Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Looks - модели нового времени (2021)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie Looks - модели нового времени (2021)
Tirin, да! Вот вы меня понимаете у меня такой краш на барби последний раз был на Водяновой. У меня их тоже три. Там, правда, к сожалению все одинаковые. А Лины они именно, что все разные. Я б еще парочку завела. Но дороговато. Еще и подорожали на 200 рэ
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, подскажите! Блондинка в качестве донора вампирам подойдёт? Или она розовее? Мне Викторию хочется пересадить.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gibiskys писал(а):Источник цитаты Девочки, подскажите! Блондинка в качестве донора вампирам подойдёт? Или она розовее? Мне Викторию хочется пересадить.
Тон перл для вампирского пис подходит с большим разнотоном. У меня на таком Фань сидит. Тело заметно розовее
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create писал(а):Источник цитаты
Тон перл для вампирского пис подходит с большим разнотоном. У меня на таком Фань сидит. Тело заметно розовее
Create, спасибо
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gibiskys писал(а):Источник цитаты Create, спасибо
Скрытый контент: показать
Ingrid777 писал(а):Источник цитаты Лина
Лины красавицы)
А я наконец распаковала свои деньрожденьческие подарки самой себе (с сентября лежали) - петитку-азиатку и блондина. Рада, как слон
-
- Новичок на форуме
Какое странное ощущение от промки: лицо мужика интересное, но такое впечатление, что голова непропорционально больше тела; мне нравится прическа петитки, но их я не сильно люблю; блондинка как то не для меня. Может в живую будет лучше.
Ага, решили шику-блеску звездануть в коллекцию. Ну в принципе ничего, стильненько, хотя эти почему-то так не цепляют, как первый выпуск. Разве что афра...
Но вообще, если честно, хламур и стремление угнаться за Интегрити сильно поднадоели. Так и хочется попросить у Маттела побольшо содержательных лиц.
Но вообще, если честно, хламур и стремление угнаться за Интегрити сильно поднадоели. Так и хочется попросить у Маттела побольшо содержательных лиц.
windrose, ух-ты, горячо! После такой эксплуатации я бы снять голову донору не смогла)),так хорошо они смотрятся близнецами.
Frigg, у парней начиная с Шона голова увеличенная. Интересно, что у чёрного Лукса она не выглядит большой, зато блондин несколько непропорционален в этом отношении. У нового Лукса ( я, и не только я, его называю про себя "индейцем") голова примерно такая-же непропорционально увеличенная. И все-же из всех этих промо он для меня более всех интересен.. Да и хорошо, деньги целее будут. Наверное...
Frigg, у парней начиная с Шона голова увеличенная. Интересно, что у чёрного Лукса она не выглядит большой, зато блондин несколько непропорционален в этом отношении. У нового Лукса ( я, и не только я, его называю про себя "индейцем") голова примерно такая-же непропорционально увеличенная. И все-же из всех этих промо он для меня более всех интересен.. Да и хорошо, деньги целее будут. Наверное...
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
windrose, эх, таких парней разлучать
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
windrose, они ужасно разные все. Я боюсь заходить в Детмир и смотреть на новый привоз. Там нет ни одного одинакового лица У средней странно пропечатаны глаза. Конкретно такой печати больше не встречала. А головы у них действительно немного разной формы. Это не визуальный обман. Вот! Про Лину в платьеце вы точно заметили - похожа она на эту пышку! Значит мне не показалось =)
Ваши фото с Линой и мужиками очень горячие
У меня теперь тоже два мужика. Сначала купила одного, но он показался мне кривоватым. Купила в порыве второго. Первого хотела вернуть. И не смогла оторвать от сердца
Ваши фото с Линой и мужиками очень горячие
У меня теперь тоже два мужика. Сначала купила одного, но он показался мне кривоватым. Купила в порыве второго. Первого хотела вернуть. И не смогла оторвать от сердца
-
- Серьезно интересуюсь
Привет!
Скажите, блондин лукс светлее колясочника, да? Для тарзана не подойдёт?
Скажите, блондин лукс светлее колясочника, да? Для тарзана не подойдёт?
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LisenokYulya, да, светлее. Лукс как все пивоталы, хотя для моего Тревора оказался светловат( Для Тарзана только колясочник.
Rashell, надо тогда второго модифицировать как-то, а то скучно... Хотя я этих близнецов легко различаю - взгляды разные. А сегодня выяснилось, что мне ещё, наверное, придётся третьего купить - в качестве донора для дисневского Ханса)) А голова особым спросом не пользуется, так что у них есть все шансы остаться, хоть и не на своих телах)
julsw, Лины ну какие-то прям вообще разные, я такое только у Милли БМР видела. В магазины я даже не пойду на них смотреть (да и нет у нас их ещё), а то точно со второй уйду.
Зачем такого отрывать. Даже если потом разонравится, это ж консервы - тело самого популярного скинтона.
kroshkaRu, а мы попользовались и обезглавили. Лина - самка богомола.
Rashell, надо тогда второго модифицировать как-то, а то скучно... Хотя я этих близнецов легко различаю - взгляды разные. А сегодня выяснилось, что мне ещё, наверное, придётся третьего купить - в качестве донора для дисневского Ханса)) А голова особым спросом не пользуется, так что у них есть все шансы остаться, хоть и не на своих телах)
julsw, Лины ну какие-то прям вообще разные, я такое только у Милли БМР видела. В магазины я даже не пойду на них смотреть (да и нет у нас их ещё), а то точно со второй уйду.
julsw писал(а):Источник цитатыИ не смогла оторвать от сердца
Зачем такого отрывать. Даже если потом разонравится, это ж консервы - тело самого популярного скинтона.
kroshkaRu, а мы попользовались и обезглавили. Лина - самка богомола.
windrose писал(а):Источник цитаты Лина - самка богомола.
Это - шедевр!!!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
windrose, да, с Линой все очень интересно. Пышки-негритянки все одинаковые. Азиатки тоже. Блондинки только кривизной печати глаз различаются. Блондины... Ну в общем тоже кривизной печати А Лины прямо каждая индивидуальность со своим характером.
Про консервы это вы хорошо сказали хотя, конечно, дороговастенькое тело - 3200
А головы у блондинов не пользуются спросом, потому что не было еще гениального ооака на них. Как только появится, как с бмр пучком, так начнут с руками отрывать
Про консервы это вы хорошо сказали хотя, конечно, дороговастенькое тело - 3200
А головы у блондинов не пользуются спросом, потому что не было еще гениального ооака на них. Как только появится, как с бмр пучком, так начнут с руками отрывать
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
К моему блондину приехал шоколадный друг! Они как инь и ян
Последний раз редактировалось taisia 16 мар 2022, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pa22, парня уже мастера ООАК окрестили Конаном-варваром в исполнении Арнольда
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
*На канадском Амазоне. Их в американском валмарт же давно выложили. Жду своих.
INRI- наверно у вас другие Вoлмарты , я частенько просматриваю сайт Вoлмарта новых не видела в продаже .
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
темнокожая - https://www.walmart.com/ip/Barbie-Barbi ... gn_id=9383
блонда - https://www.walmart.com/ip/Barbie-Barbi ... gn_id=9383
парень - https://www.walmart.com/ip/Barbie-Barbi ... gn_id=9383
Надо просматривать не сайт самого Валмарта, а вот этот сайт например - https://www.youloveit.com/dolls/1953-ne ... dolls.html Туда сливают самые быстрые ссылки. Сейчас вот раскупили уже почти все.
блонда - https://www.walmart.com/ip/Barbie-Barbi ... gn_id=9383
парень - https://www.walmart.com/ip/Barbie-Barbi ... gn_id=9383
Надо просматривать не сайт самого Валмарта, а вот этот сайт например - https://www.youloveit.com/dolls/1953-ne ... dolls.html Туда сливают самые быстрые ссылки. Сейчас вот раскупили уже почти все.
INRI - спасибо, буду ждать когда снова появятся в продаже
-
- Мир кукол зовет...
Кто-то уже видел вживую мальчика с длинными чёрными волосами? Он действительно так хорош, как на фото?
пара по тегу barbielooks. может там еще есть
https://www.instagram.com/p/CXESnHaJm0-/
https://www.instagram.com/p/CXD8jSCrbnP/
https://www.instagram.com/p/CXESnHaJm0-/
https://www.instagram.com/p/CXD8jSCrbnP/
Приехали ко мне две из новой серии ( парня так и буду ждать когда появится снова в продаже ).
Сфоткала блондинку, шуба сшита мной еще в 2008 году , когда увлеклась куколками первые были Барби .
Сфоткала блондинку, шуба сшита мной еще в 2008 году , когда увлеклась куколками первые были Барби .
-
- Мир кукол зовет...
berenis82, спасибо за ссылочки. Видимо, парень реально хорош.)) Надо брать.))