :mrgreen: Он на голову ниже самой Блисс, и это каменное лицо, и вообще... Он денек гордо стоял одетый для съемок в то, что попалось под руку, а именно клок от мужних клетчатых труселей, и вид у него был тот еще :mrgreen: В итоге я решила, прости, Гектор, но это всего лишь коротенькая эпизодическая роль... И влюбилась в лорда Грэхема... Как и Блисс потом)

На роль Ваноры хотелось мне взять челси или другого подростка от маттел, уж больно Ренфи выглядела пятнадцатилетней вместо неполных двенадцати, заявленных в начале истории.
Так же "за неимением других вариантов" получили свои роли Несса, Элиас и другие... И я уже не могла представить никого иного на их месте) А Несса вообще шагнула далеко за пределы нескольких рат-крогановских эпизодов в первом сезоне и стала всем им почти что матерью и полюбила Брюса, как сына)
Ради этой истории мне пришлось купить тучу малышни, ууу! Целый детский сад!

ГРОВЕРЫ.
Изображение
Поначалу я хотела взять на роль лощеного герцога Гровера Дэна, т.к. Серхио уже продала. Но Дэн слишком драматичный и холодный, а герцог - сибарит и весельчак, хоть и едкий. Так что серхио победно вернулся. И даже не умер от проказы :mrgreen: А вот Киту не так повезло, зато это самый благородный персонаж всей истории!

БЕККИ.
Изображение
Я честное слово, не собиралась писать никакого продолжения, история должна была закончится возвращением Блисс в отчий дом, теперь уже женой Брюса. Все, открытый финал... Но эта мыслишка "Интересно, а как они встретились, как ее приняли его дети, смогли ли они вернуть утраченное..." Одна моя подруга спросила об этом... И я села писать. Марина, спасибо тебе! Бекки и тогда была всего лишь рыжеволосой малышкой в Рат-Крогане, а потом, после сезона про голод выскочила за Кита и всю жизнь оставалась его нежно любимой и балованой женой) Но разве тут проявишь ее Грэхемовский норов и характер... Я планировала закончить историю смертью Блисс и ее словами о преемственности, о силе и роли женщин в истории... Я бредила этим коротким эпизодом несколько дней, меня аж лихорадило и я села записать его. А потом возник эпизод сильно раньше. Блисс и Бекки на могиле Брюса, обе в клетчатых платьях, Эвана нет... Потому что, неожиданно поняла я, - он воюет. А женщины, опять женщины! остались охранять очаг, и семью, и все, что есть дорогого в этом мире. Так начался еще один сезон...

ДАФФИ.
Изображение
Никого не удивлю наверное, но Даффи был второстепенным и очень проходным персонажем, и Брайан не промахнулся в первоначальной версии и убил его. Труп прятали под кроватью, но скрывать это долго не вышло. Я честно старалась спасти моих любимых женщин Рат-Крогана, но правдоподобно не получалось. Выходило только в том случае, если Даффи сдерживал своих же людей, если он выжил... А потом у него нарисовалась невеста. Сперва, опять же, я хотела на ее роль какую-нибудь блондиночку макки - безответную и робкую. Куда там! Хейзел же из Раттреев, а они жестокие, сильные, их не сломить! Так Хейзел стала веснушкой... Вообще мне ужасно нравится, как история обрастает сама побегами, новыми ветками, подчас неожиданными и странными) Для меня это самое большое чудо)

Еще немного про декорации и наряды. Я вдохновлялась сериалом "Чужестранка", он прекрасен, а уж какие там антуражи и аутфиты...
Платье Блисс почти всегда были скромные рат-крогановские, зеленые или близких тонов, ибо Блисс очень связана с домом, с долиной и ее природой, она - олицетворение Долины Тей)
Изображение
Изображение
Изображение

Зато у Бекки как бы две стороны. Она - герцогиня, блестящая, капризная и эгоистичная, еще не знающая, не умеющая понять важность рода, своей крови и места на земле и в клане.
Изображение
И в ней есть это рат-крогановское, незыблемое, на чем все держится, как есть оно у НЕссы, у Блисс и у их предков. Я старалась выразить это в аутфитах, как могла) Простая, как соль земли, вот) В итоге к этому же Бекки и пришла, понадобилась война, потери, испытания, чтобы Бекс нашла себя, свое место и свой дом)
Изображение

Мне ужасно нравилось строить Рат-Кроган. И хотя Гроверстоун более изящный и богатый, именно серую громаду клана Даррох я любила всем сердцем, как любили ее Блисс и Бекки. Наверное поэтому Бэллилах на него похож)
А его я с упоением делала библиотеку в Бэллилахе. Она мелькает всего в одном эпизоде, а между тем у нее есть своя история. Книги очень любила мать Даффи Маргарет Раттрей. Их она взяла с собой в сундуках, когда против воли семьи вышла за Даффи-старшего и привезла их в Бэллилах. Муж ее был в ярости. Вместо полезного приданого - бумага! Я прямо видела сцену, как он - гуляка и пьяница, возвращается домой, промотав деньги, и со злостью швыряет ее драгоценные книги в огонь камина. А Маргарет стоит в одной ночной сорочке, дрожа от холода, обнимая живот, защищая его от мужа. Даффи не знал свою мать, ему и любви-то материнской не перепало, иначе, может, был бы другим...
И как строилась наша библиотека:
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
И еще забавное фото из серии "было-стало" :wink:
Изображение
Изображение

Вообще "Затмение" - самый мой масштабный проект, наверное. У нас было два костюмера, которые шили героям) В съемках в разное время задействованы были 59 кукол! :wink:

Пожалуй и все) Еще хочу показать человеческие воплощения героев) В Блисс я вложила многие свои черты и мысли. Да, я терпеливая, и многое могу стерпеть, если люблю человека, я за мир в доме, я мужняя жена... Конечно, в истории ситуации выведены на крайности, и характеры героев преувеличены, как под лупой. Мой муж например тоже упрям и авторитарен, редко просит прощения, но я уверена в его любви, надежности, преданности) Бекки меньше похожа на меня, точнее, она мой антипод) Но я люблю и ее тоже, и Брюса, и Даффи. Не потому, что мне нравятся насильники или злодеи. Я придумала, создала, выстрадала этих героев, они - часть меня. Вот и все)
Блисс в юности и Блисс в период ее материнства
ИзображениеИзображение
Юная Ванора Даррох-Грэхем
Изображение
Брюс, суров, очень суров)
Изображение
После него немудрено, что Блисс запала на ясноокого Элиаса
Изображение
Каин Гровер, обаяшка)
Изображение
И серьезный Кит
Изображение
Хейзел Раттрей, в год свадьбы с Даффи. (Она похожа на Ванору, это потому, что я думала, если не убивать ее, то взрослую Ванору сыграла бы все равно веснушка)
Изображение
Герцогинюшка)
Изображение
С Даффи сложнее всего, по типажу похож на Джерарда Батлера, но не брюнет, и не такой веселый.
Изображение

Спасибо еще раз, друзья) Я очень рада, что могла рассказать историю)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение". Как это было... с.253

Сообщение Caroline_Pride » 30 ноя 2021, 19:07

Вот черт!( Поправляйтесь с семьей как можно скорее!
Спасибо, что всегда делишься процессом создания истории, это безумно интересно :)
Fibella писал(а):Источник цитаты Потом смотрела на рыженькую Коринн... Ух, и дала б она "прикурить" и Брюсу, и герцогам Гровер
:mrgreen: Мне прям интересно, что было бы в этой версии истории теперь.
Как второстепенные персонажи обрастают собственными "жизнями" - это всегда здорово хоть и затратно, цены то на Барби и на ИТ не сравнятся в основном, да еще пока нужную куклу найдешь, столько переберешь :crazy:
Может Блисс и должна была быть некрасивой, но человеческая версия героини - офигенная красотка) Как и Ванора, и остальные девушки) Как и мужские персонажи) Наряды, как всегда, шикардосные и очень продуманные!
Стеллажи для библиотеки круто смотрятся, воспользуюсь твоей идеей, пожалуй :D И кровать ты супер задекорировала! :clap:
Fibella писал(а):Источник цитаты были 59 кукол
Обалдеть! :clap: :clap: :clap:
Пусть и дальше вдохновение тебя не покидает и ты познакомишь нас с новыми историями и персонажами)))

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 30 ноя 2021, 21:40

Надя, я тут всё время где-то рядом..в кустах))) тихо наслаждаюсь твоей историей)). Как всё у тебя красиво! Я восхищаюсь плодами твоих трудов. Чудесная библиотека. :clap: Всегда очень нравятся исторические наряды героев. Человеческие воплощения героев очень интеоесные, все такие красивыееее..))))
Так всё здорово подобрано в твоей истории: и сами персонажи, и обстановка. Создана особая атмосфера! Мне очень-очень нравятся твои фото. :clap:
Желаю тебе и твоей семье крепкого здоровья и скорейшего выздоровления! ❤

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 ноя 2021, 22:55

Ты отлично прописала всё характеры.
Интересно было посмотреть альтернативные/человеческие образы.
Про Даффи альтернатива понравилась, но боюсь в разы было бы хуже если бы он умер.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 01 дек 2021, 01:31

Fibella писал(а):Источник цитаты Вообще "Затмение" - самый мой масштабный проект, наверное. У нас было два костюмера, которые шили героям) В съемках в разное время задействованы были 59 кукол!

:icon_e_surprised:
Просто потрясающе, Надь!

Fibella писал(а):Источник цитаты Без главной героини никуда. А я с самого начала знала, что она примерно шотландка, кудрявая и рыжая... Кукол на эту роль скажем сразу, немного.

Про кастинг так интересно! Трудно теперь представить кого-то другого в роли Блисс...

Fibella писал(а):Источник цитаты А вот Киту не так повезло, зато это самый благородный персонаж всей истории!

За Кита я ковырнула обиду, так и знай :icon_e_biggrin:

Fibella писал(а):Источник цитаты Мне ужасно нравилось строить Рат-Кроган. И хотя Гроверстоун более изящный и богатый, именно серую громаду клана Даррох я любила всем сердцем, как любили ее Блисс и Бекки. Наверное поэтому Бэллилах на него похож)

Декорации - особая песня в этой истории, настолько они хороши и атмосферны! Мне тоже больше по душе аскетичный интерьер замков, ты их очень круто воссоздала! Но и Гроверстоун, конечно, красив и роскошен, все эти кресла, посуда, постельное белье :clap: А костюмы героев... Поклон мастерицам и тебе, которая все это продумала (а сколько же раз приходилось переодевать "актеров", мама дорогая!)

Fibella писал(а):Источник цитаты Вообще мне ужасно нравится, как история обрастает сама побегами, новыми ветками, подчас неожиданными и странными) Для меня это самое большое чудо)

:clap: :clap: :clap:

Слов нет, когда еще раз перечитываешь и пересматриваешь вехи истории и осознаешь - пытаешься осознать - какая огромная проделана работа и какова же сила таланта, все это грандиозное сотворившая! :shock:

Надюш, желаю крепкого здоровья тебе и всем домочадцам! Пусть модная болячка скорее минует ваш дом. Выздоравливайте!!!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 01 дек 2021, 09:41

Надя БРАВО!!! :clap: :clap: :clap:

Хочется, чтобы такой пост стал традиционным, после каждой рассказанной истории! Я с таким удовольствием полюбовалась всеми героями и с интересом прочитала о том, как по ходу дела менялась и история, и герои, и куклы на их роли. Про наряды и декорации - это отдельный восторг. Огромный труд, достойный восхищения! У меня порой не хватает терпения нормально что-то построить к съемке, а тут целая история, и я видела, с каким упорством ты фактически возводила своими руками и Гроверстоун, и Беллилах и Рат-Кроган.

Наряды - ох и ах!

Несколько раз пересмотрела живые воплощения героев - боже, ну правда. как же похожи все, и такие харАктерные получились!

С удовольствием пересмотрела еще раз все фото. подивилась и прадовалась тому, что мы можем читать твои истории тут, на форуме, рассматривать фото , а потом читать вот такие посты :clap:
Надюш, скорейшего выздоравления твоему семейству, а тебе лич но - вдохновения такого, чтоб аж пальцы жгло! А еще - нужных кукол в торговых рядах (по хорошим ценам, а то нынче актуально :icon_e_biggrin: ), аутфитов, времени и нескончаемого полета фантазии! :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 01 дек 2021, 10:35

Надя, боже мой, это потрясающе!!! :clap: :clap: :clap: Не верится, что прошел целый год и какая же большая работа была проделана, чтобы мы могли беззаботно насладится историей!
Fibella писал(а):Источник цитаты Ух, и дала б она "прикурить" и Брюсу, и герцогам Гровер
:lol: Вот с этого я посмеялась! Да уж, сразу видно, Коринн лучше пальчик не совать в ротик. Но эта кукла отлично сыграла любовницу младшего Гровера. :clap:

Fibella писал(а):Источник цитаты Брюса в той версии играл... Снейп Он на голову ниже самой Блисс, и это каменное лицо, и вообще... Он денек гордо стоял одетый для съемок в то, что попалось под руку, а именно клок от мужних клетчатых труселей, и вид у него был тот еще
Снейп, наверное, и не понял, что произошло! А когда понял, он уже был инквизитором и отыгрался на твоих героях за это недоразумение. :mrgreen:

Fibella писал(а):Источник цитаты А потом возник эпизод сильно раньше. Блисс и Бекки на могиле Брюса, обе в клетчатых платьях, Эвана нет... Потому что, неожиданно поняла я, - он воюет. А женщины, опять женщины! остались охранять очаг, и семью, и все, что есть дорогого в этом мире. Так начался еще один сезон...
И это прекрасно! А то мы бы так и не познакомились бы с Даффи. :icon_e_biggrin:

Костюмы Бэкки заслуживают особого внимания и особой похвалы! :clap: Как она была хороша в дорогих нарядах герцогини! Но да, есть вещи и по-важнее всей этой блестящей мишуры.

Fibella писал(а):Источник цитаты А его я с упоением делала библиотеку в Бэллилахе. Она мелькает всего в одном эпизоде, а между тем у нее есть своя история. Книги очень любила мать Даффи Маргарет Раттрей. Их она взяла с собой в сундуках, когда против воли семьи вышла за Даффи-старшего и привезла их в Бэллилах. Муж ее был в ярости. Вместо полезного приданого - бумага! Я прямо видела сцену, как он - гуляка и пьяница, возвращается домой, промотав деньги, и со злостью швыряет ее драгоценные книги в огонь камина. А Маргарет стоит в одной ночной сорочке, дрожа от холода, обнимая живот, защищая его от мужа. Даффи не знал свою мать, ему и любви-то материнской не перепало, иначе, может, был бы другим...
Вот это да, какая история скрывается всего за несколькими кадрами одной из комнат Беллиаха. :shock: :clap:

Fibella писал(а):Источник цитаты Вообще "Затмение" - самый мой масштабный проект, наверное. У нас было два костюмера, которые шили героям) В съемках в разное время задействованы были 59 кукол!
Просто браво и тебе, и костюмерам истории и всем её актерам! :clap: :clap: :clap:

Надя, повторюсь, это шикарный пост, очень интересный и наглядный и вообще, хочется что-то подобное теперь про каждую твою историю!

Выздоравливайте скорее! Болеть нынче дорого, неприятно и боязно. Пусть скорее всё наладится.

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 01 дек 2021, 14:23

Как интересно и масштабно! Ты настоящий сценарист и режиссер! Отбор актеров, изменения сюжетных линий... Еще и художник-декоратор, куча всего! Какая работа проделана. Так интересно потом узнавать, как рождалась история, и что могло бы быть все совсем иначе) Человеческие воплощения прям в точку!
И выздоравливайте! Чтоб без осложнений.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 01 дек 2021, 18:32

Даффи, если ты помрешь я тебя прибью! - Только такие мысли у меня были когда читала сцену у постели Даффи :mrgreen: Он не идеален, но так хотелось что бы Бэкки была счастливой!

Ох, Надя, я тронута этой историей! Признаюсь были моменты которые мне жутко не нравились, жестокие... Но без этого не получилась бы такая интересная сага. А сколько трудов и души вложено на постановку этого проекта, сровни блогбастеру! :clap:
Надюша, я искренне тебе желаю рождения новой подобной истории! И конечно выздоровления тебе и твоим близким!
Какой интересный у тебя был подход к подбору актеров. И как всё идеально вышло, ведь каждый из героев на своих местах :clap:
Очеловечивание прямо "в яблочко"! Но я так привыкла к твоим куклам-актерам, что для меня они словно ожившие и читая вижу только их.
Эх, печально и правда печально что история закончилась. А собственно, чего жалеть, ведь всё хорошо закончилось, а всё равно расставаться с героями грустно.
Надя, спасибо тебе за эти моменты переживаний и радости, это потрясающий был фильм, браво! :clap: :clap: :clap:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 01 дек 2021, 21:56

какие интересные исходники в мире людей

почему-то было чувство, что Бекки как Мила Йовович в трех мушкетерах, дева с яростным вызовом в глазах :icon_e_biggrin:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 01 дек 2021, 22:19

Очень интересно. А я думаю, Даффи полностью соответствует образу в истории. :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 16 дек 2021, 17:07

Надюша, я в восхищении, какую колоссальную творческую работу ты проделала над этой историей! Шикарные костюмы, подробные и реалистичные диорамы. Идеальная подборка героев (очень интересно было увидеть и человеческие воплощения) :clap:
Как здорово ты все расписала, как искала подходящих кукол на роли и как менялась история в процессе написания! :clap: :clap: :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Обо всем понемногу.

Сообщение Fibella » 21 дек 2021, 22:41

Дорогие друзья, спасибо вам за ваши теплые слова и отклики! Ужас, как долго я не была здесь! Иногда бродила, незарегистрировавшись, как тень отца Гамлета... Но в свою тему заходить совершенно не хотелось, да и сказать было особо нечего... И думалось, что вот так можно и уйти насовсем. Однако куклы покупались и уезжали, история новая писалась, правда с перерывами. Болезнь напрочь отбивала любые мысли о хобби( Но сегодня наконец приехала очень долгожданная моя куколка и еще одна, совершенно неожиданно купленная) Скоро уже время подводить итоги, поэтому сегодня просто покажу накопившиеся за этот месяц куклофото, а потом уже и остальное) Дорогие девочки, очень хотелось подробно ответить на ваши комментарии, но ничего не успеваю, извините меня!

Ренфи, не попавшая на зимний ивент, зато на сноуборде покаталась и мы застали снег еще ноябрьский!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Другая любимица, Рэн, отжала таки тело у наджи... И новый красный костюмчик)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мириам выжила из дома и из коллекции Лину :twisted:
Изображение
Фиона получила секси-бельишко, вот только мужиков свободных кроме Кита у нас и нету...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Проездом у меня была голова Лючии, фото не мое, стыдно сказать, я ее никак не сфотографировала и продала почти сразу же. Молд красивый, но у меня его много было в начале хобби, "наелась" видимо, да и макияж очень обязывающий
Изображение
Уехала и барбеечка Дух Земли, как раз после обретения подвижного тела. Просто поняла, что играть с ней я не буду.
Что еще... Ах да, новые куклы!
Каролину я давно присматривала, и именно эту. Ее рыжеватый блонд напоминает мне Витторию в юности) В общем, приехала она на роль в новой истории, а эти фото в неглиже, просто так)
Изображение
Изображение
Изображение
Ииии! Самая долгожданная моя! С первой лилит Эдж я рассталась, ибо бесила ее прошивка без пробора и отсутствие роли, история тогда только-только приобретала очертания. А за последний месяц она разрослась и в стадии написания. Итак, Аверил Драгрейн, бастард, по отцу- сестра нынешнего короля, последнего внука Эйдин и Моррейн :twisted:
Изображение
А завтра я познакомлю Вас с "Королевством" и его героями) Спасибо и хорошего всем вечера)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Обо всем понемногу. с.253

Сообщение arielgirl » 21 дек 2021, 23:04

Ух, в добрый путь! :clap:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 21 дек 2021, 23:18

Очень интересные новенькие.
Получается, Мириам всё-таки избавилась от соперницы? :) это ожидаемо. :twisted:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 дек 2021, 23:38

Надя, рада тебя видеть! Главное, поправляйся!
Ренфи, похоже, классно провела время. Выглядит довольной) Рэн просто Огненная! Особенно в красном костюме :twisted:
Лючия была красивая, конечно, но у тебя вон - Фиона роковуха!)))
Мириам выгнала Лину и, похоже, забрала себе один из обалденных восточных аутфитов. Ну так, чтобы у соперниц точно шансов не было :twisted:
Воу-воу! Какая Каролина все-таки секси :twisted: Определенно напоминает Витт в юности) И не только волосами, но и томным взглядом) Интересно, какую роль она будет играть в новой истории.
Ничего себе! Ты ее вернула! :o Неожиданно. Аверил роскошная! Очень ждем)))

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 22 дек 2021, 04:34

Надя, с возвращением! Главное, что ты и твои родные здоровы.
И с новенькими :) уже с нетерпением жду новую историю.
У меня такая Каролинка, стыдно признаться, с прошлого года нераспакована :oops:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 22 дек 2021, 08:07

Ура, Надюш, пусть новая история дарит тебе вдохновение :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»