Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AnyCrystal: Эрмоу.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: AnyCrystal: Эрмоу.
AnyCrystal, раз пять просмотрела фотки, благодаря тебе)) но я не жалуюсь, красиво получилось. Реклама удалась, я бы платок купила)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тем лучше, значит реально буду на твою девчулю любоватьсяAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Договорились)) Хотя я чот вижу:" такая корова нужна самому "
О дааа! Платки шикарные! Оба нравятся, смотрятся стильно) И да, что ты там говорила про то, что плохо фоткаешь? Ты точно не хочешь пойти во внеконкурсный альбом в этот раз, м?)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha,
Теперь надо как-то попросить стереть... жалобу на дубль написать, не помнишь?
От Моханы спасибо!)) Платки правда классные))
simona,
Жуть. Пытаюсь вспомнить, как с этим бороться:)
Спасибо!)) Они старались))
Caroline_Pride,
Сейчас разберу ее фотки и начну показывать))
Рекомендую!))
Хочу!)) Но для начала мне надо освоить фотошоп, ибо даже на знакомство с героем не способна, не могу сделать коллаж, не говоря уже о логотипе конкурса, позорище. Сейчас выложу сегодняшние фотки и пойду начну изучать))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ой, сколько сбоЁв)
Теперь надо как-то попросить стереть... жалобу на дубль написать, не помнишь?
От Моханы спасибо!)) Платки правда классные))
simona,
simona писал(а):Источник цитаты раз пять просмотрела фотки, благодаря тебе))
Жуть. Пытаюсь вспомнить, как с этим бороться:)
simona писал(а):Источник цитаты Реклама удалась, я бы платок купила)
Спасибо!)) Они старались))
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты значит реально буду на твою девчулю любоваться
Сейчас разберу ее фотки и начну показывать))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Платки шикарные!
Рекомендую!))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ты точно не хочешь пойти во внеконкурсный альбом в этот раз, м?)
Хочу!)) Но для начала мне надо освоить фотошоп, ибо даже на знакомство с героем не способна, не могу сделать коллаж, не говоря уже о логотипе конкурса, позорище. Сейчас выложу сегодняшние фотки и пойду начну изучать))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, раскидай платковые фотки по всем постам. Там фото хватит. И всё, дублей не будет заметно.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Darya Eberle,
Не дошло( Я пожаловалась админам, может удалят.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты раскидай платковые фотки по всем постам.
Не дошло( Я пожаловалась админам, может удалят.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
А пока покажу новенькую, которая назвалась Сафи:
Фух! Как смогла, показала))
Фух! Как смогла, показала))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Забыла показать бонус:
- Так, подвиньтесь, у меня платье не помещается!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Начну с самой страшной. Элиз. В целом, она не страшнее промофото. Не спрашивайте, почему я ее взяла, коль она мне и по промо не нравилась. Я не могу на этот вопрос ответить. Кукол на продажу я не беру, ибо из меня продавец достаточно говенный. Продаю я мало, и часто себе в убыток, поэтому начинать этот "бизнес" я даже и не буду. Значит Элиз я взяла явно не на перепродажу. Тем более, ее активно хаяли по промо, ясно-понятно было, что дорогой ей не быть. Не быть, не быть... Почему же я ее взяла? Я и Элизок-то не люблю. У меня одна есть, в простонародье Джафар, вот она класснючая, на Элизок не похожая и вообще. А эта... может меня ее глазки покорили? Осспади... мелкие глазки с низкими стрелками-то? В то время как я люблю распахнутые глазищи со стрелищами до ушей? Или скинтон копченый, на моих говнофото вечно уплывающий в желтизну ( спасибо, что не в зелень)... Тоже мимо. Даже нельзя сказать, чтоб из-за аутфита, ибо ее платье тоже ругали и сравнивали с пи... пипиской. Вживую оно кстати не похоже. Вживую оно лучше, разрез мне только не нравится, надо туда что-нибудь прилепить, чтоб прикрыть срам.... Видимо, вопреки. ( И еще у нее сумка на бутылку похожа )
Сплошная критика в свой адрес
А меня все три вступительные, в своё время, отпугнули от вступления в Клуб
А сейчас у тебя на фото Элиз оказалась хорошенькой; фото все о-очень удачные и красивые получились, особенно самые последние. И причёску -уложенную косу- знатно ты показала.
Вообщем, я в эстетическом восторге от твоих фоторабот с Элиз
Реклама платков офигенная, позы девчонок на
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А еще, а еще!)) Мы ходили на ивент, вот!)) Эмоций море!))
Это чувствуется, тебя зашкаливает... Могу сказать, что такому общительному и коммуникабельному человеку как ты, это мероприятие, то что нужно
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic,
Ужас! Можно же без кукол вступать))
Да она правда оказалось хорошенькой)) Двух других я даже еще из коробки не достала
Юлечка, спасибо!)) Мне дико приятно!)))
Спасибо-спасибо!))) Они старались))
Ой, на самом деле я трус)) Перед кукловстречей всегда так волнуюсь, особенно в первый раз, а тут еще и онлайн встреча! Я прям тряслась
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Сплошная критика в свой адрес
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А меня все три вступительные, в своё время, отпугнули от вступления в Клуб
Ужас! Можно же без кукол вступать))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А сейчас у тебя на фото Элиз оказалась хорошенькой;
Да она правда оказалось хорошенькой)) Двух других я даже еще из коробки не достала
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты я в эстетическом восторге от твоих фоторабот с Элиз
Юлечка, спасибо!)) Мне дико приятно!)))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Реклама платков офигенная, позы девчонок на
Спасибо-спасибо!))) Они старались))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Могу сказать, что такому общительному и коммуникабельному человеку как ты, это мероприятие, то что нужно
Ой, на самом деле я трус)) Перед кукловстречей всегда так волнуюсь, особенно в первый раз, а тут еще и онлайн встреча! Я прям тряслась
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Такс. Продолжение фото, конечно же было. Но то ли запал иссяк, то ли не знаю.
Фоток много. Все в мусорке. С трудом удалось оставить чуток, чтоб не совсем лысо.
Итак: именинницы сентября:
Инну Ир. Идея с треском провалилась, более-менее всего две фотки. Перефотывать некогда, полно других задач...
Рарити. Еще хуже.
Из именинниц октября сфотала пока только Дею. Хотелось в стиле пробника на кастинг. Жееестьььь... Белый цвет на всех фотках разный!!!! Как так??? Он не выравнивается.... Капец
Коллаж пока делать не умею...
Фоток много. Все в мусорке. С трудом удалось оставить чуток, чтоб не совсем лысо.
Итак: именинницы сентября:
Инну Ир. Идея с треском провалилась, более-менее всего две фотки. Перефотывать некогда, полно других задач...
Рарити. Еще хуже.
Из именинниц октября сфотала пока только Дею. Хотелось в стиле пробника на кастинг. Жееестьььь... Белый цвет на всех фотках разный!!!! Как так??? Он не выравнивается.... Капец
Коллаж пока делать не умею...
Элиз - Сафи молодец! Хорошо отработала
Я все больше к ней проникаюсь симпатией.
Подвиньтесь - я ржу
Всех именниц поздравляю! Каждая по своему хороша! Но люблю сиреневолосую с трудно произносимым именем. Смотрю тебя сегодня прет, я блин, весь день профилонила((
Я все больше к ней проникаюсь симпатией.
Подвиньтесь - я ржу
Всех именниц поздравляю! Каждая по своему хороша! Но люблю сиреневолосую с трудно произносимым именем. Смотрю тебя сегодня прет, я блин, весь день профилонила((
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сафи прекрасна! Очень утонченная и изящная Девчонкам в витрине придется подвинуться, даа
Девчонки- прошлые именинницы все равно красиво получились, даже не смотря на то, что фото получились не все.
А Дея вообще красотка Белый можно будет выровнять в фотошопе опять же.
Девчонки- прошлые именинницы все равно красиво получились, даже не смотря на то, что фото получились не все.
А Дея вообще красотка Белый можно будет выровнять в фотошопе опять же.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
simona, Юля, спасибо от Сафи!)) Довольно наглая оказалась девица
Сиреневолосую назвала Рарити по имени одной пони из мультика про поняшек)) У нас еще Пинки Пай есть- ее сестра Иден
От именинниц спасибо!))
Caroline_Pride,
Оказалась, прикинь)) Такая лапочка, а я на нее гнала. Только сильный свет на веки ей не идет (хотя, кому он идет?) В общем, пусть живет, сейчас ей девахи в витрине объяснят правила жизни/ сиречь в нашем Кроролевстве- резервации... ( Майнгот, я несу бред )
Спасибо, Света!)) Надо с ними придумать другое, но у меня очередь подпирает уже... Надо бы выпнуть тех, кого отсеяла, но сейчас самый застойный период в плане куклопродаж, только самые популярные разлетаются, так что... О чем я? А. Все количество мечтаю перевести в качество))
Да-да! Как только я до него дойду
Сиреневолосую назвала Рарити по имени одной пони из мультика про поняшек)) У нас еще Пинки Пай есть- ее сестра Иден
От именинниц спасибо!))
У меня сегодня выходной)) И ребенка вроде выздоровела, не температурит, вот я подобралась иии... Сейчас навертела котлеты-салаты на ужин, вот отмою после этого кухню и хочу засесть за фотошоп уже)) Если меня не срубит, а то ведь в 5:45 встаю, к 10 вечера уже глаза в кучкуsimona писал(а):Источник цитаты Смотрю тебя сегодня прет, я блин, весь день профилонила((
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Сафи прекрасна! Очень утонченная и изящная
Оказалась, прикинь)) Такая лапочка, а я на нее гнала. Только сильный свет на веки ей не идет (хотя, кому он идет?) В общем, пусть живет, сейчас ей девахи в витрине объяснят правила жизни/ сиречь в нашем Кроролевстве- резервации... ( Майнгот, я несу бред )
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты все равно красиво получились, даже не смотря на то, что фото получились не все.
Спасибо, Света!)) Надо с ними придумать другое, но у меня очередь подпирает уже... Надо бы выпнуть тех, кого отсеяла, но сейчас самый застойный период в плане куклопродаж, только самые популярные разлетаются, так что... О чем я? А. Все количество мечтаю перевести в качество))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты елый можно будет выровнять в фотош
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Белый можно будет выровнять в фотошопе опять же.
Да-да! Как только я до него дойду
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Я знаю про печать на ткани.
Воот, теперь вижу, что платки.
Да нормальное платье, чё все начинают? Очень даже удачное, когда такая юбка, спереди дискотЭка, а сзади музей, смотрится интереснее, чем просто юбка-солнце, допустим, я сама такие люблю, а это ещё и по крою фактически баллон, мой любимый крой, не нужно обрабатывать низ.
А там у всех позы говорящие!
С праздником!
И её тоже! Так у тебя белый цвет совсем не белый, поэтому он и разный. Надо чтобы был именно белый. Из способов не только фотошоп, можно экспозицию чуть подтянуть, и станет светлее. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да там вообще сейчас можно заказать ткань с любой печатью и шить как ты задумал, в смысле с каким узором задумал!))
Я знаю про печать на ткани.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Добили фотосессию с платками. Мохана ушла недовольная, что ей досталось мало фоток))
Воот, теперь вижу, что платки.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А пока покажу новенькую, которая назвалась Сафи:
Да нормальное платье, чё все начинают? Очень даже удачное, когда такая юбка, спереди дискотЭка, а сзади музей, смотрится интереснее, чем просто юбка-солнце, допустим, я сама такие люблю, а это ещё и по крою фактически баллон, мой любимый крой, не нужно обрабатывать низ.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Забыла показать бонус:
А там у всех позы говорящие!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Итак: именинницы сентября:
С праздником!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Из именинниц октября сфотала пока только Дею. Хотелось в стиле пробника на кастинг. Жееестьььь... Белый цвет на всех фотках разный!!!! Как так??? Он не выравнивается.... Капец
И её тоже! Так у тебя белый цвет совсем не белый, поэтому он и разный. Надо чтобы был именно белый. Из способов не только фотошоп, можно экспозицию чуть подтянуть, и станет светлее. ))))
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная у Сафи юбка, здорово драпируется.
А платочки - упалумеротзависти.
Именинниц с именинами, хозяйку с именинницами, всем здоровья, меньше глюков форума и печенек.
П.С. это я уже третий раз сообщение пишу, а оно виснет, не отправляется и обнуляется, поэтому, чувствую, скоро напишу матом
А платочки - упалумеротзависти.
Именинниц с именинами, хозяйку с именинницами, всем здоровья, меньше глюков форума и печенек.
П.С. это я уже третий раз сообщение пишу, а оно виснет, не отправляется и обнуляется, поэтому, чувствую, скоро напишу матом
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
А я вот только недавно узнала, прикинь! Но я не очень шьюн, так что простила себе))
По промо всего этого было не видно и казалось, подол стоячий
Аааа! Я валяюсь! Про Райну с фиготой вообще в точку! Она приехала модная и полуголая, ну помнишь ее топ, всё наружу. Ее быстренько обобрали и в паранджу
Спасибо от них!))
Подтягивала, уходит в пересвет( Мне не нравится, потом еще попробую, еще что-нибудь подвигаю.
Tirin,
Да, оказалась вполне себе))
Я сама себе завидую)) Они клааасные))
Спасииибо!))) Нам очень приятно))
С глюками сама столкнулась, десять штук лишних сообщений написала
Isvane писал(а):Источник цитаты Я знаю про печать на ткани.
А я вот только недавно узнала, прикинь! Но я не очень шьюн, так что простила себе))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да нормальное платье, чё все начинают?
По промо всего этого было не видно и казалось, подол стоячий
Isvane писал(а):Источник цитаты А там у всех позы говорящие!
Аааа! Я валяюсь! Про Райну с фиготой вообще в точку! Она приехала модная и полуголая, ну помнишь ее топ, всё наружу. Ее быстренько обобрали и в паранджу
Isvane писал(а):Источник цитаты С праздником!
Спасибо от них!))
Isvane писал(а):Источник цитаты можно экспозицию чуть подтянуть, и станет светлее.
Подтягивала, уходит в пересвет( Мне не нравится, потом еще попробую, еще что-нибудь подвигаю.
Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты Отличная у Сафи юбка, здорово драпируется.
Да, оказалась вполне себе))
Tirin писал(а):Источник цитаты А платочки -
Я сама себе завидую)) Они клааасные))
Tirin писал(а):Источник цитаты Именинниц с именинами, хозяйку с именинницами, всем здоровья, меньше глюков форума и печенек.
Спасииибо!))) Нам очень приятно))
С глюками сама столкнулась, десять штук лишних сообщений написала
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, а ты сегодня продуктивно пофотала Сафи прикольная! Надо открыть Катину поглазеть. Раз уж она один фиг у меня валяется. Нравится второе фото со стулом. Стул такой мне тоже надо, а то одни низкие. Смотри сколько ты мне сегодня продала всякого: и платок, и стул)
Общее фото забавное, но с Аниными подписями лучше
Поппички и Рарити красоточки
Общее фото забавное, но с Аниными подписями лучше
Поппички и Рарити красоточки
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Начну с самой страшной. Элиз. В целом, она не страшнее промофото. Не спрашивайте, почему я ее взяла, коль она мне и по промо не нравилась. Я не могу на этот вопрос ответить. Кукол на продажу я не беру, ибо из меня продавец достаточно говенный. Продаю я мало, и часто себе в убыток, поэтому начинать этот "бизнес" я даже и не буду. Значит Элиз я взяла явно не на перепродажу. Тем более, ее активно хаяли по промо, ясно-понятно было, что дорогой ей не быть. Не быть, не быть... Почему же я ее взяла? Я и Элизок-то не люблю. У меня одна есть, в простонародье Джафар, вот она класснючая, на Элизок не похожая и вообще. А эта... может меня ее глазки покорили? Осспади... мелкие глазки с низкими стрелками-то? В то время как я люблю распахнутые глазищи со стрелищами до ушей? Или скинтон копченый, на моих говнофото вечно уплывающий в желтизну ( спасибо, что не в зелень)... Тоже мимо. Даже нельзя сказать, чтоб из-за аутфита, ибо ее платье тоже ругали и сравнивали с пи... пипиской. Вживую оно кстати не похоже. Вживую оно лучше, разрез мне только не нравится, надо туда что-нибудь прилепить, чтоб прикрыть срам.... Видимо, вопреки. ( И еще у нее сумка на бутылку похожа )
интересная история, вопрос остается открытым вот, после этого сравнения я только сравнение и вижу в юбке этой
на ивенте я была призраком восхищалась неунывающей Шапокляк, смеялась до слез с приключений парней
всех именинников с ДР!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Говорящая полка очень повеселились
А вообще цикл с розовой пышной юбкой очень интересный, вроде как позы игривые, но при этом такой суровый взгляд у девушки, нет, нет, да укусит, если что
А вообще цикл с розовой пышной юбкой очень интересный, вроде как позы игривые, но при этом такой суровый взгляд у девушки, нет, нет, да укусит, если что
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Darya Eberle,
Поглазей и расскажи))
Надо рекламу поснимать??)))
Согласна
Спасибо от фоток и от девчонок!))
Tvorets,
Даша, ужас, я не виноват
Приходи на НГ)) Не призраком, в смысле))
Спасибо, мне очень-очень приятно))) Иногда пишется и думаешь "ну какая муть", а потом выкладываешь, и вроде не муть))
Спасибо от именинников!))
SmallSelena,
Ой да
О, как поэтично))
Эх, ну тут ничего не поделаешь, суровые у них взгляды)) Мой муж их называет " стервы надменные". Впрочем, он и парней ИТ недолюбливает, спрашивает " чего они не работают?"
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Надо открыть Катину поглазеть.
Поглазей и расскажи))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Смотри сколько ты мне сегодня продала всякого: и платок, и стул)
Надо рекламу поснимать??)))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты но с Аниными подписями лучше
Согласна
Спасибо от фоток и от девчонок!))
Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты вот, после этого сравнения я только сравнение и вижу в юбке этой
Даша, ужас, я не виноват
Tvorets писал(а):Источник цитаты на ивенте я была призраком
Приходи на НГ)) Не призраком, в смысле))
Tvorets писал(а):Источник цитаты восхищалась неунывающей Шапокляк, смеялась до слез с приключений парней
Спасибо, мне очень-очень приятно))) Иногда пишется и думаешь "ну какая муть", а потом выкладываешь, и вроде не муть))
Спасибо от именинников!))
SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты Говорящая полка очень повеселились
Ой да
SmallSelena писал(а):Источник цитаты цикл с розовой пышной юбкой
О, как поэтично))
SmallSelena писал(а):Источник цитаты такой суровый взгляд у девушки
Эх, ну тут ничего не поделаешь, суровые у них взгляды)) Мой муж их называет " стервы надменные". Впрочем, он и парней ИТ недолюбливает, спрашивает " чего они не работают?"
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Я ж забыла от вчерашнего дня еще один фотосет показать, уже на уходящем свете.
Еще одна именинница октября- Рамала. По прежнему любимая и единственная Жизель. Ни в каких ролях не замечена, ни в чем не участвует, просто красива, ничего не могу с этим поделать. Неизменно хорошо фотографируется, не капризничает. А какие у нее волосы! Мечта!))
Сегодня у нас "ремонтный" образ. Обобрали Жизель 19 года, и отпустили восвояси. Рамала не возжелала конкуренции
Еще одна именинница октября- Рамала. По прежнему любимая и единственная Жизель. Ни в каких ролях не замечена, ни в чем не участвует, просто красива, ничего не могу с этим поделать. Неизменно хорошо фотографируется, не капризничает. А какие у нее волосы! Мечта!))
Сегодня у нас "ремонтный" образ. Обобрали Жизель 19 года, и отпустили восвояси. Рамала не возжелала конкуренции
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Darya Eberle,
Хорошая идея для фотосета! А главное- бесконечная
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Канеш. Чего скромничать то
Хорошая идея для фотосета! А главное- бесконечная
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Что-то утро у нас пасмурное и фото не очень получаются.
Сегодня покажу новенькую Наджу, у нас Рейли:
Усы на лбу меня не тревожат, их нет у моих ни у кого, будет в диковинку, хвост довольно пышный, быть может можно и распускать. Обилие сиреневого в одежде и аксах... но ладно, кинем в общий котел, сравняются. Костюмчик... как из клеенки... не понял. В Китае кончились тряпочки? ? Не очень-то приятный на ощупь. Топ дурацкий, как только леску срезала, так и норовил сползти на пупок А так дева хороша))
Позвали одномолдницу. Но Пич (так ее зовут) та еще кривляка)) Но и на самом деле, я б не сказала, что это один молд, такие они разные.
А дальше пошел театр
Прикинувшись бедной овечкой...
Пич сперла фиолэтовое кольцо и радостно ускакала к себе
Теперь стоит красуется с кольцом)) Главное про него не забыть, а то потеряю:)
Сегодня покажу новенькую Наджу, у нас Рейли:
Усы на лбу меня не тревожат, их нет у моих ни у кого, будет в диковинку, хвост довольно пышный, быть может можно и распускать. Обилие сиреневого в одежде и аксах... но ладно, кинем в общий котел, сравняются. Костюмчик... как из клеенки... не понял. В Китае кончились тряпочки? ? Не очень-то приятный на ощупь. Топ дурацкий, как только леску срезала, так и норовил сползти на пупок А так дева хороша))
Позвали одномолдницу. Но Пич (так ее зовут) та еще кривляка)) Но и на самом деле, я б не сказала, что это один молд, такие они разные.
А дальше пошел театр
Прикинувшись бедной овечкой...
Пич сперла фиолэтовое кольцо и радостно ускакала к себе
Теперь стоит красуется с кольцом)) Главное про него не забыть, а то потеряю:)
Isvane писал(а):Источник цитаты А там у всех позы говорящие!
Аннняяяя, я не могу...фигота на Рэйне сделала мой вечер
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Рамала.
Хорошенькая девочка, но судя по ее недовольному личику, кто-то на стул подложил ей кнопки под попу))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Наджу, у нас Рейли:
Мое мнение на счет нее ты знаешь) Клеенка у нее забавная) с театра -посмеялась) волосы у черной Надюхи конечно загляденье.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Мне не нравится, что в основном печатают на ткани, которая стоит колом. Не очень люблю хлопок и ему подобное. А на эластане особо не попечатаешь...
Этот топ не все умеют снимать, ну в смысле фотографировать. ))))
Помню её, с ДР красавицу! Что она там ремонтирует не очень понятно, наверное стул. ))))
Это наверное плащёвка? Я тут купила кусь офигительной по принту плащёвки, всё пытаюсь сшить из неё комплект, но времени нет, хотя принт очешуенный... и да, она плащёвка. У "усатой", кстати, костюмчик смотрится очень даже, возьму на вооружение такой фасончик для плащёвки.
Кстати, да, если бы ты не сказала, что одномолдницы, я бы на них такое не подумала...
Ну да, она же чёрная. (Я такая нетолерантная, жуть! )
simona,
А чего она так странно закрывается?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А я вот только недавно узнала, прикинь!
Мне не нравится, что в основном печатают на ткани, которая стоит колом. Не очень люблю хлопок и ему подобное. А на эластане особо не попечатаешь...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Она приехала модная и полуголая, ну помнишь ее топ, всё наружу.
Этот топ не все умеют снимать, ну в смысле фотографировать. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще одна именинница октября- Рамала.
Помню её, с ДР красавицу! Что она там ремонтирует не очень понятно, наверное стул. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Костюмчик... как из клеенки... не понял. В Китае кончились тряпочки?
Это наверное плащёвка? Я тут купила кусь офигительной по принту плащёвки, всё пытаюсь сшить из неё комплект, но времени нет, хотя принт очешуенный... и да, она плащёвка. У "усатой", кстати, костюмчик смотрится очень даже, возьму на вооружение такой фасончик для плащёвки.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но и на самом деле, я б не сказала, что это один молд, такие они разные.
Кстати, да, если бы ты не сказала, что одномолдницы, я бы на них такое не подумала...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пич сперла фиолэтовое кольцо и радостно ускакала к себе
Ну да, она же чёрная. (Я такая нетолерантная, жуть! )
simona,
simona писал(а):Источник цитаты фигота на Рэйне сделала мой вечер
А чего она так странно закрывается?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кажется, у нее тени очень бликующие, да?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Только сильный свет на веки ей не идет
Рамалу с прошедшим) Такая деловая и одновременно стильная.
Рейли, конечно, шикарная ну да, как я могла что-то другое то сказать Костюм подкачал, но на фото сморится симпатично (если не знать про ткань), может Пич и его потом заберет
AnyCrystal, Ирочка,привет
Огого,три вступительных!
Сильно
Почему-то пост про Надю читала как стих
Фотки класс! Особенно с черненькой сестрой. Пич не растерялась-молодец
Бедная Надюша,такая ошарашенная после набега сестрицы
Поппичка Лимонадик прелест,трогательная такая,и этот ее взгляд!
Элиз интересная Ты ее вкусно показала,шоколадное пирожное с малиной
Именинниц с ДР! Больше всех понравилась Жизель
Огого,три вступительных!
Сильно
Почему-то пост про Надю читала как стих
Фотки класс! Особенно с черненькой сестрой. Пич не растерялась-молодец
Бедная Надюша,такая ошарашенная после набега сестрицы
Поппичка Лимонадик прелест,трогательная такая,и этот ее взгляд!
Элиз интересная Ты ее вкусно показала,шоколадное пирожное с малиной
Именинниц с ДР! Больше всех понравилась Жизель
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пич сперла фиолэтовое кольцо и радостно ускакала к себе
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты может Пич и его потом заберет
Идеальный воришка, в темноте и не видна!
Клевая Наджа, мне нравится, но бью себя по рукам! С театра посмеялась тоже, Пич - хитрюгаа!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Не знаю, у меня платки довольно мягкие.
Да сам топ откровенная... откровенность Там его не только снять, там его надеть нало умудриться, чтоб ничего не выскользнуло
Спасибо от нее)) Она уже отремонтировала, вон пьет, отмечает наверное))
Не знаю, ощущения странные Из плащевки куртку понимаю, но брюки и топ
Я тоже
Caroline_Pride,
Есть такое. Но я б не сказала, что прям очень сильно, у Агнес белой сильнее)) Могу тебе потом при солнце поснимать)
Спасибо!)) 4 года у нас живет))
Ну так правда же
Да, только топ соскальзывает. Чуть двинешь, все, на пупке болтается.
Надо будет примерить))
alha, Олечка, привет!))
Ес!
Белый, как Надя))
Ага, не ожидала)) Спасибо от девчонок!))
От нее больше всего спасибо!)) Таких редко где увидишь, непопулярная:) А у нас вот, любимица))
Fibella,
И не говори! И особых примет не видно
Почему? Их пока полно недорого))
Она начала с того, что хитростью пробралась к нам, потом хитростью "выписала" сестру... Кстати, не из-за костюмчика ли?
Isvane писал(а):Источник цитаты что в основном печатают на ткани, которая стоит колом.
Не знаю, у меня платки довольно мягкие.
Isvane писал(а):Источник цитаты Этот топ не все умеют снимать
Да сам топ откровенная... откровенность Там его не только снять, там его надеть нало умудриться, чтоб ничего не выскользнуло
Isvane писал(а):Источник цитаты с ДР красавицу! Что она там ремонтирует
Спасибо от нее)) Она уже отремонтировала, вон пьет, отмечает наверное))
Isvane писал(а):Источник цитаты костюмчик смотрится очень даже,
Не знаю, ощущения странные Из плащевки куртку понимаю, но брюки и топ
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да, она же чёрная.
Я тоже
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты у нее тени очень бликующие, да?
Есть такое. Но я б не сказала, что прям очень сильно, у Агнес белой сильнее)) Могу тебе потом при солнце поснимать)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Рамалу с прошедшим)
Спасибо!)) 4 года у нас живет))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты ну да, как я могла что-то другое то сказать
Ну так правда же
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты но на фото сморится симпатично (если не знать про ткань)
Да, только топ соскальзывает. Чуть двинешь, все, на пупке болтается.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты может Пич и его потом заберет
Надо будет примерить))
alha, Олечка, привет!))
alha писал(а):Источник цитаты Огого,три вступительных!
Сильно
Ес!
alha писал(а):Источник цитаты Почему-то пост про Надю читала как стих
Белый, как Надя))
alha писал(а):Источник цитаты такая ошарашенная после набега сестрицы
Ага, не ожидала)) Спасибо от девчонок!))
alha писал(а):Источник цитаты Больше всех понравилась Жизель
От нее больше всего спасибо!)) Таких редко где увидишь, непопулярная:) А у нас вот, любимица))
Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Идеальный воришка, в темноте и не видна!
И не говори! И особых примет не видно
Fibella писал(а):Источник цитаты мне нравится, но бью себя по рукам
Почему? Их пока полно недорого))
Fibella писал(а):Источник цитаты Пич - хитрюгаа
Она начала с того, что хитростью пробралась к нам, потом хитростью "выписала" сестру... Кстати, не из-за костюмчика ли?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»