Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
simona
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Затмение". 15. Засада. с.249

Сообщение simona » 12 ноя 2021, 13:49

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Блин, "Хагрид"... Я не могу!

Да я забыла как его Надя назвала :mrgreen:
Nasty писал(а):Источник цитаты Он бы и Равлоу убил. Его сын ещё мал и правил бы сам как его опекун.

Он не может стать опекуном сына Равлоу, так как не является его ближайшим родственником :wink:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 ноя 2021, 10:35

Что-то Гленна перемудрил... И чем его нынешнее положение не устраивает? Захотелось еще больше власти? Вот гиена!
Давай Даффи, беги спасать семейства, с Равлоу потом перетрешь))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 ноя 2021, 15:20

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Что-то я пока не пойму зачем Хагрид это все заварил? Ему то с этого всего какая выгода?

Он уже обручил одну из своих дочерей с годовалым Итанов Равлоу, и если Даффи умрет и его сыновья тоже, прямым наследником в клане стане Равлоу. А если и тот вдруг скоропостижно скончается, то власть перейдет к его сыну Итану. А тот (внезапно!) почти член семьи Гленна! И тот будет главой клана Раттрей как опекун Итана... Вот такой у него план. Всего 4 смерти отделяли Гленна от власти.

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Наверняка Гленна хотел сделать Равлоу главой клана, а потом избавиться и от него и через малолетнего сына от Хэйзел править самому.

Бинго)
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Бэкки и Хэйзел не пострадают.

Все зависит от времени...

ekka,
ekka писал(а):Источник цитаты Блин, а я на минуту поверила, что Гленна ни причем

Даффи ни на минуту с момента нападения не верил уже.
ekka писал(а):Источник цитаты Недооценил он Даффи, хотя казалось бы сам его во время войны "воспитывал".

Вот-вот, все нужные уроки он Даффи преподал сам!

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Давай Даффи бодрой козой домой - спасай Бекки, мирись с Хэйзел и я, так и быть, тебя прощу за Рат - Кроган
Вы мои мысли озвучили

Он всеми силами постарается!

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Но на месте Даффи я б и Равлоу не сбрасывала со счетов. То, что Гленна собирался его убить отнюдь не означает, что на определенном этапе всего этого плана они не были сообщниками.

Даффи это держит в уме! Единожды предавший, как говорится... Они с Равлоу не враги, но бывшие уже друзья...

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты неужели Равлоу -тщеславный глупец, который поверил, что Гленна ради него старается, а сам Гленна-хитрый продуман, спланировавший такую большую интригу ради власти?

С поправкой только на тот вариант, когда Равлоу вообще не знал об игре Гленна.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Даффи успеет домой вовремя!

Ему еще нужно не просто успеть, а нужны люди для того, чтобы снять осаду.

molina033,
molina033 писал(а):Источник цитаты Впечатляющая съёмка убийств!

Оля, спасибо! Убвать Даффи умеет лучше всего :twisted:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты давай давай скорее дуй домой спасай жену и детей.

Сейчас)

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Блин, "Хагрид"... Я не могу!

:)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Если бы все пошло по плану, то Даффи убили бы наемники, а сыновей равлоу люди, которые осадили крепость. Тогда правит Равлоу и у него остается сын. Что с этого Гленну?

он выдает за сына Равлоу свою дочь и после смерти Равлоу станет опекуном и старшим в клане :evil:
Nasty писал(а):Источник цитаты Он бы и Равлоу убил. Его сын ещё мал и правил бы сам как его опекун.

Да, верно, Равлоу так и так не жилец в его плане!

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И чем его нынешнее положение не устраивает? Захотелось еще больше власти? Вот гиена!

Тем, кто уже этой власти попробовал, все мало(
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Давай Даффи, беги спасать семейства, с Равлоу потом перетрешь))

Равлоу - второстепенная цель и у Гленна, и у Даффи...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Немного о жизни куклополки...

Сообщение Fibella » 14 ноя 2021, 15:52

Пока за окном серость и хмурость, маленький перерыв в съемках истории, покажу кучку простофото. Жизнь на полке у тех, кто не задействован в "Затмении" все равно движется потихоньку. К тому же я тут сделала финт ушами, аж самой и смешно и грустно от собственной глупости! Сейчас расскажу :mrgreen:
Итак...
Рэн примерила давно купленное бельишко Наджи, которое мне ни с какого раза на ней не удалось застегнуть( Брала для Ренфи, но с ее прыщиков верх прямо-таки соскакивал :mrgreen: Зато так приятно взять в руки любимицу и убедиться, что все так же ее люблю)
Изображение
Следующим номером Бекки, так мне нравится ее горчичное платье) Тут она еще беременна Эмбер.
Изображение
А теперь о мой глупости. У меня была Навия, но роль скромняшки Айлин была весьма невнятная и не нравилась мне, и это все перешло и на саму куколку. Я несколько раз порывалась продать ее, хоть и сомневалась, один раз сняла с продажи. А потом все же обменяла ее на смуглую Лилит. Так же продала и Лину, решила, что с ее ролью Лил справится лучше! И вот Лилит приехала. Честно, я сделала 1 фото нюд в коробке - на продажу! Слишком-слишком она черная для меня! Была бы еще шатенка, а так ну очень темненькая... И я затосковала по Навии, к тому же как раз показали промо лотерейной Навии 2. Я аж испугалась! Захотелось вернуть свою, да в ТР она - не частый гость. В итоге купила голову, которая уже приехала. И к ней 2 тела, поглядим, какое подойдет. Так-то я хочу ее на модельное, а то девочка совсем юная, а сиськи ого-го! (По своей фигуре видать хочу, у меня квадратом мало кто может похвастать в коллекции :mrgreen: ). Да, я еще и Лину назад купила, во! :mrgreen: :) :) Ну не дура ли! Это из разряда "Как сделать хорошо: сделать сперва плохо, а потом вернуть, как было!" Это точно мой случай! :mrgreen:
Лина, которая у нас Лейла!
Изображение
Изображение
Изображение
Я спилила ей трусы, т.к. тело у моей просто ужас! Швы по бокам в прямом смысле слова расходились, трещины были по 2 см( Пришлось заклеивать "моментом", он слегка запаивает пластик, а потом на свой страх и риск шлифовать. Теперь Лейла мне еще больше нравится)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мириам на седьмом месяце, кушает витаминки)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Платье Лины примеряли Ренфи и Имо
Изображение
Имо кстати от нас уехала. Прощай, Амади-5! :mrgreen:
Изображение
А еще моя компашка отправляется на зимний ивент и некоторые уже укомплектованы) Прогнозы обещают, что будет снежно!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В планах теперь показать Навию после счастливого воссоединения головы с телом, собственно самого донора и некоторых других ребят) Думаю, на сегодняшний момент коллекция полная, т.е. нет особо желанной куколки, чтоб прям до дрожи хотелось. По текущим историям все дома) И я поняла на примере лил, что для меня не важно, дорогая или дешевая куколка, статусная мантра или маттеловская портретка. Главное для меня - Игра! Она формирует коллекцию. Если за куколкой не стоит история, нам с ней не по пути)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Fibella: "Время легенд". Бандитки.

Сообщение Fibella » 14 ноя 2021, 16:14

Тему Дикого Запада я люблю, хоть и редко снимаю. И давно когда-то делала с имо и метой косплей на "Бандиток" с Пенелопой Крус и Сальмой Хайек. Такие они обе в этом фильме запоминающиеся) Сейчас попытка номер 2, именно после этого фотосета я продала первую лину, не вынесла конкуренции :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Fibella: "Время легенд". Немного о жизни куклополки...с.250

Сообщение viola » 14 ноя 2021, 18:39

Вот где жизнь бьет ключом :clap:

Fibella писал(а):Источник цитаты Это из разряда "Как сделать хорошо: сделать сперва плохо, а потом вернуть, как было!"

Вместе с тобой пережила сейчас всю гамму этих чувств. Вот так бывает, хоть плачь-хоть смейся. Но хочется добавить - хорошо, что мы еще способны на большие хорошие глупости :icon_e_biggrin:
Главное, что Лина и Навия теперь снова с тобой!

Fibella писал(а):Источник цитаты А еще моя компашка отправляется на зимний ивент и некоторые уже укомплектованы) Прогнозы обещают, что будет снежно!

Ура! Адам с Ренфи отлично экипировались, к зимним забавам готовы :thumbup:

Дико-Западный фотосет очень понравился, особенно Мириам - сурова и опасна!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 ноя 2021, 18:43

Fibella писал(а):Источник цитаты Он уже обручил одну из своих дочерей с годовалым Итанов Равлоу, и если Даффи умрет и его сыновья тоже, прямым наследником в клане стане Равлоу. А если и тот вдруг скоропостижно скончается, то власть перейдет к его сыну Итану. А тот (внезапно!) почти член семьи Гленна! И тот будет главой клана Раттрей как опекун Итана... Вот такой у него план. Всего 4 смерти отделяли Гленна от власти.
Вот намутил мужик... :crazy:

Fibella писал(а):Источник цитаты К тому же я тут сделала финт ушами, аж самой и смешно и грустно от собственной глупости!
:clap: Без глупостей скучно! :mrgreen:

Fibella писал(а):Источник цитаты Я спилила ей трусы, т.к. тело у моей просто ужас!
Лина без трусов просто красавица! А моя пока что со своими расставаться не хочет.

Fibella писал(а):Источник цитаты И я поняла на примере лил, что для меня не важно, дорогая или дешевая куколка, статусная мантра или маттеловская портретка. Главное для меня - Игра! Она формирует коллекцию. Если за куколкой не стоит история, нам с ней не по пути)
Надя, как ты хорошо сказала! :clap:

Fibella писал(а):Источник цитаты косплей на "Бандиток"
Ааааа, какой клевый фотосет!!! :clap: :clap: :clap: Девчонки тут так похожи на своих героинь! Мири вообще в роль вошла на все сто!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 ноя 2021, 18:45

Даааа Гленна просчитался... возможно, был бы там не Даффи, его план и удался бы. Теперь надеюсь, что до замка Даффи и его люди доедут как можно быстрее :(

Мммм обожаю такие сборные фото-посты) Сразу столько красоты :clap: Ничего себе! Лина в золоте офигенная красотка! Ну сколько можно то, все темы меня соблазняют на нее и соблазняют :roll: :icon_e_biggrin: Т. е. пока ожидаемой невестой для Тамины будет Лейла?
Мириам такая красивая, красный безумно ей идет :icon_e_smile:
Ого, Ренфи и Адам точно едут, интересно, кто еще? :twisted:
Прекрасные бандитки, любуюсь на девчонок.

И, конечно, буду ждать тело для твоей Навии. Все-таки она лучше новой лотерейной в миллион раз :crazy:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 ноя 2021, 18:52

Надюша привет! )
Я много пропустила, так что начну издалека))

Fibella писал(а):Источник цитаты Но эль не шел ему в горло и его неотступно терзала мысль о siol.

Fibella писал(а):Источник цитаты Чертыхаясь, он встал из-за стола, грубо перебив лорда Гленна, и вышел прочь, в зябкий осенний день.
вот что значит любовь)) НЕ мог спокойно отдыхать, когда его любимая мучается.
Fibella писал(а):Источник цитаты - Вообще-то это она, - поправила его Бекки. Даффи уставился на ребенка ошеломленный,
милота какая)) дееевочка))) :icon_e_smile:
Fibella писал(а):Источник цитаты - По старым обычаям Равнины, если младенец рожден на собрании, он может впоследствии выбрать себе мужа или жену из числа тех кланов, что на этом собрании представлены!
ух ты! и тут Робекка снова доказала, что она удивительная женщина))
Fibella писал(а):Источник цитаты Даффи во все глаза смотрел на нее. Никогда раньше, даже в пору их первых лет брака, не видел он Хейзел такой красивой
расцвела рядом с любимым)) :icon_e_smile: Я очень рада за Хейзел)
Fibella писал(а):Источник цитаты - И скоро научится говорить. Держу пари, имя Даффи будет последним, что она запомнит!
- Робекка как всегда в своём репертуаре) 8)
Fibella писал(а):Источник цитаты Бекки угрюмо смотрела, как небольшая кавалькада отъезжает от ворот Бэллилаха, и ее кольнуло смутное тоскливое предчувствие.

ох..это явно не к добру... :icon_e_confused:
Fibella писал(а):Источник цитаты Бекки кольнуло чувство вины. Уж она-то знала, как мучительно расставаться с детьми, словно отрывать их от седрца, и не могла осуждать Хейзел.
между ними есть что то общее) это хорошо))
Fibella писал(а):Источник цитаты - Бэллилах осажден, госпожа Робекка.

вот же блин.... :? Бедные девушки!
очень атмосфертые кадры со стен крепости! Совершенно живые и эмоции девушек хорошо видно.
Fibella писал(а):Источник цитаты Теперь же она с тревогой думала о стене, о бреши в их защите и о проклятых бочках с порохом у людей внизу
всё еще хуже....
Fibella писал(а):Источник цитаты Он пять дней назад уехал и теперь уже мертв. Но здесь его сыновья…
ёшкин кот!! :icon_e_surprised:
Fibella писал(а):Источник цитаты - Что такое? - Хейзел тормошила ее за плечо и Бекки наконец взглянула на нее.
- Это Гленна, - тихим от ярости голосом проговорила она.
я так и подумала на него! вот же!... :evil:
Fibella писал(а):Источник цитаты она ухватилась за толстую гладкую рукоять, размахнулась. «Представь рожу Гленна!» - с яростью подумала она.
молодец ! сильная женщина!
Fibella писал(а):Источник цитаты синяки, она точно знала, оставленные его пальцами… Господи! Вот почему Робекка плохо выглядит
:lol: как же сильно она ошибается))
Fibella писал(а):Источник цитаты разве же хоть одной женщине может понравится то, что он творит в спальне? Уму непостижимо!
они такие разные по темпераменту) Но очень здорово друг друга сейчас поддерживают! )
Fibella писал(а):Источник цитаты Нет, даже думать, что Даффи мертв, немыслимо! Он выжил при Виллховене и в битве в долине Килда, его не повесили сразу после войны… Не мог он умереть теперь!
я тоже так думаю и очень надеюсь!
Fibella писал(а):Источник цитаты - Хейзел, если бы Даффи умер, и его сыновья тоже, кто тогда следующий по крови наследует титул лорда Раттрея и главы клана?

Робекка даже в такой ситуации продолжает трезво мыслить! молодец какая )
Fibella писал(а):Источник цитаты Равлоу - кузен Даффи, без прямых наследников по мужской линии он возглавит клан. Хейзел про мужа не подумала, а вот Бекки сразу поняла.
ого....надо же...а я то на Гленна сразу подумала. НЕужели всё на столько ужасно и Равлоу мог так поступить со своей женой ?
Fibella писал(а):Источник цитаты - Милорд…
- Равлоу, - выплюнул он.
ох....всё же он.... :icon_e_surprised:
Fibella писал(а):Источник цитаты - Так ответь мне, зачем тебе понадобилось называть наемникам имя Равлоу?
ооо....так вот оно что!....
Fibella писал(а):Источник цитаты - Нет никаких твоих сыновей, Даффи! И Бэллилаха больше нет! - прохрипел он
вот же сволочь!...
Fibella писал(а):Источник цитаты - Сигнальные огни Бэллилаха…
беги скорее домой! скорее! :oops:

Fibella писал(а):Источник цитаты Сейчас попытка номер 2
какие они классные! :clap:
Fibella писал(а):Источник цитаты приятно взять в руки любимицу и убедиться, что все так же ее люблю
здорово когда есть такая вот особенная куколка, которая продолжает радовать несмотря на кучу новеньких))
Fibella писал(а):Источник цитаты Это из разряда "Как сделать хорошо: сделать сперва плохо, а потом вернуть, как было!" Это точно мой случай!
зато не скучно) :lol: главное чтобы это все в радость было, и не важно сколько за это время сменилось одних и тех же выпусков))
https://i.ibb.co/6JkKvnZ/P7-Jxy-ASSUec.jpg - как ей идёт этот образ! роскошная! )
Fibella писал(а):Источник цитаты Я спилила ей трусы
классно получилось! надо будет тоже так сделать )
Fibella писал(а):Источник цитаты А еще моя компашка отправляется на зимний ивент
как здорово! я в этот раз только наблюдала, но сама не решилась поучаствовать, а на зимний обязательно приду)) :icon_e_smile:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 14 ноя 2021, 20:26

Как хорошо получилось убрать трусы, даже не видно, что они были. :clap:
Все выглядят отлично, а фотосет с бандитками - вообще класс, и это сочетание кружевной юбки с сапогами и лихим видом... невинное и кровожадное в одном. :)

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 14 ноя 2021, 23:04

Fibella писал(а):Источник цитаты Имо кстати от нас уехала. Прощай, Амади-5!

Не удивлюсь, если скоро буду писать: "Привет, Амади-6" :mrgreen:
Бандитки классные! Ты меня, кажется, убедила купить Лину. Причем "добило" меня фото, где красная повязка на лице. Я поняла, что меня смущало- губы, этот немного лиловый оттенок. Но губы можно и перекрасить
Ренфи такая трогательная в пушистой шапке. Котенок
Ура, новый ивент! Буду с нетерпением ждать

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 ноя 2021, 02:45

Зарисовка дикого запада потрясающая.
Может когда-нибудь историю снимешь?
Была рада увидеть остальных из-за кулисья.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 ноя 2021, 20:25

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Вместе с тобой пережила сейчас всю гамму этих чувств. Вот так бывает, хоть плачь-хоть смейся. Но хочется добавить - хорошо, что мы еще способны на большие хорошие глупости

Я уже подуспокоилась, радуюсь, что хоть бошку Навии вернула и Лину) А то сидела бы без кукол вообще - ужас! :mrgreen:
viola писал(а):Источник цитаты Ура! Адам с Ренфи отлично экипировались, к зимним забавам готовы

Хеее-х, "К забавам - точно!" - ухмыльнулся Адам!
viola писал(а):Источник цитаты Дико-Западный фотосет очень понравился, особенно Мириам - сурова и опасна!

Будешь смеяться, но Мириам так опасна, что именно после этого фотосета вытурила Лину1 :twisted:

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот намутил мужик...

Перемутил по ходу!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Без глупостей скучно!

Наташ, я все еще продолжаю ловить остаточное веселье - вот жду двух дорогих доноров для Навии, боясь, что ни один не подойдет! :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Лина без трусов просто красавица!

Каин тоже так думает!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надя, как ты хорошо сказала!

Меня недавно прям осенило, что и не стоит пытаться селить просто красивых кукол, лично мне не стоит)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Девчонки тут так похожи на своих героинь! Мири вообще в роль вошла на все сто!

Мири вошла в роль и пристрелила Лину :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Даааа Гленна просчитался... возможно, был бы там не Даффи, его план и удался бы. Теперь надеюсь, что до замка Даффи и его люди доедут как можно быстрее

Да, будь вместо Даффи дипломат, а не вояка, Гленна мог бы попытаться обхитрить его. Тут Даффи на руку сыграло, что он рубит с плеча, а не мыслит как политик.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Лина в золоте офигенная красотка! Ну сколько можно то, все темы меня соблазняют на нее и соблазняют Т. е. пока ожидаемой невестой для Тамины будет Лейла?

Спасибо от Лины) Неет, невесты для Таминочки у меня по-прежнему нет, нам надоело ждать и отдали имя лине) Лейла из другой ветки :roll: Не сказать, что приятно, но она вас точно удивит!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мириам такая красивая, красный безумно ей идет

Спасибо от Мири)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ого, Ренфи и Адам точно едут, интересно, кто еще?

Как кто - Бен!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И, конечно, буду ждать тело для твоей Навии. Все-таки она лучше новой лотерейной в миллион раз

Ой, не говори! Образ у нее. конечно, попал в эпоху, но к своим временам я ее применить точно не смогу!

NastyaMalina, привет, Настя)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот что значит любовь)) НЕ мог спокойно отдыхать, когда его любимая мучается.

Да уж, когда рожала Хейзел его первенца, Даффи уже к середине родов был пьян в стельку, а к рождению Дуга вообще не приехал... Но тут siol...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты они такие разные по темпераменту) Но очень здорово друг друга сейчас поддерживают! )

Ага, более разных женщин Даффи под одной крышей собрать не мог, даже если бы постарался!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Робекка даже в такой ситуации продолжает трезво мыслить! молодец какая )

Бекки не столько испугана, сколько в ярости! Хотя и Хейзел тут уже не нежная девица, а вполне хладнокровная мать, защищающая дом и своих детей!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты здорово когда есть такая вот особенная куколка, которая продолжает радовать несмотря на кучу новеньких))

Да, у меня почти весь костяк такие, мнят себя особенными. Или так и есть) Люблю их всех, и новеньким все труднее просочиться...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как ей идёт этот образ! роскошная! )

Мерсии)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как здорово! я в этот раз только наблюдала, но сама не решилась поучаствовать, а на зимний обязательно приду))

Еее, давай! Мои девы шепотом спрашивают, едет ли Руби? :roll:

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Как хорошо получилось убрать трусы, даже не видно, что они были.

Еще можно пошлифовать, но я устала)
Black_Rose писал(а):Источник цитаты фотосет с бандитками - вообще класс, и это сочетание кружевной юбки с сапогами и лихим видом... невинное и кровожадное в одном.

Спасибо) Люблю юбки и кружева их времен)

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Не удивлюсь, если скоро буду писать: "Привет, Амади-6"

Самое смешное, Оль, что и я не удивлюсь! :mrgreen: Хотя объясняется это просто: новых кукол, которые нравятся, все меньше и поневоле начинаю оборачиваться и вспоминать стареньких... снова... и снова... Ну ты поняла... И снова... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
klon-nik писал(а):Источник цитаты Ты меня, кажется, убедила купить Лину. Причем "добило" меня фото, где красная повязка на лице. Я поняла, что меня смущало- губы, этот немного лиловый оттенок. Но губы можно и перекрасить

Вот мне у первой лины прям очень не понравились губы, даже перерисовала поверх, но потом взялась и они стерлись. А сейчас не смущают. Хотя учитывая, что вся она очень красивая, перекрасить губки - не сложное дело)

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Зарисовка дикого запада потрясающая.
Может когда-нибудь историю снимешь?

Спасибо, Настя) Я все кружу-кружу вокруг этой эпохи, хотя больше люблю древние)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Затмение". 16. План.

Сообщение Fibella » 15 ноя 2021, 21:04

16. ПЛАН.

Изображение
Он отшвырнул от себя мальчишку, машинально сжал рукоять клинка, но не двинулся с места. Мозг его лихорадочно работал. Нечего и думать о том, чтобы спокойно выйти в те же ворота, в какие они вошли в Гуалрок. Это крепость Гленна и люди здесь преданы ему, они без раздумий всадят в него клинок, если узнают, что их лорд мертв… Внутри него словно пела тонко натянутая струна. Если б это было в его воле, он бы уже мчался домой. Даффи не стал додумывать страшную мысль, что может, уже слишком поздно, отмахнулся от нее, но она никуда не ушла — засела занозой, лишая его хладнокровия и способности мыслить здраво. Всю войну не было человека, за жизнь и безопасность которого Даффи пришлось бы беспокоится, и теперь он чувствовал себя слабым и уязвимым. Огромным усилием воли он стряхнул с себя наваждение.
- Ты, - он повернулся к мальчику. - приведи сюда писаря, который составляет документы лорда Гленна. - Он наклонился к нему, страшно ухмыльнулся в лицо перепуганному посыльному. - Если скажешь кому- то, что видел здесь, я тебе кишки выпущу. Будешь делать, как я сказал, останешься цел. Теперь беги!
Мальчика не пришлось просить дважды. Он хлопнул дверью и вприпрыжку бросился вниз по лестнице. А Даффи и четверо его спутников остались в комнате ждать. Все молчали, но вопрос невысказанным висел в воздухе. Младший из лордов Дунн осмелился обратиться к Даффи.
- Мы не уйдем отсюда живыми, милорд, во дворе больше дюжины вооруженных людей, мы не пробьемся к воротам…
Изображение
Даффи мрачно кивнул, вертя в руке кинжал. Он сел в кресло Гленна, вытянув ноги в дорожных сапогах, и немигая смотрел на огонь в камине.
- Мы не будем с ними сражаться, - наконец сказал Даффи. - Я — глава клана и их лорд, выше Гленна, и они повинуются мне. А вот и наш писарь!
В комнату вошел невысокий пожилой мужчина в темной одежде. Его пронзительные водянистые глаза охватили сразу всю комнату, и распростертое на ковре тело его господина, и Даффи и его спутников с оружием в руках. Он поклонился Даффи.
Изображение
- Твой лорд предал меня, желая сам захватить власть, - вежливо объяснил Даффи, вставая. - Садись и пиши.
Мужчина послушно сел, достал из небольшого деревянного ящичка, что принес с собой, письменные принадлежности и аккуратно разложил их на столе, вопросительно глянул на мрачного чужака.
- Уверен, ты частенько составлял бумаги от имени Гленна, пиши…
«...сумму золотом, которую я уплачу вам, когда дело будет сделано. Вы не должны оставить следов, пусть все выглядит, как бандитское нападение в лесу. Все спутники лорда Даффи и он сам должны быть убиты. После встретимся в условленном месте и я рассчитаюсь с вами. Задаток передаст мой человек в харчевне «Три быка» на развилке Тракта, у южной дороги.»
Изображение
Если писарь и был удивлен необычным содержанием письма, то ничем не выдал этого, и несколько минут в тишине слышно было лишь, как скрипит перо по бумаге, пока писарь выводит буквы. Наконец он закончил, Даффи взял бумагу, капнул воска и наклонившись, прижал к нему печатку перстня на безжизненной руке Патрика Гленна. Он хорошо знал, что Гленна пользуется ей в особых случаях и никогда не подписывает письма собственноручно. Писарь, мальчик-посыльный и его лорды смотрели на него. Даффи выпрямился, держа письмо перед собой, чтобы просохли чернила, потом загнул край и оторвал верхний кусок пустой бумаги и бросил его в огонь.
Изображение
- Теперь спустимся вниз, - сказал он, глядя на писаря тяжелым взглядом. - Нужно объявить людям, что их лорд предатель и заговорщик.
В каминной зале уже собралась челядь гленна и капитан стражи крепости. Даффи порадовался, что время позднее и никого из многочисленных детей Гленна здесь нет, как и Верити Гленна. Он видел, что многие из солдат держат руки на рукоятях оружия, но пока никто не спешил доставать его. Сухо и громко он сообщил о нападении, которому он и его сопровождающие подверглись по пути сюда и о признании Патрика Гленна.
- Вы говорили с ним с глазу на глаз, милорд, - осторожно произнес капитан, тем не менее почтительно наклонившись. - Тому не было свидетелей…
- Я приехал по приглашению твоего хозяина, - ответил Даффи. - Один из моих спутников был убит, а другой ранен. - Вид Данкана не оставлял сомнений, неопасная, но мучительная рана доставляла ему большие страдания и люди поглядывали на него с сочувствием. Даффи удовлетворенно помолчал и достал из-за пазухи письмо.
- А это я нашел у одного из наемников, напавших на нас.
Изображение
Клочок письма переходил из рук в руки, хотя мало кто из собравшихся умел читать, но зато печать хозяина знали они все, именно она произвела на них самое большое впечатление. Потом Даффи велел писарю зачитать письмо. В зале воцарилась тишина. Никто не хотел нарушать ее, выказывая опрометчивую теперь преданность лорду Гленна или главе клана, лорду Даффи. Даффи сам разрешил их сомнения.
- По приказу лорда Гленна, наемники осадили мой дом, там дети и женщины, так же, как и в Гуалроке. Но мы никого здесь не тронем. Ваш лорд запятнал себя худшим из преступлений — предательством своего сюзерена! Оно пятном ляжет и на вас. Но я могу вернуть вам честное имя! Вы — солдаты, а не лорды, и лишь исполняете свой долг. Если пойдете со мной сейчас, встанете под мою руку, к весне в Гуалроке будет новый лорд Гленна — из старших сыновей клана, а вы все получите мою благодарность!
Люди переглядывались, безмолвные, нерешительные. Даффи же спокойно стоял посреди залы, глядя поверх их голов в ночь за широким окном. Он знал, что обращается к солдатам — они предпочтут прямой и ясный приказ и пойдут за ним, в этом Даффи был уверен. Отсюда сигнальных огней Бэллилаха было не разглядеть. Он скрипнул зубами от бессильной ярости и страха за семью. К исходу ночи, - мрачно пообещал он себе. - Мы выедем к исходу ночи!
Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение". 16. План. с.250

Сообщение Black_Rose » 15 ноя 2021, 23:34

А ведь Даффи может действовать и как политик. Обучил Гленна себе на голову. :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 ноя 2021, 23:54

Не плохо он закрутил, надеюсь удалолсь достучаться до солдат.

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 16 ноя 2021, 00:11

Хочешь жить, умей вертеться. Наконец-то Даффи научился думать и той головой, которая на плечах :lol:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 16 ноя 2021, 01:46

План интересный, но неправдоподобный. Если бы письмо нашли у нападавших, стал бы Даффи рисковать и ехать с такой малочисленной свитой в логово врага? Скорее собрал бы войско и приехал с карательной миссией. С другой стороны, никто не знает, каким Гленна был хозяином и так ли его челядь ему преданна. Может, она вздохнут с облегчением, услышав, что будет другой лорд. В любом случае, тут или пан, или пропал.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 ноя 2021, 06:38

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Рэн примерила давно купленное бельишко Наджи

Такая она в нем медовая, татуировки добавляют меда))
Fibella писал(а):Источник цитаты А теперь о мой глупости.

Да ладно, бывает) Я думаю, Навию еще выпустят поприличнее)
Fibella писал(а):Источник цитаты Имо кстати от нас уехала. Прощай, Амади-5

5? Ты серьезно? :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты А еще моя компашка отправляется на зимний ивент и некоторые уже укомплектованы)

Вы уже готовы? Какие молодцы!))
Fibella писал(а):Источник цитаты Главное для меня - Игра! Она формирует коллекцию. Если за куколкой не стоит история, нам с ней не по пути)

Так интересно читать, как каждый из нас мыслит о коллекции и игре))
Красивый фотосет с бандитками, обожаю такие юбки))
Fibella писал(а):Источник цитаты Клочок письма переходил из рук в руки,

А Даффи может и так, оказывается... Сильно рисковал, конечно, но выхода у него не было...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 ноя 2021, 16:41

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты А ведь Даффи может действовать и как политик. Обучил Гленна себе на голову

Да, кое-какие уроки Даффи усвоил хорошо!

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Не плохо он закрутил, надеюсь удалось достучаться до солдат.

Солдаты Гленна - тоже люди, они не хотят умирать и согласятся служить законному лорду. Даффи они знают - убить его и его спутников можно, но и среди них жертвы будут :twisted:

ekka,
ekka писал(а):Источник цитаты Хочешь жить, умей вертеться. Наконец-то Даффи научился думать и той головой, которая на плечах

Аха-хааа! Точно! Умирать сейчас в его планы никак не входит!

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты План интересный, но неправдоподобный. Если бы письмо нашли у нападавших, стал бы Даффи рисковать и ехать с такой малочисленной свитой в логово врага? Скорее собрал бы войско и приехал с карательной миссией.

Это верно, но засада встретила Даффи уе на границе Гуалорка, ехать назад - далековато. Даффи сделал ставку на то, что будет говорить с простыми солдатами, а не с лордами. А им умирать не хочется, так-то Даффи дает им нового лорда управлять и шанс жить. На то у него и был рассчет. Говорить с простыми вояками Даффи умеет!
klon-nik писал(а):Источник цитаты В любом случае, тут или пан, или пропал.

Вот-вот!

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Такая она в нем медовая, татуировки добавляют меда))

Спасибо) Достала и млела с нее)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я думаю, Навию еще выпустят поприличнее)

Наверняка, но я вернула свою старую)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты 5? Ты серьезно?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Шо мне сказать, Ира...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так интересно читать, как каждый из нас мыслит о коллекции и игре))

Я тоже люблю ваши мысли о коллекционировании почитать)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Даффи может и так, оказывается... Сильно рисковал, конечно, но выхода у него не было...

Был бы вариант пробиться с боем домой, он бы все в Гуалроке разнес!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Констанс.

Сообщение Fibella » 16 ноя 2021, 16:59

КОНСТАНС.
Платье мягкими складками струится по каменным плитам склепа, огненные волосы собраны в траурную прическу - волосок к волоску... Безупречна! К пятым - неужели пятым? - похоронам Констанс научилась и в трауре выглядеть прекрасной. И сейчас она картинно смахнула воображаемую слезу с фарфоровой щеки. Генри, милый глупый Генри... А ведь он ее обожал! Они могли прожить еще пять или шесть лет счастливо. Констанс перебирает четки с изящным серебряным крестиком. Вереница теней стоит за спиной, но Констанс давно не боится призраков. Полноте, призраки не могут причинить вреда, они - лишь воспоминания. Первого мужа Констанс не любила и боялась, и долгие два года ей понадобились, чтобы наконец освободиться от Джеймса! А вот второго, графа Мерьера она боготворила. Француз, утонченный и горячий, как она сама. Это были счастливые годы, сумасшедшие, как в пьяном угаре проходили дни, складываясь в месяцы, и Констанс казалось - вот она, ее судьба! Ах, если бы его любовь не распространялась еще на содержанок и карты... Обожаемый Луи... Его похороны она обставила поистине пышно и велела выбить эпитафию на надгробии:Ut vixit, ita mortuus est. "Как жил, так и умер". Покойся... без мира, дорогой Луи!
Констанс долго горевала, почти два года. И после ни один из мужчин, за кого она выходила, не мог тронуть ее сердца, ему доставалась лишь прекрасная оболочка. Неизменно они наскучивали ей, неизменно умирали... Констанс прилежно перекрестилась, коснулась губами четок. "Спи спокойно, Генри!" Она поднялась с колен, отряхнула бархатное платье и вышла из склепа...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Время легенд". Констанс. с.250

Сообщение katypu83 » 16 ноя 2021, 18:00

Обожаю тему Дикого Запада, это одна из любимых тем! Бандитки здорово получились :clap:
Рэн великолепна в новом бельишке, вот видишь как бывает - всё же размер имеет значение и ничего не сваливается, и ничего не жмёт :lol:
Эх, Надя, а я уже обрадовалась что у тебя Лил поселилась :D
И у нас всех бывают свои маленькие безумия, но иначе было бы скучно :wink: Так что всё равно интересно как меняются твои персонажи, актеры - главное я уверена результат будет отличным!
Ну что, Даффи разобрался кто есть кто, остатось замок отстоять. Приятно было увидеть в нём дипломата, не махаться же вечно секирой :lol:
Ах, какая интересная Констанс, черная вдова. Чем же ей последний то не угодил? :roll:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 16 ноя 2021, 18:01

Настоящая чёрная вдова. Смерть её мужей случайность, рок или же?..

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 16 ноя 2021, 18:28

Fibella писал(а):Источник цитаты Покойся... без мира, дорогой Луи!
:mrgreen:
Какая зловещая и загадочная персона! :thumbup:
Мужья, смотрю, как на мед слетаются! Может, хоть шестой кандидат задумается, стоит ли вступать с ней в брак...

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 16 ноя 2021, 21:03

Fibella писал(а):Источник цитаты КОНСТАНС.

Неожиданная дама. Неужели никого не смущает такой глобальный падеж мужей? :mrgreen:
Это донор для Айлин, или у тебя новая злодейка в истории вырисовывается?

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 16 ноя 2021, 22:11

О, какая хладнокровная и бесстрашная вдовушка! Интересная зарисовка! Какими судьбами, Надюш, к тебе занесло эту дамочку?)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 17 ноя 2021, 09:43

Fibella писал(а):Источник цитаты К пятым - неужели пятым? - похоронам Констанс научилась и в трауре выглядеть прекрасной

Ух какая :twisted: Неужели никто ничего не заподозрил на пятый-то раз?
Наряд у вдовушки роскошный!!!!! :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 ноя 2021, 11:09

Странно что после похорон третьего мужа нашлись ещё желающие взять её в жены.
Образ готически печальный и прекрасный.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 ноя 2021, 17:12

Fibella писал(а):Источник цитаты Неет, невесты для Таминочки у меня по-прежнему нет, нам надоело ждать и отдали имя лине) Лейла из другой ветки Не сказать, что приятно, но она вас точно удивит!
Аааа я уж хотела за Тамми порадоваться :D Ну тогда буду ждать, что ты там придумала для Лейлы :twisted:
Fibella писал(а):Источник цитаты Как кто - Бен!
Как я могла забыть про него! :mrgreen: Чувствую, будет весело :mrgreen:

Хоть Даффи и не политик, но кое-какие политические штучки умело применяет. Кажется, солдаты ему поверили, остается вернуться в Бэллилах.
Ух, какая неожиданно красивая черная вдовушка у тебя поселилась :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 ноя 2021, 21:36

katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Обожаю тему Дикого Запада, это одна из любимых тем! Бандитки здорово получились

Спасибо, Катя) Я Дикий Запад люблю по сериалу, атмосферно, да)
katypu83 писал(а):Источник цитаты Рэн великолепна в новом бельишке, вот видишь как бывает - всё же размер имеет значение и ничего не сваливается, и ничего не жмёт

А то ж! Красивое тело двадцатилетней девушки (завистливым шепотом: и это после трех родов!)
katypu83 писал(а):Источник цитаты И у нас всех бывают свои маленькие безумия, но иначе было бы скучно Так что всё равно интересно как меняются твои персонажи, актеры - главное я уверена результат будет отличным!

Ой, пока мои безумия только набирают обороты! :mrgreen:
katypu83 писал(а):Источник цитаты Ну что, Даффи разобрался кто есть кто, остатось замок отстоять. Приятно было увидеть в нём дипломата, не махаться же вечно секирой

Гленна многому его научил, и дядя, просто те уроки долго ждали своего часа.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Ах, какая интересная Констанс, черная вдова. Чем же ей последний то не угодил?

Слишком старый, наверное...

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Настоящая чёрная вдова. Смерть её мужей случайность, рок или же?..

Наверное это дело рук Констанс...
viola,
viola писал(а):Источник цитаты Мужья, смотрю, как на мед слетаются! Может, хоть шестой кандидат задумается, стоит ли вступать с ней в брак...

Да вряд ли, женится!

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Неожиданная дама. Неужели никого не смущает такой глобальный падеж мужей?

Хааа-х, у нее только второй муж тут умер. Один где-то в другом месте, второй во Франции и т.д.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Это донор для Айлин, или у тебя новая злодейка в истории вырисовывается?

Да, первый донор, но хочется Айлин тела поизящнее.

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты О, какая хладнокровная и бесстрашная вдовушка! Интересная зарисовка! Какими судьбами, Надюш, к тебе занесло эту дамочку?)

Спасибо, Вероника) Я купила ее как донора дешево, но внезапно прям кайфанула от съемок и образа :oops:
BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ух какая Неужели никто ничего не заподозрил на пятый-то раз?

Пока нет)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Наряд у вдовушки роскошный!!!!!

Спасибо, Таня)

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Образ готически печальный и прекрасный.

Прям как раз к осени! В черном она такая фарфоровая, как я люблю прямо)

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Аааа я уж хотела за Тамми порадоваться Ну тогда буду ждать, что ты там придумала для Лейлы

Тамина все носом воротит, но я сегодня кое-кого опять ей купила. Блин, чувствую уже себя смотрителем гарема госпожи Месхем. Мое дело только изыскивать финансы на новых наложниц, красиво их одевать да подсовывать госпоже в надежде угодить! :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Как я могла забыть про него! Чувствую, будет весело

В этот раз цивилизованно не выйдет...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хоть Даффи и не политик, но кое-какие политические штучки умело применяет. Кажется, солдаты ему поверили, остается вернуться в Бэллилах.

И отбить крепость с минимальными жертвами среди ее обитателей, хотя даффи настроен утопить в крови осаду!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ух, какая неожиданно красивая черная вдовушка у тебя поселилась

Что неожиданная, так уж точно)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»