Только хотела написатьЭто Бэкки сейчас смешно
Сильные духом женщины, таких не сломить уже ничем.
( Я залюбовалась интерьером кухни - такое количество деталей, просто браво, Надь!)
Модератор: admin
Только хотела написатьЭто Бэкки сейчас смешно
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Бекки одна из моих любимиц в этой истории, больше мне нравился только Каин Классная она такая, с характером и стержнем
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Глава вышла напряженная, но мне безумно нравится эти разговоры между ней и Хейзел. Очень надеюсь, что помощь уже в пути.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Кто бы сомневался)
Nasty писал(а):Источник цитаты Надеюсь он увидит сигнал, ведь его дома ждёт такая новость, такая новость и в этот раз это скорее всего мальчик.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты У всех женщин разные предпочтения и разная чувствительность к боли: что для одной больно, для другой будет только чуть-чуть грубовато, но не более, а кому-то вообще причинить боль как нефиг делать, даже если просто случайно задеть. Просто Хэйзел этого не знает, да и откуда бы.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Даффи вернётся и оторвёт нападавшим яй.... головы.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надя, очень интересно читать как Хейзел и Бэкки объединились, как помогают друг другу и защищают крепость.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Это Бэкки сейчас смешно, а 10 лет назад, когда этот мужлан только пришел в их замок...?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эх... одно только хорошо в этой ситуации, они вдвоем... Пожелаю девчонкам удачи!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Как же хорошо, что Бекки сейчас оказалась не одна в замке. И мне тоже понравились их разговоры)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Надеюсь, у девушек все получилось и подмога придет... и не от Гленны, желательно, а от кого-то нормального
molina033 писал(а):Источник цитаты Надеюсь, с мальчиками и женщинами все будет в порядке. А то, зная предпочтения автора, я молюсь уже за Хейзел!
crista писал(а):Источник цитаты Очень хочется верить, что с Даффи всё впорядке и он не позволит причинить своей семье вред, иначе и Хейзел, и Бекк, и дети окажутся в большой беде.
crista писал(а):Источник цитаты Представить страшно, что испытывает Бекк сейчас. А каково самому Даффи будет узнать об осаде! Ведь он и сам был таким захватчиком, всколыхнётся небось память, зачешется старый шрам от кинжала
arielgirl писал(а):Источник цитаты Сильные духом женщины, таких не сломить уже ничем.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я залюбовалась интерьером кухни - такое количество деталей, просто браво, Надь!)
katypu83 писал(а):Источник цитаты Опять Бэкки крепость обороняет Тогда с Блисс, сейчас с Хейзел. И хоть у них хорошие отношения, от этого не легче..
katypu83 писал(а):Источник цитаты Надя, такие кадры говорящие, вся атмосфера вокруг передана. Мне вспомнились кадры "Унесенные ветром", когда Скарлетт и Мэлани остались одни в доме, а к ним пробрался солдат янки.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Надеюсь только на то что Даффи удастся выбраться из западни и спасти своих женщин и детей.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Ещё у меня мелькнула мысль, как же это низко выманить хозяина дома и нападать на беззащитных женщин с детьми. Пришли как воры, пока хозяина нет. Прям противны эти все которые в осаде сидят
Nasty писал(а):Источник цитаты Ну хоть немного отпор врагу дадут.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Интерьеры очень классные
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Какие разные женщины оказались такими близкими друг другу в этой войне.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Надяяя! От интерьеров я буквально в полнейшем восторге) Как и всегда в твоих историях. И фото безумно атмосферные, не знаю, как тебе это всегда удается!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Книжный стеллаж просто офигенный, кстати. Это новый?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ох черт, напряжение все нарастает. Радует, что Хейзел и Бекки находят поддержку друг в друге) У них, кажется, даже платья одинаковые, только разных цветов. Кстати, сами по себе платья очень красивые Действительно, вполне могут подружиться)
Fibella писал(а):Источник цитаты А в этой серии мелькает и второй подозреваемый в нападениях на клан Даффи...
klon-nik писал(а):Источник цитаты Я ж теперь голову сломаю! Кто? Не так уж и много народу " мелькает". Равлоу, кстати, тоже ведь член клана Еще упоминаются Брайан и Томас, Томас мертв, а Брайан, про него таки ничего и не известно?
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Хейзел и Бекки -какой тандем! Такие разные, и при этом связаны вместе. Разные со всех сторон, но едины в желании защитить детей. И так интересео смотреть на них вместе-они обе прошли по дорожке по имени "Даффи", но какой разной оказалась и дорожка, и последствия для каждой из них.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Очень красивые фото! Разглядывать-олно удовольствие!
Fibella писал(а):Источник цитаты Брайан до сих пор и числится пропавшим без вести...
Fibella писал(а):Источник цитаты Равлоу - кузен Даффи, без прямых наследников по мужской линии он возглавит клан. Хейзел про мужа не подумала, а вот Бекки сразу поняла. И тем подозрительнее теперь, что Итан, ЕГО сын от Хейзел, остался дома, а сыновья Хейзел от Даффи поехали в Бэллилах. И он не хотел отпускать жену, но что поделать, пришлось, она так рвалась побыть еще с мальчиками...
Томас и Брайан мертвы уже 10 лет, хоть Брайан до сих пор и числится пропавшим без вести...
Fibella писал(а):Источник цитаты Равлоу - кузен Даффи, без прямых наследников по мужской линии он возглавит клан. Хейзел про мужа не подумала, а вот Бекки сразу поняла. И тем подозрительнее теперь, что Итан, ЕГО сын от Хейзел, остался дома, а сыновья Хейзел от Даффи поехали в Бэллилах. И он не хотел отпускать жену, но что поделать, пришлось, она так рвалась побыть еще с мальчиками...
Томас и Брайан мертвы уже 10 лет, хоть Брайан до сих пор и числится пропавшим без вести...
klon-nik писал(а):Источник цитаты А может он выжил, но память потерял, а потом вот вспомнил все и решил мстить Даффи Или его посадили в тюрьму на 10 лет, а теперь он вышел и решил закончить то, что не смог сделать ребенком.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Равлоу самый подозрительный. Но тут другой вопрос- если он очень любит Хейзел, то он бы не не хотел отпускать жену, а любыми способами заставил ее вернуться домой. Хотя кто сказал, что он ее любит, вполне может быть, что им все время двигало желание получить то, что принадлежит Даффи.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Неужели Хэйзел теперь страдает от собственного, как казалось, любящего мужа? Блин, надеюсь, что нет, бедная женщина и так слишком много страдала...
ekka писал(а):Источник цитаты Мдя... если это Равлоу, то Хэйзел - это настоящий удар в спину
ekka писал(а):Источник цитаты Интерьеры супер
ekka писал(а):Источник цитаты Даффи все равно не люблю
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хорошо, что есть хоть немного пушек, это хоть как то сдержит захватчиков, а значит будет выиграно немного времени. Должны же были увидеть сигнальные огни. Все таки нападающий жестокий и трусливый, раз напал на женщин и детей.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Капец, если это действительно такая интрига. Тогда очень желаю продолжения дружбы Бекки и Хейзел, и пусть они дадут просра отпор Равлоу, а для Хейзел придется приличного кого поискать
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Черт побери, неужели он?! Даффи же ему жизнь сохранил, жену свою отдал...
Nasty писал(а):Источник цитаты Если виноват кузен то как же Хейзел, он же вроде любил её или он просто использовал её и теперь она ему не нужна, таким образом он решил избавиться от неё и наследников?
Вы мои мысли озвучилиДавай Даффи бодрой козой домой - спасай Бекки, мирись с Хэйзел и я, так и быть, тебя прощу за Рат - Кроган
simona писал(а):Источник цитаты Что-то я пока не пойму зачем Хагрид это все заварил?
Он бы и Равлоу убил. Его сын ещё мал и правил бы сам как его опекун.ArtAlas писал(а):Что с этого Гленну?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]